Ты никогда не найдёшь девку Ты никогда не соберёшь мощный пк Ты никогда не купишь квартиру Ты никогда не похудеешь Ты никогда не накачаешься Ты никогда не поедешь в путешествия Ты никогда не будешь счастлив
>>26353374 Ты никогда не найдёшь девку похуй Ты никогда не соберёшь мощный пк уже Ты никогда не купишь квартиру похуй Ты никогда не похудеешь уже Ты никогда не накачаешься уже Ты никогда не поедешь в путешествия уже наездился Ты никогда не будешь счастлив уже
Джокер слева, который устраивал теракты, убивал, грабил банки - самый крутой Джокер в мире. А вот справа Джокер типа лежал в психушке, танцевал (воображал что он в мюзикле) и плакал по бабе самый крутой Джокер по мнению малолетних дебилов.
Ты будешь есть жуков Ты не будешь владеть собственностью Ты будешь уважать женщин Ты будешь праздновать месяц гордости Ты будешь жить в кладовке Ты будешь рад иммигрантам И ты будешь счастлив
>>26353374 >Ты никогда не найдёшь девку Да, походу не найду >Ты никогда не соберёшь мощный пк Ща меня устраивает >Ты никогда не купишь квартиру Купил >Ты никогда не похудеешь Нах? Я 70кг при росте 183 >Ты никогда не накачаешься Пытался, но не получилось >Ты никогда не поедешь в путешествия Да и не охота >Ты никогда не будешь счастлив Походу да
>>26353519 Look at all those movie stars They're all so beautiful and clean When the housemaids scrub the floors They get the spaces in between I wanna live a life like that I wanna be just like a king Take my picture by the pool 'Cause I'm the next big thing
>>26353374 > Ты никогда не найдёшь девку Нет задач. > Ты никогда не соберёшь мощный пк Есть 7800x3d+4070s. Для моих игрулек этого хватает. > Ты никогда не купишь квартиру Живу в отдельной постройке на участке дома родителей. > Ты никогда не похудеешь Сдулся с 105 до 65. > Ты никогда не накачаешься Нет задач. > Ты никогда не поедешь в путешествия Мне и у пеки хорошо. > Ты никогда не будешь счастлив Уже.
>>26353432 Проиграл с этой "француженки". Она конечно молодец, задротила язык и программирование, но бить эйфелеву башню вниз головой на руке, ЭТО ПИЗДЕЦ.
Неиронично эта няшка лучшая девка, что была в треде, но срочно удалять все татухи.
>>26353529 ПОЧЕМУ В АДЕКВАТНЫХ СТРА.. МЕСТАХ ЖИВОТНЫЕ СТАНОВЯТСЯ СИМВОЛОМ ЗАВЕДЕНИЯ А ТУТ ТВАРЬ ЕБАНАЯ НАЧАЛЬНИЦА ( ДЕВКА ТУПОПИЗДНАЯ ) ПРОГОНЯЕТ БЕДНУЮ СОБАЧКУ
блин ребята, я думал если я уеду из парашки к илюше я смогу ходить там босиком. параша же только тут... а там асфальт моют моющем средством... почему так ?
>>26353551 это говно также и без модов выглядит. ты просто порвидж залетный, который никогда не запускал эту хуйню походу. там она страх накинула на дракона и после этого он со сломанной анимацией начинает убегать от неё. это говно и в ваниле было которая на дисках продавалась со старфорс защитой ональной. у орков тоже такая же сломанная анимация после каста страха на них.
>>26353621 Подбегать к ним на улице и шлепать по жопе с криком, а потом убегать, ловишь + вайб, потом спокойно знакомишься, ещё можно прокачать бредогенератор и забалтывать тянок и обслуги
>>26353592 ну так стримерам больше не заносят, деньги маркетолухов в другое русло идут щас эту собаку будут мыть, кормить и оденут в костюм курьера, купят у татьяныча лого где эта хуйня едет на скейте типа смотрите как мы хуярим добротой
согласен интернет это американское оружие по противодействию комунизму нам он нахуй не нужон запретить и расстрелять слава ленину, слава сталину, слава путину
>>26353621 Просто знай что у них у каждой говно в жопе, вот бля стоишь перед тобой такая фифа из себя все, а ты в голове держишь мысль что вот кусок говна с собой в попке таскает и все, какая боязнь этой пизды говняной, носит сука прелесть свою
>>26353628 Москва - это кал ебаный, сынок. Ссаный чуркистан, с бетонными мешками в скотоблоках, вместо жилья. Не говоря уже про новостройки в замкадии, с бесконечной стройкой, кучей пердящих машин под окном и очередью из нпс каждое утро на маршрутку до метро. Вообще в ахуе с даунов которые там чето покупают или мечтают купить
>>26353689 >Ссаный чуркистан, Я не ебаное нацисткое дерьмо, не суди всех по себе
>с бетонными мешками в скотоблоках, вместо жилья Литерали любой город, да и кто тебе мешает жить в частном доме? Ах да ты нищая озлобленная пидараха, которая брызжет слюной на анимешном форуме для неудачников
>>26353710 >Я не ебаное нацисткое дерьмо Леее брат как скажешь брат да >Литерали любой город В норм городах выше 9 этажей не стоят окна в окна и продумывают озеленение с транспортом перед сдачей Проецировать не надо, нах ты порвался я не понял
>>26353643 >бредогенератор меня трясти и тошнить начинает когда я такую хуйню слышу а я даже не тёлка, начинаю просто секунды считать до момента когда у этого уёбища пиздак захлопнется
>>26353741 >Леее брат как скажешь брат да Если ты видишь пробемы в национальностях, то это говорит о тебе, как о недалеком и примитивном человеке, зависит от качества населения в принципе и в Москве есть куча нормальный районов, я из Митино и тут внезапно с национальным составом всё хорошо, это не котельники
>В норм городах выше 9 этажей не стоят окна в окна и продумывают озеленение с транспортом перед сдачей В норрм странах да, но в России я хуй знает где так строят
>>26353710 >Я не ебаное нацисткое дерьмо Я тоже не был, пока в Москве год не проработал. На работе халяль, на улице халяль, дома из окна слышишь халяль. Я всегда думал, что мне похуй, но когда тебе постоянно за братское затирают и аллаха, при том что ты всю жизнь рос и общался с атеистами похуистами, подбешивать начинает немного
>>26353756 > Если ты видишь пробемы в национальностях, то это говорит о тебе, как о недалеком и примитивном человеке > я из Митино и тут внезапно с национальным составом всё хорошо, это не котельники какие же новиопы тупые
>>26353756 >но в России я хуй знает где так строят Да много где, на самом деле. Понятно, что не в дс 1 и 2. Хотя может и там нормальные жк есть, не пиздецовые, хз
>>26353775 Это ты тупой, речь о том, что если куча иммигрантов, которые русский толком не знают, то это хуево, если просто много нерусских, но они живут уже хуй знает сколько и вписываются в местную среду, то это не проблема
>>26353796 > много нерусских, но они живут уже хуй знает сколько и вписываются в местную среду > куча иммигрантов, которые русский толком не знают это буквально одно и тоже
>>26353796 Они и русского толком не знают и в местную среду не вписываются разве что в варенники наташкам, тусуются со своими в основном. Это плохо или хорошо, мистер целователь сопог?
>>26353871 Растались твоя жопа с членом отчима, когда тебя на работу из дома выперли, малой. А они ПРЯМ ЩА ТРАХАЮТСЯ КАК МРАЗИ ЕБУЧИЕ, СОСУТСЯ, ССУТ ДРУГ НА ДРУГА, КАКАЮТ, ПОНИМАЕШЬ!11
>>26353862 Мне понравилось как она симпам в уши нассала пару недель назад, что ей парень запрещает стримить, а как только на горизонте др замаячило с оверфармом бабла от симпов, так сразу анонсик за неделю высрала, сразу с обозначением куда и как ей подарки отсылать
>>26353946 коляс который спамит азиатским уебищем был сдеанонен т.к. на твиче спамит теми же фразами у тредовских марамоек, имеет ник lyakusha лора никакого нет, копротивляется как и все, кто был сдеанонен
Вот ведь вам не похуй на форсеров каких-то каловых шлюх. Что мешает посты игнорить? Сами же додика вниманием кормите, а потом бежите д вайпать ссылками на его посты
Если бы я был хозяином Додо пиццы, то я бы снял видео в котором беру шавку, которая трется рядом с моим рестораном и закидываю её в печь для пиццы, что бы она там как следует прогрелась. И выпустил акцию с новой пиццей «друг человека» (мясная) по скидке 35 процентов.
Какого хуя вообще бродячие собаки ходят возле общепита? Еще и внутрь их пускать собрались. Вызвали отлов и на хуй на усыпление!
>>26353990 Вот ведь не похуй что форсер какой-то очередной пизды в треде живет в ижевске, что у него фетиш на фак машину. Может говно еще из его допы навернешь и этим лучше бошку свою пустую забьешь? Что тогда форсера урины кормили годами, что чмотика, ничем же не лучше судьба, занюхивать пердежь за симпом шлюхи
к телке в тц подошла охрана или милиция, сказали что стримить на штатив нельзя, она повыебывалась и убрала штатив в чате предположили, что это из-за того что тачку полицейскую сегодня взорвали около савеловского, на что телка сказала что ей похуй на эту ситуацию и почему это должно дискомфорт ей приносить теперь
>>26353377 Чел, нах тебе озвучка? Ты долбоеб, что ли? Ну то есть ты буквально слабоумный и не знаешь английского в достаточной мере, чтобы хотя бы с субтитрами смотреть?
>>26354001 >>26354003 Похуй на собак но такое за такую писанину надо отменять, хуй тебе а не донаты чмодье официально касса подсостреда лишает тебя на три месяца донатов.
Я вообще очень жестко охуеваю от людей, которые проявляют какую-то совершенно неадекватную эмпатию к животным. Как по мне, это запредельное выражение антигуманизма. Особенно учитывая что мы живем в обществе, где совершенно нормально проходить мимо лежащего на улице без сознания человека, сразу же ставя ему диагноз - алкоголизм и делая вывод что с ним всё в порядке.
>>26354063 Я эмпат, как-то кошку с проезжей части на тротуар переставил, но в ситуации с додопиздой все правильно сделали, нехуй бродячей собаке делать на кухне или рядом с ней
>>26354066 менеджмент втихаря вызвал бы догхантеров и никто бы про эту хуйню не узнал даже, или даже просто любых долбоебов которые питомники содержут и там бы шавку втихаря притравили.
>>26354066 Ахуевай молча, лично неоднократно пиздил собак неоднократно во время поездок на велосипеде, но не пишу от этом и не ору на каждого про зоошизу и как надо расчленять животных. Вот это такой же долбоебизм как и зоошизм. Вы два сапога пара только на рахных полюсах, уже начинает подзаебвать везде читать ваши холивары.
>>26353529 Ебаные зоошизы изошлись на говно из-за тупой бесполезной псины, ничего не меняется в мире этом. Просто развонялись, суету устроили и начали жизнь портить управляющей, которая была полностью права.
Собак надо отстреливать и хуярить палками с гвоздями, чтобы это говно отучилось гавкать на людей и кусать их. К котикам претензий нет, котики не могут человека съесть
>>26354123 Чтобы это говно потом выросло и кусало меня, всю хату обоссало, шмотки в шерсти изваляло и провода погрызло? И я его параллельно корми, прививки делай, говно убирай из лотка? Не уж, спасибо, я не даун
>>26354027 на ментов похуй, но этой твари я бы в пиздак пробил только за то что делает такой акцент на то что она мол деватька а значит ей точно никак нельзя мешать ни в чём
>>26354123 У меня живет котяра, толстый шотландец, мой бро. Я его уважаю и он меня уважает. Котов главное кастрировать иначе конечно будет проблема с запахом когда гулять начнут.
>>26354127 Да у меня и к большим котикам претензий практически нет, потому что если они всё-таки собираются кого-то съесть, то делают это тихо и стандартно, а не как ёбаные шавки толпой тебя грызут
>>26354136 Она сделала всё по закону: уволила долбоеба на курьере, который укутывал псину в плед, который предназначен для посетителей заведения. Это порча имущества, это негигиенично и это подвергает здоровье посетителей угрозе.
>>26351923 → >>26352492 → >>26353862 Ты видимо не понял задумку перформанса Жопич позвал на ковер Дудл чтобы на ее примере показать насколько нелепы и нежизнеспособны такие проекты, ну и на контрасте он всячески нахваливал Рыжопич, которая сама проработала свой имидж и заслуженно получила свою аудиторию и с которой ты бахаешь жозенько.
А теперь по пунктам. Аркотянгенс в день рейда сказала, что у нее ебырь есть, ты в треде еще писал, что якобы за ее форс заплатили илье. Пруфы предоставь. И вопрос. Почему ты не заплатил? Зажидился, цыган? Ну тогда хлебай мочу и не хнычь. Т.к. все по делу Вам прилетело. Грустница свое тож получала, но ебаный андерсон(да, опять он) и что она примазалась к нему, ее спасло от такой прожарки, забегая как штык первой, когда андерсон заводил стрим мафии. Ну и хуюсницу не форсили почти на дваче, как делал теневой. По сравнению с форсом калодудл и калормы — это была еще хуйня, да и там сразу был спален осетин, и хуями крыли постеров хуюсницы, особенно примечательно как она еще умудрялась пиздеть на стриме "ебыря/мужа нет". Но надо отдать должное, даже чернильница грустница прокачала чутка навык стриминга в свои 30+ и уже почти стримерша, а твоя просто солевая даунша, посаженная дотером-закладчиком. И даж в сравнении с 30+ летней старухой проигрывает, вопросы кста к реальному возрасту наркоманки тоже имеются. На 22 не выглядит. Ну и кстати где грустница? Где мафии? Как давно ее звал мэд? Ответ как раз заключается, что жопича это заебало, эти марамойки с ебырями наперевес, которые и не стримерши даже. По внешке никто не проходился, просто заставили распустить волосы, жопич ваще сказал, что не считает ее жирной в том же минутном отрезке, за который ты хочешь предъявить, симподаун. Что она полторашка ее же мем. А что она озвучила "Ты меня жирной назвал" — попытка взять ситацию, которая была упущена, под контроль, но не получилось даже этого, хотя сама там напридумывала уже в голове, что ща предъявит и симпов захапает с пожалелками тыщ 20 таким мувом, выставляя себя жертвой(и на следующем стриме своем тоже выставляла себя жертвой, что на нее наорали алкаши просто и вот в следующий раз б лна6тм всем ух показала бы), что собсна ты ща и делаешь, андрюх, съеби уже, ну или идите на вебкам, долбоебы Приплетаешь хованского. Да всем похуй на жирную скотину. Веришь, нет? Его там и не было. Как еще один невыключенный мемалертс
Будем честны, твоя пизда ни капли не фанатка Ильи, и делает вид, т.к. ей ебырь посоветовал, а "илюха мэд база" ей в чате написали, потом это ебырь заклипал, срал сперва тут, потом сунул в мемалертс и бомбил им жопича, в основном когда мемпушка, т.к. там бесплатные мемы, ему в падлу на пиар бабки тратить было даже
Давай, цыган, подумай еще чутка и приходи с новой простыней, пока всё хуйня, а пока беги спамить черножопич и прочее, чем ты сенодня активно занимался весь день Саммари постов с подсостреда
>>26351923 → >>26352492 → >>26353862 >что есть бабы которые самофорсятся везде, как в этом треде например и фейковые образы создают, у меня также жопа горит на всяких марамоек, которые имеют абсолютно фейковую персону и ею придерживаются чтобы привлекать внимание и быть "не такой как все", сразу это дерьмо вижу за три мили Вот двачую. Все так. Да и если даже забыть, что теневой форсил ее, сделать вид, что ничего не было, и оценить ее как стримершу, ну это ж реально дно какое-то, еле говорит, вся максимально фейковая, жир скрывает хуевой вебкой. Даже орет матом, как теневой научил в стиле карины, наигранно, и сто раз голос поломается и выйдет мням пук. Просто сидит и ничего из себя не представляет.
Противопоставление даж себя с рыжей. Это новый разнаряд от теневого в треде, чтоб сесть на хайп еще и этот. Паразитирования на одном жопиче ей(им) мыло, теперь паразитируем еще и на рыжопиче. Уже даун придумал и запустил ей новое погоняло, но оно не зашло никому. Ну а что еще ожидать от дотера, стримера гта рп? Явно не интеллектуал, который высрет что-то дельное. Ща б ожидать от цыгана наркомана многоуровневые шахматы, ага. Просто семья паразитов. 2 года с ней уже живете, получается, твич не удался(хотя можно забиться на что угодно, что вернетесь), можете и на вебкам перекатиться, и также форсить себя у жопича, мол, смотри, твои "фанаты" порнушники.
Притом жопичу-то похуй обычно, он форсил за даром левых блядей, даже зная, что у них ебырь, вон порнушница опять же, которая в его клане линейки была, да примеров уйма, но вы, ребята, рил все берега попутали
Алсо жопич трикстер алкаш и хз чо выдаст, может вернуться и это дерьмо рил взяться пиарить, да и прочих шмар, от него всего можно ожидать