Это кототред братва. Ни разу не видел как стая бродячих кошек нападает на бедных, беззащитных детей и грызёт их до смерти.. Кошки это богоугодные животные, лучший друг человека и самое главное они не подлизы 😼
Почему мы должны терпеть алину срин в играх. Посмотрел слив там 90 процентов времени игры за грейс и ее мать? За что японцы так издеваются над фанатами
>>26354166 → Ну эта порода вроде одна из самых спокойных и адекватных, единственное что шерсти от них очень много, но опять же говорят что они не сильно линяют, можно просто самому вычесывать раз в неделю
>>26354218 Хуй еще задоначу Чмодье после такого, стоп донат снимется только после того как он целый стрим будет поправлять одеяло собаке-Андерсену, который будет лежать в уголке и поскуливать.
собаки загрызли и убили миллионы людей кошки не загрызли ни одного человека
всем очевидно, что пора кончать с собаками, они являются угрозой для человечества и должны быть истреблены, тем более в них нет смысла, они даже мышей не ловят, только лай, погрызанная мебель, убитые люди
>>26354258 Тётка держала шиншил. Это пиздец, от них воняло за несколько метров, потому что за ними особо не ухаживали, а еще грызуны шароёбятся по ночам. А я один раз держал рыбку, такой сушняк в хате всегда, что вода высыхала каждые два дня. Ну вот, в очередной раз когда воду менял, не нагрел до нужной температуры и она замёрзла и всплыла
Не думаю, что ебаное чмодье без-эмпатичный людоед и ненавидит животных. Серьёзно это воспринимать нельзя, но нужно помнить, что чемоданы имеют отрицательный IQ и в большинстве своём поверхностные чебурашки, воспринимающие всё чистой монетой и несущие свою злобу на реальных бездомных животных, которые не виноваты. И за это ебаное чмодье несёт ответственность.
>>26354316 Ну это уже перебор, но у совладельца Казика есть питбуль он все его тискает, думаю надо донести до него информацию которую озвучил Чмодье. Надо травить его.
>>26354321 Ну да и женщин он не ненавидит и не наебывает свою аудиторию и не посрался со всеми твитчевскими из-за своей гнилой натуры и хованского водолазом не называл и торт не ебал, это всё пастирония
в байденовской америке можно было бы расфорсить пост про басек и через день наблюдать докс от леваков с последующим вооруженным штурмом особняка чмодья сеймы
>>26354337 > и хованского водолазом не называл водолаза вообще бы по хорошему ёбнуть не помешала, это тот ещё гной похуже чмодья. а ты похуду и есть газонюх который сюда плакать прибежал и сам себя дефать
>>26354136 → Она сделала всё по закону: уволила долбоеба на курьере, который укутывал псину в плед, который предназначен для посетителей заведения. Это порча имущества, это негигиенично и это подвергает здоровье посетителей угрозе.
>>26354354 для америки то что происходит в рашке это как для нас то что происходит в индии какой-нибудь, там этих собак наверняка вообще жрут вместе с говном
жозенько илюха мед база зоошизов чемодаунских проткнул конечно. уже трясутся в бессильной злобе и строят планы мести, но по итогу хуйца соснут со своими собаками каловыми
>Ррря, только внешка важна Вот этот чел постоянно нормальных баб по кд таскает из сз, Адик так называемый, инцелы пусть дальше в шизофантазиях живут, меньше конкуренции будет
>>26354274 в мое детство где только не лазили по каким гаражам заброшкам и прочее. увидеть бродячую собаку пздц это было редкость. потом мама сказала что рейды проводятся усыпляют кого увидят. щяс всем похуй
>>26354435 ты додик походу тупа порвидж обоссаный малолетний. там все олды из студии поляков съебались, которые первого ведьмока делали и третьего и одни толстухи никчоснык остались которые таких даунят как ты будут говном кормить про сильную низависимую мцириндру, ещё и соевые говноделы из калпедиции подключились арунах
>>26354460 Да просто заебало уже это чмодьё ебаное токсичное хуепутало, которое контент не завозит, а только ноет или триггерит людей на негативные эмоции
>>26354453 блять недавно же были новости как собака облизала рану и ноги нахуй отрезали после этого постоянно новости как бродячие собаки тут покусают там кого то покусают и один хуй уебки находятся которые им почему то сочувствуют
>>26354455 12:43:20 > пишет от женского имени какой он пидарас 12:43:50 и следующим постом форсит пупу, самореплая потом этот свой пост
пишет от женского имени про то как кате анал этот ник в одно ебало заделал САМ, когда я пишу длиннопост про то какой он пидарас и пишет от женского имени и как он буквально то, о чем само созналось, писюкая от женского имени, сделал
Я монархист и сторонник имперского пути России. Для меня Россия — это не изоляция и не обида на мир, а великая европейская держава, встроенная в западную цивилизацию на правах равной. Имперская Россия — это ориентация на Европу, высокая культура, сильное образование, развитая интеллигенция, наука, университеты, офицерство, инженерная мысль. Это православие как нравственный фундамент, русский народ как государствообразующий стержень, уважение к традиции, службе и ответственности.
Но сегодня я думаю не столько о возвышенных идеалах прошлого, сколько о реальности настоящего. А реальность такова: рабочий класс в стране загнан в угол. Работяга — человек, на котором всё держится, — сегодня бесправен, обесценен и раздавлен. Он не субъект, а расходный материал. И никакая «русская идея» не выживет, если тот, кто строит, возит, чинит и производит, живёт в унижении и без будущего.
Советский коммунизм как идеология свободы — тупик, с этим спорить бессмысленно. Но как экономическая модель, ориентированная на индустрию, занятость, социальную мобильность и защиту труда, он был эффективен. И это факт. Китай — живой пример того, как жёсткая левая экономическая модель может стать переходным этапом к более сложному, устойчивому обществу. Не идеальному, но работающему.
Сталинский период — сложный и трагичный, но отрицать, что именно тогда была создана индустриальная база, образование, наука и кадровый фундамент страны — значит просто врать себе. История не чёрно-белая.
Поэтому сегодня, как бы парадоксально это ни звучало для монархиста, поддержка КПРФ — это не любовь к «совку», а прагматичный выбор в интересах большинства. Это ставка на экономический реализм, на защиту труда и на восстановление уважения к человеку, который работает.
Имперская Россия начиналась не с дворцов, а с сильного, образованного и уважаемого народа. Без этого не будет ни традиции, ни величия, ни будущего.
>>26354455 >>26354479 также эта хуйня шмарадаунская пидарас пишущий от женского имени вот такие посты генерит этот башкирский пидарас на чмотике реально пидарас, который хочет отсосать своему самарскому пидарасу шмаравудусу
>>26354475 Ответ прост - собачники ебанутые, вот и всё. Любовь к собакам это разновидность психического расстройства. Ни один нормальный здоровый человек не может любить собак, это самые мерзотные животные на свете.
>>26354483 ⚡️Но сегодня он думает не столько о возвышенных идеалах прошлого, сколько о реальности настоящего. А реальность такова: рабочий класс в стране загнан в угол.
>>26354361 > Она сделала всё по закону Приведи ссылки на закон > уволила долбоеба на курьере, который укутывал псину в плед, Ты хотел сказать, уволила за проявление сострадания ? А в трудовом кодексе покажешь такую сноску ? >это негигиенично и это подвергает здоровье посетителей угрозе. А чём можно заразиться от бездомной собаки, без контакта хотя-бы с её слюной ? С тобой в общественном транспорте, ежедневно, перемещаются больные туберкулёзом в открытой форме. Твои дальнейшие действия ?
вы забываете, что у чмодья походу птср от 10 лет проживания с зоошизой совсем поехавшей под названием КСЕНИЯ ЗАЛУПА, вот он и отдувается сейчас на безобидных зверушках спрашивается хуле он терпел рядом с ней это дерьмо, вопрос очень интересный, меня лично даже во время стримов она заебывала со своими "илюша не убивай курочку зачем ты так" и это дебильное "ксююююш он ударил монтировкой собаку в компьютерной игре"
>>26354465 я даже не знал что у чмодья есть бусти кроме хайлайтмена но даже еслиб знал какой там может быть контент ради которого есть смысл подписываться
Собака Додобоня из Челябинска оправилась в приюте после перенесенного стресса, сообщает канал Мэдисона. Руководитель приюта рассказала, что животное уже пьет и ест.
Уже работника покусала, прикусила ему руку. Она в стрессе, естественно, — приехала в новое место… Думаю, будет все нормально, — рассказала собеседница издания.
Она отметила, что собаке, скорее всего, не получится найти новую семью — по словам руководителя приюта, животное слишком дикое. Если хозяев не найдут, Додобоня останется жить на территории приюта.
Ранее сообщалось, что сеть пиццерий чмодопицца возьмет на себя расходы на содержание и лечение в приюте собаки, которую в мороз укрыл курьер из Челябинска. Животное уже доставили в центр помощи, где о нем позаботятся.
Напомню, что башкирское ебанько на неудавшимся трапе, ака пидарас треда, ака чмотик, начал форсить здесь гилтикуса, когда увидел на том пердежном (в рот сосане) стриме, что гилтикус пишет в личку вк жопичу. А НА МЕСТЕ ЭТОГО БАШКИРСКОГО ПИДАРАСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОН! Другой башкирсккий пидарас на чмотике. И вот это послужило толчком, чтоб он год+ вайпал тред гилтикусом, пока его самого это не заебало. До того стрима о гилтикусе в треде никто не вспоминал, а когда это шизло взялось, то весь тред вайпал как ща чечвой вайпают
Класс эквивалентности — это подмножество элементов исходного множества, которые связаны друг с другом заданным отношением эквивалентности (рефлексивным, симметричным и транзитивным). Отношение эквивалентности разбивает множество на непересекающиеся классы, где все элементы внутри класса «равноправны» (эквивалентны) по определённому признаку.
>>26354469 этот видос лень смотреть, но я видел видос где в омерике копы при задержании застрелили собаку чела которая вырвалась у него из машины и побежала на копов, дак там такой срач в коментах зоошиза развела и пыталась этих копов вообще супирзлодеями фошистоми выставить, а на деле-то они всё правильно сделали. там буквальна здоровенная скотина на них бежит без намордника и готова вцепиться в руку или в ебало, нет надо было затерпеть, но зато животинка бы спаслась)))
>>26354529 типичная подмена понятий собакошизиком я про кошек и слова не сказал, но ты пытаешься превратить это в "собаки вс кошки" вместо того чтобы признать что собаки это опасные уебщиные агрессивные существа которые заполонили наши города, убивают и калечат людей, а шизики типа тебя их защищают и даже когда собаки покусают тебя или твоих близких, ты все равно будешь их защищать, это неизлечимая болезнь, тебя только усыпить можно вместе с твоими блохастыми хозяевами
>>26354470 Ну начнем с того, что ты это сам и сделал. Эти коллажи подражающие калодудловским стикерам, которые та липила себе на фотки И ща типо вопрошаешь, хотя сам это сделал Два. Нет, в данный момент этим занимается башкирское говно, ты. 3. Этим калом еще срет скайчмо 4. все форсеры этого говна и калодудлы: 5. она не скрывала сперва ебыря и агрессивно реагировала на ее сравнения с калодудлой, а потом резко начала скрывать ебыря и уже спецом косить под эту хуету, как только эта хуета самоустранилась несколько раз. один раз после того как получила бабки на комп, второй после стрима с жопичем
>>26354481 как я понял - он ровно как и я поддерживает тотальную денацификацию Южной Кореи - судя по поддержке национализма (население КНДР самое моноэтническое в мире - более 99% этнических корейцев, принудительные аборты при кровосмешении), монархии (династия Кимов), коммунизма и неприязни к собакам. выражаю свое уважение камраду.
>>26354498 он правил всего лишь 5 лет, сенат всё ещё существовал, назначал магистратов и формально рим всё ещё был республикой
просто цезарь увеличил размер сената за счёт своих сторонников, включая солдат, а так форма правления не менялась
поэтому формально это Рим при Цезаре - это Римская Республика но с большими полномочиями военного диктатора, все институты республики остались на месте и не было официального титула "императора", так же он не был царём
а потом его убили/уволили, так что роль Цезаря явно преувеличивают, если бы Рим не был Республикой, он бы не смог добиться своего величия, но Цезарь угробил многое
>>26354510 я тебе на голову срал, питух соевый. тут буквально сжв понос скатил хорошую контору в ебаный кал для говноедов вроде тебя. мне нравились их прошлые проекты, но больше подобного не будет, а только высер всякий и будут клепать, чтобы тебя дауна порадовать
>>26354523 Все эти разговоры вообще не имеют никакого смысла, пока сушествует человек удаляющий посты с говнормовой. Говорить о каких-то чецвах нет смысла, когда происходит произвол такого уровня как с сибирской алкоголицей.
>>26354592 > чмотику стало неприятно Ну мог хоть разик не палиться со своими форсами говна, даун башкирский, сравший здесь всем этим калом: калодудлой, гилтикусом, калнормой, рыжей шизичкой старой с калуги, пупой НО нет, долбоеб на башкирском лоуайкью даунском мозге так не может.
>>26354573 А че тогда эта тян которая не дудла не стримит больше? Я ее в треде пару дней назад увидел, хотел симпануться, но кроме как в чате в тгшке негде этого сделать, а там реально одни додики сидят какие-то. На вопрос ты конечно мой не ответил (да и глупо этого требовать, ты к живым тян моло отношения имеешь, судя по этой простыне и картинкам боевым), но за лор спасибо, всегда было похуй плюс лень погружаться
>>26354659 Ну блен. Скорее если ты ему еблыс набьёшь то тебя уважать перестанут, потому что он будет свои принципы отстаивать, а ты на беспределе двигаться
>>26354536 нет, там отбитый додик, который еще одну американскую стримершу форсит, другую косплеершу, у которой куча видосов какая она эшли из ласт оф асс и актрису, и вот этим всем он срет, когда скринов с калодулдой ему мало, и берет еще за 4 нерелейтед пезд срать
>>26354653 Лизон красавица, карячке не хватает нормального чувства стиля и макияжа. Реальные уёбища: мирахс(старуха противная) сораби(стрёмное ебло) рыжопич(без комментариев) про каких-то залетных тварей из лос треда типа генсухи даже писать не буду там вообще полный пиздец
>>26354630 Все все, вычислил всех своих протыков, симпокал покарал скриншотами и простынями текста, теперь никто не будет девочек постить и обсуждать. Молодец, держи медальку почетного стража порядка раздела пидор
>>26354729 Ньюжка блядь он еще в 16 году уходил по пол года в отпуски, а ты блядь из-за двух месяцев рвёшься, да и не выдержит он и через месяц заведёт
весная в России самое дерьмовое время года, невозможно передвигаться нормально, грязь, слякость, говно собачье, моча собачья, собаки ебущиеся, параша и каша снежная коричневая, ммм, как же сука люблю весну в России
почему чмодье тупое не может как раньше просто на пол года пропасть, потом снова постримить месяц нормально и опять хуйней заниматься до очередного проёба?
окружил себя пиявками типо сани которые форсят его на заработок потому что им самим с чмодья бабок поиметь надо, а илюше нормально он батрачит
>>26354747 Не. Осень хуже сейчас хотя бы перетерпеть период говна и будет зелено и тепло А осень мало того, что такая же слякость и серость, а потом сука морозы ебучие
>>26354755 В рфии у чмылюши была своя хата и собутыльники под боком. Сам бог велел подфармить бабла на даунах и в запой съебаться тихо мирно. А тут нихуя у него нет и на очке сидит, что если завтра чебурнет заебенят, то придется в митино возвращаться
>>26354776 была разница между рабами (тупой скот без права голоса) и гражданами - люди с образованием, предприниматели, мастера, те кто приносит пользу государству, вклад
сейчас проблема в том, что голосовать может каждый еблан и шиз, кто не должен иметь права голоса в принципе
>>26354719 слоты сами себя не открутят, а унылые просмотры тиктоков и их абоссанные мафии мне не интересны. попизделки он может и на казичах устраивать, если кто заскучает
>>26354797 >люди с образованием, предприниматели, мастера, те кто приносит пользу государству, вклад Так эти люди по сословному блату все вылезали, а талантливые и умные люди из народа ими же гноиблись и они их заставляли под страхом смерти жить как скот. Сейчас то же самое, всякая шваль прорвавшаяся наверх отменяет выборы во все инстанции и ставит своих людей вместо того чтобы честно дать народу проголосовать. При честных выборах в 80% страны были бы другие мэры и губеры и жизнь другая была бы в городах.
меня травмировала игра киберпук77 а точнее концовка которая открывается после прохождения длц это такая депрессивная хуйня которая к тому же наложилась на мою личную травму (я не полноценный человек) прошло больше 2 месяцев и я до сих пор подавлен
>>26354821 Он будущее что-ли предсказал? Сценарии начали к летсплеям писать дай бог года 3 назад: пекарь, зловещие нотки и вот эти все бомжи. Потом пошло 100% достижений, 100 дней в симуляторе пролапса и тд
Вот в эту хуйню я верю реально. Недели 2 назад он хайповал на бэбэе был онлайн косарь-два, щас хайп прошел и онлик резанулся жоско. Почему у остальных игродаунов стабильный онлайн большой, без инфоповодов, без нихуя, даже на продажничах, я никогда не пойму и не поверю что они не крутят
>>26354953 Потому что остальные игродауны свою аудиторию собрали на играх, а эта пиявка только и интересна его занюхам, когда копается в чужом кале. Он вообще не игровой стример. А ты тупенький, если тебе такие простейшие вещи надо объяснять.
>>26354709 чел, ты палил свою геолоку, что вернулось в свои обоссанные набережные челны, в припадке любви к себе и кидая погоду своего региона, ты там и подохнешь в какой-то момент, когда к тебе приедут, рассказывай всем как никто тебя никогда не вычислит