>>330133861 Активная лесбуха - ероха по характеру, от чего и текут пассивные лесбухи и обычные тян. А на том фото, изображён любитель таких оладий - омежка.
>>330132953 (OP) Я ДОБРЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК, НЕ ТО ЧТО ЧЕРРИПИКНУТЫЙ МНОЙ МУЖ-УГОЛОВНИК ИЗ НОВОСТЕЙ @ Я ПО ДОБРОМУ И ПО КОЛОКОЛЬЧИКОВОМУ РАДУЮСЬ НОВОСТЯМ О ТРАВМАХ И СМЕРТЯХ ТЯН, И ПО ДОБРОМУ НЕ ЗОВУ ИХ НИКАК ИНАЧЕ КРОМЕ КАК "ТНУСАМИ", "ТУХЛОДЫРЫМИ" И "ПИЗДОМРАЗЯМИ"
Никто лучше не работает антирекламой инцельской "идеологии" чем сами инцелы.
>>330137395 > Но на фотке обычной додян как с двача. Какой же ты слепой. Во-первых, обычный додян с двача выглядит как на моем пике, ты видишь сходство какое-то с ОП-пиком, шиз? Во-вторых, по ОП пику видно, что чел харизматичный, весёлый, по черта лица это видно ведь даже. Ты совсем в людях не разбираешься.
>>330132953 (OP) Родилась ты такая девочкой с красивой внешностью, с тобой с детства носятся, в попку целуют, всё прощают, даже если ты превращаешься в хабалку, кукичи подарки и цветы дарят и ты даже никогда не думаешь о проблемах уродливых людей или мужиков, не знаешь, что такое одиночество, ведь за тобой всю жизнь сами бегали и тянулись к тебе друзья и подруги? «Внешность решает всё? Ахахаха. Ты просто скучный/неинтересная личность/не мужик». И тут жизнь с ехидным ебалом делает из тебя бесформенную хуйню и внезапно карета превращается в тыкву. Желаю каждому, а особенно каждой, кто не верит в блекпилл, чтобы вы превратились в эту хуйню, тогда посмотрим, как ваша интересная личность, харизма и чувство юмора помогут завести друзей.
>>330137585 > обычный додян с двача выглядит как на моем пике Таких не видел, тут даже пидоры которые себе шары в жопу суют, похожи на гопников. Просто тут >>330133177 чел в картинке написал, что по нему видно, что он неадекват, быдло, ненормальный кароч.
>>330137602 Выгляжу как лысый Славик, друзья есть, тяны есть, двум тянам ещё и ребенка заделал и свои Славик гены передал. Ничего не буду желать омежне, которая даже со внешкой чеда просрет все и останется одинокой вечно плачущей туповатый листвой.