Павел Дуров прокомментировал новость о том, что его действия расследуют в рамках уголовного дела о содействии террористической деятельности. Россия возбудила против меня уголовное дело за «пособничество терроризму». Каждый день власти придумывают новые предлоги, чтобы ограничить доступ россиян к Telegram, стремясь подавить право на неприкосновенность частной жизни и свободу слова. Печальное зрелище государства, боящегося собственного народа.
Кстати аноны, а вы помните как Лахта рвала попку, когда Дурова задержали во Франции? Мария Захарова заявила, что задержание основателя Telegram Павла Дурова во Франции может послужить отрезвляющим примером для тех, кто всерьез воспринимал мнение о свободе слова на Западе. По мнению Захаровой, все рассказы о том, что Париж и другие города являются приверженцами свободы слова, демократии и невмешательства в дела редакций, СМИ и мессендежеров, являются «иллюзией и ложью».
>>61942793 (OP) > Кстати аноны, а вы помните как Лахта рвала попку, когда Дурова задержали во Франции? Паша приезжай, только в пидорашке свободно дышится
Я помню как хохлы заблокировали вк, а по рашка24 крутили сюжеты о том, что такое впн и как его включать и как обходить заблокирвоанные сайты. Дааа, было время. Но страна-шизофрения каждый день, каждый сука час готова выдавать новые перфомансы.
Как только не война закончится, то начнется это вообще не мы начали, и вообще мы вас туда не посылали, все было добровольно
>>61942824 Да, тогда из каждого утюга путинисты кричали, что Паша наш) приезжай в Россию. Сейчас бы Паша как террорист экстремист сидел бы в тюрьме с шваброй в жопе.
>>61942891 Так они пиздаболы лютые. Кстати, хохлы должны были замерзунть в 2022, а как же биолаборатории, а как же казнь азовка, а как же мы еще не начинали, а как же....ИДЕТ 5ЫЙ ГОД НЕ ВОЙНЫ
>>61942793 (OP) Пашка, а как с тобой ещё общаться? Ты все каналы связи заблочил и на контакт не выходишь. Выходки как у малолетнего дебила живущего в своём розовом мирке, я домике и ничего знаю. Нет бы сказать, что вот мы пытались что-то сделать, а они ставят нам какие-то невыполнимые требования, на которые мы не можем пойти. Ничё страшного, тебя мы из Дубаев депортируем к нам сюда и с тобой проведут обстоятельную беседу.
Россия возбудила против меня уголовное дело за «пособничество терроризму». Каждый день власти придумывают новые предлоги, чтобы ограничить доступ россиян к Telegram, стремясь подавить право на неприкосновенность частной жизни и свободу слова. Печальное зрелище государства, боящегося собственного народа.
Кстати аноны, а вы помните как Лахта рвала попку, когда Дурова задержали во Франции?
Мария Захарова заявила, что задержание основателя Telegram Павла Дурова во Франции может послужить отрезвляющим примером для тех, кто всерьез воспринимал мнение о свободе слова на Западе. По мнению Захаровой, все рассказы о том, что Париж и другие города являются приверженцами свободы слова, демократии и невмешательства в дела редакций, СМИ и мессендежеров, являются «иллюзией и ложью».