буду смотреть рыцарь 7 королевств не потому что я фанат аравудуса, я даже на него нигде не подписан, а потому что мне нравится сериал и тут постоянно пиздят про аравудуса.
>>26355038 → Чел мафия это топовый контент, который примечателен тем, что оттуда нельзя нарезать просто смешных моментов как из обычного стрима, там надо полностью смотреть, вникать, думать, размышлять и тд. И вот это самое интересное. А не как Жопича назвали Жопешом
>>26355075 Ну в супер дозированных дозах будет топовый, да. Типа серия из 2-3 стримов раз в год-два и если с интересными участниками. Но это очень быстро надоедает
А я хочу сходить купить две бутылки вина, почти год не пил вино. Но загвостка в том что у меня осталось денег 2 тысячи рублей и я на вино потрачу минимум 850 рублей. То есть это максимально глупая импульсивная покупка. Но сильно хочется, прям тянет. Ещё у меня сегодня глаз болит весь день и я боюсь из-за этого ослаблять организм. Но наверное не выдержу, безумное желание
>>26355113 Блять от этого вина всегда башка болит лучше банки 4 тёмного пива выпить, но это надо чёто типа уровня Гинесса брать а это минимум 900 р почти.
>>26355099 Чмо блять тупорылое, а нахуй ты её тогда форсишь в этом треде, животное, выставляешь на всеобщее обозрение? Мне впервые понравилась стримерша которую сюда скинули, до этого всегда пропускал симпокал и стримершекал мимо глаз и ушей. Кидаю на тебя репорт за подобную хуйню.
мне приснился реалистичный сон что хованский ругаясь заходит ко мне в комнату и пердит на меня, я просыпаюсь такой смотрю по бокам искал его, через 5 сек одуплил что это был сон
>>26355127 Потому что хочу, я в этот тред скидываю всё что мне по кайфу и никто мне не указ, ну конечно если я не начинаю разъёбывать ватных пидолрасов, тогда приходится впн подруубать хех
Я не думаю, что зумеры и альфа-поколение когда-либо в полной мере поймут, насколько близка была Америка к расовой гармонии до Обамы. Да, мусульмане всё ещё были в нашем чёрном списке, но расизм должен был исчезнуть через поколение или два. А теперь мы расистски настроены как никогда.
>>26355187 Чел расовая гармония это когда сегрегация, но при этом все расы равны в правах. То есть они никак не мешают друг другу, не смешиваются, не мешают друг другу жить, все живут раздельно, пользуются равными правами и развивают свою культуру
к телке в тц подошла охрана или милиция, сказали что стримить на штатив нельзя, она повыебывалась и убрала штатив в чате предположили, что это из-за того что тачку полицейскую сегодня взорвали около савеловского, на что телка сказала что ей похуй на эту ситуацию и почему это должно дискомфорт ей приносить теперь
к телке в тц подошла охрана или милиция, сказали что стримить на штатив нельзя, она повыебывалась и убрала штатив в чате предположили, что это из-за того что тачку полицейскую сегодня взорвали около савеловского, на что телка сказала что ей похуй на эту ситуацию и почему это должно дискомфорт ей приносить теперь
>>26355209 >достойно позднякова? Что-то поздняков ничего не сделал когда югибани ржала над жертвами теракта, чёто невнятно пукнул и через день все забыли.
>>26355121 Иногда легче поддакнуть чтоб от тебя отьебались и ты все равно все сделаешь по своему, чем усираться с рандомным хуесосос до талого что ты прав
Россиянки вошли в топ 5 иностранных невест в Турции
За 2025 год 1630 россиянок вышли замуж за турок, следуя из статистики Бюро Турции (TUIK). Это порядка 5,7% от общего числа браков турецких мужчин с иностранками
Также в топ желанных невест Турции попали: Сирия, Узбекистан, Марокко, Азейрбайджан
>>26355264 Сейм есь такое просто на кроватке валяться чилить время нахуй проматывать до лучших времен. Пробовал заполнить эту пустоту работкой и друзьями, но работа это кал от нее кони дохнут, а друзей без работы начинаешь тупо заебывать своей шизой и сретесь на этой почве, что тебе внимания не хватает
>>26355295 Вот бы сиськи ей отрезать прямо на стриме, без наркоза, вот просто так внезапно взять, левой вцепиться, а правой ножом сверху вниз через всю сиську пройти.
>>26355135 Грок конечно ебанутая тема. Можно хоть реальных знаменитостей ебать по РП, а их мужья будут смотреть на кук-кресле, дак тебе еще и реального лора навалят с контекстом.
>>26355291 Ну кста чел на фотке не совсем урод - ебало целое, глаза полные, без синяков даже. Ему надо расчкачатся как неандерталец и вообще будет мечта любой милфы.
>>26355334 Вот это уже конечно крип, которых телки шарахаются - взгляд омежного дебила, синяки, как у мен после года вахт, пидорская бородека и прича из барби-шопа, про футболку из китайского пластика я вообще молчу.
Тот самый случай когда череп и линия волос вроде норм, но сам себя уродует додик. Это типа чмодье-даун какой-то?
>>26355383 У меня изначально тоже было такое намерение, но своим нахальным яжедевочка нытьём эта мразь меня так выбесила, что я скорее помастурбирую на то, как кто-то ломает ей кости и хуячит по башке бейсбольной битой. Охуевшее говно. Ещё эта щербинка мерзкая между её кривых зубов.
>>26355419 Просто она охуевшая мразота, которым не должно быть места в нашем обществе. Таких нужно убивать, наказывать жестоко и публично, потому что эти мрази реально чувствуют, что им все должны, а на остальных похуй.
Я бы на месте Славы КПСС просто отшивал бы своих фанаток чтоб они плакали и ненавидели себя. А то пытается себя выставить невъебись какой творческой необычной личностью, а сам ничего умнее не придумал чем их трахать
из треда в тред одно и тоже, одни и те же картинки одни и те же обсуждения одно и тоже поедание переваренного говна несколько раз. как вас не заёбывает тут сидеть и всё это терпеть, это реально какая то шизофрения
>>26355672 Какое же чмо антихаризматичное это пиздец..... Просто сравните с ИРЛами Дяди Жени, ему там каждая тян, с которой он заговорил, готова была отсосать на месте, только камеры стеснялась
>>26355325 Ну кста самореплаить свой пост, где скинул свою фотку, так еще и себя нахваливать - это ни есть конечно же вызывающее жалость к себе поведение унтерменша
Да не пацаны, классическая обманка от Илюхи. Сначала все расстраиваются что основы не будет, а потом он такой ПАААА НУ ЧЕ МАЛЮТКИ НЕ ОЖИДАЛИ?? И запускает основу и все рады и веселы
>>26355336 >>26355336 Ну кста самореплаить свой пост, где скинул свою фотку, так еще и себя нахваливать - это ни есть конечно же вызывающее жалость к себе поведение унтерменша
>>26355747 Ты это к чему? Но спасибо за смешные моменты дружище, как раз летом пропустил этот стрим, щас проржался очень сильно с обоих видео. Особенно как он к девчонкам подошёл и начал орать про геншин импакт. Да уж это правда самый лучший кринж-тролль в мире...
>>26355801 Да-да, это конечно же потому что он стал унылым додиком, а не потому что этот чемодаун обиделся когда Илья позавчера сказал что всех их ненавидит)))
>>26355801 Так нельзя никогда говорить человеку у которого проблемы со здоровьем. Потом он умрёт и вы будете очень сильно жалеть о сказанном. Понимаю что тут люди несерьёзные, шутливые, но помяните моё слово.
2026 год Арка чмадья унылое говно 2025 год Арка чмадья борьбы с ботами 2024 год Арка чмадья с переездом в Америку 2023 год Арка чмадья с Катюхой Анал 2020-2022 год Арка чмадья развод с Хрюшой Залупой 2018-2020 год Арка Жопич 2016-2018 год Арка Украинец 2014-2016 год Арка Твич стример 2008-2014 год Арка блоггер
>>26355831 Также он сначала в посте пишет про катю, что "дааа, жаль шизы затравили", чтоб потом самому реплаинуть под пост "хихи это я слилА" и предиктом, реплая тот пост, где он внаглую пиздит про каких-то шизов, пишу про то как он любит быть пидарасом и трапом, и писать от женского имени, он БЛЯДЬ В ЭТОМ САМЫЙ МОМЕНТ ОБСИРАЕТСЯ, т.к. пишет самореплай на свой пост от женского имени ВНОВЬ в ту же блядь САМУЮ СЕКУНДУ Этот ебанат буквально не может не обосраться
Еще один его такой ж обосрамс Сидит реплаит одному про то как нет никакой паджитолахты Пишу ему про то, что а как контрить буш ебаные анонсы по 4 пикчи, где ты сам себе реплаишь и палишься тем, что в реплаях юзаешь пикчи, которые юзал только что в предыдущем треде как пикчи для тех самых анонсов НО ПОКА ПИШУ ОН ЭТОТ ПОСТ БЛЯДЬ ВЫСИРАЕТ. ВНОВЬ ОБСРАЯСЬ И САМОРАЗЪЕБЫВАЯСЬ А также обсирается тем, что всамореплаях на свои посты с анонсами сидит вспоминает своего гнилозубого дауна, которого вспоминает только этот гнилозубый башкирский дебил
>>26355864 у меня гуглплей уже заблочен и иногда сам гуглпоиск не грузится из-за одного из их серверов всё уже не важно, впн теперь входит в стандартный набор софта
>>26355832 ну да а вот зумерский скот хуемразный чёт расплодился с превышением и получается сожрёт всю свою категорию и ещё излишки как саранча полезут на остальные и куда честным скуфовичкам податься тогда, только в петлюру или землянку в тайге?
Мда чемоданы годами терпели самую разную гниль от Чмодья, но окончательно обиделись из-за того что он написал про сжигание собаки в печи. Теперь ему смерти желают во время болезни. Гнилая аудитория у гнилого стримера.
>>26355869 >катя анал в очередной раз форсит в одно ебало свой ебаны форс >emil.mp4 ХМ ЧЕМ ЖЕ ПОСТ? Молодец, что сам справляешься с тем, чтоб себя самого же закапывать, тупорылая башкирская чурка на чмотике. Твоя мать шлюха тупорылая, давшая себя ебать обезьяне, очень должна гордиться, что такой тупорылый кусок дерьма высрался у нее из пизды
>>26355877 пишу пост про ебаные анонсы в это же время вновь уебан кидает свои анонсы неее, башкирский кал, вкинувший свой еблет выше, не сидит в треде ща и не постит анонсы уебанского говна нерелейтед на 15 зрилов
>>26355877 >Ружье с 42 патрона Какое же дерьмище казуальное. В эту игру надо играть только на сложности "незванный гость" где нет оружия кроме лука который надо скрафтить и почти нет лута, приходится постоянно голодать. Все сложности ниже это дерьмо в котором нет абсолютно никакого челленджа.
>>26355895 А у меня рука обезьяны но набор тоже загадочный, походу в казике не занос будет у ильи потому что быку - кнут, или что то такое но! в японию к алине рин поедет и будет там сос делать, скоро
Блять тред натуральных шизофреников, одни проткнутые сталкерят и детектят какого-то ноунейма ебаного тут и скринят каждый его пост, вторые видят скрытые смыслы в капче. Ну буквально ебнутые люди.
>>26355918 >>26355961 круто насамореплаил себе под пост как тебе неприятно, что тебя поймали на самореплаях и какой ты пидарас башкирский, в моем случае идет не самореплаи, а дополнение к посту а вот в твоем случае именно, что самореплаи с другого бразуера
ты типичный пердик из подвала, который вместо уроков шарится по /d/ и зовет модеров как мамку за молоком. monkey тебе пох на твой бан, а пидаром тут ты, потому что без него никто не заметит твой постинг. иди лучше в /b/ фапай на редиты, анон, жизнь не в кринжовых позывах.
>>26355984 > ты бредишь, везде ищешь своего невидимого протыка да вполне видимый и срет собой сидит как всегда и я ему буквально ща реплаю и прекрасно об этом осведомлен. сдохни, сделай милость
>еееее натаща пиривет ти мине нараищся що пашли пакармлю щящликом пакажю шямпур свой >о боже это же жекмед арвудганов до сих пор болит пизда с прошлого отъеба, конечно идем
аахахаха бля прикиньте бабы трясутся нахуй когда хотя бы на кило вес набирают, худеют чето там, питаются правильно чтоб схуднуть хуе мое, ору с этих жирух я родился дрищем, жрал по 2 тарелки супа в обед (потому что мать утрамбовывала все прямо в пищевод и не отпускала, пока не схешь) и столько же каши на ужин, жрал в студенчестве и щас жру че хочу, хоть по 2 пиццы в день ваще пахую не набираю вес, да даже мужикам жиробасам че думаете - есть дело до веса? нет, им поебать, они будут дальше жиреть, но не трястись из-за каждого лишнего кило а бабы трясутся во дела...
пишу один раз 10 января я напился вина, блевал, на следующее утро проснулся вроде все нормально, потом резко стли неметь руки и лицо и меня трясло, никаких признаков инсульта, только эти, потом оказалось микроинсульт - транзиторная ишемическая атака теперь хуже думаю и двигаюсь, голова постоянно болит а мозг жжет очень понимаю Илюху но ни мне ни ему от этого не легче Не подводите свое тело иначе оно подведет вас
А ведь задумайтесь об этой картинке серьёзно. Эта тупая зумерша даже никогда не поймёт что это была шутка, прикол, кринж-троллинг. Она подумает что это какой-то сумасшедший дибил анк неироничный фанат геншин импакт кринжовый про него заорал. И будет думать так до конца жизни, считая себя умнее него. Хотя на самом деле она вся и вся её жизнь тупорылее чем один этот завозик от Женька. Я думаю в этой ситуации многие найдут параллели со своей жизнью и с отношением окружающих к себе. Если задумаются.
>>26356061 Я ток что грудку на стейки ебанул, соль, смесь перцев, обжарил с двух сторон, потом вода и под крышкой, получается довольно сочно и мягко, самое просто, что можно сделать, проще только в духовку запихать, но мне не особо нравится, получается пресновато
>>26356068 какой пиздец до сих пор не вериться: спалить ебыря своей бабы прямо на стриме, тем самым самовписав себя в вечные куколды шмарапорки самы опущеные ущербы эва нахуй