>>330136088 (OP) Потому что заводить отношения будучи эмигрантом сложнее, да и сложности обживания на новом месте оставляют меньше сил и времени для этого.
>>330136642 Да завали ебало. Если ты чед тем более в жмеринке то тебя сами найдут и будут ебать. А русские в основном это орки с опухшим ебальником и мелким хуем
>>330136642 >Потому что заводить отношения будучи эмигрантом сложнее А почему это настолько сложно для русских мужчин, что одиночество там носит буквально повальный характер? >да и сложности обживания на новом месте оставляют меньше сил и времени для этого. Учитывая тот факт, что русские входят в топ 10 самых богатых этносов в США и зарабатывают в среднем больше чем коренные белые американцы, то думаю не в обживании проблема
>>330136811 >> А почему это настолько сложно для русских мужчин, что одиночество там носит буквально повальный характер? У тебя есть статистика по одиночеству в эмиграции у русских и всех остальных чтобы сравнивать? >>то думаю не в обживании проблема То что русские в среднем неплохо получают на новом месте т.к. из России по большей части квалифицированная эмиграция не означает, что на новом месте ты не сталкиваешься с новыми для себя проблемами, к которым тебе нужно привыкнуть. Чтобы встроиться в новое для себя общество нужно первое время прилагать больше усилий, чем если тут вырос и чувствуешь себя как рыба в воде.
>>330137091 >У тебя есть статистика по одиночеству в эмиграции у русских и всех остальных чтобы сравнивать? Такой статистики не публикуется, но у меня есть факт, что в интернете нет ни одного примера подтверждённого случая с реальными фото, где жена была бы американкой, а муж был бы обычным русским эмигрантом, не миллионером. Более того, на самом популярном эмигрантском топике уже 15 лет висит топик с этим обсуждением с десятками тысяч сообщений, и за всё это время там не отписался ни один человек с реальной женой американкой > что на новом месте ты не сталкиваешься с новыми для себя проблемами, к которым тебе нужно привыкнуть. Чтобы встроиться в новое для себя общество нужно первое время прилагать больше усилий, чем если тут вырос и чувствуешь себя как рыба в воде. А в чём эти трудности заключается для русского парня, переехавшего в Америку и получившего грин карту? Законы? Бюрократия? Как мне кажется ты всё это познаёшь и привыкаешь за пару лет. А потом что? В чём же заключается такая непреодолимая культурная пропасть в менталитете русского зумера хорошо владеющего английским и американского, что в их общество так тяжело влиться?
>>330137604 Тут периодически бывает чел с апстейт НЙ с женой-американкой. Но это скорее исключение. Заводить семью с человеком из совершенно другой культуры это такое себе
>>330136088 (OP) Мои знакомые холостые перекатуны нашли себе тян русскоязычных
>>330137604 >>как мне кажется ты всё это познаёшь и привыкаешь за пару лет Да, о трудностях я говорю в контексте первых 2-5 лет, как повезёт: налог на незнание, что заставляет тратить больше бабок, устройство на работу (проще нанять местного т.к. компетенции проще оценить, а зная что нанимаешь эмигранта, ему можно платить меньше), акцент, отсутствие друзей/необходимость заводить новых, что во взрослом возрасте сложнее. И вот, прошло несколько лет, ты их все преодолел, но время идет - ты уже не так уж молод, а люди одного с тобой возраста в массе своей уже женились/вышли замуж, что снижает количество вариантов вокруг. Про именно американок хз, возможно у них чуть больше тараканов на тему мужа-эмигранта, хотя такие тараканы есть и у остальных.
>>330137829 Ну он скорее всего кидал пруфы того, что он просто там живёт. По поводу жены он мог припездеть, людям свойственно выдумывать небылицы по тем или иным причинам
>>330137838 >а люди одного с тобой возраста в массе своей уже женились/вышли замуж Ну американцы очень поздно вступают в брак, ну и не исключено, что полно разведёнок, там высокий процент разводов, не настолько как в РФ, но всё же. Это слабое оправдание >возможно у них чуть больше тараканов на тему мужа-эмигранта У них тараканы в голове по поводу эмигрантов других рас, но вроде европейцы без каких-либо проблем женятся
>>330138147 Твои слова про другие расы заставляют задуматься, что у американцев есть какое-то странное отношение к жителям восточной европы как не-белым. Возможно в этом дело + стереотипы. Другой возможной причиной может быть то, что у них не принято заводить отношения на работе, а другие варианты, где тебе встретить девушку так или иначе меньше доступны эмигранту: 1. университетская среда - минус, если ты получал образование не в штатах 2. хобби и прочие тусовки по интересам - первое время по озвученным выше причинам на них мало времени и сил, дальше приходится наверстывать 3. друзья знакомят с кем-то из своего круга - аналогично предыдущему пункту, в начале друзей у тебя нет, потом тебе нужно их где-то найти, причем среди местных, а не таких же какты свежеприехавших, а это все время
>>330138463 >>Имхо слэйвяне в принципе не супер хороши как партнеры Предположу, что ты не американец, так что это твое мнение едва ли имеет отношение к вопросу про нюансы взаимоотношений эмигрантов с коренными жителями.
Я тоже так думал, но это оказалось не совсем верным. Наилучшие результаты демонстрируют пиздюки, которые приехали хотя бы в 17 лет (чем раньше тем лучше), они достаточно быстро вливаются в местный социум и преспокойно заводят себе американских тней.
Немного о вечном: история полового успеха одного перееха.
Короче, друзья, у меня был не так давно хелпер один, юноша, ну, как водится, поболтали за жизнь.
Парню 18 лвл, переехал как и все, 2+ года назад. Говорит, первое лето в США просто бродил один, ни с кем не общался, англюсика не понимал, говорит, пиздец был. Потом школа, там хохлы, с ними он особо не сдружился, потому как с Харькова и на украинском разговаривать не приучен, короче, дело не пошло. Пришлось с американцами знакомиться. Ну и как-то у него с ними неплохо получилось, хвастался мне, что американские тянки очень клевые и он очередную как раз сейчас отношает (ну, про обилие своих секс-похождений наверняка приврал, но что-то, видимо, и правда вышло). Сказал, что после укротней, которые охуеть какие принцессы, американки - словно глоток из горнего источника - ебутся на 1м свидании, абсолютно нихера не требуют, и к нему ездит тян из Вискансина, привозит дудку, себя и даже на бензин денег не просит.
Имейте в виду. (а работал хорошо, старался) Еще из занятного: работал он прошлым летом в Маке, там его, несмотря на полное незнание англюсика, определили на кассу. Говорит, было ужасно, он путал medium и big, а когда люди расплачивались картой.. Ща объясню, в чем прикол: в США когда платишь картой, тебе платежный аппарат все время предлагает задонатить туда или сюда, подписаться на какое-нибудь дерьмо и т.п., ты просто жмешь "skip", но иногда не очень понятно где скип; еще, когда платишь в заведениях, там (на экране платежного аппарата) предлагается оставить чаевые - 10-15-20-25% (tips). Так вот он всем клиентам говорил "tips, tips", "tips, please", думая, что говорит "skip". Они на него смотрели с недоумением, иногда говорили что-то непонятное.
Кроме этого я знаю 2х человек, женатых на расовых белых американских пиндосках. Правда, там есть нюансы, в 1м случае, калифорнийский понаех-погромист был выставлен на деньги. Супруга узнала, что фиктивный брак стоит $40000 и предъявила ему, что он получил за счет нее гражданство и теперь ей должен. Парень охуел, удивился, ведь у них же любовь, но, в итоге, развелись они и он ей алименты какие-то платил (притом, что детей не было). Второй случай - знакомый чеченец, приехал, в 1й же год женился на пендоске, запузырил ей сынка-новиопа. Правда, отношения у них быстро охладели и, с его слов, она целый день сидит в тик-токе, пейсбуке и инсте, равнодушная и к нему, и к тугосере и ко всему окружающему миру.
>>330138790 Среднего русского парня в США, если он вырос в Америке, почти невозможно отличить от среднего пендосского парня. Я в этом множество раз убеждался. Славян чаще всего выдает нос, правда, у поляков-словаков-чехов он тоже часто такой вот, с небольшой вогнутостью, а поляков в США очень дохуя и они, кстати, по своему т.н. "менталитету" очень, охуеть как похожи на нас.
>>330136088 (OP) > Почему все холостые русских мужики, переехавшие в Америку, остаются одинокими до конца жизни? >>330137604 > у меня есть факт, что в интернете нет ни одного примера подтверждённого случая с реальными фото, где жена была бы американкой, а муж был бы обычным русским эмигрантом, не миллионером
>>330139013 Насчет стейсей. Среди славянских тней распространено мнение, что американец красивее русского. В этом есть своя правда, пиндос, как минимум, заметно выше нашего будет, сказывается германское наследие, лицо более четкое, подбородок часто мощнее. Но дело в том, что средняя американская тянка тоже красивее средней славянской. Выше рост, длиннее ноги, лицо более четкое, редко бывает круглым, зубы редко бывают с щелями. Вообще, зумерш тут можно каждую вторую ловить и отправлять на подиум - будет смотреть органично, потому что внешность модельная здесь очень у многих.
Ну и я еще раз повторюсь, те русские парни, которые выросли в США, которые переехали в возрасте до 18 лет, часто запросто кадрят американок и не в курсе вообще двачерского дискурса про всратых слэйвян. Те, кто переехал взрослым - вот тут да, тут пизда. Во-первых, язык, который тебе обычно негде нормально выучить, чтоб общаться не как нетяжелый дебил. Во-вторых, у тебя куча всяких проблем, которые тебе труднее и дольше решать, чем местному. В-третьих, ты чувствуешь себя бомжом ебаным. В-четвертых, культурный разрыв (хотя это не так уж важно и всплывает не сразу).
>>330138921 >почти невозможно отличить от среднего пендосского парня. Если опыта нет, наверное. Я в Нидерландах почти 10 лет, готов англосакса от славянина отличить на спор, нехуй делать.
Понятно, что предки Джона в 2026 году могу нехуй делать быть из какой-нибудь Польши.
>>330139269 Опыт есть и я только по носу их и отличаю. Речь не о тех, кто понаехал сюда взрослым, у этих, понятно, и одежда, и привычное выражение ебла - прямиком из Ист Иуроп, этих видно за милю. >>330138728 Вот даже этого щегла я бы в толпе, среди его друзей-пиндосов хуй бы когда выкупил, что он славянский.
>>330139162 Белым американкам конечно похуй нахуй на Ивана город Тверь, у них нет такого интереса, как в России - а вдруг увезет? а вдруг богатый? Они никуда не собираются и ты скорее всего ничего не можешь им дать, чего у них и без тебя есть. А белые штаты они же ещё и более традиционные, так там вообще мимо кассы, ты даже не католик
>>330139162 >Но дело в том, что средняя американская тянка тоже красивее средней славянской Нихуя тому подобного. Средняя американская тня выглядит хуже русской, еще и жирнее и тупее обычно
>>330139624 Средняя белая американка выглядит лучше средней русской, по жирности, кажется, давно уже сравнялись, насчет тупости - вопрос отдельный. Просто случайные тни из рилсов и сообщество недалеко от меня.
>>330136088 (OP) Потому что чтобы понравиться тян, нужно перестать преодолевать трудности ходить с неуверенным ебалом и начать просто жить, при этом стараться выглядеть минимально стильно, опрятно, приятно пахнуть, и разговаривать расслабленно, а не постоянно напрягая мозг силясь понять что от тебя хотят. Эмигранту все это тяжело э, потому что сперва у него постоянный стресс, а потом от этого стресса хроническая тревога с паническими атаками и депрессия.
>>330139466 >и привычное выражение ебла - прямиком из Ист Иуроп О, кстати, да, это ты верно подметил.
Я когда вижу хмурое ебало в Амстере, особенно женское, как будто ей вся Вселенная задолжала и не отдаёт, сука такая - шанс 85%, что мой русский могут и понять.
>>330140309 Есть такое. Не знаю насчет панической атаки, но чувство неуверенности и тревоги затягивается.
Кстати, вопреки расхожему мнению, одиноких мигранток из РФ, Украхи и Белорахи в США тоже очень много. У моей подружки-хохлушки пропадают 2 ее подруги, одна в Северной Каролине, другая - где-то в Сиэтле. Симпатичные девчонки 22-25 лет, уже 3й год сохнут без никого. Работают с американцами, те иногда грубовато подкатывают, но они их отшивают и сычуют дома после работки. Раньше бы я в такое может и не поверил.
>>330138432 >у американцев есть какое-то странное отношение к жителям восточной европы как не-белым. А есть какие-то основания полагать, что они так думают? Ну вот если чисто полагаться на интуицию. Ты думаешь средний американец в курсе за общественно-политическую обстановку в РФ? Ну вот про эти все охуительные истории как русских шваброй на зоне ебут, на бутылку сажают, про видосы Варламова с российских городов, про стекломой и т.д? Я например в этом очень сильно сомневаюсь. Может быть в таком случаи какие-то явные этнические культурные традиции им сигнализируют о том, что они не являются белыми? Да вроде нет, светский христианский народ. Может быть они в таком случаи выглядят как-то по другому? Ну тут без комментариев. Очевидно, что это не так >Другой возможной причиной может быть то, что у них не принято заводить отношения на работе Такого однозначно нет. >, где тебе встретить девушку так или иначе меньше доступны эмигранту: Там же где и русскому в России. На сз, в своём онлайн пузыре по интересам, или на каких=то оффлайн мероприятиях аналогично толка, в бассейне, в качалке, да дохуя где. Во всём мире так знакомятся. Где-угодно нормисы заводят смол-толк и арканят себе тян >1. университетская среда - минус, если ты получал образование не в штатах Образование - это всего лишь средство для реализации. Если ты уже самореализовался как специалист и получаешь достойный доход, то какая в пизду разница где ты его получил? >2. хобби и прочие тусовки по интересам - первое время по озвученным выше причинам на них мало времени и сил, дальше приходится наверстывать Ну мы уже это обсуждали >3. друзья знакомят с кем-то из своего круга - аналогично предыдущему пункту, в начале друзей у тебя нет, потом тебе нужно их где-то найти, причем среди местных, а не таких же какты свежеприехавших, а это все время Да, с этим можно согласиться, но речь же по большему счёту не об этом. Если ты почитать топики эмигрантов познакомиксов в интернете, то цимес тут в том, что американки эллементарно даже не хотят как-либо взаимодействовать с тобой, когда узнают, что ты из России, если общение идёт на сз, то они просто сливаются
>>330138463 >Зачем пиздеть? От нехуй делать. Просто проверить реакцию. Ты первый день в интернете? Порой шизы такой лор выдумывают про свою жизнь, что диву даёшься >Сомнительный повод для гордости как по мне В том то и дело, что по тебе. А он например может думать иначе. Это для него повод самоутвердиться, мол смотрите, я полностью реализовался и ассимилировался в другой стране, женился на американке.
>>330138790 >Уверен, что не все. Кейсов буквально 0. На весь интернет один Овечкин, который миллионер, и статья рандомной американки в интернете без каких-либо пруфов, даже фото с мужем нет. >Но в целом, русские мужики не сильно красивы, особенно как стареть начинают Как и американские. Даже если не брать тот фак, что уровень ожирения в США на порядок выше чем в России и охватывает большую часть населения, то средний американец энивей выглядит вот так вот. В среднем большинство людей в любой стране хуёво выглядят
>>330140100 > У половины лошадиные германские ебла А жабьи славянские типо выглядят красивее? Если в крайности бросаться, то мне как-то вытянутые лица с чёткими контурами, как-то более эстетически приятны чем эти свинячьи хари
>>330141366 >встреча молодых специалистов культуры Магаданской области ммм как бы все нормальные люди оттуда съебывают, особенно тян. Остаются одни вырожденцы
>>330141138 >Если ты почитать топики эмигрантов познакомиксов в интернете, то цимес тут в том, что американки эллементарно даже не хотят как-либо взаимодействовать с тобой, когда узнают, что ты из России, если общение идёт на сз, то они просто сливаются Хуета это, нет такого. Главная проблема мигранта-познакомикса - это язык. Чтобы хорошо и интересно общаться на слэнге нужна солидная практика, практику эту взрослому мигранту получить негде. Поэтому мигрант, приехавший в детстве, спокойно общается с пиндосками, трахает им писи, не понимает в чем вообще здесь проблема (ну, если внешка позволяет, разумеется). Мигрант, приехавший взрослым, ноет и придумывает американкам какой-то антирусский шовинизм. Американки - такие же тяны, как и все остальные на этой планете, им вообще похую откуда ты там, это скорее даже плюс, что неместный. А вот если ты всратый, да еще и не можешь двух слов связать нормально, то ты ей неинтересен.
>>330141416 Так можно сказать, что и из РФ нормальные люди съебывают, остаются одни вырожденцы. >>330141254 Примерно об этом я говорил, для славян характеры скошенные челюсти и округлые лица. Конечно, у американок и германок действительно случается порой, что челюга слишком мощная и выглядит нелепо и всрато, но если брать в среднем, то в среднем красивых американок больше, чем красивых славянок. >>330141350 Татарки - это финно-угорки и/или тюрки, полячки, по своей генетике, почти идентичны русским и хохлам. Я так подозреваю, что у тебя стояк скорее на лейблы: если Армани - очень круто, если ноунейм - фу, неоч.
>>330141734 Что тебе нравится не некий фенотип, характерный для того или иного народа, а название этого народа и шлейф твоих ассоциаций, связанных с этим названием.
>>330141775 Нет, мне не нравится усредненный типаж людей которых я встречал. Может конечно дело в том что я сапиосексуал, а амеры в принципе в среднем не очень умные
>>330136088 (OP) Так в Рахе 90% разводов, большинство из которых - по вине бабы. Так что русские мужики, никуда не понаехавшие, тоже в итоге остаются одинокими.
>>330141538 >Главная проблема мигранта-познакомикса - это язык. Ты реально думаешь, что среднестатистический русский эмигрант из аппер мидл класса, который там живёт годами, хуёво владеет языком?
>>330141138 Давай на первом пункте немного остановимся. Ты перечисляешь штуки из российского инфополя. Да, рядовой американец их не знает с вероятностью 99%. Но у них есть свой набор стереотипов - как у нас про американцев там, немцев и прочих. В целом стереотип про восточную европу примерно один и тот же - это нищие гопник-стайл страны. Как ты понимаешь, очков такой стереотип в твой адрес не добавляет.
>>330136088 (OP) не знаю о чем ты, знакомый чедик поехал в америку и в первый же год женился на белой американке и завел ребенка но он правда не русский - тарас, ехал как беженец по u4u скорее всего
>>330142190 >нищие Так это не стереотип, это факт. Страна действительно бедная. Но он то в ней больше не живёт, он живёт здесь и имеет совсем другой доход, и она это прекрасно понимает. Кто в здравом уме на этом будет зацикливаться >гопник-стайл Но она же видит ирл/онлайн, что он не выглядит как гопник. Какой смысл культивировать этот образ, если у неё прям перед ебалом человек, который этому образу не соответствует?
Если мы говорим о стереотипах, которые действительно производят впечатление, то наверно это должно быть что-то, что нельзя визуально верифицировать, просто посмотрев на человека?
>>330142171 Лол, разумеется. Я не думаю, а знаю, потому что живу тут и общаюсь с ними. У 90%+, кто приехал старше 18 лет - английский хуевый, даже у тех кто здесь 10-20 лет живет. Вообще это мало на что влияет, сколько ты тут прожил, потому что взрослому человеку особо негде и не о чем общаться со своими американскими ровесниками. Чтобы хорошо чувствовать язык, понимать нюансы, говорить не как по учебнику и не как чурка тупая - нужно много специфической практики, которой у среднего мигранта нет и взять ее неоткуда. Ну и аппер-миддл - это от $150 000 annual income, таких мигрантов по пальцам посчитать можно.
>>330136088 (OP) Откуда данные? Наоборот есть дохуилиард историй про натрашек, которые находят васянов-айтишников в США и выходят замуж с целью потом отжать пол-состояния.
>>330136088 (OP) Если они достаточно умные, чтобы свалить и осесть в охуевших штатах (где жизнь достаточно сложная), то им точно мозгов хватит не лезть в брак
>>330145807 Да хуй ты угадал, тёлочки наоборот не привыкли, что белый может быть мужественным, а им это нравится. Пока Джон ведёт тарелку на свидание в ресторан с чеком 350 баксов, мы с Антохой (мой кент из Кривого Рога, он вообще на английском два слова) подсаживаемся к бабам в баре, пьём их текилу и начинаем их лапать.
>>330136088 (OP) Потому что переезжает в более богатую страну. Нищий чужак - это зашквар. Тянки выбирают наиболее успешных. Нищук-понаех, без связей, без роду без племени - это успешный успех только в глазах нищих соотечественников, откуда съебался.
>>330148243 Откуда эта установка что иммигрант нищий? На сосаче прочитал? Я работаю в бригаде, единственный иммигрант здесь, зарплата у всех одинаковая, только местные постоянно с нулём сбережений и 5к долга на кредитке, так что вся зарплата сразу уходит на её погашение. Я же ответственно отношусь к расходам, постоянно кэш в кармане есть. Это как бы и небольшие деньги, но ты видел бы, как у моей подружайки глаза на лоб полезли, когда в период наших первых встреч пошли на родео, а там карнавал, аттракционы всякие и я достал котлету двадцаток и полтинников баксов на 600.
>>330149641 Проецирует свою реальность на ВСЕХ. У него не укладывается в голове что есть успешные мужчины без квадратной челюсти и миллиона подписчиков в инстаграме.
>>330149532 Сдаётся мне что ты пиздишь. В америце без кредитной истории ты червь-пидор хуже местного бомжа. Купить не под процент ты можешь разве что хот-дог у ниггера в подворотне. А наликом, да, расплатиться только за аттракционы, шлюх и дурь. Каждый твой вдох, каждая твоя фрикция, должна приносить гешефт увожаемым людям.
>>330150412 У меня есть кредитка, всучили именно под таким предлогом, типа пользуйся понемножку, набирай кредитные очки. Я по ней покупаю еду и бензин, потому что за это кешбек 1%. Я выбрал минимальный лимит 1000 долларов, но ни разу больше 800 в месяц с неё не тратил. Самая дорогая покупка пока что была это автомобиль за 16к - оплатил через wire transfer в банке со своего счёта. Ни разу в жизни в долгах не был и не хочу начинать. Цены на жильё конские, так что об этом пока даже не думаю, все деньги собираю на TFSA, а оттуда банк покупает мне какие-то mutual funds, так что я тоже мамкин инвестор теперь. Авось через 5 лет будет половина суммы на дом, тогда можно кредитнуться на оставшуюся часть.
>>330138432 >что у американцев есть какое-то странное отношение к жителям восточной европы как не-белым. У тебя буквально ноль причин считать себя ровней западной культуре. От того что ты ее потребляешь, это ничего не значит.
Это и есть твое отличие от них. Они не потребляют твое.
>>330142399 >Страна действительно бедная. Но он то в ней больше не живёт, он живёт здесь и имеет совсем другой доход, и она это прекрасно понимает. Кто в здравом уме на этом будет зацикливаться Тот кто понимает, что эта чмоха не смогла обустроить порядок у себя и имеет доход только потому что подметает за состоявшимся джентельменом который контролирует порядок здесь. Поэтому она лучше будет с джентельменом.
>>330136088 (OP) Не знаю, анон, ох не знаю Потому что мужикам, в целом, сложней стало заиметь тян, а для понаеха в разы сложнее Переехавший в Америку одинокий анон
>>330138432 >а другие варианты, где тебе встретить девушку так или иначе меньше доступны эмигранту:
Другие варианты меньше доступны у сыча живущего дом-работа-дом или еще хуже вайтишка на удаленке. Я в любой стране шел шляться по барам, вечеринкам и вполне окич выходило все. Да, языковой барьер мешает, но одновременно фактор "экзотичности" на тебя работает. У части тянок всякие мыслишки есть по поводу того, что эх, а вот где-то там за морями мужики лучше и интереснее.