Сап Двач, мне нужна помощь. Познакомился я, собственно, с девахой в соц, и всё вроде было хорошо, но сейчас понял, что она не прям чтобы горит желанием общаться. Типа в основном пишу я, кидаю смешочки всякие и прочее. Очень уж она мне понравилась, хотя даже не знаю, как она выглядит в реальности. Но мы из одного города, у нас общая предметная область, выкупает мои шутки, парня у нее нет. крутая, вообщем. И терять я ее не хочу.
Но нужно как-то спросить у нее: а хочет ли она вообще общаться со мной и интересен ли я ей? Я понимаю, если бы мы были разного возраста и она меня динамила, но мы одного возраста. Либо нужно как-то надавить на нее, чтобы она там, хз, дискорд свой дала, и мы попиздели или поиграть позвать ее во что-то. Но мне страшно это делать, потому что боюсь ее потерять.
В моменте даже думаю кинуть ей этот текст, чтобы она поняла, что мне интересно, и ответила на мои чувства. Не нужно предлагать ххуйню, потому что она очень крутая, правда
>>330132450 (OP) Зачем давить? Шути, общайся, не торопись. Конечно она боится, стесняется и опыта у нее нет. Своими чувствами ты только сильнее ее смутишь.
>>330132627 Ну видишь ли, ты думаешь что если она тебе не пишет, то ты ей не интересен. А она так, например, не привыкла и даже не знает о чем тебя спросить. И само собой, ей неловко писать тебе первой.
То есть она контакт поддерживает не на отъебись и через губу общается?
>>330132671 ну бывает прямо диалог такой получается добротный интересный, а бывает даже никак может на что нибудь не отреагировать(Я НА 50% уверен что она может так делать из за того что занята, но но это теория, а спросить я боюсь)
>>330132761 Тогда так ли важно, кто пишет первый? Конечно, это приятно, когда тебе пишут, но не критично. Смотри на это так — ты сам решаешь, когда вы общаетесь, а а остальное время она тебя не беспокоит. И вы лишь часть жизни друг друга пока что.
И да, человек может быть занят, не в настроении и дело вообще ни в тебе. Вряд ли она супер общительная и банально устает от общения, правда ведь?
>>330132863 просто понимаешь, ей может быть вооббще не интересно общение со мной и ей было бы лучше, если бы я вообще не писал, а она боится мне об этом сказать. и вот я хочу убедиться в том что это не так. понимаешь?
>>330132971 Понимаю. Но понимаю и то, что в тебе говорит неуверенность в себе, страх быть отвергнутым и вообще ты обо всем всегда переживаешь, волнуешься, а тут волнуешься особенно сильно, потому что она тебе важна и может не так часто тебе отвечают взаимностью.
Но смотри, она общается с тобой и диалоги получаются ламповыми. Она отвечает на твои вопросы в том числе и личные. И у нее как у тебя не так много опыта в отношениях наверное, а вот страха перед отношениями наверняка очень много.
Поэтому вот все и развивается так постепенно и красиво. Ты хорошо узнал ее как человека и что ты уже знаешь о ней?
>>330133188 Вот и не торопи и уж тем более не беспокойся. Нужно время чтобы вам узнать друг друга, а ей нужно чуть больше времени. Давно общаетесь и как часто?
>>330133300 Что же, это не так много, правда ведь? Тем более что вы и знаете друг о друге не так много. Ты хочешь узнать, нравишься ли ты ей как человек и интересен ли ей как собеседник?
>>330132450 (OP) За отношения с тёлкой надо всегда лично ИРЛ общаться когда тян не сможет сбежать. Поэтому текстом не признавайся ни в чём. Можешь ей предложить поиграть во что-то вместе и там как-то на свиданку выманить в войсе или понять что не вариант. Но если текстом нюни распускать она сольётся сразу 99%.
>>330132450 (OP) прямо и напиши, лол. позови гулять, откажется, выскажи че думаешь. не откажется, ну, там все ясно будет. если ниче не менять то попадешь во френдзону со слитым в никуда ментальным ресурсом
>>330133930 Ну я когда первый раз Гилтикуса увидел, тоже глазам не поверил. Лишь бы человек хороший был, не правда ли? Вот и не проеби все, две недели не срок.
>>330132450 (OP) >И терять я ее не хочу. >боюсь ее потерять. Потерять можно только то, что у тебя есть. У тебя нет с ней ничего. Вы не ебались, вы не придумывали имена будущим деткам, вы не прожили душа в душу двадцать лет, в горе и в радости, в болезни и в здравии. У вас не было совместного примерно НИЧЕГО. Соответственно, ты не можешь её потерять. Ведь у тебя её никогда и не было.
>>330132450 (OP) Ты слишком стремишься. Без уменьшения стремления ты не добьешься успеха. >Очень уж она мне понравилась, хотя даже не знаю, как она выглядит в реальности. У тебя очевидный спермотоксикоз. Однажды это пройдет. Однажды ты перестанешь стремиться. И тогда ВОЗМОЖНО ты сможешь получить то, чего уже не так чтобы и сильно хочешь.
>>330134494 На всякий случай учитывай, что я тебе пишу жестковато, но с добром. Я тебе пишу чтобы ты протрезвел.
Ну, общение у вас было. Но ты и сам написал что оно у тебя было в основном одностороннее.
Тебе будет непросто принять, но я тебе скажу классику. Живи для себя, живи о себе. Живи так, чтобы тебе наедине с самим собой было охуенно - к такому человеку тянки сами тянутся, чтобы погреться об чужой (то есть твой) кайф.
>>330134694 >одному быть тяжело Бинго. Это и есть твоя проблема. Над этим и работай. Когда сумеешь жить в соло так, чтобы тебе было ОХУЕННО - тянки сами тебя найдут.
Суть в том что они слабы и ищут сильного, за которого можно спрятаться от мира.
А ты и сам сейчас слаб - ищешь тянку, чтобы за неё спрятаться.
С таким настроем как сейчас, ты ничего путного не найдёшь.
>>330134783 ну я кидаю ей всякие смешинки и рассказываю истории из жизни какие то. типо вот вчера рассказал про хуйнянейм и ее это заинтересовало и возможно когда нибудь мы туда съездим вместе, это не далеко от города в котором мы живем.
>>330134928 Нет, тут имеется ввиду, что кто то все равно должен делать первый шаг и проявлять инициативу. Дома тчночки никого не найдут, а ты не зассал и стал познакомиксом
>>330132450 (OP) У меня тоже есть такая подруга, но ты мало информации изложил чтобы можно было точно понять почему она тебя динамит. Моя подружка, мы изначально играли вместе в игру пару месяцев, потом бросили и переодически друг другу пишем. Но, она не особо общительная просто, поэтому редко мне пишет. Но она раз в пару месяцев чет напишет все равно. Я свою подругу просто прямо спрашиваю нормально ей общаться со мной или я ей мозг ебу, она всегда говорит всё хорошо. И я тоже могу оборвать с ней общение если мне кажется что она меня игнорит, потом просто снова пишу. Мы оба социальные инвалиды короче. А твоей может просто на тебя похуй так не сказать пока. Мой совет это прямо спросить, даже если это как-то кринжево или постыдно, иначе и не узнаешь.
>>330132450 (OP) попробуй все таки разговорить ее, просто общайся и старайся ловить момент когда она в сети
Есть варик что если она не хочет общаться то ну у вас не взаим, но никогда не поздно откровенно поговорить и спросить про чувства
Главное не дави на нее, просто щас максимально выжимай все из разговора, если долгое время будет продолжаться такая хуйня с общением то и в правду спроси у нее есть ли чувства или смысл дальше разговаривать
Столкнулся с похожей ситуацией, есть тян в которую я по уши, но к сожалению не взаим, я вот недавно у нее спросил насчет чувств и она сказала нет
Просто не расстраивайся анон если будет отказ, просто стоит принять что ты не очень интересен человеку и все, и двигаться дальше
Я очень надеюсь что у тебя все получится, удачи брат
>>330134958 Ну само собой, общие темы, любимые фильмы, книги, музыка и впечатления о них и т.д. А самому тебе легко быть с ней открытым? И бывает ли так, что она тебе жалуется на что то?
>>330135096 Можешь ссылку на этот тред ей кинуть, тред в архив и ей ссылку, поржет хоть с твоих постов итт. У нас так один раз было, я ей ссылки на свои посты тут кидаю, реагирует нормально и орет с других местных шизов. Ну или сам пост если не хочешь весь тред палить. Или просто "ЕОТовна, ты мне мало пишешь, скажи честно ты хочешь со мной общаться или нет?"
>>330135106 > откровенно поговорить и спросить про чувства Малолетние дебилы, не смейте говорить с тнями про ЧУФСТВА. Заруините всё нахуй.
Говорить про чувства с тнёй можно только когда вы живёте вместе пару лет, ебётесь и серьёзно смотрите в будущее, типа о детях думаете.
Пока такого нет - никаких разговоров о чувствах. Просто гладь её (да, руками, да, по жёппе), улыбайся и одобрительно говори с удовольствием в голосе "Ух. Какая же ты классная."
>>330135278 Очень хорошо. А если тебе не оказывают взаимного доверия. Вот ты со мной делишься, а я тобой как видишь не очень. Как ты это воспринимаешь?
>>330135302 "Отношения" это симулякр аналогично "чуФствам".
Если тян говорит тебе что отношения нинужны - соглашайся с ней и зови к себе домой чай пить. А там - выеби. Без отношений. А после этого отношения ей нужны будут уже больше, чем тебе.
>>330135424 Именно, молодец. Позволь я дам прочитать один текст, может он покажется тебе полезным, который я недавно писал для другого человека:
В современной культуре принято считать, что близость прямо пропорциональна количеству вываленной друг на друга личной информации. Качественное общение может строиться на обмене идеями, мыслями и ценностями без вовлечения "биографического» контекста".
Деликатность заключается в том, чтобы принимать человека как "черный ящик": мы слушаем то что он говорит, видим его поступки, и нам не обязательно знать, что происходит внутри, чтобы относиться к нему с достоинством и принятием.
Если один человек хочет быть открытым — это его выбор и его потребность. Требовать компенсации за свою искренность и расценивать это как проявление недоверия — значит превращать общение в сделку.
Если вы решите быть откровенным со мной — это ценно, но это не накладывает на меня обязательства отвечать такой же степенью открытости.
Настоящий баланс достигается тогда, когда каждый дает то, что он может и хочет дать в данный момент. Если человек решается чем-то поделиться, формат "выслушать без встречных личных вопросов" будет идеальным.
Фразы "мне жаль" или "я вижу что для тебя это болезнено" на первый взгляд выглядят как проявление заботы, на самом деле являются микроагрессией, так как они навязывают человеку роль жертвы или "сломленного".
Акцент на различиях лишь создает искусственную дистанцию, которую можно избежать: если вы акцентируете внимание на моей закрытости (пусть даже из добрых побуждений), то совершает подсознательное разделение на "я" (нормальный, открытый) и "ты" (особенный, закрытый, ранимый).
Ясен пень, что для того чтобы тян за жёпу трогать, нужно пройти некоторые этапы вместе. Ну там, знакомство, сближение, эмоциональный конект, чтобы тяночка потекла. Всё как пикаперы советуют, они в некоторых вещах действительно сведущие ребята.
>>330135461 Сильно к ней не привязывайся. >>330135720 Чедам, преттикам, темнотриадникам сами жопу подставляют, омегану пикаперские советы только вред принесут.
>>330136202 Омеган должен превозмочь самое себя. И переродиться Человеком. Либо страдать, да.
Я предлагаю путь в сторону улучшения.
Советы мои просты и банальны. Учиться зарабатывать деньги, качаться физически и ментально, терапевтировать тело и психику, иметь интересные и захватывающие работу, хобби, и жизнь в целом.
>>330135720 так а как пройти эти этапы без признаний в чувствах, я согласен что с ходу влетать к тян с ЧУФСФАМИ опрометчиво, но все же чтобы за жёпу начать лапать нужно для начала ваще выяснить есть ли так называемая взаимность, и стоит ли дальше продолжать общение с тян Стоит задавать такие вопросы когда уже точно прям знаете друг о друге много, ну или достаточно. Это как по мне здравое начало отношений не с давалкой
>>330136471 > а как пройти эти этапы без признаний в чувствах, Блин. Я с добром к тебе отношусь, но фейспалмлю с тебя неистово. КАК. Каком кверху, бля. Разговаривать с тнёй можно БЕЗ разговоров о чуФствах. Звать её в поход, на концерт, в филармонию, ехать на собаках до москвы, ехать автостопом до Чёрного моря - всё это можно делать БЕЗ разговоров о чуФствах. В процессе можно её трогать. Да, без разговорах о чуфствах. Просто кайфуй с тни во время общения, любуйся ей - спокойно и с удовольствием, и без чувства вины. Ты ни в чем не виноват перед ней. Ты Мужчина. Она женщина. Ты её хочешь - и это НОРМАЛЬНО. Нет причин чувствать себя неловно или виновато с того что ты её хочешь. Вот тебе часть адекватного майндсета.
>чтобы за жёпу начать лапать нужно для начала ваще выяснить есть ли так называемая взаимность Абсолютно, совершенно НАОБОРОТ. Сначала ты организовываешь некий интересный движ и зовёшь тудя тян, потом если ей в процессе кайфово - она сама тебя хочет. А про чувства вообще говорить необязательно. Просто ебитесь. Не троллю.
>>330136471 >чтобы за жёпу начать лапать нужно для начала ваще выяснить есть ли так называемая взаимность, Об этом словами нормальные люди не разговаривают. Об этом люди общаются невербально. Без слов. Если ты хочешь тян, и она это чувствует, и она хочет тебя, и ты это чувствуешь - тогда всё, просто зови её к себе фильм смотреть и вино пить. Придумай любой повод - и она сама к тебе пойдёт. Если она тебя хочет.
А если отказывается - значит либо не хочет тебя, либо ты поторопил события. Если отказывается потому что поторопил события - не тушуйся, не играй в обиженку, улыбайся доброжелательно и нагловато, гляди ей прямо в глаза, и говори "Ладно. Значит позже."
Но если тян отказывается ошарашенно и с выражением на лице "Фу, ты мне омерзителен, я никогда не пойду к тебе домой" - значит она тебя реально действительно не хочет. И в этом случае тебе не придётся говорить о чуфствах. Потому что в этом случае такие разговоры тем более бессмысленны.
Но нужно как-то спросить у нее: а хочет ли она вообще общаться со мной и интересен ли я ей? Я понимаю, если бы мы были разного возраста и она меня динамила, но мы одного возраста. Либо нужно как-то надавить на нее, чтобы она там, хз, дискорд свой дала, и мы попиздели или поиграть позвать ее во что-то. Но мне страшно это делать, потому что боюсь ее потерять.
В моменте даже думаю кинуть ей этот текст, чтобы она поняла, что мне интересно, и ответила на мои чувства. Не нужно предлагать ххуйню, потому что она очень крутая, правда