Мне 21 год, друзей нет, живу в Беларуси. В Дискорде есть один знакомый, иногда играем вместе, уже пару лет так общаемся. Бывают перерывы по полгода, и всегда я первый пишу. Он постоянно меня унижает, честно говоря. Кроме игр нас вообще ничего не связывает.
Подрабатываю на складе, коллектив старше меня, там особо не познакомишься. До 16 лет был лучший друг, а потом он нашёл компанию, начал с ними бухать, и я стал ему не нужен.
Сейчас живу как овощ: из дома выхожу только в магазин за алкоголем. По внешности: рост 180 см, вес 100 кг, есть лишний вес. Выгляжу как типичный новиоп, чем то похож на мем с chudjakом. Я белорус, и дед у меня ещё еврей. С такой внешностью кажется, что: it's over. Готов вообще перестать жрать, лишь бы появился хоть какой-то шанс.
Вопрос: можно с такими исходными данными быть уверенным, что смогу нравиться девушкам? Или хотя бы найти друзей, а через них девушек? Куда вообще идти, чтобы познакомиться?
>>330132015 (OP) сябр не кажы хуйню лепей пайдзі да сэкцыі барацьбы і боксу і станавісь магутнее ты ж не расеец Каб быць слабым ты беларус ты павінен быць моцным!
Ок, раз ОП бампает, поддержу тред. В общем, я тот самый ростовский анон, который примерно раз в месяц создает тред о переезде из России в Беларусь (лично я с юга России в Брест хочу, откуда все мои предки и где живая родня осталась), но дальше тредов на дваче моя хотелка не распространяется, мне ссыкотно решиться на такой шаг.
А ссыкотно мне только из-за того, что я не удаленщик и не пассивный доходник, а судя по мнению анонов, ехать в Беларусь могут только с каким то внешним доходом. Что там я фиг куда устроюсь + еще местные будут угорать, что я приехал, когда они сами по Польшам и Москве ездят на заработки.
Так вот это мне как раз до лампочки, я имел в виду, что слышал такое мнение, что с российским паспортом сложно устроиться, типа местные работодатели должны там куда-то подавать, то ли разрешение получить, то ли хз что. И само собой, что мало кто захочет заморачиваться и в итоге будут сначала белорусы рассматриваться, если таковые соискатели будут.
>>330134134 По твоему вопросу: сейчас в принципе сложно с этим, даже уверенные в себе аноны без тян могут сидеть, потому что курс тян пробил небеса. Ну и сильно не заморачивайся на этом, придумай себе занятие, что тебе интересно будет.
В реальных тредах никто не будет писать ОП, т.к. тут практически нет посещаемости, я имею в виду реальную посещаемость. Ты просто глянь в каких тредах обычно по +100500 постов в секунду наполняются и даже ночью и рано утром и это будут одни бототреды с политической подоплекой и отписываться в них будут такие же боты. Я сколько наблюдаю за реальными тредами и какая бы тема не была, они все пустые, либо вяло наполняются 2,5 человеками и умирают быстро. А бототреды висят хз сколько и наполняются тонной контента.
>>330135768 Я уже понял. Спасибо всем кто отвечал в тред. Буду пытаться социализироваться всеми силами, главное не гроб, гроб, кладбище, пидор. Хотя сейчас тяжело, конечно
Подрабатываю на складе, коллектив старше меня, там особо не познакомишься. До 16 лет был лучший друг, а потом он нашёл компанию, начал с ними бухать, и я стал ему не нужен.
Сейчас живу как овощ: из дома выхожу только в магазин за алкоголем. По внешности: рост 180 см, вес 100 кг, есть лишний вес. Выгляжу как типичный новиоп, чем то похож на мем с chudjakом. Я белорус, и дед у меня ещё еврей. С такой внешностью кажется, что: it's over. Готов вообще перестать жрать, лишь бы появился хоть какой-то шанс.
Вопрос: можно с такими исходными данными быть уверенным, что смогу нравиться девушкам? Или хотя бы найти друзей, а через них девушек? Куда вообще идти, чтобы познакомиться?