Начну я: - самое вкусное: в детстве была охуительная аллергия, из-за чего жрал только каши и отварное мясо, помню лет в 6 кто-то дал мне мандарин, и я, захлебываясь слюной, сожрал его с кожурой, чем вызвал ор всех присутствующих родственников - самое мерзкое: в школе, одноклассник угостил меня гематогеном рядом со столовой, пробллевался почти сразу, вроде даже проглотить не успел, благо рядом был мусорный бак, не блевал так даже с перепоя, до сих пор вспоминаю - подкатывает
Тронула твоя история про мандаринку, Оп. С другой стороны, ничего отвратительного в гематогене не вижу в плане вкуса. Как его делают - да, отвратительно немного.
Сам я в пиздючестве когда попробовал ебаные чипсы, понял, что ничего вкуснее на этом свете не существует. Сейчас чипсы я заменил орехами. Отвращение вызывает всякая полуфабрикатная залупа типа самых дешевых сладостей, которые настолько задрочены сахаром, маргарином и химией, что могут лежать на полках магазинов вечность.
>>330131504 >попробовал ебаные чипсы, понял, что ничего вкуснее на этом свете не существует Ебать ты долбоёб нахуй поехавший. Мусорного сока ещё наверни, уёбище.
>>330130856 (OP) Самое вкусное: закусил ледяную водку маринованным огурцом в первый раз Самое мерзкое: солдатская пшенка с камнями и кусочками свиной кожи и еще чего-то свиного
- вкусняшка: в армейке сам сварил сгущенку, кайфовал так, что чуть не кончил - невкусняшка: лизал по пьяни немытую пизду, с утра блевал так что в штаны насерил
>>330132281 Дружище, я же помню этот момент, ты впервые после призыва нахуярился, толер то проебал за несколько месяцев. Ты прапору очко лизал, а не пизду, но мы все понимаем, с кем по синьке не бывает
>>330130856 (OP) Самое отвратительное, это кровяная колбаса. У меня на пути от дома до работы был крупный рынок где её продавали. и одна сотрудница, дала денег и попросила купить пару колясок. Я купил, принёс. На обеде она ей угостила меня и ещё одного сотрудника. Они ели и нахваливали, а я когда взял в рот. Я первым делом посмотрел на мусорное ведро, так как тут же захотел выплюнуть, но это было бы неприлично. Хорошо был кусочек маленький я его проглотил и запил чаем. Это был пиздец. Я ветеринар, всякие гнойные раны лечил, подгнившие трупы вскрывал, мне норм было. Но это, это был пиздец.
>>330130856 (OP) Самое вкусное — вяленая и сушёная соленая рыба. Неочищенная, а целая. Просто обожаю, могу и без пива съесть очень много. Сам процесс поедания нравится. Посасывать плавники, доставать икру. А самое вкусное, это мясо на рёбрах. Можно с ребрами прямо есть, они хрупкие. Главное аккуратно, чтобы в десну кость не воткнулась. Самое противное — манная каша. Мать заставляла есть в детстве, а противное состояло в комочках, они напоминали мне какие-то сопли. И я чуть ли не блевал. Глупые совковые матеря, хули сделаешь. Как-будто не было альтернатив других. Даже зная, как мне это противно, продолжала варить манку на воде, так как это ее любимая каша.
1 - могу жрать вёдрами, как дорвавшийся до дозы после долгого воздержания алкаш 2 - я не понимаю как можно есть то, что выглядит как блевотина и на вкус такая же. Переодически провожу экспириенс, может вкусы поменялись, хуй там! Всё та же блевотина.
Мама сказала, что пирожки с шоколадом. Я откусил огромный кусок, а внутри оказался блевотный просроченный рис, похожий на опарышей. А я за день до того в туалете ямы видел их тысячи, при чем совершенно неожиданно, всю ночь кошмары снились. Я забыл об этом, и тут рот, полный опарышей. Блевал и тошнил до полусмерти, потом истерика чудовищная. Мне было 5 лет примерно, самый худший момент в моей жизни.
>>330130856 (OP) Было очень много прямо очень вкусного в детстве, крабовые палочки готов был пачками есть, чипсы, какой-то сорт докторской колбасы, который уже не могу найти, шашлык, слабосоленый жирный сушенный лящ, куча расплавленного сыра в микроволновке на хлебе. Это из очень вкусного, а невкусное, ну точно вызывал отвращение разваренный в супе лук и морковка, кинза, помню отец ее обильно покрошил в жаренное мясо, еще была ситуация, когда не было майонеза в холодосе и я, думая, что майонез делается из сметаны обильно намазал ее на хлеб и яйцо, было выкинуто в мусорку
>>330130856 (OP) Самое вкусное - макарошки с сыром и кетчупом. Самое невкусное - наверное, грибы, либо всякие стремные каши. Еще морепродукты типа осминогов, ни разу не пробовал и не планирую. Я вообще не люблю всякий стремный непонятный хавчик, предпочитаю че попроще, мужык я гречневый, простой, волго-вятский
>>330130856 (OP) >самое вкусное Вот хуй знает почему, но в голове всплывает момент из детства - мать приготовила салат овощной, котлеты и пюре. За окном лето, солнце, я уплетаю все эти яства. Да и вообще, любая вкусно приготовленная домашняя еда. Обычная, без выебонов. К большому сожалению, все немногочисленные тян, которые у меня были, готовили так себе.
>самое мерзкое Любая рыба. В любом виде. Да и вообще практически все морепродукты. Мой максимум - это сушёный кальмар с пивом, и то такое себе. Даже от запаха рыбы блевать охота натурально. И так всю жизнь.
От любой жратвы тошнит. Хавку закидываю через силу, тупо чтоб не помереть с голоду. Единственное что могу есть/пить без отвращения - это творог и минералку "нарзан". Вообще не понимаю дрочь на жратву.
>>330130856 (OP) Самое вкусное сложно сказать, потому что много чего вкусного есть, всё зависит от того, как приготовлено и от ситуации. Например, у меня до сих пор держится в памяти, как в молодости в деревне на уборке сена в жаркий летний день, мне на обед тётя принесла холодного молока и свежего хлеба. Вроде бы очень простая еда, но с каким же наслаждением я, весь потный и красный, весь в мелких частицах от сена это ел, это была пища богов. Если самое не любимое, то это когда меня лечили горячим молоком, если попадалась пенка, то это сразу вызывало рвотный рефлекс. Туда же идёт вермишель на молоке.
>>330136200 Хочешь сказать, что ты не по приколу ешь икру? Я какой только икры не ел и никак не могу понять этого икорного фетиша. На застолье, там понятно, дорогое угощение, все должны делать вид, что нравится. Но неужели кому то она искренни доставляет?
>>330136624 >попадалась пенка >вермишель на молоке Сейчас подумал, что рвотный рефлекс тут на подсознательном уровне. Мол когда пьёшь жидкость, то там не должно быть склизкого говняка, так как это может быть паразит какой-нибудь. Интересно, есть какие-нибудь исследования на этот счёт?
>>330130856 (OP) Самое вкусное обычно самое простое с приправой из голода. Но горячий лаваш с сливочным маслом - это отвал башки. Ещё горячая гречневая каша с тушняком в нежмотской пропорции. Из сладкого - блины со сгущёным молоком.
>>330130856 (OP) Самое вкусное: в пиздючестве как то мама приготовила какие то охуевшие тефтели просто в ебанутом соусе, сожрал только так. Потом просил еще приготовить а она делает вид что этого и не было никогда. Что за хуйня! Самое мерзкое: морепродукты любые, никогда не любил сколько бы не пробовал
>>330130856 (OP) Самое вкусное - киви. С чего я решил, что оно самое вкусное? Потому что я это помню, хотя мне было чуть больше года. Невкусное - тоже какой-то то ли фрукт, то ли ягода из Тайланда. Какая-то белая залупа в скорлупе со вкусом мыла.
Самое вкусное энергетик и картошка пюре с отбивной в сухарях Самое невкусное айкос, проснулся с утра, затянулся и блеванул сначала себе в рот а потом уже не вмещалось и обблевал пол в комнате. Даже не успел дойти до параши
>>330130856 (OP) в дет саду на полдник иногда готовили какие - то белые кубики, по вкусу похожие на сырники это было так давно и я до сих пор не понял что это за хрючево было
самое вкусное - готовил с бабищей домашние боксмастеры самое отвратительное - манка на молоке, макароны на молоке ( меня от молока тошнит, от запаха блюю )
>>330130856 (OP) Про самое вкусное легко - это какое-нибудь мясо по-французски или салат Цезарь. Про мерзкое блюдо - сложнее. Потому что есть отдельные продукты, от которых меня просто тошнит (рыба, перловка, печень), и продукты, которые просто не нравятся (гречка, отчасти рис, помидоры из банки, кабачки). А значит нужно что-то, что из приятных продуктов, но само блюдо получившееся мерзкое.
>>330137428 >Про самое вкусное легко - это какое-нибудь мясо по-французски или салат Цезарь. Буквально хрючево. Цезарь к тому же крайне скоропортящийся. >А значит нужно что-то, что из приятных продуктов, но само блюдо получившееся мерзкое. Например, мясо по-французски.
>>330137428 Раньше очень нравилось мясо по-французски, сей час абсолютно спокоен к нему. Вкусы поменялись. И вообще немного охладел к мясу после ковида, когда пол года его есть не мог.
>>330137505 Это "хрючево" не так уж быстро делается. Хрючево - это быстрый салат из кукурузы, фарша, мб помидоров и с сыром. Когда хочется вкусно, но быстро.
>>330130856 (OP) - самое вкусное: обычная холодная вода летом, когда жарко и очень хочется пить. Для меня еда как то не бывает какой то слишком вкусной или невкусной. Любая приедается очень быстро. Но водичку уважаю сильно. Хоть в детстве, хоть сейчас, хоть через 20 лет выпить полторашку холодненькой воды на сушняк приносит большое удовольствие - самое мерзкое: сюрстреминг. гнилая рыба. зачем ее жрать не пойму вообще нихуя, пытка
>>330130856 (OP) Самое любимое это мясо с маслами и жилками, холодец бешбармак, буузы, манты, плов. Самое ебаное это печень, обрушивался в детстве каждый раз когда говорили: "только попробуй"
>>330130856 (OP) >- самое вкусное: Наверное мамкина пицца. Классическая пицка на тонком тесте с классическим соусом, ветчинкой, сыром и помидорками. Но при этом тесто было очень тонкое и какое-то чуть сладкое. Невероятно вкусно.
>- самое мерзкое: В детском садике нас кормили завтраками. Иногда на завтрак давали макароны в молоке (вообще это называлось кашей, но какая это нахуй каша). Склизкие такие, максимально мерзкие и блевотные. Я их пытался глотать, не разжевывая, потому что держать этот кал во рту было невозможно. И вот оно пролезает через твое горло и ты прям чувствуешь, как нарастает этот рвотный рефлекс. При этом у нас была очень злобная воспитательница, которая заставляла всё съедать, а иначе орала, будто ей пузо вспарывают. Поэтому приходилось страдать и жрать этот кал. Дважды я не выдерживал и блевал в тарелку. В такие моменты доедать не заставляли, к счастью.
Каждый раз, когда вспоминаю эти завтраки в садике, находится пара человек в компании, которых тоже этим говном кормили. И у всех была примерно такая же реакция. В связи с этим вопрос: НАХУЯ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ГОВНОМ? Чтобы они с детства привыкали терпеть или что?
>>330130856 (OP) >Начну я: >- самое вкусное: в детстве была охуительная аллергия, из-за чего жрал только каши и отварное мясо, помню лет в 6 кто-то дал мне мандарин, и я, захлебываясь слюной, сожрал его с кожурой, чем вызвал ор всех присутствующих родственников У меня самое вкусное это советский трахун >- самое мерзкое: в школе, одноклассник угостил меня гематогеном рядом со столовой, пробллевался почти сразу, вроде даже проглотить не успел, благо рядом был мусорный бак, не блевал так даже с перепоя, до сих пор вспоминаю - подкатывает Собачий кал
>>330137821 >Почему зумеры не знают что такое запеканка? Потому что это еда нищих. Сейчас все-таки уровень жизни повыше, чем в совковые годы, чем попало не питаемся, слава богу.
>>330137950 >НАХУЯ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ ГОВНОМ? Чтобы они с детства привыкали терпеть или что? Ну типа. Тем более раз она орала из-за этого, идейная свинья была.
>>330130856 (OP) Скажу про самое вкусное. Был летний вечер 1994 года и я шёл по вечернему дачному посёлку. Смотрю, мой лучший друг Рома разложил беззубок (устрицы такие озёрные) и поливает их кипятком из чайника. Я ему: что делаешь? Он: курам жратву готовлю? Я: Можно попробовать? Он: валяй. Ну, я попробовал этот божественный кусок озёрной пиздятины, которая тянулась в руках и таяла во рту. Через неделю пытался повторить с большим количеством наловленных зубаток, но переварил, что, возможно, спасло меня от червей в мозгу.
>>330130856 (OP) Меня как-то на Маврикии в номере встретило настолько омерзительное шампанское, что мы с тогда ещё женой, алкаши довольно непритязательные, вылили его к хуям в раковину.
>>330130856 (OP) Самое вкусное: вообще, сложно сказать, но наверно вареные раки, обожаю это Самое не вкусное: латяо, на запах блевота, на вкус блевота, потом еще весь день блевотная отрыжка и привкус сахзама во рту
>>330130856 (OP) Самое вкусное - текила соль лимон. Каждый раз мои вкусовые рецепторы сходят с ума, когда оно в меня попадает.
Самое мерзкое - клинские сосиски. У кореша ночевал, дома нихуя кроме них не было. Было решено отведать этот деликатес нижний кухни. Оказались на вкус как спресованная блевота. Хз как вообще люди жрут колбасу или сосиски, их же делают из отходов от животных типа хрящей, копыт и волос. А дешевые, видимо, из непереваренной в животе животного забитого еды.
>>330130856 (OP) Вкусное 1 Хуевое 2 - как вспомню запах, сразу же блюю. Однажды с препоя просто пивом, с утра мутило, но не очень сильно, я хз при каких обстоятельствах вспомнил про пикрил2 и сразу же пизданул блевотиной прям на стену. Если бы не вспомнил, то не блеванул бы в тот день вообще.
>>330138621 >>330138680 Я вообще хз, как в здравом уме, можно положить в рот этот сгусток прессованных соплей из прокуренного горла старого бомжа! Эт пиздец.
>>330130856 (OP) Вкуснее блинчика на кефире прямо со сковородки с холодной сметаной представить не могу, самое мерзкое что ел это котлеты из рыбного фарша, даже проглотить не могу, хотя я не привиредливый в еде. Вкус густой сопли плюс текстура куличика из мокрого песка, даже мясо с жилками не такой ужас
>>330130856 (OP) Вкусное: какая-то сладкая пицца, даже не с ананасами, пробовал когда к другу бати приезжали давно Отврат: черная хуйня в рыбе, блевать тянет
1. Роллы - разъёб, но только не те которые для быдла, а-ля филадельфия и прочие драконы, а тупо рис, авокадо и рыба, всё. И с пивком это дело, ух бля.... И вообще сырая рыба с соевым соусом тоже разъёб, главное найти вкусный соус, что кстати непросто.
2. Ну и главная мерзость от которой блюю, это ебаное сало/жир, свисающий с кусков мяса в плове/жаркое/тушенке/борще. Короче не могу жрать подобную еду, не зная кто её готовил и как,. Зачастую всем похуй или наоборот ЖИРОЧЕК ОХУЕННО, ЧТОБ СУХОЕ НЕ БЫЛО. В рот ебал короче
1. Хз, прямо самое любимое назвать трудно. Если блюдо, которое могу есть хоть каждый день: шаверма, все виды дамплингов, капуста, рыба и морепродурты. И еще вишневый штрудель. 2. Самое ненавистное - любой жир, сухожилья и вообще все мясные субпродукты, кроме самого мяса, еще горчица. Из напитков ненсвисть к егермейстер и водке - просто ужасная блевотина, тошнит даже от запаха
>>330146399 >ненсвисть к егермейстер и водке Ты алкаш в завязке что ли? Хотя меня даже от вида бутылки пива может передёрнуть, если представить, что это надо пить. Мимо на кодировке.
>>330146592 Нет, не в завязке. Пивной алкаш даже, хоть раз в неделю, да выпью пару литров. Просто не нравится вкус и запах, еще с молодости. Да и в принципе не люблю крепкий алкоголь, не нравится ощущение спирта, поэтому всякие коньяки вискари тоже не пью. В пиве, медовухе и вине вкуса спирта нет к ним нормально
>>330146849 Как пиво можно пить? Литерали моча, меня наоборот от вкуса пива блевать тянет, лучше я водки захуярю и соком запью чем буду пивом давится ради нулевого эффекта и еще терпеть эту мочу фууээ
>>330130856 (OP) Самое вкусное: до сих пор иногда с теплотой вспоминаю, как мама мне в детстве готовила что-то по типу "картошки" из печенья, какао и сгущенки. Сам сейчас иногда такое делаю. Ну и мясо на гриле/мангале/решетке вообще охуенчик. Самое мерзкое: холодец и вообще любое заливное, это просто оскорбление самой концепции пищи, а ведь есть такие, что еще и на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ это ставят, пиздец. Любая печень вызывает рвотный рефлекс одним своим запахом, тут я хз, походу что-то с организмом. Но вообще - любые потроха, все эти сердечки, желудки, жопки, залупки, в общем, все то, что всегда при потрошении выбрасывалось нахуй, теперь оказывается ебать его деликатес.
Самое вкусное это пирожок с вишней из Макдональдса. Лет 12 уже не ел.
Самое мерзкое это устрицы. Не глядя взял как-то пикрил, думал там курица или креветка, а там, блядь, устрица внутри. Она по текстуре как сопли. И мерзотный запах такой.
>>330130856 (OP) > самое вкусное свиной шашлык на косточке и сацебели с кинзой в придорожной кафешке на трассе где-то в ростовской области или краснодарском крае 20 лет прошло, а до сих пор помню
> самое мерзкое мясо хряка. родители сэкономили и взяли на рынке хуйню. отвратительный мыльный ударяющий в нос привкус
>>330146189 > без мяса Это не украинский, это нищий борщ. Мать в 90-е иногда делала, когда мяса не было. А если с мясом, то там были куриные лапы, голова, шея, крылья. кубанская станица
>>330130856 (OP) >- самое вкусное: Запеченый морской ёж и ром к блюду. Тусил как-то в Гоа, заказал это дело. К вкусу конечно общий вайб и вид примешались, но это оргазм ртом.
Манго и тоже с ромом. Только нормальный, настоящий манго, а не зелёное говно. А если ещё и маракуйя, то это всё просто. Форель на гриле. На углях конечно всё чертовски вкусное, но рыба - отдельное искусство.
Вообще отказался бы наверно от красного мяса или минимизоровал его в рационе, если бы поселился где-нибудь на море с доступными свежей рыбой и гадами.
>самое мерзкое: Маринованные грибы от одной визуализации в голове аж лёгкий рвотный позыв. Вообще вся эта слизкая, дрожащая мерзость - холодец туда же, даже сладкое желе. За это убивать нахуй надо.
Всякие хрящи, уши и прочие подобне запчасти. Такое уж совсем только с голодухи можно жрать по доброй воле.
Ну и тот же набор гастрономических извращений из детского сада в духе макаронов на молоке, запеканок и манных каш. Совковых блядец за такую кухню надо огнём выжигать.
>>330151206 >Вообще отказался бы наверно от красного мяса или минимизоровал его в рационе, если бы поселился где-нибудь на море с доступными свежей рыбой и гадами. анемию как контрить собрался?
>>330151250 Рыбой, например? Вот уж железо то точно из неё можно получить в достаточном количестве. Но я не о всяких вегетаринских заёбах говорю, разумеется.
Тяжеловато просто, да и рыба в целом пизже на вкус.
>>330130856 (OP) Самое вкусное: пельмени, которые готовила моя уральская прабабка. С тех пор, как она умерла, никаких сравнимых по вкусу не ел. Ни домашних, ни тем более покупных.
Самое невкусное: морковная запеканка в детском саду.
Вкусное - запечённая, сочная свиная рулька с картошкой и овощами, подавали в ресторане, охуеть как вкусно и ОЧЕНЬ сытно, пришлось домой забрать, ещё 2 дня кушал её. Невкусное - китайские конфеты со вкусом карамели и СЕЛЁДКИ, блядь. Пиздец, ебанутые китайцы. А ещё селёдка в твороге, тоже ебанутый придумал. Совершенно не сочетаемые продукты подаются в виде гастрономического шедевра.
>>330151451 На пике блевотина. Окрошка онли на жирном кефире, ни в коем случаем не разбавлять и упаси господь делать ее с колбасой. Лучше всего индейку.
>>330151724 Ну и не надо тут. Квас нужен не который газировка, а натурального брожения, никакого мазика и сметаны, лучше горчицы обычной ебануть так, чтобы аж остро получилось, ух бля.
Самое вкусное это домашние блинчики, которые мама печет. Бывает, что и начинку туда положишь, вообще красота Невкусное это холодец или хрящи, которые попадаются в салатах.
>>330130856 (OP) >угостил меня гематогеном Серега, это был не гематоген а немного другая коричневая субстанция, я то думал ты вырос и всё таки понял что это было мимо тот самый одноклассник
На счёт самого вкусного хуй знает, даже не могу сказать, для меня всё примерно +/- одинакового уровня. А вот по мерзкому список огромный: тушеная капуста, жареный/варёный лук, всякие внутренности(лёгкое, печень, язык), жир(ну на шашлыке например куски такие с нежующимся жиром), баранина, холодец, голубцы, фаршированный перец, перловка, селёдка, всякие каши после того как постоят в холодильнике потом мерзкого вкуса становятся).
>>330130856 (OP) 1. В рестике в своем городе попробовал ахуительное темное пиво с ореховым вкусом, под мясо залетело ток так 2. хз в сосничестве в больнице дали настолько блевотную манку что даже мамка которая ее пиздец как любила выкинула в унитаз
>>330134046 Похожая история была, когда подружился с одногруппником казахом и он как-то в гости позвал на бешбармак. Бешбармак ахуенный, сам готовлю себе часто, но когда он дал колбасу из конского мяса я чуть не сдох от желания сблевать ее, тоже через силу проглотил, хотя другому одногруппнику понравилась.
>>330151807 >ненавижу этих мразей Ты американец чтоль? Что невкусного в брюссельской капусте? Еще можно кочан обычной в духовке запечь - вкуснота получается
>>330152350 Два чая этому. Возможно, что в швятых её как-то по другому подают, но отваренная и обжаренная как пике - топчик. Немного специй или соваса - всё улетает за считанные минуты.
>>330152763 Так дешевле + мне не нравится в РФ айраны/таны. В той же Киргизии это напиток богов, даже в самом захудалом магазе, а в России это вода из под крана разбавленная с кефиром и щепотка соли. Не то короче.
>>330130856 (OP) - самое вкусное: Не совсем еда, было мне лет 20-21, лето 5 утра, выхожу с пороховой вписки. Голова как вата, во мне много литров пива, иду домой, любуюсь рассветом. Мужик сидит на лавочке курит, попросил у него сигарету, он достаёт пачку Явы красной в твердой упаковки. Беру одну сижку, сразу же прикуриваю и чувствую как тяжелая затяжка красной явы даёт в голову и наступает чувство эйфории. Это была самая вкусная сигарета в моей жизни. - самое мерзкое: Молочный суп в садике, после первой же ложки стал блевать.
>>330152094 >осьминогов Кто то же рассказывал стори что даже как порубишь эту залупу она все равно живая. И то что потом в горле оседает со своими щупальцами, фу блять.
Начну я:
- самое вкусное: в детстве была охуительная аллергия, из-за чего жрал только каши и отварное мясо, помню лет в 6 кто-то дал мне мандарин, и я, захлебываясь слюной, сожрал его с кожурой, чем вызвал ор всех присутствующих родственников
- самое мерзкое: в школе, одноклассник угостил меня гематогеном рядом со столовой, пробллевался почти сразу, вроде даже проглотить не успел, благо рядом был мусорный бак, не блевал так даже с перепоя, до сих пор вспоминаю - подкатывает