Славик Курбатов рвоньк Сап ребятам и девчатам, коротко о себе: с каждым годом ближе к 30, вырос в лютой гиперопеке, так что в принципе схож с персонажем, чье имя носит тред. Всю жизнь за меня решали, что и как делать. Первый такой эпизод - это 4-й класс, я по глупости сам нарвался на пиздюли одноклассников, да и никто меня ногами не бил, так придушили малость. Дома все рассказал, расплакался и батя сразу предложил пойти заниматься БИ. Я как-то не очень обрадовался мысли, что меня будут где-то еще пиздить в свободное от школы время, ведь я пиздецки слабый и вообще болезненный омежка с ранних лет (постоянно плакал от малейшей надуманной обиды или неудачи). Короче, я начал как-то сливаться, а маман встала на мою сторону и бедного сычика никуда не отдали. В результате до 7 класса родители ходили в школу разбираться, как только меня пытались попустить, поэтому я просто перешел в какую-то касту неприкасаемых, а в старших классах я попал в новый коллектив и спокойно прожил два года. Тогда мне не было стыдно жаловаться мамке на пацанов, которые меня толкают после школы, главным было добиться спокойной жизни в классе и ненапряжного сычевания после уроков. Пытался дружить с одноклами, но меня несколько раз предавали и использовали, причем мне было пох, но мама потом говорила, что мол посуди сам, когда ты им нужен, тебе звонят, но как только ты летом хочешь с ними погулять, то они врут и не выходят. Потом меня постоянно этим упрекали, что мол ты лох цветочный, не разбираешься в людях, и так отсеивали мне дружбанов до тихих задротов безопасных. Дальше за меня выбрали вуз. В принципе, тут ситуация общая для многих, но родители взяли на себя все заботы по оформлению доков, я вообще никак не касался каких-то заявок на учебу. Да, меня возили в каждый из 2-3 шараг, куда я "подал" доки, но все вопросы решали предки, пока я с аутичным видом бродил по кампусу. После бакалавриата так же выбрали магистратуру. Я пытался мяукнуть, что мол задолбался учиться, но мне сразу скандал мама устроила, мол ты дурак, в армию захотел? Кому ты нужен без образования оконченного и т.п. Все мои робкие доводы отвергались и я поехал учиться в другой город, где каждый день отзванивался. Один раз я сел не на тот автобус и написал об этом предкам, так те мониторили в режиме реального времени мое перемещение по Питеру, советуя где выйти. Потом по их же совету я забрал доки, потому что они приехали ко мне и смотрели, как я в Питере на удаленных парах по видеосозвону хуи пинаю. Далее я работал, вернувшись в родной Мухосранск, там мне тоже постоянно че-то советовали по работе,как что делать, порой маман даже диктовала текст рабочих имейлов. Худо-бедно я работал вне штата за копейки и тут ле маман поговорила со своей подругой и мне была уготована самая главная ошибка моей жизни - по знакомству меня должны были отправить служить в норм часть! Тетя Йоба так обработала мою мамку, что просто секты отдыхают. Вместо страха за сычика она говорила, что мол сына там вообще будет круто, каждые выходные домой будешь гонять, типа военник нужен ради карьеры и т.п. Так-то я мог слиться, но в итоге я покорно прописался у этой тети Йобы и начал проходить врачей, потом приехал и призвался. В итоге в армии сама идея того, что за тебя решают, мне понравилась, но вот я вернулся оттуда половым инвалидом - из-за долгого недрочения какая-то еба развилась и хуй перестал вставать так же задорно, как до армии. До сих пор хожу по урологам. Кстати, про хуй. Тащемта я немного смазлив от рождения или как там называется, когда внешка норм. Короче ко мне пару раз клеились девки в школе. Самый похожий на взрослый случай произошел в старших классах. Тогда девочка мне с глазу на глаз призналась в любви и предложила встречаться. Я охуел и не знал, что мне делать. Впервые мне было не у кого просить совета! Я к ней ничего не испытывал и на этой основе решил сливаться, причем она буквально мне говорила, что ей пох на мои чувства, чтобы я просто с ней погулял после уроков или там мы вместе покатались на великах. Я спросил таки у мамки, что мне делать?! Она говорит, мол ты теперь взрослый, решай сам. Охуеть! В итоге я выбрал бездействие и игнор.
Это такой краткий мой портрет, листва, замкнутый, нелюдимый, нихуя не интересует. После всех перипетий выше меня пристроили работать по знакомству на 3 месяца, но дальше либо я сверхдостигатор, либо иду нахуй. Я делаю свою работу, без энтузиазма, просто потому что надо. И такое отношение взрывает пердак моей маме, которая говорит, что я за такую работу должен цепляться зубами, что надо строить карьеру и становиться человеком. Она говорит, что мол пусть я сам выбираю дальнейший путь тогда. А я хз у меня в планах либо РКН, либо работа за жрат, потому что мне никакая работа (я сменил 3-4 разных вида) не приносила удовольствия. Я одинаково прихожу туда только чтобы что-то поделать и дали деньги. Тем более, что живя с родаками я им всю зп отдавал, мне деньги ни к чему. Как я должен быть взрослым и что-то думать, если я банально не умею жить?
>>330134421 (OP) >так те мониторили в режиме реального времени мое перемещение по Питеру, советуя где выйти Проиграл.
Но судя по тому что ты сам не агришься на эту хуйню от родителей, то тебе норм и лишь изредка задумываешься о том, что что-то не так. Удивительно что еще отец есть.
Самому больше повезло, мать наоборот гнобила, бабка защищала, потом первая ушла к ебырю в закат, я с бабушкой сычевал, благодаря псиопам мамки и факту что она умеет мутить с относительно богатыми кабанами, я решил тоже пойти по пути псиопа, внешность благо еще располагает. Спокойно выучился школа-вуз, дальше на удаленке докапчевался до тимлида, а на этом похоже все.
>>330134791 Я уже хуй знает, мне так норм, я даже на конфликты не способен. Если я щас попробую маман переубедить, то все закончится повышением голоса с моей стороны, а потом я заплачу и убегу к себе в комнату. Поэтому я заведомо молча слушаю всех. Меня пугает именно что часики тикают и рано или поздно я останусь один социальным инвалидом. Батя в таком же стиле живет, только изредка бугуртит и тогда они с мамкой не разговаривают. Сам он тоже меня гиперопекает, только не так выраженно. Мать грит, что когда я ушел в армию, то он в сопли напился и отключился на диване, хотя вообще-то он малопьющий. А так он всю жизнь был на работе и зарабатывал основные деньги для семьи, я один ребенок.
>90 проц рф Нихуя. Если я что-то близкое наблюдал среди одногруппов или дноклов, то они могли покивать на уговоры мамки, а потом выключить телефон и делать как хотят. У меня нет яиц так сделать. Если я вижу как мама плачет, то я просто рядом сяду и буду плакать, неважно из-за чего.
>>330135002 >мне так норм А тред зачем тогда? >часики тикают Научись готовить, работать ты уже более-менее умеешь. Помрут родители - будешь сдавать комнату, а сам жить в другой.
>>330135150 Конкретно сейчас я в беспокойстве, потому что разговор о самостоятельном выборе дальнейшей жизни у меня с маман был буквально несколько часов назад. Она с тех пор к этому не возвращалась, но я-то понимаю, что какое-то зерно сомнения посеяно, тем более, что день Ч настает в начале июня.
Даже не читаю больше подобную хуйню. Вы все тут хикканы и социофобы, а как пообщаешься с вами 15 мин так выясняется что вы обычное нормибляди с работой и друзьями
>>330135202 Я уже давно в каком-то подавленном состоянии, не способен на какую-то злость. Помню уже в школе не любил играть в баскетбол, потому что остальные пацаны агрессивно проводили финты мячом, вкладывались в разгром соперников, а мне пох было, я просто ходил неспеша, будто отказываясь от всякой борьбы, чтобы меня посадили на скамейку запасных. Дрочу на фемдом, пиздец.
>>330135254 >хикканы >социофобы Ни одно из этих слов не использовал в шапке. Социофобия была в каком-то виде после школы, когда последние задроты отвернулись, а в институте я молча сидел один, поэтому начились ПА, дыхание спирало на улице, казалось, что каждый встречный мужского пола меня будет бить. Постепенно притупилось,а после армии вообще не возвращалось. Мне еще ставили низкую самооценку в военкомате, но когда я говорил, что готов подчиняться старшим по званию, то тетка-психолух начала говорить малаца и поставила годен со своей стороны.
>>330135326 Щас армия детский сад для зумеров. По крайней мере у нас в роте было только 3 тувика, они особняком держались, а все остальные русские и домашние. А я среди них по возрасту ебать дедом был, хотя у них у каждого опыт больше. Всем контрактникам от сержей до офицеров нравилось, что я никогда не конфликтую и всегда делаю, что скажут, не гашусь, поэтому мне норм было со всех сторон. Может правда часть зарешала, куда меня тетка Йоба определила, я хз. В другой роте была четкая иерархия с элитой и опущенцами, которые даже будучи старыми драили очки и ими помыкали, хотя там тоже большинство русских. Я об этом в каличке узнал от одного ефора своего призыва. Вот у нас в роте был вообще слюнтяй, который вел дневничок происходящего, вообще он какой-то такой пухляш нежный, так вот этот дневник спалил замполит и его прессанул мягко, мол нехуй военную тайну записывать, а тот натурально расплакался.
>>330135438 Скорее смесь опеки и жизнь. Вот я раньше каким-то ебанутым был, часто сам напрашивался на пиздюли, когда мне казалось, что Ероха впереди меня залез в школе, а он меня закономерно слал нахер. Меметичный случай был, когда Ероха толкал ради смеха пацанов в спортзал и закрывал дверь. Я улучил момент и толкнул его туда, так он когда выбрался, то неспеша ко мне шел, чтобы морально задавить,а верные мне задроты расступились. Я помню не знал, что делать и уставился в экранчик телефона, пока он у моего ебала низким голосом говорил, что в следующий раз сделает мне больно за такую хуйню.
>>330134421 (OP) Поставил Славку на авку во всех соцсетях, телегах/ватсапах, теперь когда вижу эти фото на двачах первая мысль - какой урод спёр или фотки?
>>330135727 Он родился и вырос в поселке городского типа в Сибири, но моя тетка (его старшая сестра) не раз говорила, что его родители любили больше, хотя насчет опеки хз. Вообще если судить о его молодости, то он уверенной беткой был, т.е. у него в компании был один прям альфач, который пиздился, плюс у него были влиятельные в сельской среде родственники и знакомые, так что его никогда не трогали. Он сам мне говорил, что ни разу в драках не участвовал, а это вообще немного фантастика в перестроечном СССР. Он долго искал себя и в итоге пошел в военное училище, потом служил, когда я родился, но уже давно на пенсии в офицерском звании. У него была девушка до училища, но его не дождалась, он поцеловался на выпускном первый раз и посему он уже в сто раз успешнее меня. С моей мамой познакомился уже после выпуска на дискотеке и они быстро поженились. На основе подслушанного от моей бабушки (маминой мамы) у мамы была задержка и ей было 18, поэтому они поженились. Далее детей у них долго не было, я родился уже когда ей было 27, а бате 31. Вообще он скорее мягкий, особенно со мной или мамой, но может когда надо нацепить маску агрессивного мужика, быкануть для острастки там, силу пустить в ход. Помню раз я его довел в детстве, он мне предлагал с ним запиздиться, лол, а я реально испугался и замолчал.
>>330135224 >потому что разговор о самостоятельном выборе дальнейшей жизни у меня с маман был буквально несколько часов назад Даже здесь ты ведомый мамкой. Она побудила тред тебе создать. Пиздец.
>>330135755 Больше всего меня удручает, что хуй стоять перестал после армии. А так еще ко мне подсаживались зумерки и такие, мол научи нас жизни, ты же многое повидал, а я старался повежливее слиться, оставаясь загадочным. Из-за возраста меня постоянно старшина отправлял везде старшим, но лучше так, чем умирать под тяжестью ящиков.
>>330136035 Я иногда ей вбрасывал тезисы с двача, говоря, что прочитал "на одном форуме", а потом смотрел, соглашается она с анонами или нет. Но в последнее время я редко захожу в бред, а из тематики ей ничего не интересно.
>>330134421 (OP) После 30 ипацо уже не так хочется, так что по этой части не загоняйся. Это физиология. Так то без аптечки (прививки, лекарства, терапия и тп.) тушка не более 50 лет живет. Потому к 30-ке организм уже начинает готовится к земельке. Пик - 20-25, потом спад.
>>330136113 Я бы реально хотел так прожить свою жизнь, но мой мозг не совсем атрофировался и я понимаю, что придется о себе заботиться. Я иногда говорю с ии и он меня убеждает учиться самостоятельности, но базу я могу: купить еды, убраться или даже поговорить с кем-то по необходимости. Я не умею платить за ЖКХ, плохо готовлю и не умею долгосрочно планировать расходы, откладывать.
>>330136179 Платить за жкх это 2 часа и научился. Бабки только закидывать успевай. Все остальное - хуйня. Мне, например, нечего откладывать - батрак за три копейки. Одной проблемой меньше! Заебца. Анон, никто не знает как жить эту жизнь. Запомни это. Ппосто раньше ты думал, что взврослые знают, а теперь ты сам взлослый. Самый момент тебе понять, что взлослые ничего не знают и только в глазах детей ниипацо профи.
>>330136338 Ты выглядишь мудрым. Можешь накидать еще жизненных наблюдений? А что ты будешь делать, если вдруг заболеешь? То есть какое-то время не сможешь зарабатывать и у тебя нет отложенных?
Так а сколько лет тебе? Мне под 30 совсем уже, год остался. В школе травля, унижения, плевки и т.п Потом техникум где я почувствовал себя хотя бы человеком. Институт где ни с кем не общался, а в основном тусил один в лесу пока пары идут, а потом прихожу и говорю мамке - ну хороший день, с последней пары отпустили. Устроился курьерить документы. Потом устроился в архив и просиживаю время просто, работы мало и зп небольшая. Боюсь общаться с людьми, меня все считают ебанутым думаю, я просто молчу все время и ни с кем не общался за годы работы там. За 4 года я не знаю всего здания потому что хожу по одному и тому же пути, также не научился пользоваться столовой. Мои тянки офисменеджеры отвели меня туда как-то и покормили, я чуть не сдох от стыда и кринжа. Больше не выходил из своей норы. Мамка контролировала, все покупала, следила, но не так давно умерла. Папка очень глупий, обычный сельский мужик который решает всю ором и пиздюлями, я с ним не знаю о чем и говорить даже. О Шопенгауэре не поговоришь и в Кастанеде не разбирается, мамка конечно поумнее его была.
>>330136416 26 полных. Я помню хотел библиотекарем в магистратуру пойти, потому что люблю книжки с детства, ведь там ты просто читаешь про жизнь других людей. Родители начали переубеждать, мол в никуда дорога, в итоге я сейчас получаю меньше библиотекаря, потому что на подсосе по договору. Есть мысли пойти на подработку пойти на пару с батей курьерами, он говорит есть приложуха достависта, как раз медкнижка не нужна, можно доки возить. Я не знаю, у меня есть какие-то симптомы РАС, например, я с детства детали люблю и в голове у меня база автомобилей, я могу просто встать на тротуаре и называть марку/модель проезжающие, это прикалывало моего одноклассника в свое время. Я всегда замечаю рестайлинг модели и раньше у меня была коллекция моделек, которые я лелеял, причем у меня никогда не было тачки я и не стремлюсь разбираться в принципе работы ДВС или КПП, хотя мне в армии один технарь пытался на пальцах это объяснить, но я не воспринял. Я люблю деревянные дома и иногда тащил родителей посмотреть их в соседних мухосранях, потому что у них прикольные наличники и резьба, но даже сами жители к ним как к развалюхам относятся и мечтают их снести и построить кирпичную коробку. У меня много фоток домов с прогулок, но в последнее время я редко гуляю. Я не знаю, зачем про себя это добавил, но ты вроде тоже про себя написал, поэтому откровенность за откровенность. Философией я не интересовался, из искусства люблю музыку, песни эмоциональные, где разбитое сердце и душа нараспашку, чтобы были богатые аранжировки, короче такие как у Магомаева, Герман или Ободзинского из русскоязычных старых.
>>330136410 Ахах, "мудрый". Ну, читай. Два года назад подхватит насморк. ГосБатрачка до такой степени злоебучая, что больничный - прямой путь к конфликту с начальством. Ходил, пердел. Доходился до воспаления легких. Ходил, терпел (мудрость, хуле). Когда начал чуствовать, что скоро нужно будет печь пирожки - купил таблетосов антибиотика по описанию симтомов для ии. Принял - отпустило. Вышло 500 рубчиков. Справедливости ради стоит сказать, что 10 лет назад лечился через доктора от того же и вышло кратно дороже.
Раньше я ещё сохранял картинки с изображениями девушек знаменитых и не очень, которых находил привлекательными. Я методично делал скриншоты из фильмов или просто из тредов дваче выгребал сохраненки, но в последнее время как-то отпустило. А начал я еще в школе, когда первый смартфон появился и я сохранял фото девушек без обнаженки, а одноклассники смеялись, что я втайне дрочу на эти снимки, хотя об этом не думал, просто почему-то сохранял и потом разглядывал.
>>330137200 Звучит как вредный совет. Я пил слабую и не очень алкашку после армии каждый день, мне вообще перестало приносить какой-то эффект, а раньше я после окончания школы и до конца шараги брал несколько раз в год 1-2 бутылочки сидра и выпивал, меня накрывало какой-то волной веселья и эйфории, хотелось танцевать. Я даже когда курил в армии, то меня от сигареты вообще никак не вставляло, а некоторые некурильщики чувствовали головокружение и блевали после первой. Только электронка с лошадиной дозой никотина вызвала у меня такое головокружение.
Иногда я думал о том, откуда растут ноги у тревожности вперемешку со стремлением к гиперопеке и контролю у моей маман. И вот самый правдоподобный вариант: Моя мама - старшая дочь у бабушки с дедом, которые жили в поселке и оба работали. Им было по 20 лет примерно, когда она родилась. Они сами не знали, как растить ребенка правильно и плюс не было времени, поэтому мама росла в садике + школе на аутсорсе. Второй ребенок - мой дядька по маме - родился, когда им было уже по 30 лет, а маме 9-10 лет. В итоге через несколько лет они скинули на маму обязанности по забиранию его из садика, деланию уроков, уборке, потому что продолжали работать, она была ответственной и боялась их подвести, поэтому она говорит, что до сих пор помнит детские шмотки дяди и с кем он ходил в садик, потому что она его оттуда забирала. И после этого перекот ко мне. Кстати та девочка, которая ко мне в школе подкатывала, она была не очень красивой, средняя, но она была точь-в-точь как моя маман, только у них в семье было 3 детей, так что пока с самым маленьким возилась мать, моя одноклассница постоянно забирала среднего брата, поэтому в перспективе я мог перекатиться от мамки под каблук этой тянки и так сычевать до глубокой старости, но все эти выводы я сделал много позже.
>>330137795 >Прям вообще? Ну тут я уже признался, что мне интересны автомобили, деревянные русские дома и художественная лит-ра. Я бы еще добавил сюда прослушивание музыки. В остальном у меня есть коллекция монеток, которая как бы сборная из бабушкиной и отцовской, плюс батя мне приносит коллекционные монетки из оборота. Во всем этом я неплохо разбираюсь, но могу надолго бросить. Потом мне попадается какая-то статья из авто-истории и я вновь читаю про старые машины.
>>330137989 В армии был москвич, который ночью подошел к кровати чела своего призыва и начал ему сонному дрочить, а тот резко проснулся и спрашивает, мол ты че делаешь? Тот что-то ответил и слился, а дальше был скандал в масштабах роты и чуть меньше полка, типа хотели перевести, но в итоге оставили, у него были связи. С тех пор в роте долго задавали вопрос: Ты сквозь сон чувствуешь, что рядовой Иванов тебе дрочит, что будешь делать? а) Дам пизды б) Сделаю вид, что крепко сплю.
>>330139819 Я хз, последние очаги сопротивления были в подростковые годы и теперь кажутся глупыми уровня "назло бабушке отморожу уши".
>>330139906 И там, и там много страшных мужиков, которые такого омежку унизят. И потом мне неинтересно делать, мне интересно просто посмотреть на дом или машину в интернете или вживую, поурчать молодца, сделать фото на память и уйти в закат.
>>330140396 >И там, и там много страшных мужиков, которые такого омежку унизят Кому ты нахуй нужен? Все ж взрослые люди, ну
>И потом мне неинтересно делать, мне интересно просто посмотреть на дом или машину в интернете или вживую, поурчать молодца, сделать фото на память и уйти в закат Так ты даже не пробовал
>>330140460 Там надо тяжести таскать, а я тяжелее писюна ничего не подниму. Начнут орать, я закроюсь в себе и получу пиздюлей, а потом уволят. >Так ты даже не пробовал Нет желания.
>>330140591 Я сорву спину или вылезет геморрой и кому будет легче? У меня батя за жизнь был строителем и кровельщиком, там постоянно истории как кто-то чуть не улетел на листе профнастила или разрубил себе коленку топором (один и тот же мужик). Абсолютно все в бригаде вернулись с болячками: гемор, суставы или позвоночник. Я вешу как тянка и такой же худой. Если и работа, то лучше уж курьер или кал-центр.
>>330140814 >Это как вообще? Такое бывает? Ну просто мегадрищ с руками-палками и пузиком внизу как рахитон. Весил 50 после шкилы, до армии 55 и в армии до 60 догнал, рост 174-176 хз.
>Чтобы не трястись Да не трясусь я! Ну для ирл мне хватает смелости, я уже могу говорить с людьми и на улице хожу с покерфейсом без мандража.
>>330140895 >ННу просто мегадрищ с руками-палками и пузиком внизу как рахитон. Весил 50 после шкилы Пиздец какой-то. Питаешься небось плохо? Я 182/90
>Ну для ирл мне хватает смелости, я уже могу говорить с людьми и на улице хожу с покерфейсом без мандража. Ну слушай, это уже хорошо. Мне с тревожкой в свое время помогло справиться осознание что жизнь это просто игра, а большинство игроков - дебилы
>>330140968 Никогда особым аппетитом не отличался, но мне было комфортно, кроме моментов когда я понимал, что меня может школота отпиздить. Сейчас я такой возможности тоже не исключаю, но начал таскать перцовку с собой (наверное мне же ей и набрызгают в итоге). Говорят, что прост организм устал трястись и вместо паничек пришла апатия. Плюс я в армии посмотрел на людей и пообщался вынужденно, вроде пережил.
>>330134421 (OP) >никакая работа (я сменил 3-4 разных вида) не приносила удовольствия. Я одинаково прихожу туда только чтобы что-то поделать и дали деньги Это буквально у 99% людей так. Я вообще считаю, что если тебя даже 5-минутным звонком по РАБочему вопросу отвлекли в твой выходной, то этот день уже по пизде пошёл.
По сабжу тебе надо вот прям вчера взять и съебать от мамаши. Начать самостоятельно жить. Ты сейчас по сути своей собственной жизни не хозяин, потому тебе и хуево, потому не хочется нихуя и ничего особо удовольствия не приносит.
Сап ребятам и девчатам, коротко о себе: с каждым годом ближе к 30, вырос в лютой гиперопеке, так что в принципе схож с персонажем, чье имя носит тред.
Всю жизнь за меня решали, что и как делать. Первый такой эпизод - это 4-й класс, я по глупости сам нарвался на пиздюли одноклассников, да и никто меня ногами не бил, так придушили малость. Дома все рассказал, расплакался и батя сразу предложил пойти заниматься БИ. Я как-то не очень обрадовался мысли, что меня будут где-то еще пиздить в свободное от школы время, ведь я пиздецки слабый и вообще болезненный омежка с ранних лет (постоянно плакал от малейшей надуманной обиды или неудачи). Короче, я начал как-то сливаться, а маман встала на мою сторону и бедного сычика никуда не отдали. В результате до 7 класса родители ходили в школу разбираться, как только меня пытались попустить, поэтому я просто перешел в какую-то касту неприкасаемых, а в старших классах я попал в новый коллектив и спокойно прожил два года. Тогда мне не было стыдно жаловаться мамке на пацанов, которые меня толкают после школы, главным было добиться спокойной жизни в классе и ненапряжного сычевания после уроков.
Пытался дружить с одноклами, но меня несколько раз предавали и использовали, причем мне было пох, но мама потом говорила, что мол посуди сам, когда ты им нужен, тебе звонят, но как только ты летом хочешь с ними погулять, то они врут и не выходят. Потом меня постоянно этим упрекали, что мол ты лох цветочный, не разбираешься в людях, и так отсеивали мне дружбанов до тихих задротов безопасных.
Дальше за меня выбрали вуз. В принципе, тут ситуация общая для многих, но родители взяли на себя все заботы по оформлению доков, я вообще никак не касался каких-то заявок на учебу. Да, меня возили в каждый из 2-3 шараг, куда я "подал" доки, но все вопросы решали предки, пока я с аутичным видом бродил по кампусу.
После бакалавриата так же выбрали магистратуру. Я пытался мяукнуть, что мол задолбался учиться, но мне сразу скандал мама устроила, мол ты дурак, в армию захотел? Кому ты нужен без образования оконченного и т.п. Все мои робкие доводы отвергались и я поехал учиться в другой город, где каждый день отзванивался. Один раз я сел не на тот автобус и написал об этом предкам, так те мониторили в режиме реального времени мое перемещение по Питеру, советуя где выйти. Потом по их же совету я забрал доки, потому что они приехали ко мне и смотрели, как я в Питере на удаленных парах по видеосозвону хуи пинаю.
Далее я работал, вернувшись в родной Мухосранск, там мне тоже постоянно че-то советовали по работе,как что делать, порой маман даже диктовала текст рабочих имейлов. Худо-бедно я работал вне штата за копейки и тут ле маман поговорила со своей подругой и мне была уготована самая главная ошибка моей жизни - по знакомству меня должны были отправить служить в норм часть! Тетя Йоба так обработала мою мамку, что просто секты отдыхают. Вместо страха за сычика она говорила, что мол сына там вообще будет круто, каждые выходные домой будешь гонять, типа военник нужен ради карьеры и т.п. Так-то я мог слиться, но в итоге я покорно прописался у этой тети Йобы и начал проходить врачей, потом приехал и призвался. В итоге в армии сама идея того, что за тебя решают, мне понравилась, но вот я вернулся оттуда половым инвалидом - из-за долгого недрочения какая-то еба развилась и хуй перестал вставать так же задорно, как до армии. До сих пор хожу по урологам.
Кстати, про хуй. Тащемта я немного смазлив от рождения или как там называется, когда внешка норм. Короче ко мне пару раз клеились девки в школе. Самый похожий на взрослый случай произошел в старших классах. Тогда девочка мне с глазу на глаз призналась в любви и предложила встречаться. Я охуел и не знал, что мне делать. Впервые мне было не у кого просить совета! Я к ней ничего не испытывал и на этой основе решил сливаться, причем она буквально мне говорила, что ей пох на мои чувства, чтобы я просто с ней погулял после уроков или там мы вместе покатались на великах. Я спросил таки у мамки, что мне делать?! Она говорит, мол ты теперь взрослый, решай сам. Охуеть! В итоге я выбрал бездействие и игнор.
Это такой краткий мой портрет, листва, замкнутый, нелюдимый, нихуя не интересует.
После всех перипетий выше меня пристроили работать по знакомству на 3 месяца, но дальше либо я сверхдостигатор, либо иду нахуй. Я делаю свою работу, без энтузиазма, просто потому что надо. И такое отношение взрывает пердак моей маме, которая говорит, что я за такую работу должен цепляться зубами, что надо строить карьеру и становиться человеком. Она говорит, что мол пусть я сам выбираю дальнейший путь тогда.
А я хз у меня в планах либо РКН, либо работа за жрат, потому что мне никакая работа (я сменил 3-4 разных вида) не приносила удовольствия. Я одинаково прихожу туда только чтобы что-то поделать и дали деньги. Тем более, что живя с родаками я им всю зп отдавал, мне деньги ни к чему. Как я должен быть взрослым и что-то думать, если я банально не умею жить?