Фэнтези-тред: Сгоревшая таверна. Только что в славном городе Спрингисанди кто-то сжег таверну "Ледяная Отбивная", город шуми и вокруг вьются сплетни о поджоге. В таком тихом городе как этот даже такая новость становится очень важной и шокирующие. Никогда ранее в Спрингисанди не было столько взрывов, драк и огня.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный. Работаешь прислугой в замке Короля. 1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе? 2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере. 3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля. 4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан. 5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет. 6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции. 7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты. 8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами. 9 - Бард. Отправился на Север за вдохновением.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги... 77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов. 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом роется отряд Имперцев. 111 - Виверна! 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода. 444 - Рядом пещера, заглянем? 555 - На пути нам встретился Великан. 666 - На вас напал белый медведь. 777 - Снежный Тролль. Защищайтесь! 888 - На пути нам встретился целитель, который может продать нам зелья и исцелить нас по сходной цене. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!
>>110361853 (OP) >>110361612 -Скажем, я пока остановился в местной деревушке недалеко отсюда. Все меня отныне знают под именем Эркюля Пуаро. Но я всё-равно тот самый Эрио, хе-хе.
Отдав тело Снэбьёрна в надёжные руки мага, Асхильд отправился к ближайшему судостроителю говорить о похоронах.
Разговор не был долгим. Асхильд заказал самый лучший драккар, что только есть у плотника. Он указал на шикарное судно из эльфийского ясеня и с парусами из эльфийского шёлка, обитое по корме золотом.
За это Асхильду пришлось выложить все 90 золотых, что были у него, да еще и свою броню из кости виверны впридачу. Что ж, он не был из тех, кому жалко чего-либо ради друзей.
>>110361969 -Отрадно. Слушай, все же думают, что ты сгорел, так? Тут я вижу интересную компанию, с ними будет надёжнее. Понимаешь, к чему я клоню? Стелогард
>>110361788 Вы хотите, чтобы мы, ваши далёкие предки, помогли вам в войне, уничтожающей человечество? Но ведь... Вы, нверное, намного сильнее нас. Технонекроманту из предыдущего треда
>>110362024 -Ну а что же насчёт моей пропажи... Дело в том, что я подумал, что будет лучше доказать свою смерть надёжне и, о чудо, в этом городе жил мой двойник. Впрочем, мой второй зомби сгорел, хе-хе. Но Силли ещё со мной!
>>110362143 Понимаю. В любом случае, я ужасно устал и хочу спать. Так что я направляюсь в ту деревню. Встретимся завтра.
>>110362189 -Сейчас ещё возможно найти Эдрогеции. Четвероокие отправили в этот год своих солдат, чтобы уничтожить этот ценный ресурс в борьбе с ними. Если мы сможем спасти его, мы победим их.
>>110362377 -Одну минуточку. Видишь вон ту эльфийскую шлюшку? Я её впервые увидел рядом с Амиридо - моим товарищем. Хотелось бы узнать, не погиб ли он.
Описание местности: Около входа в город расположилась закрытая конюшня, а сами высокие ворота города украшены узорами и надписями на странном языке Снежных Эльфов. Пройдя в город можно увидеть почти что пустые улицы, но оно и понятно, ведь мало кто будет бегать и веселится в такой холод. Сразу справа от городских ворот можно увидеть пепелище, где когда-то располагалась таверна "Ледяная Отбивная", не так давно её сжег один маг, которого после этого убили на месте. Слева стоят дома. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть площадь, на которой расположилась гостиница для богатых посетителей города и всевозможные магазины. Подавляющее большинство из этих магазинов это мясные лавки. Есть алхимический магазин, магазин одежды, кузня, лавка "Деревянная монета", в которой продается и покупается почти что все, и маленькая пекарня, которая скромно расположилась в самом неприметном месте. С главной площади можно увидеть замок короля. Замок не выглядит роскошным или сияющим, но он выглядит надежным. Недалеко от замка находятся казармы и площадка для тренировки солдат. А ещё здесь находится здание магов, в котором сидят маги и ученые, редко выходящие за пределы собственных комнат и лабораторий. Однажды они пытались при помощи магии огня выращивать фрукты и овощи на этих заснеженных землях, но не вышло. При желании можно зайти туда и попросится к одному из мастеров в ученики. Там есть все, от мастеров механики до гениев алхимии, от экспертов школ восстановления до прославленных учителей школы разрушения. В некоторых уголках города гордо стоят статуи великих королей и героев Западного Севера. Ближе к замку и главной площади находятся красивые дома обеспеченных горожан и лавки состоятельных торговцев, остальное место в городе занимают неприметные здания и дома местных жителей.
>>110362109 Асхильд вернулся и созвал всех, кто будет присутствовать на похоронах.
- Дело сделано... через 20 минут будут закончены приготовления. Сплавлять драккар будем по реке. Риммус, тело Снэбьёрна надо транспортировать к священнику, он подготовит его в последний путь.
>>110362825 -Красно-фиолетовые кристаллы. При правильной обработке из них можно получать вещество, способное вырабатывать сильную энергию. Именно такой энергии достаточно для уничтожения техники Четырёхоких.
Господа, что здесь происходит? Как вы умудрились спалить эту забегаловку? Впрочем не важно, давно пора было сжечь этот презренный вертеп вместе с его остроухим хозяином. Кстати, а нет ли у вас желания подзаработать?
>>110363021 Я так понимаю, нам предстоит серьёзная битва в нашем времени? Тогда я знаю, где мы найдём помощь. Если после похорон нашего друга... не удержался и всхлипнул вы составите мне компанию...
>>110363115 Мое имя Грушак Гро-Бол, я местный дворянин. Видите ли, я спонсирую одного ученого, которому для исследований нужны тела. Я готов заплатить вам приличную сумму за тело этого северянина.
>>110363589 Да нахуй иди со своим ключевым персонажем, заебал. Здох и хуй с ним. Ничего ключевого в нем не было никогда. Это блядь, тред на борде, а не сраная конфочка для твоих друзящек.
Асхильд сидел на уцелевшей лавке у таверны. Он все еще не мог поверить во все происходящее. До сих пор он жил и странствовал один, но вот, решил завести друзей. И двое из троих погибают.
"Нет.." - решил он, - "больше ни один из моих друзей не погибнет. Даже ценой моей жизни."
Примерив по времени, что приготовления уже должны быть готовы, он снова созвал всех.
>>110363454 В гробнице древнего нордского конунга, не так далеко от сюда, в настоящее время расположился, согнанный войной с привычного места, Университет таинств в полном составе. Больее сотни опытных магов всех классов и специализаций и примерно столько же учеников. Если я смогу убедить Совет, что вам нужна наша помощь... думаю, вряд ли солдаты пришельцев в нашем времени переживут битву с Имперским Советом Магов.
>>110363832 -На тоже самое надеялись наши полководцы в начале войны. Маги не уничтожат технику - их сила не сможет ничего сделать тем машинам. Мы должны найти запасы Эдрогеций. И чем скорее, тем лучше.
>>110364307 Иди на причал, моя яхта называется "Оседлавшая волны" скажешь матросам что нужно делать. Принеси мне тело и я щедро тебе заплачу. 1000 золотых будет достаточно, я полагаю.
По улице идёт оборотень. Его сапоги были полны снега а взор оскален. За руку он тащит девочку - Господа, у кого найдётся нож! Выкрикивает он людям мимо
Очнулся. Лицо щекочет нечто мягкое и пушистое. Что-то режет ладонь. ~Ну, что я могу сказать... Откидываю мех. ~Что за хуйня тут произошла??? Где я, блеат?! Пепелище какое-то! Я на снегу лежу в шубе какого-то зверя, ладонь порезала алая роза... ааа, это шуба Асхильда! Я что, к нему подкатывал? Громко засмеялся. ~Бред! Ну точно бред! Встал и накинул шубу. ~Это я сжёг таверну? С усмешкой. ~Да не! Быть этого не может! Я же говорил! Что-то вчера должно было пройзойти, а я нихуя не помню! Блестяще! Задумался. ~Надо вернутся в Лагерь наёмников, а там будь, что будет, может по пути встречу кого-нибудь и мне расскажут что тут произошло. Накинул шубу и пошёл бродить по городу.
Ч: Выйти в море на перехват драккара с перспективой последующих разборок с Асхильдом Н: Кинуть орка, спионерив в местном Смертном Покое подходящий труп достаточной свежести 0: Угнать яхту с целью продажи
>>110364223 Хорошо... Если магия бессильна против этих чудовищ - я пас. Порабощение человечества через несколько сотен лет - это, конечно, ужасно, но если выбирать между этим и смертью здесь и сейчас в поисках каких-то кристаллов, пусть будет порабощение
-Моё почтение! Я уважаю таких культурных орков, как Вы. Как показывает практика, орки гораздо умнее обычных существ. Особенно такие интеллигенты, как Вы. Тем ни менее, я пришёл сюда не льстить вам.
>>110364937 Какой-то ублюдок кинул на чет-нечет, причем сгорание таверны было не на ноль, а на чет. То бишь вероятность поджога была намного выше, а такие значительные события ставят только на ноль. Но не волнуйся, того мага потом обезглавили и выебали.
-Шаланды полные чего-то куда-то кто-то приводиииил... Агась. А вот и морг. Таааааак-с, стражи не видать, хе-хе. Какая, к чертям, разница, в самом деле, чей будет труп...
С этими словами Тонгор тихонько открыл дверь морга и вошёл внутрь.
Ч: Труп найден Н: Подходящего трупа нет 0: Внезапностража
>>110364555 Брожу по городу, нечто массивное перекрыло путь. ~Что за нахуй? Великан стоял напротив и злобно на меня смотрел. ~Нет-нет-нет... ну почему именно сейчас?! Я же не смогу в одиночку убить эту тварь! Но убить её надо. Стоп, а что великан делает в центре города?! Что-то нечисто. Ладно, надо поднять шум. СТРАЖА! Побежал прочь, великан за мной. Люди! Кто-нибудь! Он же мне сейчас жопу оторвёт!
Драккар уже стоял в воде. Как и обещал судостроитель, это был самый великолепный драккар из виденных воином: корпус из эльфийского ясеня, паруса из эльфийского шёлка точь-в-точь цвета плаща Снэбьёрна, корма окована прекрасным золотом, да еще и инкрустированная рубинами. Казалось, о лучших похоронах нельзя было и мечтать.
Каждый из героев подошел и сказал напутственное слово другу, положив затем растущую в этих местах голубую розу.
Первый подошел Асхильд:
- Снэбьёрн... я не узнал тебя недавно, но уже успел принять тебя как родного человека. Я.. буду помнить тебя. До встречи в Вальхалле, мой верный друг.
>>110365617 Так печально видеть тебя мёртвым, друг... и ведь даже мстить некому. Я не забуду тебя. Достал из воздуха ветку снежноягодника и уложил на грудь горелому эльфу. Друзья, я должен отлучиться... но я найду вас. До встречи. >>110365299 Технонекроманту А теперь в путь. Провешиваю слабенький портал на двоих Чёт - в гробницу. Нечёт - к дверям гробницы. 0 - прямо к группе разведчиков инопланетян, обнаруживших месторождение Эдрогеция. Готовимся к бою.
>>110365617 -Прощай, Снэбьёрн. Я не знал тебя, но я знаю твоего друго. Он - великий воин и я уверен, что ты был достойным другом. Встретимся в Вальгалле, друг. Стелогард
>>110365542 ~Блять! Ёбаный в рот! Ну что за нудная тварь! Иди, блять, убивай, убивай весь город! Нет, не хочу весь город, хочу именно Пионера! Меня решили заказать? Неужели я вчера настолько повеселился? НУ ДАВАЙ ПИЗДА МЕДВЕЖЬЯ, ДОГОНЯЙ! Великан ревёт. ~Мне пиздец, пиздец! Ещё пару поворотов и я совсем выдохнусь! Ладно, если что, я смогу скрытся.
>>110365617 -Я не успел узнать тебя при жизни, но... Говорят - о человеке можно судить по его друзьям. Судя по твоим - ты был чертовски славным малым. Да упокоят Боги твою душу. И знай: смерть - далеко не самое страшное, что может случиться с человеком.
>>110366388 Пробегаю мимо Эрио, что-то в нём изменилось, но я решил пока не придавать этому значения. Приветствую! А теперь сеньор не соблаговолите-ли вы мне в помощи супротив сией чудной твари?! Уклоняюсь от пролетающей над головой дубиной.
После окончания траурной церемонии Тонгор с объёмистым свёртком пришёл на пристань
-Яхта, яхта, яхта... А, вот она. Парни, я от вашего хозяина, есть дело. Видите вон тот драккар? Нужно догнать его.
После перехвата драккара Тонгор со свёртком в руках поднялся на борт
Ч: Снять шляпу и молча постоять минуту у тела Съёбэрна, после чего приняться за свёрток Н: Не воздавая дополнительных почестей приступить к распаковке свёртка 0: Тела нет! Кто-то побывал здесь до меня!
>>110366147 > Я дам тебе 100 золотых за эту девчонку и за то чтобы ты убрался с глаз моих. Соглашайся или я тебе шею сверну! Оборотень усмехается - бери Швырнул девчонку - а вот тебе подарочек. Швырнул коробочку Пошел оттуда
Дейл очнулся среди трупов имперцев недолго думая, Дейл съебал в таверну Северное Сияние за 50 постов >>110366800 о, идея надо бы изобрести клавиатуру "Содомит 2.5", которая будет менять одни слова на другие чтобы можно было проигрунькать с подливандрием
>>110366782 Обычно когда кто-то умирает то некоторые люди злятся на умершего просто так, а некоторые желают отомстить убившему даже не зная, кто он. Но возможно у ваших персонажей просто стойкий характер, все таки путешественникам нередко приходится сталкиваться со смертью и они наверное уже привыкли.
>>110367025 > Постой пока рядом со мной. Позже рушим как с тобой быть. Та кивнула. Испуганно. Боится. На руке нет двух пальцев. Девочка посмотрела на коробку : что в ней?
После всего Асхильд обнаружил, что Унле потеряла сознание. Взяв её на руки, он отнёс эльфийку на лавочку неподалёку, аккуратно усадил и привёл в чувства, после чего не заботясь о приличиях обнял, посчитав, что это должно её утешить. Так прошло несколько минут, после чего он её отпустил и сказал:
- Всё будет хорошо. Я уверен, что рано или поздно всё наладится.
>>110367061 Свёртком. Один орк за большие деньги хочет, чтобы я спиздил труп с похорон. Ролл решил, что залупу ему на воротник, перебьётся алкашом из морга
>>110367213 Что бы там не было - это не твоего ума дело, глупая девка! Пусть валяется там, где валяется. Ничего хорошего от пленившего тебя отребья ждать не приходится. Ч- девочка послушалась Н-девочка открыла коробку и обнаружила в ней свои отсутствующие пальцы и потеряла сознание 0 - при открытии шкатулка взорвалась и убила девочку.
>>110367453 > Н-девочка открыла коробку и обнаружила в ней свои отсутствующие пальцы и потеряла сознание И чьи-то две половые губки аккуратно отрезанные. Девочка упала без сознания
>>110367286 Славно друг мой, славно! Ч- отдать 1000 монет и забрать труп Н- присмотрелся и понял что труп не тот 0 - внезапно появилась стража и застукала нас с трупом
остановившись у проруби, Дейл решил порыбачить Чёт - а вот и рыбёха. Предпоследнее число определит, сколько рыбы я поймал. Нечёт - нихуя не клюёт. Кажется, енто тот орк рыбу распугал. 0 - чёт.
>>110367568 -Я уже говорил? С вами таки пr'иятно иметь дело! - со странным акцентом проговорил Тонгор, взвешивая в руке объёмистый кошель. -Надеюсь, что ваши исследования окажутся плодотворными, мсье. А теперь позвольте откланяться - дела.
>>110367201 Я тебя запомнил, сволочь! Нырнул за поворот, на секунду скрывшись с глаз Великана, ушёл в бесплотность. ~Эрио, ну и засранец, я ему при встрече рожу наждачкой сотру! Великан потерял меня из виду и ушёл восвояси. ~Нет, ну sieh mal eines an, по городу бегает туша в 2 тонны и машет дубиной, а страже видимо похуй. Так и быть, суки, не зря я вас убивал. Великан потерялся из виду. Я пошёл в сторону выхода из города.
>>110367596 Обращаясь к Асхильду и остальным -Господа, так получилось, что я немного разжился деньгами и в то же время мне совершенно нечем заняться. Скажите, не требуется ли вашему славному отряду клинок, лежащий в умелой руке?
Притащив труп на площадь начинаю орать и звать народ. Собравшимся горожанам демонстрирую труп и заявляю чтоэто поджигатель таверны и убийца сраженный моей рукой. Ч-люди верят и славят меня, что прибавляет мне влияния при дворе Н- люди узнают в трупе Нициуса Пригла, нищего пьяницу почившего недавно и смеются надомной. 0-труп оживает и начинает рвать толпу.
>>110367777 Подойдя к воротам, заметил как отряд инквизиторов проходит через ворота, много, человек 70. ~Опасно, но думаю, они не обратят на меня внимание, я пока что человек. Но если заметят мой Фламберг, будет совсем плохо. Ч: не обращая внимания проходят мимо. НЧ: один из них замечает мой меч, предётся бежать, иначе сожгут нахуй. 0: Великан врывается в толпу инквизиций, начинается жёсткая мясорубка.
>>110368022 Пока меня славят я стараюсь избавиться от возможных свидетелей руками стражи. Ч- стражник идет посмотреть на подозрительных типов у причала, но не находит их Н-стража не заинтересованна в раскрутке дела и ничего не делает 0 - городская стража объявляет облаву на мужика взявшего мои деньги и всех кого видели с ним.
>>110368315 Жив и оплакивает потерю. Теперь попрет играть на лютне в другую таверну, работать на другого тавернщика будет. Его-то таверна не застрахована.
>>110368728 -Я хотел поговорить об... Присоединении в ваш отряд. Всю свою жизнь я колол дрова, но в какой-то момент понял, что моя жизнь не может быть такой. Я отправился в ночную темноту, взяв с собой несколько грошей и свой топор. И теперь я нашёл людей, с которыми я смогу быть рядом. Ты позволишь мне? Стелогард
>>110368329 ~Ну ёб вашу мать, теперь мне надо надеятся на спасение, за 2 часа чуть трижды не помер. Блять, сегодня очень хуёвый день! Сделав пару кругов у здания бегу к воротам, пытаюсь бежать в лес. Ч: таки меня потеряли из виду, успешно скрылся в бесплотности. НЧ: запнувшись о пень, падаю в сугроб, меня окруюжают. 0: каким-то хуем опять появляется великан и начинается мясорубка инвизиций с ним.
-Стелогард, тут такая фигня... Звиняй, в общем, что я тебе тогда в бубен треснул - я не со зла, просто, понимаешь, пива с мясом хотелось очень, а таверну кто-то аккурат спалил к чертям...
>>110368868 - Кто я такой, чтоб позволять тебе что-либо? Ты сам волен решать с кем и куда идти. Но если ты спрашиваешь моего мнения - я буду только крепкому плечу друга в битве. Другие, думаю, тоже будут рады видеть тебя среди нас.
>>110369078 -Благодарю. Я собираюсь завтра встретиться в таверне "Северное Сияние", если мы собираемся идти дальше. Я пойду. >>110369068 Замяли. Стелогард
Извините, ребят, укатываюсь. В завтрашнем треде буду в таверне "Северное Сияние". Пожалуйста, не надо сегодня отправляться дальше. Ну, или на тексте взять меня с собой. Удачи.
>>110368877 Меня отпинали, связали, и потащили на площадь, сжигать. ~Блять, всё же шло хорошо, надо было так проебатся! Теперь мне точно пиздец, надо ждать чуда... 0/дабл: Великан нападает на отряд, в спешке съёбываюсь.
-Тот орк, на которого Вы работали, использовал труп, чтобы прославиться. Вас же теперь он собирается с помощью связей загнать в темницу и сгноить там. Рекомендую бежать из города, пока не поздно. Пионера же, насколько я знаю, уже везут в темницу. Если хотите, вы можете временно переждать у меня дома.
>>110369616 хотя ньет имперский наёмник скачет скачет на дельфинах из России в Украину Крым был твой теперь он наш и Донбасс ты нам отдашь на коне на площадь
>>110369262 ~Поленья сложены, меня уже привязали к столбу, чёёёрт! Но они медлят, ааай! Священник же нужен! Ну исповедоватся мне есть чем, это долгая история...
>>110369471 ~Кто это? Асхильд? Он отвлёк их! Меня не видят, сейчас время уходить! Растворяюсь в воздухе. Изумлённые инвизиторы повернув голову в мою сторону, уже никого не видят. ~Ага, теперь надо помочь Асхильду. Появляюсь рядом с Асхильдом. Второй раз ты спасаешь мне жизнь, я твой пожизненный должник.
На главной площади Сирнаннос видит потасовку. Несколько человек со знаками инквизиции нападают на одного. Один из них ненароком задевает коня и тут же падает замертво от оплеухи всадника. Остальные, видимо, не шибко этим довольны
>>110369531 -Я премного благодарен Вам за Ваше предложение, но, боюсь, у того орка мало, что получится: в скором времени наш отряд покинет город, к тому же - шепотом он даже не знает моего имени, я действовал инкогнито проверил линейку орка - ни разу не называл
>>110370068 -Рекомендую не помогать. Он шантажист, который собирается ограбить и меня и вас с помощью знания некоторых интересных сведений. Насколько я знаю, он в курсе про все ваши любовные дела. Я нисколько не против Вас, но если он распространит эти сведения, Ваша репутация может пострадать. Меня он тоже собирается шантажировать... аналогичным способом. Как насчёт того, чтобы стравить того в темницу или просто убрать с дороги?
>>110370087 - Теперь ни один из моих друзей не погибнет. Держись за мной!
Ч - срубаю голову одному из инквизиторов, та падает прямо в ноги горожанке Н - инквизиторы атакуют, вынужден парировать и ждать помощи 0 - вхожу в берсерк-мод и разрубаю главаря пополам, затем сразу же снося голову еще одному инквизитору
>>110370238 За тобой? Нееет! Умирать, так под лютню! Выхватываю Фламберг... Ч: напавший инвизитор оступается и я пробиваю насвозь его торс. НЧ: готовлюсь к атаке окружающих инвизиторов. 0/дабл: во мне открываетчёся скилл мгновенной телепортаций, с дикой скоростью атакую всех инквизиторов.
>>110370097 https://www.youtube.com/watch?v=IGjJB9y3t9k Ввязываюсь в потасовку с инквизицией Ч - три трупа в первую же минуту Н - без особого результата 0 - первым же ударом располовиниваю человека, остальные в ужасе разбегаются
>>110370799 сиё творение из протоплазмы >>110370764 инквизитор прорубил себе в туловище дырку, и из трупа давно умершего инквизитора выползает шоггот размером с 5 высоких эльфов в ширину и 2 высоких эльфа в высоту
>>110370544 Добив последнего, ухмыляюсь. Никогда не делал за раз столько трупов! Это успех! Громко смеюсь. Ребята, спасибо за помощь. Чем я могу отдать свой долг? Я хоть и последний человек здесь, но не могу не отдать долг.
-Да разъебись ты злоебучим проебом, трипиздоблядская ты промудоёбина! - сказал Тонгор, обращаясь к троллю, после чего грязно выругался.
Но делать было нечего: тролль явно пришёл не воздухом подышать, и ликвидировать его нужно было быстро. Тонгор взвесил в руке шпагу, взглядом намечая будущий разрез на троллячьей туше
Ч: Атаковать ногу Н: Атаковать руку 0: Уйти в защиту
>>110371291 помогая Тонгору, натравливаю мертвяков на тролля Чёт - тролль снова ранен и укушен 16 раз Нечёт - ничего не сделали троллю 0 - кто-то из мертвяков додумался укусить его в ЕБАНУЮ ШЕЮ. Тролль убит.
-Примерившись, Тонгор решил, что разумнее всего будет сперва обезоружить тварь, и кинулся на тролля, намереваясь отрубить кисть лапы, сжимающую чудовищную дубину.
Ч: Шкура слишком толстая, попробуйте еще раз Н: Тролль лишается парочки пальцев 0: Меткий удар перерубает кисть в суставе
Ч - отрубает несколько щупалец; 4 осталось Н - шоггот бьёт тентаклей, Асхильд отлетает в стену ближайшего здания 0 - таки прыгает и с размаху разрубает НЁХ вдоль
Кажется, спокойно поесть сейчас не выйдет. Всюду нежить, надо с этим заканчивать. Хватаю ближайшего мертвяка за руки и разрываю его на 2 половинки. Интересно, что скажет его хозяин?
Добив инквизиторов, атакую шоггота-тентаклю. Ч: с криком "ОЛОЛО НАБЕГАЕМ!" отрубаю тенкали. НЧ: одна из тентакль хватает меня и бросает, без сознания 10 постов. 0/дабл: тентакль поняв свою ущербность, с плачем убегает прочь.
>>110371506 Асхильд получает протоплазму в ебало, орёт от боли и впадает в берсерк-мод.
Ч - рубит тварь в кашу Н - рубит воздух 0 - Браслет Силы горит неясным огнём, Асхильд хватает тварь за щупальцу и начинает лупашить об землю вперёд и назад. Весь город в протоплазме и ошмётках.
>>110371547 Забавно. Кажется, он пытался его воскресить. Ненавижу колдунов. Пора бы его проучить Ч - еще два мертвяка разрублены напополам 0 - поднимаю нежить над головой и кидаю в колдуна; тот сбит с ног и ошарашен
>>110371659 из шоггота вылезает челюсть и кусает Асхильда Чёт - успешно прокусывает ему руку Нечёт - промахивается и, прокусив тентаклю, вываливается из шоггота. Всё вокруг заливается протоплазмой. 0 - прокусывает Асхильду шею. Гуд найт.
Прямо в середине площади голая каджитка с фиолетовой надписью "мерчандайз" на жопе, выполняет похабный трюк с ананасом и йо-йо. Мораль нормалфагов упала.
Но тролль нифига не угадал: подобный манёвр не стал для бывалого наёмника неожиданностью. С лёгкостью увернувшись от пинка, Тонгор проводит серию ударов по лапе тролля, лишая того оставшихся пальцев. Дубина выпадает из лапы и тролль остаётся без оружия. Но зато в ярости! Взревев, тролль наносит удар
Ч: Лапой Н: Ногой 0: Химическая атака! Тролль испускает газы, Тонгор отравлен и не может дышать (3 хода)
>>110371715 Асхильд, не понимая что вообще происходит, продолжает махать секирой:
Ч - устрашающе орёт на тварь Н - таки добирается до шоггота и рубит в кашу 0 - всё-таки хватает тварь за щупальцу и начинает лупашить об землю вперёд и назад. Весь город в протоплазме и ошмётках.
>>110371822 Чёт/0/дабл - перед смертью шоггот обливает тебя и Асхильда большим количеством протоплазмы и ты сгораешь нахуй, а Асхильд просто получает сильные ожоги.
>>110371923 И заебали блядь. Предлагаю провести голосование за объяление шогготов и прочей хуеты нелегитимной. Ибо это пиздец. Из ебучего обычного инквизитора ВНЕЗАПНО вылезает огромная НЁХ. Откуда она взялась? Я ебал.
>>110371742 Ого, он умеет не только с мертвяками. Потирая обожженное бедро, вырываю кол из ограды и кидаю в него. Ч - колдун в нокауте Н - кол разбивает голову мертвяку позади
>>110372048 Чёт - меня приводит в сознание запах нашатыря. Не зря я обмазал шлем нашатырём. Нечёт - валяюсь 10 постов. 0 - чёт. В случае чёта или нуля кастую в тебя фаерболл Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - убил
>>110372134 Да, конечно, где собираемся? Я думаю в Северном Сияний бы нам собратся, у меня есть ещё неоконченные дела здесь. Заказные убийства, знаешь-ли, не терпят далекоидущих последствий.
>>110372121 >>110371742 Блять, это что за хуйня уже пошла? Ты блять убиваешь любых персонажей, если тебе выпал нолик? Но блять когда тебе не выпал, ты отказываешься принимать правила игры и начинается хуита в стиле нашатырем обмазался и метнул в падении файербол. Может тебе стоит погуглить термин Мэри Сью? Может ты вообще не понимаешь, что делают в подобных тредах ?
Чет у вас тут херня пиздец. Какие-то шогготы, крики ОЛОЛО, де Ерохинус Нахуй, я сваливаю
>>110372363 Ну этого я уже давно наблюдаю. Я так понял он вполне себе участвует в процессе. Я вообще про атмосферу. Вот в драконотредах было охуенно, если все знали меру И никаких блять Оксим Ирронов
>>110372397 а когда очнусь, буду валяться без сознания 100 постов ну, и спустя 100 постов, буду валяться без сознания 50 постов так Мерисьюшности не будет, и всё будет по правилам
>>110372350 >>110372397 >>110372455 Ты не понимаешь сути Нужно взаимоуважение и следование логике; нужно сдерживать себя. Иначе все скатывается к я тибя убил))0)) нет я тебя ))0
>>110372476 >>110372476 Я бугурчу из-за того, что атмосферу портят > Оксим Иррон > Ч: с криком "ОЛОЛО НАБЕГАЕМ!" отрубаю тенкали. > Викентий де Ерохиниус вкатился к вам в тред.
>>110372647 Да, о последнем. Если играл, то вспомни убежище Короля Нищих в Новиграде. Вот в чем-то подобном мы и должны перекантовываться в столице. Как бы конспиративная квартира / убежище для нелюдей и магов, скрывающихся от инквизиции.
>>110372685 НЮФАГАВ НИЗЗЯ, НИЗЗЯ Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!! НИКАКИХ НЮФАГАВ! НИКОКИХ НЮФАГАВ КАМУ СКАЗАЛ!!!!! ЗАПРИЩАЮ ВКАТЫВАЦА В ТРЕД!!!!!!!! НИКАКИХ АТСЫЛАК!!!!!!!!!! РЫГАЛИЗМ!!!!!!!
>>110372756 Не прямо там, а лучше на подъезде к столице. Забегая наперёд, это Грихентель просил у тебя аватарку для дворянина, и он по сюжету должен помогать скрываться нелюдям и магам. Вот он и должен нас под покровом ночи встретить недалеко от столицы, после чего проводить в убежище.
>>110372782 при том, что я только вкатился, шапку перечитал 2 раза, создал персонажа а вы тут РЫГОЛИЗМ КОКОКО НИЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯ Я КАРОЛЬ ТУТ НИЗЗЯ НИЗЗЯ НИЗЗЯ НИЗЗЯ АТСЫЛКИ НИЗЗЯЯ, вот я и слегка подахуел
Вы меня в конец заебали своим срачем, потому вношу несколько ясных слов: 1. Я очень надеюсь, что Дейл научиться быть менее имбовым и мэрисьюшным в своих боевых роллах и действиях или иначе будем просто игнорировать. 2. Шогготы и прочая нелогичная НЁХ идут нахуй. 3. Всем плевать, будет в имени или аватарке персонажа отсылка к чему-либо ИРЛ, если этот игрок суммет годно отыграть и впилить этого персонажа в сюжет.
Короче, поскольку тред медленно но верно превратился в чатик и все диалоги проебаны, я просто объединяю всех персонажей в отряд и мы пилим в Империю. Сирнаннос еще не съебал? Ты с нами?
>>110372984 У меня есть два варианта - Небольшое скрытое поселение в лесах, где они скрываются. И второй вариант, он получше - Столица Империи просто нереально огромна и там, в самых закоулках и самых неприметных местах прячутся маги и нелюди. Правда сейчас я сонный и думаю плохо, к следующему треду доработаю идею.
>>110372996 да, вроде енто был орк короче, свожу имбовость к минимуму надеюсь, что хотя-бы фаерболлы со средней мощностью не имбовые и мне не придётся идти как войн со сломанной шпагой в бой
>>110373078 Столица, думаю, будет намного лучше. Там действительно большой плацдарм для разворота сюжетов и прочего. И всё-таки запили убежище, какое - на твое усмотрение.
>>110373121 Да какая разница, какой мощности. Просто соотношай свои силы и силы врагов. Например, обычный фаэрболл на Ч и сильный на 0, 3 мертвеца на Ч и 10 на 0 и так далее. Да и мана ведь не резиновая, правда? А еще лучше перепрофилируйся в некроманта с концами, ибо некромант-огненный-маг это что-то не то на мой взгляд.
>>110373122 Может там будет даже сразу несколько убежищ. Основное и пара запасных, на случай если до центрального Инквизиция дойдет. Ладно, продумаю эту идею завтра. Я тебя понял. Будет убежище в закоулках столицы. До завтрашнего треда.
>>110373129 Атмосфера - дело такое. Она не может быть предельно чистой, ибо это, блядь, сосач. К этому надо относиться терпимо, ибо иначе тред превратится в илитное общество графоманов и прочих, а не ламповую игру со свободой фантазии в разумных пределах.
>>110373168 Ясно. Печатал простыню про то, что буду без фаерболов в случае уничтожения всея Династии Трупов Царей, контролируемой мной, всё-таки идти в бой с одной лишь саблей как войн, но нахуй это не надо здесь.
Распрощавшись с Асхильдом, я вернулся в Лагерь наёмников. С Лизой так поговорить и не удалось, когда я вернулся, её не было в Лагере. Я поговорил с Ником о том, что покидаю Лагерь, потому что мне срочно надо бежать в Империю из-за преследования тут инквизицией. Он пожелал мне удачи и отпустил, Биграбосс отправится за мной вскоре. Я ушёл в таверну Северное Сияние ждать Асхильда и его компанию. Я с ними немедленно отправляюсь в Империю. Так пойдёт?
>>110373255 Да и не прошу я предельно чистой. Я сам не шибко писать умею. Просто хотя бы без мемасов блять И без вот такого: > 0 - прожёг тебе грудь, и сердце тоже > Чёт - меня приводит в сознание запах нашатыря. Не зря я обмазал шлем нашатырём.Нечёт - валяюсь 10 постов.0 - чёт.В случае чёта или нуля кастую в тебя фаерболл Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - убил
>>110373582 Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная. Имбовость будет, но незаметная.
>>110373603 Имбовость не нужна ни в каком виде. Своего персонажа, Тонгора, я родил, когда, будучи еще студентом, усиленно искал, чем бы еще заняться, лишь бы к сессии не готовиться. И в результате получилась имба уровня Б-га, с перемещением на сверхсветовых, управлением энергией, включая межатомарные связи (грубо говоря - перестройка материи. Бах - и враг превратился в полтора кубометра кислорода), непробиваемой кожей, способностью создавать силовые поля, лупить плазмой из рук... Про мелочи вроде тысячелетий боевого опыта и шашки-всёразрубайки вообще молчу. И тем не менее - перед вводом его в сию ролёвку я существенно урезал осетра, только опыт и оставив, по сути. Потому что я уважаю других игроков, и не хочу быть имбой, если другие не имбят. Я даже тролля валил честно, а не шпагой в глаз за один ход. Имей и ты уважение.
>>110374076 >шашки-всёразрубайки Вообще у Асхильда и есть секира-всеразрубайка, но даже с такой, если прикинуть, имбой я не особо расхожусь. Сейчас по правде даже жалею, что ввёл её, лучше б уже был обычным викингом со щитом и топором. Но уже поздно пить боржоми.
>>110374342 В моём варианте это была шпага с келимитовым напылением прямиком из Злотниковского "Вечного". Как следовало из описания "этот клинок можно остановить только таким же клинком. Ну, или слоем келимита, но такая броня будет стоить, как целый флот". Возможно - ролёвка еще заставит меня счистить ржавчину с этого клинка, но хотелось бы воздержаться, если мы, конечно, не пойдём пиздить Аццкого Сотону Из Глубин Ада.
>>110374481 И как ты себе это представляешь? 23 чёта, охуеть вообще. Тут смотря по ситуации. Привожу пример: в самом начале, когда я вкатился, перед гробницей на нас ВНЕЗАПНО напал тролль. Я закрыл его первый удар щитом, и по итогам ролла он, блядь, сломал нахуй щит и мне руку. Кое-как я пытался сражаться, то и дело впадая в рейдж-мод, но в итоге нихуя не вышло и тролль схватил меня за глотку, намереваясь сломать шею. Если б Заключённый (земля ему пухом) не засадил троллю стрелу в глаз - я б там и сдох, не успев даже зайти в гробницу, которую сам и придумал. А уже внутри из-за неудачных роллов меня чуть не убил обычный драугр, но описывать еще и это смысла не вижу. Улавшиваешь?
>>110374649 У тролля было ХП в 70 чётов штоле? Ладно, понижу до 19 чётов. А может вообще избавлюсь от брони и буду ехидным колобком кататься по земле с ХП в 15 чётов.
>>110374780 Понятно, мысли ты не уловил. Нахуя в чётах это измерять? Это не обычное РПГ, блядь, тут нет ХП. Если тебе отрубили руку - тебе отрубили руку, а не снизили ХП на 5 чётов. Ранили в бедро - ты истекаешь кровью и через столько-то ходов умрешь, если не остановишь кровотечение. Но при этом надо знать меру. Тут дело фантазии, ты отыгрываешь бой в голове и как можно интереснее. В общем, завтра еще попрошу Риммуса тебе пояснить нашу систему боя с инициативами.
YOU HAVE BEEN VISITED BY LE JEW! * post this in 3 threads or you will be killed ░░░░░░░░░░░░░░▄▄▀▀██▀▄▄▒ ░░░░░░░░░░░░▄▀░▄▀▀░░░▒▒▀▀▄ ░░░░░░░░░░░▐░▄▀░░░░░░░░░░░█ ░░░░░░░░░░░▌▌▒▒▒▒░░░░░░░░░░█ ░░░░░░▄▄▄░▐▒▒▒▒▒▒░░▒▄▄▄▄░▄░░▌ ░░░░▄▀░▄░▐▐▒▒▒▒▒░░░▀░░░░▀░▄▀▐ ░░░█░▌░░▌░▐▐▀▄▒▒░░░▒▌██▐░░▌▄▐ ░░▐░▐░░░▐░▌▐▐░▒░░░░░░▀▀░░░░░▀▌ ░░▌░▌░░░░▌▐▄▀░▒▒▒░░░░░░░▄▀▄░░▐ ░▐▐░▌░░░░▐▐░▌▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄▄▄░░░▌ ░▌░░▌▌░░░░▌░▐▒▒▒▒▒▒▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄▄▀ ░▐░░▌▌░░░░▐░░▌▒▒▒▒▒▄▀█▄▄▄▄▀ ░▌▌░▌▌░░░░░▌░▐▒▒▒▒▒▒▀▄▀▀▀▄ ▐░░░▐▐░░░░░▐▐░▌▒▒▒▒▒▒▒▀▀░▄▀█ ▌▌░░░▌▌░░░░░█▐░▌▒▒▒▒▒▒▒▄▀░▄▐▄▄ ▌ ░░░░▐▐░░░░░░▀░▐▒▒▒▒▒▄▀░░░▀▀▄▀▌ ░░░░░░▌░░░░░▄▀█▄█▄▀▀░▀▄░░░░▀░▀▐ ░░░░░░▐░░░░░░░▌░░░░░░▐▐░▀▄▀▄▀▄▀ ░░░░░░░█░░░░░▐░░░▌░░░█▀▀▄▀▄▀▄▀ ░░░░░░░░▀▄░░▄▄▄▀▐▄▄▀▀ ░░░░░░░░░░▀▄▄▄▄▄▀.
>>110375244 Зачем? Достаточно двух-трёх успешных и эффективных действий. Поясняю на примере воина: ранил в одно место - он уже уязвим, отрубил конечность (на 0 - голову) - можно добивать, ч - добил, 0 - добил эффектно. Вот и всё. Ну и на чёты разные неудачи, ясное дело.
>>110375296 И то же самое работает в твою сторону. Если прессуют тебя - то это дело, конечно, можно растянуть, но если ты явно проигрываешь, то уже появляется опция "выпил персонажа" на 0.
>>110375484 Пытаюсь парировать Чет - додж, захват, я отказываюсь у товарища за спиной Нечет - пердак болит. -10 хп и отрицательный эффект "баттхерт", в диалогах с мп повышен агр 0 - чет
>>110375753 У дроу не получилось выбраться из цепких рук абсолютного голого эльфа и он продолжает неистовую долбёжку его Попенгагена-Газенвагена! Чет - спустил внутрь; 0 - обильно спустил внутрь;
>>110375808 Тролль прошёл мимо. Я оклемался и с опаской, поглядывая по сторонам, бреду в ночи в поисках убежища. К следующей атаке извращенца буду готов и смогу сразу контратаковать.
издалека наблюдаю, как жахают кого-то тёмный и анальный эльфы Чёт - присоединяюсь к ним Нечёт - наблюдаю дальше 0 - подойдя к ним, начинаю жахать в пукич-какич анального эльфа.
>>110375966 >>110376003 Готов к атаке. Уворачиваюсь и кастую заклинание обнаружения негодяя. Чет - успех, нечет - фейл, никого не нахожу. 0 - моментальное обнаружение и паралич питуха.
>>110376175 Что ж, иногда и у Эльфа бывает вялый. >>110376221 Чет - отбиваю хуем его обратно в тебя; Нечет - чешу яйца; 0/дабл - достаю из ануса большое и тяжёлое чугунное дилдо;
>>110376280 Гнусный зомби! В одной руке стилет, в другой - гримуар ( учёные нынче не только над бумагами сидеть могут). Чет - попал по зомби (сколько хп снимается-то?) Нечет - промах 0- убил
>>110376356 Чет - отбиваю и твой кончефаерболл обратно в тебя с помощью моего славного пинуса; Нечет - обмазываюсь пчелиной спермой; 0 - ловлю фаерболл анусом и ПУКАЮ СПЕРМОЙ в Зузу; дабл - отбиваю кончу с помощью большого и тяжёлого чугунного дилдо, которое я предварительно вытащил из ануса;
>>110376398 На теле павшего зомби неожиданно сравнялся другие зомби и ( неожиданно) сам Некромант! Зову кончающих пидоров на подмогу. Чет - у меня будет ещё время ровно на 1 пост, чтобы позвать их ещё раз, если они не увидят. Нечет - начинается бой, ходит Некр Дабл - кастую на себя "покров ночи", становлюсь невидимым 0 - чет
Итак, закончив все свои дела, собрав все нужные вещи и провизию, наша компания авантюристов наконец отправилась из Спрингисанди в длительное путешествие на Восток.
Путь до "Северного Сияния" занял почти один день, и перед окончательным отъездом они решили остаться там на ночлег, заодно восстановив целостность отряда - после чего на следующий день они покинули Север и отправились в Имперские земли.
Состав отряда на момент пересечения границы:
1. Воин-северянин Асхильд и его ручной урсульф Альвар; 2. Имперский маг Риммус; 3. Лесная эльфийка, дворянка Фрации в отставке и шпион Талмора с прицепом Унле; 4. Пионер; 5. Бывший лесоруб-северянин Стелогард; 6. Воин-наёмник Тонгор; 7. Некромант-ренегат из Империи Дейл; 8. Имперец и бывший губернатор Эксенберга Амиридо (?); 8. Гном и джентльмен удачи Биграбосс (?); 9. Травник Беневуд (?); 10. Гном-воин Эркебранд (?);
Отдельно от всех, возможно, границу пересёк некромант Эрио.
И, конечно же, всеми любимый Анальный Эльф и некромант-копрофил-зоофил-педофил Эркхаззамб!
>>110376922 Думаю, дабл тоже сойдёт. И так, ребятишки, Анальный Эльф и Альберт Эйнштейн облапали лучницу-дроу. А может и не только... но это уже совсем другая история :3
Только что в славном городе Спрингисанди кто-то сжег таверну "Ледяная Отбивная", город шуми и вокруг вьются сплетни о поджоге. В таком тихом городе как этот даже такая новость становится очень важной и шокирующие. Никогда ранее в Спрингисанди не было столько взрывов, драк и огня.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Местный. Работаешь прислугой в замке Короля.
1 - Дворянин. Денег у тебя много, но на что их тратить в этой дыре этом прекрасном городе?
2 - Оборотень. Скрываешься от Инквизиции на Севере.
3 - Один из местных воинов. В основном убиваешь троллей в близких к столице пещерах и получаешь за это награду от короля.
4 - Маг. Искренне терпеть не можешь всех остальных, вот и свалил на Север, подальше от тупых, дружелюбных и вечно лезущих в твои дела Южан.
5 - Ученый. Изучаешь всяческие явления далеко на Севере, здесь тебя точно Инквизиция не достанет.
6 - Механик. Изучаешь механизмы. Скрываешься от Инквизиции.
7 - Один из местных торгашей. Тут скупают все, ведь так далеко на Севере редко попадаются деревья и фрукты.
8 - Местный охотник. Продаешь мясо троллей и Виверн кроликов и свиней, приправленное специфическими травами.
9 - Бард. Отправился на Север за вдохновением.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вам холодно. От такого холода хочется спать и побыстрее оказаться в тепле.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - На дороге лежат мертвые жертвы Дикой Охоты, бедняги...
77 - Опять пошел снег. Идет 50 постов.
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом роется отряд Имперцев.
111 - Виверна!
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение злых духов, умерших в этих местах от холода.
444 - Рядом пещера, заглянем?
555 - На пути нам встретился Великан.
666 - На вас напал белый медведь.
777 - Снежный Тролль. Защищайтесь!
888 - На пути нам встретился целитель, который может продать нам зелья и исцелить нас по сходной цене.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг.
Квадра - Каким-то образом на Севере оказалась Инквизиция. Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого.
Квинта - Впереди Дикая Охота, и она движется в нашу сторону!