Дурика будут ебать а телеграм станет запрещенной в РФ террористической организхацией. Террористы, ебало к осмотру? Готовы удалять тележку со всеми групками роняя кал?
>>61943831 (OP) Хотелось бы увидеть доказательства террористической деятельности. Ах да их нет и террористом просто назначили чтобы заставить установить MAX.
Тут дело не в удалении проги, а в том, что тебя полюбому заставят в квакс перейти. Можешь хоть три вотсаппа поставить, но и квакс будешь иметь. На этой же мобиле или отдельную купишь, но всё равно ты от квакса никуда не денешься.
>>61946720 Как они заставят? Придут с паяльником ко мне на хату? хотя не житву по прописке лол Ну просто как? Рабочие чаты? Говоришь "НЕТ" и требуешь тогда все задачи присылать в печатном формате, или в 1С. Домовые чаты? Мне это нахуй не нужно. Подтверждение возраста в пятерочке через чмакс? Попрошу кассира подойти - не обломится. Гойуслуги? Похуй. Если надо схожу в МФЦ.
Аноним ID: Двуличный Шу Таккер25/02/26 Срд 09:16:07#10№61946766
>и требуешь тогда все задачи присылать в печатном формате, или в 1С.
Это проканает только если ты охуенно ценный для своей шараги кадр, а твой натшальник - не ёбнутый ватный самодур. К сожалению, в русне эти оба два варианта редко встречаются в месте. В ковидлу у меня на на РАБоте уволили единственного кузмича, который хотя бы немного пынямал что и как делать нужно просто потому, что он полез в залупу и не стал колоть себе шмурдяк. Да, фирма не загнулась после этого, но кабан на этом действии потерял не один миллион, но для него не уступить пролу оказалось дороже денег.
Аноним ID: Двуличный Шу Таккер25/02/26 Срд 09:16:38#11№61946771
>>61946766 >натшальник - не ёбнутый ватный самодур Да, тут ты видимо прав. Мой главный начальник на удивление адекватен. Хотя вроде в гос бюджет параше работаю, что вдвойне удивительно.
>>61946492 Когда объявляли экстремистами ЛГБТ и "международное движение сатанистов" - доказательств никаких не было. Просто решили на закрытом из за ГОСТАЙНЫ заседании из судья (Нефёдов) + обвинитель с минюста признать, а обоснуй каждый патриот сам себе придумает.
Такое же буквально на днях попытались провернуть с "Российской ЛГБТ-сетью", но там была сторона защиты, поэтому судья перенёс заседание на 3 марта и попросил минюст переделать иск, убрав оттуда данные о гос тайне потому что из за этого ответчик не знал, на какие претензии отвечать и в чем он обвиняется: http s:/ /t. me/dept one/157 61 Проще говоря: суд над телеграммом тоже скорее всего будет вести Нефёдов Олег (член Верховного суда РФ) на закрытом из за гос тайны заседании без даже предполагаемой стороны защиты.
Если запретят телегу и я, не смогу в ней общаться с писечками онимешницами я в саду ножи певрему попавшуюся нарвду ппс. Мимо аутист похуист. Боритесь с террористами
Готовы удалять тележку со всеми групками роняя кал?