Никогда не понимал наших национальных блюд типа блинов или оладий. Ну ладно, блины в качестве покупного фастфуда норм, похуй во что заворачивать начинку. Но оладьи это же блять карательная кулинария. На кефире, который напоминает дрысню после непереваренного молока, в литре масла. Фу блять! Еще и прогоркают они моментально, погретые уже не поешь, а пидорахи их миками готовят.
Но недавно я открыл для себя панкейки. Отличный недобисквит, когда лень пиздовать за десертом в магаз. Отличный способ утилизации варенья, которое у любого анона с родственниками копится так или иначе. Я не понимаю, почему я раньше не делал так?
Оладьедебилы, у меня вопрос, нахуя вы жрете говно, если есть нормальные панкейки? Это проявление говноедства или рессентимента, я просто хочу разобраться!
>>330138019 (OP) >Спидорылые оладьи или божественные панкейки? > >Никогда не понимал наших национальных блюд типа блинов или оладий. Ну ладно, блины в качестве покупного фастфуда норм, похуй во что заворачивать начинку. Но оладьи это же блять карательная кулинария. На кефире, который напоминает дрысню после непереваренного молока, в литре масла. Фу блять! Еще и прогоркают они моментально, погретые уже не поешь, а пидорахи их миками готовят. > >Но недавно я открыл для себя панкейки. Отличный недобисквит, когда лень пиздовать за десертом в магаз. Отличный способ утилизации варенья, которое у любого анона с родственниками копится так или иначе. Я не понимаю, почему я раньше не делал так? > >Оладьедебилы, у меня вопрос, нахуя вы жрете говно, если есть нормальные панкейки? Это проявление говноедства или рессентимента, я просто хочу разобра… >Показать текст полностью
>>330138019 (OP) Додян. Оладьи - это способ утилизировать продукты. Молоко скисло - пизданул оладьи. Это не про вкус, а про экономию. Твой доеб уровня: зачем жрать самогонку, когда можно выпить божественный виски.
>>330138197 >Додян. Оладьи - это способ утилизировать продукты. Молоко скисло - пизданул оладьи. Это не про вкус, а про экономию. Твой доеб уровня: зачем жрать самогонку, когда можно выпить божественный виски.
>>330138138 Ожидаемо, лол. Только оладьи и панкейки - это разные рецепты, как бы не пытались их поровнять. Это все равно что пирожки с мясом приравнивать к чебурекам или пельменям. А хуле - и там и там тесто и мясо!
Х О Х Л О Т Р Е Д По навязыванию ненависть к русскому гастрономическому сувернитету. Оплачивается из США. Цель: навязать западное хрючево, чтобы было как на западе, и посеять ненависть к отечественному.
>>330138260 Надо вместе с телегой и двач запретить. Чтобы такое ебанутое на всю голову гавно, как ты, сидело только в разрешенных загонах, а не искало хохлов под кроватью и не мозолило глаза нормальным людям.
>>330138363 Если Двач запретят, то вы не сможете тут срать. Двач-то наш, дегенератище хохлядское. Я, кстати, всеми силами за Чебурнет, если Сосач останется на нашей стороне. Сосач без каклов - как было до 2011 года - это прекрасно! Даёшь Чебурнет!
>>330138666 Ну это особенности человеческой природы. Люди всегда будут кушать то, что им нравилось в детстве. Твои "пидорахи" едят оладьи. Твои бабушки едят вообще хлеб с сахаром или там ржаную корку с маслом подсолнечным и солью что вообще кажется пиздецом сегодня. Через лет 15 и ты станешь панкейковой пидорахой.
>>330139039 Ну значит ты еще сынок.Только такой пищей может питаться только молодой организм. После 30, когда твой организм начнет стареть и нехватка всяких важных питательных веществ и витаминов сильно начнет сказываться на здоровье, производительности труда и сне, будешь за борщ и салатик с манямезом глотку рвать на дваче и картинки про хохлов каждому встречному кидать.
Никогда не понимал наших национальных блюд типа блинов или оладий. Ну ладно, блины в качестве покупного фастфуда норм, похуй во что заворачивать начинку. Но оладьи это же блять карательная кулинария. На кефире, который напоминает дрысню после непереваренного молока, в литре масла. Фу блять! Еще и прогоркают они моментально, погретые уже не поешь, а пидорахи их миками готовят.
Но недавно я открыл для себя панкейки. Отличный недобисквит, когда лень пиздовать за десертом в магаз. Отличный способ утилизации варенья, которое у любого анона с родственниками копится так или иначе. Я не понимаю, почему я раньше не делал так?
Оладьедебилы, у меня вопрос, нахуя вы жрете говно, если есть нормальные панкейки? Это проявление говноедства или рессентимента, я просто хочу разобраться!