Короче, ко мне в вузик перевелась заморская тян с 1 сентября. С виду какая-то кудрявая иранка или египтянка: персидского происхождения, как говорит мне мой внутренний этнолог. У неё просто безумные телеса. Жопень в обтягивающих джинсах это пиздец. Сейчас пишу это, вспоминая, и у меня шишка напряжена сильно. Я сам обычный такой ванька-русачок, немного дурачок-разъебай. Короче она мне глазки строит активно. Момент был, когда после лекции в толпе она шла в фаланге на выход и короче уткнулась мне жопой прям в пах на секунд 6-7, чтобы пропустить кого-то. По сути этого можно было избежать всеми путями, но это случилось именно со мной (не просто так блять именно в меня) и хуй привстал блять. Я в тот день подрочил очень жестко, стер до крови немного шишку даже. Потом она несколько раз подходила, спрашивала время и как пройти куда-то, пыталась завести разговор, но я мудак негативный немного и людям порчу настроение своим поведением. Я в плане отношачей очень инертный и закрытый. Меня вообще трясет от баб немного. Но её хочется прям выебать как суку последнюю. Рабыней своей сделать. Превратить в свинью для траха. Но с другой стороны не хочется предавать славянские корни.
>>330132944 (OP) Либо пытаешься, либо будешь жалеть до конца жизни. Скорей всего у тебя нихуя не выйдет, но лучше попробовать, чтобы потом себе мозг не ебать
Русский хорошо знает? Если нет, то предложи помощь. Если знает то просто общайся начиная с вопросов типа как тебе в россии, что нравится, что нет. Если реально заинтересована, то будет отвечать и проявлять инициативу. А вообще хочу добавить что иранки довольно активные в этом плане и даже чутка доминантные. Не раз видел как их парни слушаются и все делают как она скажет. Так что все в твоих руках. Мимо препод-международник из дс
>>330132944 (OP) >Но её хочется прям выебать как суку последнюю. Рабыней своей сделать. Превратить в свинью для траха. Но с другой стороны не хочется предавать славянские корни. Вот тут перетолстил
>>330134781 Скажу по себе, они реально лучше натрашек. Мозги недостаточно засраны психологинями и эскортницами из тиктока, при этом большинство из них не то чтобы религиозные, с непокрытой головой ходят и даже купальники надевают и в них фоткаются (за такое на родине могут захуярить камнями). Короче что то посередине между распущенными натахами и исламскими традвайф. Есть конечно и радикалы, но их по платкам видно
>>330134941 Маргинал рассказывал, что белых парней уводят цветные бабы активно в юса, из-за того, что они хозяюшки хорошие. Короче шишка ещё больше дымится. Посмотрим че будет.
>>330135069 Я с ними уже полгода работаю, да готовят неплохо и вообще сами себя обслуживают. В отличие от наших бабищ которые нихуя по дому не делают и доставки заказывают. Кстати когда приезжают только совсем нулевые в плане русского эти их кривляния угарно выглядят, как в аниме каком нибудь. Ну и иногда даже мило. Всегда улыбаются, говорят здравствуйте и спасибо (часто это единственные слова которые знают). Вообще по сравнению с натахами более эмоциональные, нет в них этой холодности и предвзято-презрительного отношения к русским мужикам. Короче это возможность залутать 18-20лвл тян у которой не было бурной молодости
>>330132944 (OP) >Но с другой стороны не хочется предавать славянские корни Проорал с этого белого господина. Ну и дрочи дальше, славянский ты наш господин об него тня жопой трется, а он чего-то там недопоримает. Когда об меня потоерлась лобочком 14 лвл писечка, я намек сразу понял
>>330132944 (OP) >Но с другой стороны не хочется предавать славянские корни Так зачем рожать с ней? Просто воспользуйся черноц самкой по праву белого господина
>>330138399 У метисов повышенный риск рождения больных детей тк гены слишком разные и подходят под разные среды. Чем ближе гены к твоей популяции тем меньше шансов рождения больных детей. Поэтому у чёрных с белыми и особенно у чёрных с азиатами такие себе дети
>>330132944 (OP) >не хочется предавать славянские корни Дрочи в кулачок, хули. >заморская тян >иранка У меня как раз тян иранка, из титульной нации Ирана (персиянка). Выше меня ростом, я 185, она вообще 188, весит 63, охуительно длинные тонкие ноги, черноволосая, черноглазая, небольшой черный пушок на руках и щеках имеется даже, но подмышки и пизду бреет. На пизде у нее черная кожа. Ебливая что пиздец, как только приглашаю ее на чай, так сразу прижимается, лезет целоваться, а потом в позе наездницы скачет на моем хуе так интенсивно, что я постоянно боюсь, что как то не ловко повернется и сломает мне хуй нахуй.
>>330142326 >У меня как раз тян иранка, из титульной нации Ирана (персиянка). Выше меня ростом, я 185, она вообще 188, весит 63, охуительно длинные тонкие ноги, черноволосая, черноглазая, небольшой черный пушок на руках и щеках имеется даже, но подмышки и пизду бреет. На пизде у нее черная кожа. Ебливая что пиздец, как только приглашаю ее на чай, так сразу прижимается, лезет целоваться, а потом в позе наездницы скачет на моем хуе так интенсивно, что я постоянно боюсь, что как то не ловко повернется и сломает мне хуй нахуй. Жизнь чедоблядка. Рака яиц тебе.
>>330132944 (OP) Кадри не бойся, она тебя хочет. Но когда будешь жестко ее ебать, не забывай о нас анончах-братьях которые подтолкнули на этот путь. Если что у меня 12см, вдруг тебе понадобится эта информация, ну мало ли
>>330132944 (OP) >Блять, аноны, тру-стори. Т.е пиздёжь 146% >Но с другой стороны не хочется предавать славянские корни. Короче очередной тред пропаганды плодячки и новиопства.
>>330142326 >Выше меня ростом, я 185, она вообще 188, весит 63, Мисс анорексия? Мой рост 187 см и вешу я 75 кг. Когда был молодым дрищём то весил 70 кг и это кожа да кости
>>330132944 (OP) Почему русачки так трясутся за свои собачьи гены , я понимаю когда так говорят белые или какието еба негры мутанты , окуда такая тряска за розовую свинячью кожу и круглый картошкин нос ???
>>330147981 >Интересная история. Жаль что пиздешь База >>330148041 >Секир-башка будет, р-раз и всё Схуяли? Фантазия дрожжащего стерппщки >>330148041 > и не лезть в это дело Ага не лезть в пэ́зду когда раздвигают ножки. Ты гей или да.
>>330144943 Зависть и ебанутство. Ещё ломброзо говорил, что у евреев в пять раз больше гениев, но и в пять раз больше вырожденцев. Хорошие евреи двигают науку и разыиыаютгмир, а плохие насилуют детей и едят людей попутно уничтожая мир
Короче, ко мне в вузик перевелась заморская тян с 1 сентября.
С виду какая-то кудрявая иранка или египтянка: персидского происхождения, как говорит мне мой внутренний этнолог. У неё просто безумные телеса. Жопень в обтягивающих джинсах это пиздец. Сейчас пишу это, вспоминая, и у меня шишка напряжена сильно. Я сам обычный такой ванька-русачок, немного дурачок-разъебай.
Короче она мне глазки строит активно. Момент был, когда после лекции в толпе она шла в фаланге на выход и короче уткнулась мне жопой прям в пах на секунд 6-7, чтобы пропустить кого-то. По сути этого можно было избежать всеми путями, но это случилось именно со мной (не просто так блять именно в меня) и хуй привстал блять. Я в тот день подрочил очень жестко, стер до крови немного шишку даже. Потом она несколько раз подходила, спрашивала время и как пройти куда-то, пыталась завести разговор, но я мудак негативный немного и людям порчу настроение своим поведением.
Я в плане отношачей очень инертный и закрытый. Меня вообще трясет от баб немного. Но её хочется прям выебать как суку последнюю. Рабыней своей сделать. Превратить в свинью для траха. Но с другой стороны не хочется предавать славянские корни.
Как поступить?