Почему с мужлом так тяжело находиться рядом и вообще в принципе? Почему они постоянно лезут то с цветочками, то с "комплиментами", в чате постоянно куда-то зовут, пытаются трогать.. фу блять, мерзкие уебища ебаные лучше бы вас не было не зря перестала выходить из дома, надеюсь вас всех поубивают мразей на войне или вы друг друга кроме нормальных естественно, но таких единицы на страну целую, поэтому одно мудачьё вокруг вшивое я всё сказала
>>330134282 (OP) Блин, знала бы ты как права! Ты вскрыла глубинную проблему нашего общества. Молодец, что такая прошаренная и рефлексирующая. Когда-нибудь мы придем к светлому обществу, где мужло не будет на тебя наседать. Я тебя понимаю. Сам отношусь к тем "единицам на страну целую". Давай как-нибудь прогуляемся, обсудим эту проблему, я тебя потрогаю…
>>330134492 да двачеры целый день в этой эхо-камере проводят, с лахтой воюют, ТНН принимают, на РНН молятся, крч как-то свою убогую скудную реальную жизнь надо заместить, а то корзинка в петлю полезет
>>330134282 (OP) Сама ядом плюёшься. Может без тебя бы было лучше? И никто бы ни к кому не приставал. А вообще роликом надо говорить что тебе неприятно и всё отстанут, так как поймут, что ты на негативчикке.
не зря перестала выходить из дома, надеюсь вас всех поубивают мразей на войне или вы друг друга
кроме нормальных естественно, но таких единицы на страну целую, поэтому одно мудачьё вокруг вшивое
я всё сказала