Аноны, а у вас тоже есть потешные знакомые тян, которые умудрились обрюхатиться или даже пожениться и развестись до 20 лет, став РСП?
Каждый раз, когда натыкаюсь на страничку Вконтакте одной из таких знакомых, то кекаю в голос в каком гавне человек может оказаться, не подумав головой, проебав и без того свою скоротечную молодость. Конечно я сам ничего особо то и не добился к своим 23: дом-работа, вечера за пекой, бухаловка на выходных. Но я уж точно не хотел бы сейчас воспитывать какого-то своего спиногрыза.
Они ничего не просрали, наоборот, прорекламировали себя как здоровых фертильных амок, миллиарды желающих поиметь от них ребенка для себя буду преследовать их до 50-55 лет.
>>330135063 (OP) Да, знаю. Тян была из неблагополучной семьи, некрасивая, ее дразнили. После школы работает КОНЮХОМ на ипподроме. Видел еще вконтакте в группе городе распродавала всякий скарб типа своих старых телефонов и т.д.
>>330135632 > В теории, рсп должны быть легко доступны Только в теории. На практике, у их пизды стоит на коленях толпа оленей, готовых взять их в жены и чтобы она им ссала в рот каждый день, ещё и платить за это будут.
>>330138835 Да, ниче такая самка. Ебло слегка лошадиное, нравятся такие. Типа, вытянутое слегка, хуй знает как объяснить. Как у К ти Топурии например. Короче норм тня.
>>330135632 Смотря какие ещё. Если это 20 летняя ухоженная, красивая, фигуристая и не бедная, она такая же недоступная, как и такая же 20 летняя без ребенка. Возможно даже хуже, так как ментально она уже более "закаленнее" и на всякие простые подкаты или приемы не ведется. У меня 30 летние были, но там азиаточки все - топ из топ, не стеснительные в сексе, легкие на подъем, а самое главное АДЕКВАТНЫЕ внезапно. Когда мутил со всякими 20 летними, домой водил и тд - они ебанутые, могут внезапно начать рыдать, обидеться, обозлиться и прочая хуита, хуй знает что выкинет - что угодно. Короче больше ГОЛОВНЯКА мне 30+ которому надо просто хорошо вечер/ночь провести.
>>330135063 (OP) сразу две, обе одноклассницы они постоянно тусили с парнишками постарше, бухали и еблись обе залетели еще в школе
одна бросила школу и с ебырем было чтото похожее на отношения но потом она разжирела и ее дропнули с тугосерей
другая пропустила год обучения, осталась на второй год, попала в шарагу хз на кого, ебырь хз, на фотках не попадался в итоге на страничке у нее свечки помним любим скорбим итд
>>330135063 (OP) >кекаю в голос в каком гавне человек может оказаться Знакомая одноклассница развелась со степашкой-спайсокуром оставшись с прицепом на 22лвл. А к 27 уже постила фотографии из Америки в обнимку с каким-то Чедом.. Вовремя сбросила хуёвые карты.
>>330135340 >>330135585 двачую >>330135063 (OP) > каком гавне человек может оказаться каком? с ребенком могут посидеть и родственники главное не жиреть и от состоятельных ебырей отбоя не будет > проебав что? ты знаешь как школьницы извиваются когда просят в них кончить? конечно не знаешь лол это буквально их предназначение и они его выполнили, у всех баб рано или поздно начинает чердак течь по теме ребенка короче ты какой-то узколобый и суждения твои плоские, прямо как в тех пастах где мать орет что слил жизнь в унитаз
>>330135063 (OP) Ни одной, хотя шкалку я закончил в 1999. Сейчас значит стало хуже.
>развелась со степашкой-спайсокуром оставшись с прицепом на 22лвл. А к 27 уже постила фотографии из Америки в обнимку с каким-то Чедом
Ты все перепутал, это типичная хуйня - альфач брюхатит самку и забивает хуй живя в свое удовольствие, а омежка или бетабаксер (внешка не важна - кучу знаю омежек и бетов с внешкой чеда) потом содержит потмоства альфа-ерохи.
>>330135063 (OP) Лемао, меня такая тян пыталась держать ЗАПАСНЫМ АЭРОДРОМОМ по её же словам. Типа, лет в 14 целовались и за ручку гуляли, уехал - она уже скаканула на хуй какого-то байкера тридцатилетнего. Всё это время клялась мне в любви и говорила что время придёт ДЛЯ НАС. В 16 у меня появилась первая тянка - так эта меня динамила и игнорила, хотя я с ней после её приколов общался нормально. Через какое-то время объявилась, сказала что хочет детей от меня, хочет со мной быть и тд. Дала писку ебат и даже пару раз пыталась заставить внутрь спустить. Спустя ещё пару лет она залетела от челика на тусе, женилась на нём, развелась с ним - и всё до 21 года. После этого катила ко мне лыжи постоянно, я ей проехался по мозгам в духе "а нехуй по молодости по хуям скакать было", на что она обиделась, я с ней напился и дала анус ебат. Сейчас укатила в Европу, женилась на челе который практически точная копия меня и заделала ещё двух спиногрызов с ним. Иногда пишет, просит писку ебат, но я не пойду в ебаную Францию чтобы писка ебат - у меня тут своих хватает.
Каждый раз, когда натыкаюсь на страничку Вконтакте одной из таких знакомых, то кекаю в голос в каком гавне человек может оказаться, не подумав головой, проебав и без того свою скоротечную молодость. Конечно я сам ничего особо то и не добился к своим 23: дом-работа, вечера за пекой, бухаловка на выходных. Но я уж точно не хотел бы сейчас воспитывать какого-то своего спиногрыза.