Купил айфон 17 про и пользовался им пару месяцев. Купил андроид (пиксель 10 про) и пытался пару дней придрочиться с ним оч понрав, но психанул и продал пиксель. Сейчас снова сижу шизу ловлю блинн так хочется пиксель. Могу позволить себе сейчас взять за 85к пиксель снова но не хочу будто бы айфон продавать. Крч хз будто бы шиза какая-то.
>>330135409 (OP) В этом твоя ошибка, гиковское движение имеет смысл в експириансе эллектроникой, неважно apple или android, даже ебучая nokia 3310 купил? Не продавай, главное правило.
>>330135564 Ну и дурак значит, охуенно когда у тебя разные смарты под настроение и задачи, жалею что слил кучу бюджетников из идеи "а на шо мне больше одного?" Теперь старые смарты очищаются и лампово чилят в шкафчике, иногда включаю и настольгирую, иногда под настроение меняю.
Тебе нужно научиться направлять свое внимание осознанно. Ты вот на уровне мыслей понимаешь, что покупать второй телефон не нужно, но внимание твое один хуй приковано к этой идее. Вкатывайся в медитацию, чтобы самому рулить своим вниманием. Или же просто отвлекайся и жди, пока само отпустит.
>>330135409 (OP) Купи обратно пиксель и ходи с двумя телефонами. Точнее с айфоном ходи на людях а пиксель дома. Я бы так сделал, поставил бы на пиксель самые охуенные обои с голой тёткой ну и далее по списку. А айфон - скучный, чтобы на людях норм выглядеть.
Купил айфон 17 про и пользовался им пару месяцев. Купил андроид (пиксель 10 про) и пытался пару дней придрочиться с ним оч понрав, но психанул и продал пиксель. Сейчас снова сижу шизу ловлю блинн так хочется пиксель. Могу позволить себе сейчас взять за 85к пиксель снова но не хочу будто бы айфон продавать. Крч хз будто бы шиза какая-то.