Бывает. Нулевые сиськи после родов могут превратиться в это. Корректируется силиконом, ничего страшного. Кстати, корректируется через ореолы сосков. Можно и молоко давать, и шрамов не остается. Делают в Ярославле. Не реклама.
>>330126914 пошел нахуй скачать бесплатно фильмы новинки кино бесплатно программы для фильмов от интернета можно многое для мобильных телефонов и мобильных устройств для скачивания игр на нашем сайте gomodisa.com
>>330126431 (OP) >почему я родилась с уродливой грудью хули ты ноешь, пару месяцев поторгуй жопой на ОФ и сделай себе ту, которую хочешь. Цена вопроса ~ 500K
Или у вас принято - найди себе оленя, который все оплатит.
>>330126431 (OP) Если кун реально тебя любит, ему похуй на твои сиськи, даже если их отрежут радикальной мастэктомий по Маддену. Мы живешь с человеком, а не с его молочными железами.
>>330129760 ахахах ебать угарнул , Озон терпел и нам велел. Прокачивай фигуру и сходи к врачу, может из за гормонов бывает такая грудь. У меня из за нестабильного Тестостерона у самого грудь как у девушки стало. хотя сам кунчик с бейби фейсом. Сейчас стал заниматься спортом жирок с титек начал уходить и приходить в норму.
>>330126431 (OP) Фу блять, какой ужас, каждый день благодарю вселенную за то, что у меня няшная пухлотян с большими дойками красивой формы и идеальными нежно-розовыми сосками
>>330126431 (OP) >почему я родилась с уродливой грудью Подумаешь Можешь забрать свои ноги и принять мой член Буду трахать тебя до упора что бы до матки дойти своим членом Будешь стонать и дёргаться Потом в тебя кончу
ну шо те сказать. в целом в одежде не понятно что у тебя за сиськи и в дальнейшем можешь сделать себе сисяндры силиконовые любого нужного тебе размера. возможно если чучуть растолстеть все решится само собой
не со всем изи мод. но это не путь нищего короткоствола