Сап, информач! Ананасы, знаю, что среди вас есть уйма толковых людей, способных подсказать в области кампуктеров. В чем суть проблемы: информатик в ВУЗе запряг одним дельцем - сделать презентацию по руководству. Само это руководство объемом 200стр, следовательно, и презентация будет нехуйного размера (она а-ля гайда для будущих студентиков-зумеров). Кто может подсказать, через что или кого можно сделать такую вещь? Естественно, готов скинуть бабосы, ибо за эту хуетень обещают автомат. С меня два чая, помогайте
Ананасы, знаю, что среди вас есть уйма толковых людей, способных подсказать в области кампуктеров.
В чем суть проблемы: информатик в ВУЗе запряг одним дельцем - сделать презентацию по руководству. Само это руководство объемом 200стр, следовательно, и презентация будет нехуйного размера (она а-ля гайда для будущих студентиков-зумеров). Кто может подсказать, через что или кого можно сделать такую вещь? Естественно, готов скинуть бабосы, ибо за эту хуетень обещают автомат. С меня два чая, помогайте