Давно замечаю такую закономероность, чем более нищий челик, тем больше у него подписок на всякие каналы про крипту, инвестиции и бизнес. Знаю дохуя челиков, которые работают курьерами в яндексе и при этом шерстят огромные простыни тг чатов, чтобы "успеть выгодно заинветировать" При этом люди, у которых денег относительно много - всякие айтишники, такой хуйнёй не занимаются Почему так?
>>330136106 (OP) Да не, это неправильная закономерность, не полная. Если челик нищий И ТУПОЙ - тогда да. Я вот нищий. И работал одно время Яндекс курьером, лол. У меня такого не найдёшь в подписках
>>330136106 (OP) Деньги есть, времени нет. Энергии обычно тоже ни на что после длинных сложных спринтов нет + еще дома что-то по новым технологиям изучать надо бывает. Недавно на фирме даже один чел приходил устроил семинар по инвестициям, потому что айтишники толком не знали что и куда. У курьеров же и прочих нищих дохера времени, но бабок нет, вот они и шерстят эти схемы, надеясь сказочно разбогатеть и свалить на рнн.
> Почему так? Может у первых есть проблемы с деньгами и это актуально, поэтому сидят в таких каналах. А у тех у кого денег относительно много, такой вопрос не стоит, следовательно им неинтересно. Ценное наблюдение, продолжайте.
Знаю дохуя челиков, которые работают курьерами в яндексе и при этом шерстят огромные простыни тг чатов, чтобы "успеть выгодно заинветировать"
При этом люди, у которых денег относительно много - всякие айтишники, такой хуйнёй не занимаются
Почему так?