тут есть те, у кого никогда не было опыта взаимодействия какого-либо тян и вы при этом даже никогда не пытались знакомиться ни с кем ни ирл ни в интернете?
многие совершали попытки знакомств на улице, в тиндере, писали в вк, но я не делал абсолютно ничего
я считаю (и справедливо), что я имею слишком плохую внешность для того чтобы даже пытаться подходить к тян, это будет нелепо попросту и жалко
>>330140302 (OP) Анончик, ты себя не ценишь! Подойди к девушке на улице и попроси оценить твое лицо. Да, она скажет, что ты урод. И что? Это не повод сдаться. Как ты хочешь найти девочку, если не ищешь? Если ты ОЧЕНЬ стесняешься - носи хоккейную маску
>>330140302 (OP) Сам ни разу за 23 года, ибо аутист с РЛ, нет смысла даже пытаться, после дурки 2 тянки сами написали с ними ток и знаком из женщин, кроме мамки.
>>330140522 >после дурки 2 тянки сами написали с ними ток и знаком Нихуя ты похожу преттик. Я вот урод, лучше что от тян я получал это игнор, худшее, что они меня называли уродом лохом и посылали нахуй
>>330140545 По твоей логике человек который совершил 100 попыток и получил отказы, раньше не был инцелом, ведь он не совершил столько попыток, но это нелогично, он всегда был им
>>330140302 (OP) Три раза гуглял со знакомой тян со школы, учась уже в унике. По её инициативе. Потом она нашла ёбыря и съебала в город на другом конце страны
За исключением этого - ноль полный. 0 подкатов, 0 свиданий, 0 любовных переписок и т.д.
Лет до 19-ти мне было похуй на тян, потому что очень сильно был погружен в инфантильный эскапизм с мультами, рисованием, спортом, прогулочками, книжками, стримами, фильмами и серичами.
Потом в 19-21 лвл у меня была активная фаза пиздостраданий (во время которой я разумеется ничего не делал, а только думал о том как хорошо бы иметь тяночку и быть нормисом + ждал чуда что всё сложится само собой).
А после 22 наоборот вернулся к эскапизму, но ещё и плюс с пониманием, что мне реально это в хуй не уперлось. На кунов с улицы, ходящими с бабами под ручку, я смотрю не с завистью, а с жалостью. Этот кусок мяса теперь на крючке у бытовухи и мозгоебли, больше сам себе не принадлежит и больше не самодостаточен. Ну и нахуй так жить? Я в тянках буквально 0 профита вижу теперь, за исключением "ну животик и ножки потрогать было бы прикольно", но на этом как бы всё
>>330140714 Ну если к тебе на шею не вешались тян то это не значит что ты инцел, обично от тян исходит 0 инициативы, это ахуевшее животное всегда ждет что за него все и всегда сделают. Так что ты не можешь знать инцел ты или даун тревожник пока не попробуешь ну хотя бы 10 попыток
>>330140655 Ну как хочешь мне плевать, сиди страдай мне то что я вот напривер могу кинуть свои инцельные глаза
>>330140302 (OP) Тоже никогда не пытался с тяночками общаться и знакомиться. В шкиле только одна мне нравилась, она приглашала меня к ней домой и мы там лепили аниматроников из фнафов. Я ещё и делал вид типа шарю, хотя никогда не играл. Но потом ей как то пофиг на меня стало, а мне она хоть и нравилась, но я по ней особо не тосковал и было пофиг. Сейчас, уже когда вырос, вообще с тянками не общаюсь по своей инициативе, после колледжа приезжаю домой и сижу в компике. Правда, в последнее время жутко захотелось тяночку найти, внешка у меня вроде норм, даже чуть повыше среднего, только краснею как даун, от малейшей фигни
>>330140302 (OP) пытался три раза после чего забил болт Нафиг. Каждый раз одно и тоже сам напиши, сам развлеай, сам пригласи, сам придумай тему для разговора. Чтобы потом тебя морозили и игнорили. Впизду...
>>330141270 >Три раза гуглял со знакомой тян со школы, учась уже в унике. По её инициативе ты в 10000 раз меня лучше выглядишь, мне ни одна тян такое не предлагала в жизни
>>330141281 > Так что ты не можешь знать инцел ты или даун тревожник пока не попробуешь ну хотя бы 10 попыток но у меня есть зеркало и я знаю какого я роста низкого, это достаточно
Не совсем в тему, потому что всё-таки пытался что-то сделать, но тоже отпишусь.
Активно пытался знакомиться. И с людьми из ближайшего социума (поток в унике) и через дейтинги. Ожидаемо - провал. Причём, что самое страшное так это то, что у меня более менее на первых стадиях всё хорошо получалось. Я получал удовольствие от общения с людьми, был какой-то драйв, взаимная инициатива и тд. Но стоило мне было намекать на нечто романтическое, как всё вскоре разгромно и сокрушительно проваливалось. Такая вот обманка судьы. Это как в старых мультфильмах сцены, где персонажи шли по дорожке из выложенных предметов прямиком к ловушке.
Я честно сражался за своё счастье с огненным пылом внутри себя, луксмаксился, занимался спортом, но всё равно проиграл. А ведь существуют люди, которые просто живут себе и особо не задумываясь естественным ходом жизни просто с лёгкой руки лутают отношения. Всё-таки биологический детерменизм это база. Тебе либо дано и ты используешь данное природой, либо рождаешься неполноценным и гниёшь до конца дней своих.
Впрочем, главное верить и идти дальше, карлики, такова мораль. Несмотря на всё. Жизнь, мир и попытка всё-таки одна. К подвигу.
>>330140302 (OP) >тут есть те, у кого никогда не было опыта взаимодействия какого-либо тян и вы при этом даже никогда не пытались знакомиться ни с кем ни ирл ни в интернете? Да, я. Думаю, что если за всю мою жизнь 22 лвл не было ни единого внимания от тян, то наверное и пытаться бессмысленно. Значит это все не для меня, и мой путь быть аутистом без тян
>>330140302 (OP) Не совсем. Меня на двоче "волцелом" называли. Ну, им там виднее. Тебе видно? А по треду. Был вкудахт - активно общался без стеснения. Через три рукопожатия с одноклассницами выходил на новые знакомства превращающиеся в отношения в ирл. Да и в ирл тоже знакомился с подачи других. Оно так и происходит. Всё я руинил: где - то тян слово криво сказала, где - то шизопроекции, в другой раз меня уже игнорят. Мне с тян было в разы легче общаться. Возможно от того что мышление такое же, вот это вот, - хрестоматийное. Тащемта, потом, когда начали скрывать страницы свои - случилось начало конца. Затем появилось говнотг - логичный шаг в сторону окукливания. Ненавижу. Во многом на дваче и сижу потому что тут всё как в общаге. А в говноконфах глав.моча сидит и банхаммером машет по велению правой пятки. Плюс это засилье аватарок и вертикальный скролл. Даже если свыкнуться с этим всем, вот хочу я познакомиться: захожу в конфу, а там автарки сидят и срут реплаями и эмодзи. Мне что бы найти кого - то нужно как следователь собирать по частям портрет по репликам что бы хоть как - то представлять что меня ждёт. Страницы - отлично выполняли эту функцию. Даже по подпискам на группы можно было прикинуть увлечения. И чо по итогу придумали? Дейтинг сервисы, лол. Вернее, не придумали, а подняли и отряхнули от пыли. И как оно там? Никогда не регался и не буду. Это издевательство натуральное. Сидишь как додя свайпаешь влево - вправо - играешь в лотерею какую - то. Притом даже в "следователя" поиграть не дают. За то можно ребусы поразгадывать, построить шизотеории вокруг указанной любимой музыкальный группы тяночки. Неудивительно почему сейчас люди уходят от туда. Это неудобный способ коммуникации. АсИнХрОнНыЙ МеСсЕнДж: где по взаимным требованиям (пожеланиям) можно выйти на контакт (если) при условии совпадения (чаще всего внешнего).
тут есть те, у кого никогда не было опыта взаимодействия какого-либо тян и вы при этом даже никогда не пытались знакомиться ни с кем ни ирл ни в интернете?
многие совершали попытки знакомств на улице, в тиндере, писали в вк, но я не делал абсолютно ничего
я считаю (и справедливо), что я имею слишком плохую внешность для того чтобы даже пытаться подходить к тян, это будет нелепо попросту и жалко
есть среди вас такие же?