Дело в том что я уже наебался достаточно. Были и красивые и страшные, и худые и спортивные, и плоские и сисясты, даже негротянучка была. Теперь пора остепнится и начать встречаться с хорошей. Но на сколько сложно такую найти?
>>330142532 (OP) На винчике нашел тянку, интеллект где-то 8/10, листва, даже не дрочит . Но я хуй тебе такую отдам. Ей.кстатипохукй,что ей 17,а мне за 30)))
>>330142532 (OP) Во-первых не найдешь Потому что девственницы из-за порнухи ебуться с альфа-чедиксами Во-вторых разочаруешься, потому что она буквально не сможет тебе нормально соснуть/разогреть и будет лежать бревном
>>330142830 Чел, там не от девственицы зависит. От твоей гормоналки и ее. Была тян листва дрочила и сосала так,что я спускал даже пьяный. Буквально с 5 секунд,а была настолько профи,но я через силу спускал. Такие дела.
>>330142532 (OP) >Но на сколько сложно такую найти? Ну дело не в "сложно", это просто рандом.
У меня было 4 лиственницы, это где-то 10% от всех моих тян. Никаких закономерностей, типа "где я их находил" или "как знакомился" не было, совершенно разные ситуации.
>>330142830 >Во-вторых разочаруешься, потому что она буквально не сможет тебе нормально соснуть/разогреть и будет лежать бревном У меня было 2 девственницы и они ебались более страстно и прикольно чем "опытные" Но они были проблемные: да целки, но хотели в клубы начать ходить и тд
>>330142860 >Была тян листва дрочила и сосала так,что я спускал даже пьяный. Буквально с 5 секунд Это на какой попытке? Девственница в принципе не сможет нормально использовать твой прибор, как и человек водить машину когда только получил ВУ или дальнобой Просто первая бывшая была девственница, она за 3 года даже сосать нормально не научилась, а была нимфоманка, которая душу через хуй высасывала
>>330142532 (OP) Странная у тебя логика. Ты наебался - зачем тебе девственница, если она НЕ НАЕБАЛАСЬ? Тебе нужна прожжёная шлюха, которую тоже уже наебалась
>>330142950 >они ниче не говорили, сам почувствовал когда хуй вставлял Это как? Ты реально девственниц походу не ебал А у меня опыт с первой бывшей и там пиздец был
>>330143011 Бля,объясню. Ты когда начнешь секс воспринимать не как икру на масленицу,а как яишницу на завтрак,у тебя другое ощущение будет. Я хуй знает как еще объяснить. В магаче тебе пояснят точно)
>>330143051 Ну я забыл дописать, что единственный прикол, что девственницу можно развращать как ты хочешь, а это дистанция На прикольный потрах уж лучше нимфоманку
>>330142954 >если она НЕ НАЕБАЛАСЬ похуй. или ты такая мать тереза которая о всех переживает? ты в универе если списываешь экзамен тоже думаешь "а если кто-то не списал?" ?
> Тебе нужна прожжёная шлюха, которую тоже уже наебалась у тебя есть хуй - значит тебе нужна баба тоже с хуем по твоей логике
>>330143011 >девственница даже хуй в рот нормально не возьмет это не дело в том что целка не целка в рот берет если ты нравишься, если ты не нравишься или ты воняешь то не возьмет
>>330143110 >>330143114 Да я ваш тезис понял, я бы сам лучше девственницу поимел, чем прожённую блядь, но это в основном из-за "психологии бывших", почему-то у тянов пиздец бзик на этой теме, поэтому я просто горю со всей этой хуйни
>>330143194 Чел все просто. Это кстати говорили разные чувачки. Понимаешь, кто-то вкладывает ресурсы , время и деньги,а услвоный Ваня Ерхоин получил твою еот за карлсберг через тягу винстона или за чорного русского,а требования растут...
>>330143218 Ну у меня на счету было 2 девственницы, вторю кста ебал уже с задором А так в целом за тянов больше бутылки пива и чизбургер не платил, тупо в этом не вижу смысла, ну или такси от метро
>>330143090 А ты чего такой агрессивный? Если стоишь из себя такого уверенного альфа-самца, то в чём проблема, и почему пишешь на двач? У тебя уже очередь из девственниц должна быть
>>330143286 >Сколько им лет было? Первая была бывшей, нам было по 16 Вторая уже чё-то 18-20 >>330143295 >Я за тебя пиздец рад. Это всё в прошлом, я сейчас пивной алкаш жирнич, который работает за копейки, в целом бывают мысли снова дайвинчик забрутфорсить, но банально не хочется тёлок расстраивать Надеюсь,ты выберешься с этого сайта
>>330143385 чел сейм так же. Алкаш жирнич. И все так как ты говоришь. Кажись это наша курса на двоих. Ладно,братик, всех благ. Пиво допито,завтрв разливайку дальше работать
Дело в том что я уже наебался достаточно. Были и красивые и страшные, и худые и спортивные, и плоские и сисясты, даже негротянучка была. Теперь пора остепнится и начать встречаться с хорошей. Но на сколько сложно такую найти?