Я вот нихуя не делаю, вернее просто замыкаюсь, трясусь и дома сижу до наступления пиздеца (которые в моей башке должен на днях всегда произойти, но что-то не происходит всегда). За жизнь понял, что самая выгодная стратегия - сидеть делал что делал и не отсвечивать, если проявляешь инициативу - какое-то говно происходит (мб у меня просто опыт дурацкий, а у других норм). Типа если говорят, что-то сделать родители или на работе, то ты как бы делаешь это, а если не нравится - то делаешь хуево (кося под дурачка) и ждешь пока снимут с задачи. Но как бы если нихуя не делать то только тревожность возрастает до каких-то невероятных значений, что мысли об ркн.
>>330137920 Этот внезапно дал неплохой совет. Но ОПу не поможет, у него любая новая активность под блоком. Но вот по себе чувствую как стабильный доход и накопления бустанули уверенность и спокойствие. Хотя может тупо с возрастом на всё пофиг становится. Как бывают старики которые ничего не стесняются и на изи могут даже малолеток лапать.
>>330137823 (OP) Тебя твоя мамашка блядь и бабка сука сделали трясуном потому что ссылкой проще управлять, да тебе и говорить ничего не надо сам все сделаешь.
>>330138243 Очень рассеянный, постоянно забываю обо всем, неорганизованный. Часто отвлекаюсь на что-то (например недавно хотел выйти в бар выпить, отвлекся на игру и не заметил что прошло 3 часа), не могу строить планы и следовать им. Но если припрет, то я впадаю в гиперфокус и ебашу не замечая ничего кроме цели. Много думаю, много и быстро говорю, но с учебой всегда были проблемы.
В принципе веду себя импульсивно. Думаю то что я люблю вещества и в принципе не оч с законом тоже связано с этим
>>330137823 (OP) такая же хуйня особенно на выхи когда есть время что-то поделать полезное в игры поиграть или убраться или ещё что-то я просто бесконечно листаю всякие тиктоки и охуеваю от того что проебываю время вникуда и все равно нихуя полезного не могу себя заставить сделать
Тревожное расстройство это одно из самых распространенных психических расстройств. К врачу (психиатру) надо идти хорошему, у меня лично тряска буквально за неделю прошла после назначений, но у всех индивидуально. На мой взгляд оно довольно хорошо поддалось лечению. Так что задача найти хорошего психиатра и сходить к нему и лечиться.
Из бесплатного можешь ещё почитать Р. Лихи "лекарство от тревожности" - это классика. Но раз у тебя аж до мыслей ркн доходит, то просто чтение книжек тебе очень вряд ли поможет, но попробуй. Ко врачу, как и с любой болезнью.
мимо тревожно-депрессивное победил как кал кажется почти полностью
>>330137823 (OP) Да хз у меня сейм абсолютный, я из за этого в одно время наркоманить начал, чтоб секс получать и с обществом взаимодействовать, потом до/после бухать еще в итоге вылилось в ком полный, сейчас только пиво попиваю и вернулся к хикка лайфстайл
>>330137823 (OP) Днём грузи себя любой активностью(работа, тренировки, прогулки, хобби, игрульки и так далее) на ночь принимай какие нибудь лёгкие транквилизаторы(Клоназепам например) чтоб просто не думать о хуете и банально спать по человечески. Такие дела. Какие методы ещё есть для избегания тревоги я не знаю. Ну можно ещё не убегать от тревоги, а просто посидеть, пофилософствовать, подумать от смысле жизни, но сон это вряд ли твой исправит.
Я вот нихуя не делаю, вернее просто замыкаюсь, трясусь и дома сижу до наступления пиздеца (которые в моей башке должен на днях всегда произойти, но что-то не происходит всегда).
За жизнь понял, что самая выгодная стратегия - сидеть делал что делал и не отсвечивать, если проявляешь инициативу - какое-то говно происходит (мб у меня просто опыт дурацкий, а у других норм). Типа если говорят, что-то сделать родители или на работе, то ты как бы делаешь это, а если не нравится - то делаешь хуево (кося под дурачка) и ждешь пока снимут с задачи.
Но как бы если нихуя не делать то только тревожность возрастает до каких-то невероятных значений, что мысли об ркн.