>>330134019 (OP) Это только на фотография, притом порядком отфотошопленных, они имеют товарный вид. В реале всё очень печально и отвратительно, как будто к холодцу прикасаешься. Фу, бля.
>>330149177 Вот вроде бы октокуро - дефолтная бимба, совершенно не заслуживающая внимания, тысячи таких и обычно на таких даже не встаёт. Но вот конкретно в ней что то прям очень притягательное для меня есть. Не знаю, может ощущение, что ей прям нравится ебаться или в чем-то ещё. Но подрочить на нее всегда приятно.
>>330150375 Да почему, им сначала нужно заниматься растяжками всякими, чтобы ягодичная мышца изменилась. А потом уже именно на силовые идти. Не прям сильно поможет, но какой-то результат даст
>>330134019 (OP) Блевать, да, захотелось. Просто представил как это выглядит сблизи и если снять обтягивающие/скрывающие лоскуты с живота, который начнёт свисать фартуком ниже лобков
>>330150704 >Не прям сильно поможет Не знаю, поможет ли? В России потому бабы и не поддерживают моду на большие жопы, что если они поправляются то у них все на ебло, живот и талию откладывается. Вот и ходят как воблы засушенные, типа мода, лол
>>330152498 Так какая нибудь бабца под фетиш попадает и начинаешь ее искать как ебнутый по всему интернету, будто кроме нее нет больше других баб. Находишь, любуешься, не видишь недостатков. Потом благополучно забываешь переключаясь на новую. По крайней мере у меня - у бабника это так.
>>330134019 (OP) Нет. Фотка чисто оптический обман группы тян. Поставь каждую по отдельности и они всратые старые жирные. Поставь всех вместе рядом и отдельные изъяны морщин на лице размазываются видами тех частей тел у других
>>330134019 (OP) >любителей пышечек Ваще похуй пышка-худышка ебли 5 лет не было просто блять с любой пиздой на ножках трахнулся бы. Дрочить чето как то не то особо не помогает
>>330153691 Мне вот искренне интересно, как так тебе через 5 лет не похуй? У меня тоже был такой же период правда очень и очень давно, тоже около 5 лет не ебался, хотя активно проводил время в компании сверстников, на учебе, на пьянках, пытался подкатывать к тян даже, но никто даже поцеловать не подпускал. Я даже уверовал к концу третьего года, что я тру инцел (хотя тогда такого слова ещё не существовало) и что мне вообще не светит пиздятинка никогда в моей жизни, принял это и решил реализовываться в других областях. Но я это к чему - в течение первого года я переживал, но не падал духом, хуже всего было второй год - я прям дико комплексовал, мучался, пытался вылезаторствовать, скинул 15 кг и подкачался, но все без толку. И вот где-то плюс минус на третьем году воздержания я успокоился и потом практически не парился по этому поводу. Изредка да, очень обидно становилось, но потом отвлекался и в целом перестал на женщин даже смотреть как на потенциальный источник секса. Почему же тебе, если ты правда пять лет не ебался, не помогает дрочить и ты переживаешь?
>>330150961 Жирные бывают поразному жирные. Если жир в жопе и бедрах и талия прослеживается, то норм, а если фигура типа шар на тонких ножках то фу, согласен.
>>330156720 У меня диплом филолога. Тебе ли, падле , мне замечания делать? Употребил словцо , свойственное обитателям этого загона. Выразился бы литературно, один хуй, кто-то бы да приебался. Успокойся, короче говоря.
ФУУ блять фуу нахуй 🤢. Тред говноеда блят. Почему говноеды не сидят на своем пука спокойно и не дергают свою сосиску на унитазом. Им обязательно надо поделиться своим говном
>>330162733 Розовые и здоровые как хрюшки. Ты что за годы политоты не приобщился сексуализировать свиней и не хочешь над ними доминировать? Как так, пульс проверь. Или ты не здешний?
>>330162895 С 2009 года тут, ахаха, наоборот больше разумения появилось, ибо научился отделять зёрна от плевел, а ты как раз впитал самый сок отборного дерьма, потому что примитивный разумом и весь говняк вбираешь, неправильно инструментом "двощ" воспользовался как основное большинство биомycopa низшего.
>>330163061 Вот кстати раз видел типа снимающего со скрытой камеры из всратой сумки гречневой, чёрной такой, у меня в принципе глаз намётан неплохо, ибо люблю читать детективы, сразу заметил необычное поведение чела и что-то "бескнуло" на сумке, присмотрелся, а там "глазочек" камеры, хех. В общем к типу подошел когда выходили из маршрутки и сказал, что он мне пивка и сиг купит, иначе начну орать о его секрете, тот изначально мне предложил пизды получить, но быстро передумал и мы успешно сходили в магазин ближайший, забавно. Тот в итоге очканул здорово, но его успокоил, мол контент это хорошо, главное чтобы он его выкладывал для других, а тот сказал, что только для себя коллекционирует, жаль конечно. Не получилось далее с ним пообщаться, он настолько обосрался, что побыстрому свалил в закат, хехе.
>>330134019 (OP) Как-то повёлся на такое... Дай, думаю, схожу к шлюхе с формами. Так-то я худеньких предпочитаю, но тут захотелось попробовать.
Помню, как взялся за эти сиськи и сразу пожалел, что пришёл... По ощущениям это как два целлофановых пакета с водой. Взяться невозможно, потому что они "выплывают" из рук. Жопа бесформенная как подушка. При том, что мадемуазель была лет двадцати пяти. Абсолютно уныло. Больше такого не хочу...
>>330164888 Я с 12см норм толстуху ебал, ебля была гораздо лучше, чем с худыми. Она прям кончала от члена, а самая худая тня вообще не могла кончать ни от чего. Вот и думайте.
>>330168034 У меня одна из девок была пухлой. Так вот, так как она текла, не текла ни одна больше. Под нее хоть тазик подставляй. Очень кайфовал от этого. Ну и да, мягкость этих малышек просто прекрасна. У женщины должен быть жирок, это приятно.
>>330134019 (OP) Анончик, а доставь webm, где худая тян поясняет жирной винишко в модных очочках, каково это нормальному мужику заниматься с ней сексом.
Вспомнил кусочек из её монолога, где она говорит: "Когда ты жирная, ты постоянно потная, ты воняешь. А он извращенец и маньяк, потому что только маньяк будет перебирать все эти складки, чтобы добраться до желанного".
Тред любителей пышечек. Скидывайте их сюда, если хотите, будем вместе любоваться.