Как выключить прошивку стремления к социализации? Вот я тут читаю ваши треды о том, как вы шизоиды-РНН ТНН господины живете одни, целыми днями смотрите всякое, играете во что-то, развиваетесь в полной изоляции дома и в ус не дуете. Я тоже так хочу, но ничего не выходит! От книг/аниме/фильмов/сериалов/игр/ютуба и всего прочего уже тошнит. Через силу заставляю себя хотя бы десятиминутное видео посмотреть или музыку послушать, чтобы время убить, но мне такая жизнь НЕ НРАВИТСЯ. Стоило только хоть какому-то живому человеку мне раз за год написать, я бросаю все дела и бегу отвечать, стараясь прообщаться как можно дольше. И после общения мне хорошо и приятно, живым себя чувствую. Но я хочу быть шизоидом, а не вот этим вот! За что мне это?! Как убить в себе эту сраную социоблядскую прошивку?
>>330137415 (OP) Стань омерзительным вонючим задротом. Нет, не понарошку. Начинай жрать всякую вредную еду, месяцами не мойся и не меняй одежду, кончай в трусы, задроть целыми днями, не стригись и не брейся, воняй хуже привокзальных бомжей. Если тебя пытаются насильно ввести в так называемый "социум" - шипи и баррикадируйся в своей комнате.
>>330137415 (OP) >Стоило только хоть какому-то живому человеку мне раз за год написать А где ты берешь этих живых людей? Мне никто ни разу в жизни не писал в интернете и не заговаривал со мной ирл.
>>330137415 (OP) А ты ее и не отключишь лол, если нет серьезных психических или физических патологий мозга. Человек ультра социальное животное.
От 8 лет на адах+транках+удаленки я хоть и ебанулся чутка, но самый минимум общения нужен. Конфочки в дсе + переписьки в телеге с бывшим одноклом хватает. Мой комфортный уровень это тет-а-тет в ирл или максимум 3 чела в войсе. Аутировать же совсем без соц общения это прямой путь к бутылке и тотальной деградации. Если бы не срачи с такими же долбаебами в соцсетях я бы точно окончательно потерял связь с реальностью.
Вот я тут читаю ваши треды о том, как вы шизоиды-РНН ТНН господины живете одни, целыми днями смотрите всякое, играете во что-то, развиваетесь в полной изоляции дома и в ус не дуете. Я тоже так хочу, но ничего не выходит! От книг/аниме/фильмов/сериалов/игр/ютуба и всего прочего уже тошнит. Через силу заставляю себя хотя бы десятиминутное видео посмотреть или музыку послушать, чтобы время убить, но мне такая жизнь НЕ НРАВИТСЯ. Стоило только хоть какому-то живому человеку мне раз за год написать, я бросаю все дела и бегу отвечать, стараясь прообщаться как можно дольше. И после общения мне хорошо и приятно, живым себя чувствую. Но я хочу быть шизоидом, а не вот этим вот! За что мне это?! Как убить в себе эту сраную социоблядскую прошивку?