Какое же оно уебище. Просто посмотрите на это гипер фейковое жирное круглое ебало. Все такое неестественное ее маннеризмы такие отталкивающие просто блеванул целое ведро пока смотрел на этого гиппопотама русского мира. Тем временем азиаточки писечки богини такие феменинные закрывают ротик когда смеются. Все я решил для себя все отношения с р. Свести на 0 давайте порадуемся за меня и вам этого тоже советую! Тогда вы станете счастливее х100
>>330139175 (OP) >>тем временем, азиатки еще более меркантильные чем натраши или ты думаешь тебя за красивые глаза любить кто то будет? китай япония корея не нищие и нищий вася ты им там нахуй не упал да даже в тае ты уже нахуй не упал в ебенях типо бангладеша ну может быть НО только потому что на их фоне ты богатый с своими копейками
>>330139175 (OP) Какая мерзость, фу бля. И люди ещё удивляются тому что я девственник. Да лучше уж до конца дней своих на фуррей дрочить, чем хотя бы смотреть на подобных уёбищ.
>>330139378 азиатокопиум, я всю жизнь с тян из азии встречаюсь и знаю кухню гораздо лучше, женат тоже на азиатке, просто говорю как есть в главном трио а не бантустанах женщины ГОРАЗДО более материальны чем в рабсии. >>330139451 и дальше что? да чед может иметь секс и норм отношения с азиаточкой ( я например) только это демо мод доступный многим а чеды и с наташками в рф не хуже могут жить, с чего ты круглолицый толстый карлик взял что тебя какая то азиатская девушка станет так же любить? лол))) у них часто стандартны в разы выше и к внешности потому что они смотрят на дилдоки срусскими красавцами и на меньшее не согласны.
>>330139587 Вот здесь верю. Все таки азиатки это унтерменщ х100. И от этого рвутся буквально от всего. Особенно когда видят белую женщину с голубыми глазами, у них кортизол поднимается заметно. А ты предатель русской нации. Репорт
>>330139587 > и дальше что? да чед может иметь секс и норм отношения с азиаточкой ( я например) только это демо мод доступный многим а чеды и с наташками в рф не хуже могут жить, с чего ты круглолицый толстый карлик взял что тебя какая то азиатская девушка станет так же любить? лол))) у них часто стандартны в разы выше и к внешности потому что они смотрят на дилдоки срусскими красавцами и на меньшее не согласны. Будучи беляшом проще найти себе красивую азиатку, чем красивую белую. Просто наличие белой кожи это + пару баллов и даже 6/10 среднекун становится топовым в их глазах. Ну и ростом азиаты в среднем меньше, чем белые.
>>330139920 > Я наоборот некую Вилму или Хельгу искать должен Ты же понимаешь что ЛЮБАЯ тян выше тебя ростом, просто убьет тебя нахуй при первой возможности, если ей за это ничего не будет? Тян ненавидят карланов, а кунов ростом ниже них самих просто сварили бы в кипящем масле.
>>330140207 Благо такой возможности не придвидится. Спасибо за заботу но я к киллершам не подкатываю. А так хули делать? Надо исправлять генетическую ситуацию.
>>330139311 Если высокий (выше азиатов как минимум, а то и 190 см) рычишь и двигаешь тазом то у азиаток тоже мозг отключится пися зачешется и пошло поехало. Куваева не видел? Вот говорят что он гейшлюхой работал, но почему то вокруг него постоянно новые японки трутся. Высокий, красивый, экстравертный. Вот так вот. Если ты средний по всем параметрам то только за деньги ты их заинтересуешь, да.
Аноны, знаете где рили кладезь? Это Балканы! Язык учится за полгода. Тян реально верные. Уровень жизни выше пидорахии. В Словении к примеру уже на уровне Германии. К русским хорошее отношение.
>>330139175 (OP) Да, ты прикинь, некоторые люди готовы терпеть жирдяев, и говорить что всё норм! А потом привыкают к этому и начинают их видеть их как обычных людей, пиздец. Я сразу таким гвоорю ты же жирный/жирная, и они обижаются лол) Типо я виноват что ты всратое уебище ленивое
>>330139175 (OP) >тем временем, азиатки @ НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ, ТРАХАТЬСЯ И ПЛОДИТЬСЯ В КИТАЕ, ПРЕДПОЧИТАЮТ ШЛИКАТЬ НА ВИРТУАЛЬНЫХ ПРИНЦЕВ МИЛЛИАРДЕРОВ С РОСТОМ ПОД 200 И ЛИЦОМ МОДЕЛИ, ЖИВЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ С КОТАМИ @ НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ, ТРАХАТЬСЯ И ПЛОДИТЬСЯ В КОРЕЕ @ НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ, ТРАХАТЬСЯ И ПЛОДИТЬСЯ В ЯПОНИИ
>>330139175 (OP) Когда вы перестанете уже удивляться тому, что Наташа - это блядь, буквально.
СНГ Наташки с молоком матери впитывают блядство, поэтому если ты хочешь нормальную семью, детей, жить в любви и заботе - ИЗБЕГАЙ НАТАШУ, какой бы классной она тебе не казалась. Лучше уж дети новиопы, чем жить с потасканной блядью, которая с 11 лет с хуя на хуй кочует и в целом даже и не помнит, сколько ее хуев перетрахало.
>>330139175 (OP) Пиздёжь этой свиньи в десятки раз потешнее, чем сеньоры-пиздаболы на двачах. Кем надо быть, чтобы ей верить? Хотя не, другие жирные свиньи явно верят, для них это ебейший копиум.
>>330139175 (OP) А потом люди удивляются откуда у жирух ТРЕБОВАНИЯ. Так вот отсюда. Посмотрит жируха вот такое видео и решит "НИХУЯ КАК МОЖНО ОКАЗЫВАЕТСЯ, А Я ЧЕМ ХУЖЕ???" и начинает пытаться этот манямир реализовать в жизнь.
>>330139175 (OP) Азиатки еще хуже чем натрахи. Вот эти ми-ми-ми котеки зокутоть пледик - еще более нагонявшие и ахуевшие чем любая натраха. С натрахой: наперед выставлен счет и сразу понятно что это покупка - тебе сразу сходу дают понять, что ТЫ Ж ДОЛЖЕН и либо заноси бабки либо уебывай. С азиаткой: чсв овер 9000 нитакусик-хуюсик.
В азии количество одиноких кунов и тней без пары такое же ебейше большое как и во всем остальном мире, если не больше. Не надо строить иллюзий что тни какие-то принципиально другие на другой части планеты. У них там все это ебейшее количество порева, проституция, платные свидания, и кафехи где с тобой за бабки посидит и попиздит ми-ми-ми котек-пледик - это все ЕЩЕ ХУЖЕ чем у нас с натрахами и имеет ебейший спрос не просто так.
И на арабов тоже смотреть не надо. Там тни ведут себя как мышки тоже не потому что они какие-то особенные, а потому что там пиздят их по поводу и без.
Единственный правильный и здоровый путь для современного куна - это ТНН + ждем робо-тян.
>жирная свинопланетарная насраха требует платить десятки тысяч за то чтобы попиздеть с ней
>все еще динамит какого-то кабана, который это далает
>тем временем, азиатки