Привет, двачевский. Есть ли тут кабанчики, которые занимаются криптой, что думаете про биткойн. Когда был в цене 100-110к, вложился туда, а теперь цена падает. Каждый месяц приходит примерно 6к долларов в биткойне, 5 откладываю в юсдт, остальное оставляю на случай, если биток вырастет. Какая у вас стратегия, ждете, выводитесь, докупаете? Пик для привлечения внимания
>>330139577 Я бы не назвал себя успешным. Сначала работал в разных теподдержках, был продаваном, разнорабочим и тд и тп, потом в нормальную компанию устроился. Поскольку мозги работают - дали повышение, переехал в другую страну, но получал не то, чтобы прям дохуя, в районе 2200 долларов. Все равно хорошо, мог откладывать, туда-сюда. Потом вдруг осознал, что на моей позиции можно Мутить мутки и партнеры моего работодателя не против поделиться прибылью, если я им помогу и скажем так, немного пропихну ближе к кормушке. Собственно и все.
>>330140316 Ты близок. Куда гоним-то? >>330140320 У меня самого считай нет образования, школа и говнотехникум, по специальности не работаю. Если ты совсем шкет - смотри какие сферы тебе нравятся и иди туда, потому что если пойдешь в условные продаваны, выбраться оттуда через пару тройку лет будет ой как не просто.
>>330140494 Мне 22 года я без образования. И я думаю устроиться в тех поддержку как ты?? Надо чтобы она была связана с айти тогда там есть рост? Или лучше такую карьеру построить - выучить сисадминство и администрацию линукса и пойти сисадмином и стать девопс разработчиком в перспективе? Я видел на дваче такие советы, поэтому это написал
>>330140649 В принципе нет проблем устроится в техпод и учить сисадминство и что ты там еще хочешь, потом если что из техпода куда-то в проджектов, девопсов - можно пойти нормально.
Есть ли тут кабанчики, которые занимаются криптой, что думаете про биткойн. Когда был в цене 100-110к, вложился туда, а теперь цена падает. Каждый месяц приходит примерно 6к долларов в биткойне, 5 откладываю в юсдт, остальное оставляю на случай, если биток вырастет. Какая у вас стратегия, ждете, выводитесь, докупаете?
Пик для привлечения внимания