Привет. Это я тот самый анон(долбоеб что постил тут недавно, может ещ ипомните), родня которого спиздила копейки в 200к и у отца нашли рак жопы. Крч завтра они приезжают обратно после химиотерапиии и это ПИЗДЕЦ блять. Как же они сука будут меня бесить своими соплями "праведи сваё время с отцом хотя бы немного" бляя сука ебал эту эксистенцию хуенцию в рот. Я их рожи пзда как не хочу видеть, не говоря уже о том чтобы проводить с ними ещё время. После РАБоты в 18:00 они будут отнимать у меня ещё и моё свободное время. Сука как же я их блять ненавижу. Этот придурок блять теперь в состоянии полуовоща, эти рыла которые будут со мной играть в "плохого сына". Как же я их ебал всех в рот. Уважаемые пидерахи, пидерашеньки-владельцы личинок(родители-слишком громкое слово), мой сердечный вам совет: никогда НИКОГДА не доёбывайте своих детей своими ебучими дояхлыми болячками, старостью и смертью, которые в любом случае придут за вами. Они всегда будут ненавидеть вас за это в глубине души. Имейте, как минимум, честь уйти достойо. И не смейте размножаться после 35-ти. На химиотерапию они въебали больше ляма кому интересно. Пиздец. Будь я родителем, я бы отдал эти копейки своим детям и повесился бы с гордой совестью, вместо того чтобы дряхлеть позорно до конца.
За что мне это всё? Я ведь молодой ещё. За что мне это свалилось на голову? Нахуя мне этот старческий пердеж, вонь гниения и болезни? Почему окружающая действительность так хочет моей смерти? За что она наносит такой демедж моей мотивации к жизни?
У меня мать раком болеет. Была бы возможность - отдал бы все деньги до копейки, чтобы она выжила, но печень уже в отказе и как бы неутешительный финал в течение года-двух.
>спиздили 200к Если для тебя это сумма, на которую можно променять родителей - ты зверьё в разы хуже них самих.
>>330138986 Не вернут. Мне бы хотя б чтоб они от меня отъебались добиться. Когда он сдохнет у меня копейки нищие тырить и плакаться начнут. Надо бы съебаться уже отсюда пиздец
Крч завтра они приезжают обратно после химиотерапиии и это ПИЗДЕЦ блять. Как же они сука будут меня бесить своими соплями "праведи сваё время с отцом хотя бы немного" бляя сука ебал эту эксистенцию хуенцию в рот. Я их рожи пзда как не хочу видеть, не говоря уже о том чтобы проводить с ними ещё время. После РАБоты в 18:00 они будут отнимать у меня ещё и моё свободное время. Сука как же я их блять ненавижу. Этот придурок блять теперь в состоянии полуовоща, эти рыла которые будут со мной играть в "плохого сына". Как же я их ебал всех в рот.
Уважаемые пидерахи, пидерашеньки-владельцы личинок(родители-слишком громкое слово), мой сердечный вам совет: никогда НИКОГДА не доёбывайте своих детей своими ебучими дояхлыми болячками, старостью и смертью, которые в любом случае придут за вами. Они всегда будут ненавидеть вас за это в глубине души. Имейте, как минимум, честь уйти достойо. И не смейте размножаться после 35-ти.
На химиотерапию они въебали больше ляма кому интересно. Пиздец. Будь я родителем, я бы отдал эти копейки своим детям и повесился бы с гордой совестью, вместо того чтобы дряхлеть позорно до конца.