>>330143888 1. нет теней ни в какую из сторон, только под ИДЮЧЕК странное пятно, судя по которому солнце должно быть прямо над тобой с точностью до нанометра 2. над правым плечем иврит, потому что на оригинале надписи не видно и нейронка не поняла что ей писать 3. в слове КЛЮЧЕЙ буква Й мистически сдвинула пиксели в сторону К, аргумент "качество плахое" смешной для любого кто открыл фотошоп 4. по контурам микрочела видно что это разные фотки 5. соотношение роста к окружающей среде поменялось, зато отражение в окнах идентичное на обоих фотках 6. вторая фотка скорее была обрезана именно потому что высер на нейронке проебался с дверью справа и стоматологией слева, отчего детектился сразу 7. завози в студию фото надписи на футбоке, потому что мне кажется нейронка и там высер сделала 8. РРЯЯЯЯ ДЕТИ ТИКТОКА ВЕЗДЕ НЕЙРОНКУ ВИДИТЕ ШИЗЗАААААА 9. НУ Я МОГУ СКИНУТЬ 4К, НО ТОК С АПСКЕЙЛОМ ОТ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НЕЙРОНКИ
>>330144125 во футболка, моя любимая, подарили друзья с которыми играем в днд, на нем текст "когда-то игтаун", забавный локальный мем связанный с нашими играми. по поводу всего что ты написал, в очередной раз убеждаюсь что зумеры - ошизевшие додики везде ищущие чатгпт, иди траву потрогай, а теперь я пойду спать, завтра посмотрю чо вы тут написали.
>>330144125 во футболка, моя любимая, подарили друзья с которыми играем в днд, на нем текст "когда-то игтаун", забавный локальный мем связанный с нашими играми. по поводу всего что ты написал, в очередной раз убеждаюсь что зумеры - ошизевшие додики везде ищущие чатгпт, иди траву потрогай, а теперь я пойду спать, завтра посмотрю чо вы тут написали.