Шарился по ТикТоку и наткнулся на такое видео. Вумен из оригинала записывает свои ощущения после того, как влепила свою первую пощечину парню. Вумен из второго видео задается логичным вопросом, что было бы, если такое видео записал бы парень?
Решил поискать поглубже и выяснилось, что это целый тренд. При том своими радостными ебальниками после лещевания парней делятся не только зарубежные самки, но и наши родные ВСЖшницы.
Вумен_ши, почему вы такие жестокие? Я не нашел ни одного парня в этом тренде. Что с вами не так? Где легендарные женская эмпатия и эмоциональный интеллект, про которые мне пропиздели все уши самки ИРЛ и местные фемцелки с dev?
>>330143118 Да это ясен-красен, как твиторские придумывают себе изнасилования в 0 лет, так эти придумывают отлещеванные парней. Просто интересен сам факт, что рукоприкладство в сторону парней стало трендом
>>330143068 (OP) Моя жена примерно осознает что будет,если она меня ударит.Ну и любую рандомню тянку ждет после слапа по мне чок слем в землю. Сосбна,я уже так делал. Эффект ебейший. Ну не совсем так.Поймал руку тян сделал залом и вывел на обратный некбрекер. Тян больше не выебывался. Жинка умнее,просто не будет такое делать.
А кого нибудь из анонов лещевала писечка? Или видели это ирл, каких нибудь знакомых? Для меня это выглядит как жест из фильмов. Не видел того, чтобы это действительно было повседневной фичей тней
>>330143068 (OP) Не могу представить как я или мои знакомые мужского пола могут получить леща. Будут лезть обниматься\ползать на коленях и этим доебут или просто эй писка дай ебат и ответ пощечина? Кто реально встречал подобное не в фильме?
>>330143997 >2 Помню был пиздюком, класс 2-3. Была зима. Выхожу с уроков, играем с дноклами в снежки. Не помню как началось, но какая то жирная огромная скотоебина с пиздой начала меня топить в сугроб. А она была класса на 3 старше, сильнее, какая то беспризорница. В голове только мысли о том что девочку бить западло, как и пары пацанов, которые не могли меня спасти от удавления. Так я умер. Дома нажаловался, сказал что девочка ебучая дуру, схуяли мне ее трогать нельзя. Мать мне ответила, мол, схуяли нельзя? Отпинай ее в следующий раз. Следующего раза так и не произошло, спустя неделю почему то ее больше никто не видел. Но с того раза я запомнил что женщине нужно давать сдачи, а младшем возрасте и вовсе по разом звать.
>>330143068 (OP) Потому что обычно бьют женщин вот они и офигели от того что впервые накопили столько страданий чтоб влепить пощечинку. Но их наверное потом отпиздели опять.
Один раз приходил на день рождения к другу, там познакомился с какой-то тян компании его бабы, мы уже оба неплохо вполне ужрались и решили поиграть в "дай леща", норм особо не жалея друг друга отпиздячили лещами, а потом ушли вдвоем и сладко потрахались у неё дома :3
>>330144168 Так даже в танце есть сюжет. Позволил себе слишком лишнего, нахального – пощёчина. Свою теоретическую дочь я бы приучал за такое обращение хуярить чем нибудь поувесистие. Не будь чмом и вафлей, чтобы не лещенули. Писечка выше конкретно вас, инцелов
>>330144419 >Позволил себе слишком лишнего, нахального – пощёчина. А кто лишнего то позволил? Она встала раком и повернулась задницей. Он ни прохожую по жопе хлопнул. Там всё было в рамках сценария.
>>330143068 (OP) Ага, вспоминаю как в школьные годы воткнул одноклу а затем его подружайке, что побежала мстить чапалахами, видели бы вы ее лицо после щадящего тычка в морду, в нем было все непонимание и обида мира. Увы, тогда я не сидел на дваче и не знал об иерархии, так бы прописал ей в ебло, но уважением и трепетом.
>>330144231 Это кстати либо сосачер, которого и так все в классе попускают. Либо какой то даун аля бродяга, творящий хуйню. В любом случае, конкретно всем этим людям похуй что его кто то ударил и унизил этим. Этими вопросами, к счастью, заняты уважаемые двощеры, но на них всем похуй.
>>330144485 Ну, так да. Сценарий это и подразумевает. Герой шлепнул по жопе, а она ему по ебалу в ответ. Если оставить это без ответки, то получается, что тня шлюха. Ты не знаешь как работают женщины? Ты карлан? Микрохуикс? Или просто тупой?
>>330143068 (OP) Мне нравится бить бабам пощечины, причем я делаю это не в качестве наказания, а просто как развлечение, они терпят и улыбаются. Не записываю тик токи потому что я не сижу в тик токе, а даже если бы и сидел в тиктоке я бы не записывал тиктоки потому что у меня нарциссическая психопатия уязвимого типа. Как то так. Я не могу представить как надо себя позиционировать и кем быть чтобы баба решила поднять руку
>>330143068 (OP) Очередной жидовский тренд Пиздотвари вообще не врубаются что защита и привилегии от евреев это не навсегда? Зачем они себя расчеловечивают в медиапространстве?
>>330144621 >Или просто тупой? Не удивлён твоему вопросу, ведь тупым демонстрируешься себя как раз таки ты. Пощёчину дают в ответ на несоразмерные действия или на действия, которые существенным образом выделяются из цепочки предыдущих действий. На видео - ничего подобного не происходит. Девушки демонстрируют сексуальную раскрепощённость и заигрывание, парни продолжают эту игру. Удивительно что тебе надо объяснять такие простые и логичные вещи.
>>330143068 (OP) До первой ответки. Одна баба тоже так выебывалась, что щас мне по еблу даст. Ну дала. Ну потом слезы. Хуй знает, руки распускаешь - получаешь в ответ. И это будет хорошо если пощечина, а не кулаком в ебасос
>>330143068 (OP) Это та самая готтентотская мораль. Мужчина который применяет домашнее насилие по отношению к сельди (по их мнению) это чудовище и преступник. Сельдь которая применяет домашнее насилие по отношению к мужчине это (по их мнению) правильно, забавно, повод для гордости
>>330144697 >Пощёчину дают в ответ на несоразмерные действия или на действия, которые существенным образом выделяются из цепочки предыдущих действий Ты, блять, дурак? Я пишу про процесс в границах "шлепок по жопе – шлепок по щеке". Нахуя ты ищешь какой то подтекст и пытаешься проработать весь причинно-следственный ряд на отрывке с танцем пубертах? Завидуешь тому как они девок вертят? А они ведь репетировали, всем все нравилось. Но спешите видеть, двощер задетектил терпилу. И запел... Проспись, блять, или подрочи, хуй знает.
>>330144883 Это как в том детском саду, где детей заставляли во время танцевальной репетиции ходить на коленях за маленькими селедками. Мужчин в всж к сожалению с малолетства промывают поганым куколдизмом и приучают унижаться, по Пирамиде
>>330143657 Только инцел думает: "РЯЯЯ, ЭТА СЛАБАЯ ДЕВОЧКА МЕНЯ УДАРИЛА, ЭТО БЬЕТ ПО МОЕМУ ДОСТОИНСТВУ, Я УНИЖЕН, ОНА ПОГЛОТИЛА МОЁ САМОУВАЖЕНИЕ". Потому что инцел знает – его в праве унизить все
>>330144883 >Завидуешь тому как они девок вертят? Похоже что именно ты завидуешь и чувствуешь какую-то собственную ущербность и несостоятельность. Ты не в первом сообщении кубаторишь эту тему. Тебя выдают такие слова и словосочетания, как: >Ты не знаешь как работают женщины? >Ты карлан? >Микрохуикс? >Или просто тупой? Знаешь почему выдают? Потому что тот, у кого нет проблем в этой сфере - не будет держать это "под рукой". Понимаешь? Не озабочен высокий человек тем, что кто-то там карлан. Он живёт своей жизнью. И такой бинер как высокий-низкий рост для него не существует. Для него в этой области нет интереса. "Только бедняк может мечтать о том, чтобы стать королём". И ты показал свою "бедность", через набор категорий, которые для тебя важны. А важны они для тебя потому, что у тебя их нет. Потому что для тебя это область актуальна.
>>330144978 >с малолетства промывают поганым куколдизмом и приучают унижаться Однозначно. Но в ирл, как минимум, дай боже, половина дефолт кунов вполне себе не гнутся под писик. Остается равноправный обмен, худший из которых "я тебе писик, а ты мне деняк" я бы отнес к оленеводству. Но бушующий навязчивый культ пизды, к сожалению, никто не отменял.
Инцелье и пропаганда - жуткая смесь. Из вас же комплексы лезут. Сами себе тюрьму построилм. Нагрузили себя понятиями ле настоящий мужчина, униженный и прочими дебильными маркерамами, пока люди веселятся.
>>330145077 >Тебя выдают такие слова и словосочетания, как: Ты не попал нигде. Я оперировал дежурными смыслами и подачей, потому что хочу подлить желчи, потому что я не вывез добивать. Упоминание карланства и прочих инцельских регалий, тем более уж тут, и в таком треде – ни разу не надежный объект для суждений о проекции. Хотя хули доказывать на сосаче. Да, я 130х130 гиперкуб хожу в чулках с сандалиями, хвостик на подущке на простынке ушки.
>>330143657 Блин чел ну бдсм это одно, ирл чтобы выложить хуевый кружок другое. Редфлаг сразу если тян подобные социалки ведет, нахуй надо, там никакой искренности в отношаче не будет.
>>330144168 Как же у меня порвало в своё время с этого видоса. Как с открытого шлюхачества (бляди теперь даже не скрывают этого), так и с того что чедики 17лвл могут себе такое позволить. Да я инцел
Похуй, это примерно как я в детстве "дрался" со своим батей, очевидно он поддавался и все всё понимали. Так и тут, все понимают, что ирл кун может уложить эту блядь одним ударом и выебать во все дыры, если захочет И многие, внезапно, хотят. У почти любой тян есть история как её изнасиловали или почти насиловали, вот и пытаются отыграться
>>330145672 >почти любой тян есть история как её изнасиловали или почти насиловали, вот и пытаются отыграться Тян это идеализированные аниме девушки, а ты имеешь в виду тухлодырых, пиздолиз. Истории есть у каждой, и у большинства они выдуманные, так как тухлодырые обожают изнасилования и мечтают о них, + очень любят строить из себя жертву. Хз что бабы будут делать если изнасилования вдруг прекратятся
>>330143433 Ты не понимаешь, это называется тренд, когда одна обезьяна сделала что-то, что собрало 9999999 просмотров, а остальные повторили, чтобы присосаться к резонансу.
>>330143068 (OP) Понятно что это мамкины пиздаболки, но по факту если тян ударила вас по хуйне, что делать будете? Без ббпе, я представил и мне грустно стало, ведь если ты любишь свою тян и не допускаешь мысли чтобы как-то ударить или ещё чего, а она вот насмотрелась такой хуйни или просто сама решилась, получается ты для неё никто, затерпишь и она ещё больше перестанет тебя считать мужчиной, уебёшь в ответ сразу же полетят обвинения и т.д и т.п. в любом случае проигрыш для тебя
>>330143068 (OP) Если бы он улыбнулся, то чему он улыбнулся бы? Мысли о том, что каждый, кто проникает, думает, что он проник первым, тогда как он всего лишь последний член в ряду предшествующих, пусть даже первый в ряду последующих, и каждый воображает, будто он первый, последний и один-единственный, тогда как он не первый, не последний и не один-единственный в ряду, что начинается в бесконечности и продолжается в бесконечность.
>>330143068 (OP) Как думаете, у эти обезьян ничего не "щелкает"? Они буквально повторяют одну и ту же хуйню, вообще ничего не меняю. Просто боты-репитеры.
1 - если человек записывает какое-то видево, оно вполне может быть шуточным (особенно если это тренд) 2 - не греби всех под одну гребенку 3 - Женскую эмпатию не в тики токах ваших искать надо))
Ахаха, хрен ли они все на свои потные ладошки пялятся, аки блаженные? Хоть бы какую то индивидуальность в своих говновидосах флешмобных хотя бы пытались проявить, протоплазма биомассовая. Тут по ебальникам сразу видно, что лещей и пощёчин они разве что своим младшим братьям могут раздать, хомячки потешные.
>>330143068 (OP) Глупенькие ору не натыкались на ББПЕ мужчин. Которые не примут пощечину как должное. А воспримут девушку как спарринг партнера и отпиздят лол. Хук справа хук слева - и на коленях королева..
>>330143068 (OP) Просто копируют популярные видео ради классов. При этом затраты нулевые. Если бы завирусилось видео "мое ебало после его леща", они бы снимали и его.
Решил поискать поглубже и выяснилось, что это целый тренд. При том своими радостными ебальниками после лещевания парней делятся не только зарубежные самки, но и наши родные ВСЖшницы.
Вумен_ши, почему вы такие жестокие? Я не нашел ни одного парня в этом тренде. Что с вами не так? Где легендарные женская эмпатия и эмоциональный интеллект, про которые мне пропиздели все уши самки ИРЛ и местные фемцелки с dev?