Сука почему я родился ебаным тревожником омегой. И еще без талантов каких либо. Я типо чувствую боле
Аноним 25/02/26 Срд 05:57:10 #1 №330146580
Сука почему я родился ебаным тревожником омегой. И еще без талантов каких либо. Я типо чувствую более тонко мир, но я не могу это реализовать никак. Стихи не пишутся, рисовать вообще забейте, рассказы тоже не могу писать. Выроллил просто полный говняк при рождении. Внешка средняя/ниже среднего, новиоп, трясун омега. Это пиздец. Я уже больше года сижу дома на шее матери и выхожу максимум до магазина раз в две недели. Это хикка лайф или еще нет? И блять я так хочу РАБотку найти непыльную. Хотя бы 30к получать. На прошлой я зарабатывал 24к потому что ебучее депрессивное говно трясущееся. Я не могу пойти баристой работать, в вейпшоп, на пвз или еще куда. Потому что я боюсь людей сука. И из-за депрессии или просто я ленивое выгоревшее чмо я проебал егэ, я проебал вуз. У меня нет никакого профильного образования для работы. Я простой говночист сука. Были бы деньги я бы пошел к психологу, к психотерапевту частному хорошему. Но денег нет. Я на шее матери живу которая тоже говночистом работает за копейки. Блятььььь.