Сап, /sex/ Имеем: листва в 20 лет, 175 рост Ситуация такая: съебал в Польшу, живу в Варшаве, учусь на переводчика, подрабатываю в рестике. Вроде всё ровно: бабки есть, хата есть, учёба идет, но в плане тянок беда, ведь тут глухо как в танке И тут вступает главный дебафф: я ХОХОЛ. То есть в связи с моим разговорным польским хуй я выйду на улицу и побазарю с полькой Чувствую себя каким-то бракованным. Работа-учеба-хата-литрабол/игры по вечерам. Свои же пацаны говорят «забей», но когда видишь парочки в парках, внутри прям выжигает всё сука Чё делать, аноны? Искать среди своих СНГешек (но где, если все на пафосе)? Удариться в работу и надеяться, что к 25 «само придет» (спойлер: нет)? Распишите за жизнь в эмиграции и как фиксить отсутствие лички, когда ты в чужой стране и по факту нахер никому не сдался
>>10554778 (OP) А почему на переводчика решил учиться? (понравилась профессия?) Просто эта сфера чувствует себя не лучшим образом (ну ты и сам знаешь). Я и сам на переводчика отучился и щас им работаю
>>10554778 (OP) Тут либо пожизненная девственность, либо возвращаться домой. Даже если по польски запшекаешь, местные гигаполяки тебя к своим курвам не подпустят (и иностранных они сами ебут)
Съебал в Варшаву, но ЯРУССКИЙ. Ебу украинок и беларусок с дейтингов (ну хотя одна полька в первый год была, по английски общались). Почти все знакомые тоже в СНГшных кругах дейтятся, даже те, кто тут 10 лет живёт и свободно владеет языком, хотя исключения бывают. Больше не хватает простого дружеского общения, вот это непонятно, где брать (если учишься и работаешь в оффлайне, то у тебя хотя бы есть среда для знакомства).
>>10554778 (OP) Хувый с тебя переводчик, если не можешь шпекать с инострпнками. А в Польше уже треть страны из украинцев наверное состоит, ищи русскоговорящую да и всё.
Бля, чел, в Варшаве дохуя украинок и белорусок лёгких на подъём, попробуй нахуй не сидеть дома и не быть додиком. Все, с кем я общаюсь, из СНГ, у многих разговорный польский, но они всё равно не дружат с поляками близко.
>>10555520 Чекни апку Locals, хотя она уже скатилась и стала говном, там всё равно порой есть норм ивенты. Сходи на пару - найдёшь себе компанию, а дальше всё само пойдёт.
Прекрасно тебя понимаю, потому что на таком же положении когда-то жил в Германии. Немецкий я не шпрехаю, английский мой тянкам не упал.
Палю лайфхак - пьянки. Когда все накидаются, ломаный английский и хоть каплю соблазнительного ебала - и все тип топ. Если закорешишься с другими иностранцами- будет еще лучше.
Ебал сестру мексиканского чела из тусовки. Сосал и фингерил колумбиек на тусе университета. Латинки ван лав
>>10554778 (OP) В Польше полно хохлушек. Бывшая поехала и очень быстро себе нашла другого хохла там. >когда ты в чужой стране и по факту нахер никому не сдался Вспомнить что в своей стране ты тоже никому нахер не сдался кроме тцк конечно
Берешь и брутфорсишь, всё. У баб те же самые проблемы +-, они прыгают в целом на первый же хуй, который к ним подкатил.
>>10555727 >Вот это коупинг. С хуя ли? Потому что вынужденно как и ты приехали из своих пердей ничего не зная, не имея кругов общения и друзей, не умея общаться. >И опять с хуяли? С того, что бабы пиздец не любят дрочиться годами одни. Такое вообще в женском мире - редкость. Нет у баб какого-то грандиозного полового отбора, как и нет у них "о, я познакомилась с парнем, а через неделю подошел парень на 30%, ну теперь пойду к нему".
Тоже в Польше(Варшава), но мне 28, советую походить по разным офлайн мероприятиям просто для того чтобы комфортно себя чувствовать в разных компаниях. Еще советую зал на регулярной основе и поменьше сидеть дома (при возможности), если ты студент - можешь походить в библиотеку или на какие-то мероприятия. Важно чувствовать себя комфортно в +- любой среде и не забывай про СВОЮ внешку, переплачивать за тян не имеет смысла: если понравился - даст и так, если нет - деньги не помогут. По дейтингам здесь все очень плохо (практически все метчи в 2026 скам). В 2024 было лучше, даже получилось закрыть фетиш «переспать со случайной девушкой на первой встрече». Девушки тоже сильно хотят секса и не чувствовать себя шлюхами(опционально), но с их поиском сейчас намного сложнее из-за отсутствия норм платформ
В эмиграции экстравертность это база, офлайн шахматы/настолки/стендап/бары/зал. Банально пошли с другом поиграть в настолки чтобы дома не сидеть, там познакомились с парой и как-то комфортно было общаться, в итоге мне бесплатно в ДС подогнали квартиру на 4 ночи, когда я приехал к ним в гости как турист. (кстати пара на тот момент рассталась). В эмиграции всем уехавшим не хватает качественного общения, поэтому людям практически все что угодно заходит лишь бы дома не сидеть, а там (если ты не душный) все само пойдет
А какой вообще положняк по дейтингу в Варшаве? Какие приложения живы и все такое Мимо ещё пару месяцев в зад похожу и думаю начинать Но у меня дебафф ещё хуже чем у ОПа, я вообще кацап. Неиронично думаю выдумать свою несуществующую жизнь в Беларуси, все равно на длительный отношач сам не готов
>>10554778 (OP) Я сам в эмиграция уже больше 5 лет мой ответ никак ты никого в европе не найдёшь. либо забивай и терпи ради норм жизни либо возвращайся в гулаг ну можешь ещё попробовать перекатиться в РБ или Казахстан может какой. Для местных ты на уровне нищего таджика безродношо без языка с которого нехуй взять да даже если и будешь язык знать то все равно будет сказываться то что ты не рос в местном социуме и все равно не будешь никогда своим. Единственный выход для тебя это пробовать таких же мигрантов искать хохлушек тем более в Польше их много и шанс кого то найти есть но опять же за них охуевшая конкуренция потому что все мужики мигранты только за них и конкурируют одиноких мужиков мигрантов переезжает больше чем тянок тянки то как раз в основном уже с ебырем перекатываются за бугор по его работе ну и плюс тян тоже не в кайф встречаться со своимм ваньками и тарасами естественно они хотят поляка найти который ей закроет проблемы с проживанием и паспортом
>>10554778 (OP) Чел, итс овер. Даже известные и богатые блогеры-стримеры, которые перекатились за бугор, не могут себе найти бабу из местных. Тут только брутфорсить крайне ограниченный стак перекатившихся русскоязычных баб.
>>10554778 (OP) Ну во-первых если б ты был гигачед плюс гигасоциоблядь, то (польские и любые) тян бы на тебя вешались даже если бы ты знал не русский/украинский а вообще какой-нибудь китайский. Значит это не так во-вторых, а разве там нету других мигрантов? (не европейских. Африканских и тд) или там они совсем в наноколичестве? (офк если ты кроме белых никого не воспринимаешь то придётся туго)
>>10556364 А зачем за местного походить? Я как-то работал в аутсорсе и там одна тянка из США стала флиртовать. У нее родной английский, но сама она не из США. Тем не менее факт есть факт.
>>10556400 >А зачем за местного походить? Ну, вот ты бы стал общаться с каким-нибудь Мастурбеком, который по-русски еле говорит? Тут примерно то же самое. Другой вопрос, если бы ОП был кем-то из страны первого мира (Норвегия, Германия), тут польки бы без разговоров ноги раздвигали.
>и там одна тянка из США стала флиртовать. У нее родной английский, но сама она не из США Мигрантам светят только мигранты - сэд бат тру. Исключения есть, конечно, но их пиздец мало. Если хочешь, чтобы местные тянки на тебя вешались, надо езать в ЮВА или Южную Америку.
Ну, и насчет поляков - у них точно такая же хуйня с теми, кто на Запад уехал толчки драить. Один поляк на Реддите жаловался, что за кучу лет, что он прожил на Западе, он никогда не видел, чтобы поляк отношался с кем-то кроме приезжих тянок. Ну, а польки на поляков хуй кладут моментально, когда переезжают на Запад.
>>10556346 Африканских практически нет. В экспатских тусовках в основном индусы, турки, немного южная Америка, ну и немножко лузеров из США. Ну это если не считать СНГ, которые составляют бОльшую часть мигрантов тут.
>>10554778 (OP) А что ты делаешь кроме нытья на дваче? К скольким полячкам ты подкатил за этот месяц? На каких мероприятиях ты был! >Чё делать, аноны? Искать среди своих СНГешек А вот это не вздумай. Ты в Европе, оставь родной колхоз дома. Это балласт >>10556342 Двачую. Они еще тысячи причин придумают чтоб ниче не делать >>10556364 >Не выучишь ты язык так, чтобы сойти за местного А зачем сходить за местного? Местные на Западе это додики соевые либо чуреки коричневые. У таких обосранцев конкуренцию выиграть как два пальца
>>10556420 > Ну, вот ты бы стал общаться с каким-нибудь Мастурбеком, который по-русски еле говорит? Аналогия неправильный. Стала бы тян из РФ общаться с итальянцем? Вот и надо походить на итальянца, а не на вонючего мастурбека. Но и тут важно понять, у мигрантов проблема только в том, что они живут в общагах и все деньги пересылают семье. Так-то если за собой ухаживать, бороду делать правильный и т.д, то мастурбек превращается в турка, с которым ебутся
>>10556303 > мой ответ никак ты никого в европе не найдёшь Ну кроме француженок, итальянок, шведок и всего изобилия европейского генофонда ряя ни дадут!!*
>>10556707 >И украинцам легко поляков понять, чего не скажешь про итальянцев. Ну, когда итальянец или француз что-то лопучут неумело по-польски/по-русски, это совсем не одно и то же, когда мастурбек будет что-то по-русски лопотать неумело.
>>10556713 Да нихуя. Еще скажи, что в мире не существует предустановок о привлекательных/непривлекательных национальностях.
>>10556756 >Да нихуя. Еще скажи, что в мире не существует предустановок о привлекательных/непривлекательных национальностях. Существуют, но они решают гораздо меньше чем кажется твоей тревожной психике
Чел на сайтах знакомства куча хохлятских блядин. Они буквально готовы отсосать чтобы ты их в дом впустил пожить оставил. Че за бред. Милф там наверное куча сладких с большими спелыми сиськами как голова ОП
>>10556849 Да дохуя их. Во-первых, с английским ты ни в Польше, ни в РФ далеко не уедешь, во-вторых, хуй ты заставишь итальянца учить английский, что угодно только не.
В разделе по эмиграции смотрим заморских тян тред, там уже давно выяснили, какие шансы у выходцев с снг заграницей: НИКАКИХ НАХУЙ. Если хоть где-то хоть какие-то шансы есть, то как ни странно это в самых развитых странах, типа Америки, например, потому что местной Американке уже ничего особо не надо. У нее и так денег хватает. На нее могут быть хоть какие-то шансы. На соотечествениц шансов вообще никаких и нигде, потому что им самим нужен заморский жених, чтобы легализоваться. Мимо сам живу в Грузии несколько лет, пытаюсь вести более-менее активную социальную жизнь. Хожу во всякие кружки, бары и так далее. И вот я НИ РАЗУ НАХУЙ не видел русского с кем-то, кроме русской, которую он сам сюда и привез. Русских девушек, конечно, при этом видел с кем угодно: и с грузинами, и с турками, и с европейцами, и с американцами, и с неграми какими-то.
А вот вообще странно, почему так происходит...Если отбросить троллинг инцелов с двачей, чем я иногда занимаюсь, то будь я на месте этих переехавших за границу тян, то с русским отношеньки были бы наиболее предпочтительны, потому что даже если брать психологический кофморт, когда за день например заебешься базарить на чужом языке и возвращаться домой к человеку, с которым можно по кайфу попиздеть на родном это ж классно. Ну и эти переехавшие куны тоже наверное не бичи какие-нибудь, а норм пацаны...Если только не айти-аутисты канеш кек
>>10557127 Почему так? Лол. Ты сначала спроси, что стало с женщинами, что им абсолютно похуй на всех мужиков, кроме каких-то процентов. Я уж сколько разным девушкам писал даже в Рф. И им всем похуй. Это просто пиздец.
>>10557183 Фемеизм стал, слишком дохуя власти без каких-либо ограничений, захотела поебалась просто, захотела удобнича на тарелку каши развела и ничего не будет за это.
>>10557225 Так причем тут феминизм? Он в РФ не особо развит, да и в Украине тоже вряд ли. В Варшаве хуй знает. По виду там вообще то же самое СНГ, просто уровня Ленинградской области.
>>10557066 >какие шансы у выходцев с снг заграницей: НИКАКИХ НАХУЙ. >Если хоть где-то хоть какие-то шансы есть, то как ни странно это в самых развитых странах, типа Америки Ты совсем никаких противоречий не видишь,шиз? НИКАКИХ!! Но американки дадут
>>10557033 Молодые давалки Дайвинчик, милфы табор. На таборе в 2022 дохуя хохлушек на интимки развел, они буквально предлагали быть секс рабынями. В дайвинчике тоже самое было в 2022 молодые давалки готовы на все были, хохлушку которая я разводил по итогу нашла себе богатого страшного поляка на мерсе с хатой, а до этого согласилась отсосать на 1 свидании хахаха. Нужно быть реальным аутистам чтобы не поебать хохотушку давалку
>>10557127 Очевидно почему. Тян мигрантам нету никакого смысла искать такого же мигранта будь он хоть анальником итишным все равно за границей он никто абсолютнл. Единственный способ нормально зацепиться и кем то стать в обществе это выскочить за кого то местного. Самодостаточных тян мигрантов которые сами бы по себе перекатились за границу мизерный процент. В основном перекатываются те кто с мужиком а потом расстаются с ним либо те кто на пособия пытаются выживать ну и естественно что таких интересует в первую очередь как остаться в стране и жить дальше без напряга ну и финансовая сторона в плане аренды жилья и т.п. так что они все будут искать местного
>>10557565 Тогда че ты переживаешь что натрашка якобы куда-то сбежит( кому она нужна лол, у релоканта хотя бы доход есть) Да и зачем ее вообще везти? Местных надо перебирать
>>10557522 Смысла может и нет, но они почти всегда выбирают мигрантов из +- своего круга. Культурные несовпадения, нежелание европейцев жениться лет до 40, и т.д.. Не видели всех этих роликов из 2022-23 от оксанок в истериках, про то что немцы на свидание приглашают зимой в парк или горы, и, если и покупают кофе им, то потом просят эти 8 евро вернуть? Безусловно, есть мигрантки, которые выскакивают за местных с красивым паспортом, но они встречаются примерно так же редко, как встречающиеся с русскими европейки.
Ситуация такая: съебал в Польшу, живу в Варшаве, учусь на переводчика, подрабатываю в рестике. Вроде всё ровно: бабки есть, хата есть, учёба идет, но в плане тянок беда, ведь тут глухо как в танке
И тут вступает главный дебафф: я ХОХОЛ. То есть в связи с моим разговорным польским хуй я выйду на улицу и побазарю с полькой
Чувствую себя каким-то бракованным. Работа-учеба-хата-литрабол/игры по вечерам. Свои же пацаны говорят «забей», но когда видишь парочки в парках, внутри прям выжигает всё сука
Чё делать, аноны?
Искать среди своих СНГешек (но где, если все на пафосе)?
Удариться в работу и надеяться, что к 25 «само придет» (спойлер: нет)?
Распишите за жизнь в эмиграции и как фиксить отсутствие лички, когда ты в чужой стране и по факту нахер никому не сдался