>>10547352 (OP) Чел да всем похуй инцелам тем более, но ты же не поверишь, я вообще баб-то по сути в фильмах только вижу, есть у меня пару знакомых тока но тут уже не слиться сам виноват. Я и на дваче сидеть-то не хочу уже, просто машинально захожу и без интуизма любую хуйню пишу. Начать легко закончить сложно.
Есть смысл поздравить тян с которой переписываюсь раз в 2 месяца? Мы вроде просто знакомые, но однажды сосались по её инициативе. Есть мысль что и я и она не решаемся сделать первый шаг. Фиг знает короче, она пишет только когда помощь нужна, но попытка ли это наладить связь со мной или только использование...
>>10547563 Я бы не стал, какой-то хуйней она занимается, сказала бы сразу если хотела. Можешь конечно с намёком как-нибудь, если ответит взаимностью то ок, а если нет то и шли её куда подальше
>>10547352 (OP) >этот день скорби для многих Это день в любленных. На этот раз ты не относишься к влюбленным. С чего скорбить? А в день десантника ты тоже скорбишь потому что не десантник?
Для меня этот день с этого года - день печали. 5 лет назад в этот день сходил на свидание с девушкой, которая оказалась лучшей в моей жизни. Очень хорошо вместе провели 4 с половиной года, но, к сожалению, в конце 2025 расстались. Настроение сегодня наипаршивейшее.
>>10547852 >Думаешь? А почему так? Все очень просто. Тебе было хорошо поэтому ты хочешь туда вернуться. Ей было плохо поэтому она оттуда убежала и не хочет возвращаться.
>>10547860 Если бы ей было плохо, она не стала бы столько терпеть. Большинство отношений столько не длятся. Более того, если бы ей было бы пох, анон чувствовал бы пренебрежительное к себе отношение, это сказывалось бы. Моя перед расставанием пару месяцев к мелочам цеплялась и попрекала, чего раньше не было. У анона это должно было 4 года длиться.
>>10547864 Инициировал? Почему? Мне 22. У меня были отношения в ирл - только одни. Я в январе подахуел от одиночества и подумал - может я инцел, которому повезло)) Не так уж всё и плохо, я уверен что найду тян со временем, 5 первых и при этом последних прогулок было (2 откровенные свидания из них).
>>10547866 Анончик, спасибо за поддержку! Мне тем обиднее и больнее, что я сам все испортил. А испортил потому что боялся. Отношения на таком этапе переходят во что-то новое, ей хотелось семью и детей, а я испугался и отказался, потому что был уверен, что не потяну. Ну и ушел, чтоб больше не тратить время. А теперь очень жалею, что струсил, а ничего уже не вернуть. Собственными руками испоганил то немногое хорошее что у меня было в жизни
>>10547874 Уметь бы не винить себя за упущенные возможности... Но она ведь в тебе что-то нашла. И ты по стилю письма кажешься добрым человеком. Я думаю найдешь ты со временем себе душевную тянку, если руки не опустишь. Может и не стоит себя винить, может быть ты и не мог тогда поступить иначе? Ты был не готов - и такой опыт надо было пережить, чтобы прийти к какому-то осознаю...
>>10547877 Я бы очень хотел этого, но признаюсь честно: я трус по жизни. Не уверен, что после моего решения, она сама захочет быть опять со мной. Это реально выглядит погано с точки зрения женщины: ты встречаешься с мужчиной, причем, уже взрослым, а не юношей, у все все хорошо, ты уверена, что у вас будет семья, что эти отношения не могу закончиться иначе, учитывая, что у вас действительно все хорошо эти годы, гармония, понимание полнейшее. А потом бац! И тебе говорят, что вам лучше расстаться и что семья твоему мужчине не нужна. Хз, если бы со мной так поступили через 4.5 лет, я бы скорее всего очень сильно разочаровался в отношениях и человеке. И я боюсь, что она не примет меня обратно. Да я уже хоть немного привык, что все так сложилось, хоть и плохо на душе, чувства к ней такие же, как и в первые полгода отношений, ничего не изменилось, даже хочется ее так же. Но я немного успокоил нервы, хоть до смирения ещё очень далеко. Вдруг она кого-то уже встретила? Женщина в таком возрасте очень хочет семью и детей, так что, не думаю что у нее обет безбрачия теперь.
>>10547879 Эх, анончик, я уже ничего не знаю и ни в чем не уверен. Разочарование в себе полнейшее. Мне в жизни не те много шансов давалось, я в принципе одинокий человек, много лет живу один. Едва ли я уже кого встречу в таком возрасте, да и не понимаю, зачем мне это нужно. У меня был шанс на семью с хорошей и близкой по духу женщиной. Сейчас искать кого-то ещё? Это для меня будет как продукт сыросодержащий, вместо превосходного швейцарского сыра. Короче, аноны, особенно молодые. боритесь с собственными демонами и много раз обдумывайте, прежде, чем что-то делать
>>10547874 Это классическая мужская ошибка. Мужчина охладел в отношениях, его интерес снизился и в этот момент у него возникает чувство "теперь отношениями управляю я. Хочу буду оставаться в отношениях, хочу закончу эти отношения". Ему кажется, что если ему отношения особо не нужны то женщине эти отношения очень сильно нужны. >ей хотелось семью и детей На самом деле женщине эти отношения нужны еще меньше чем ему. Мужчина думает, что он главный и своим поведением добивает остатки своей значимости в глазах женщины. Это ощущается как предательство "а как же так? Я же не хотел семью. А как же тогда женщина могла меня бросить?" Иллюзия его силы моментально разрушается и он остается у разбитого корыта.
Знакомая после 6 лет отношений бросила куна, так как предложения не было. На следующий день он слелал предложение. Была крутая свадьба и живут супер счастливо
>>10547900 Всё равно попробуй, вдруг у неё схожие мысли, да и ты никогда результата не узнаешь пока не попробуешь. Ты же всё осознал, вдруг это для этого и нужно было.
>>10547919 Нытик ебучий. Мням мням любовь всей моей жизни мням мням боюсь наверное не стоит писать я все проебал ничего не вернуть И сидит наслаждается своим типа вынужденным положением.
>>10547919 теперь ты главный в этом треде)) но надо решить - лучше ей писать сегодня - или завтра? сегодня праздник. можешь попробовать сегодня. если от результата не ахуеешь... напиши как ты там. болею за тебя! но шансы у тебя малы!!!!! помни это. но попробовать стоит.
>>10547931 >у тебя и так ничего Кстати, анон, это правда так, я об этом не подумал. Вообще я считаю, что это очень недостойное поведение в моем возрасте, стыдно. Просто так в жизни складывалось, почти всегда, что я принимал самые мудацкие решения из всех возможных вариантов. Надеюсь, хоть молодой анон запомнит меня и будет вспоминать, когда в голову придет глупое и неразумное решение
>>10547932 >теперь ты главный в этом треде Ну что же, это большая ответственность теперь!
>но надо решить - лучше ей писать сегодня - или завтра? сегодня праздник. можешь попробовать сегодня.
Писать точно не надо, как мне кажется, надо рискнуть и сгонять домой. А вот сегодня или в другой день - буду сейчас думать. День только начался, время есть. Сейчас как раз схожу в бассейн, позанимаюсь, а потом решу.
>напиши как ты там. >болею за тебя!
Спасибо, друг! Напишу, как результат будет, в любом случае!
>>10547947 >надо рискнуть и сгонять домой будь готов что она с другим мужиком празднует или её дома нет... но это не повод сдаваться. если не попробуешь (вероятно не обязательно сегодня может она, как и многие другие именно сегодня в особой тоске) - будешь жалеть. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. и то, что ты с ней расстался - ты в любом случае бы пожалел, даже если бы не бросил её, но по-другому. тебя грызли бы сомнения. тебе нужно было прожить этот опыт.... в таких ситуациях - в любом случае будешь жалеть, и будешь думать - а как было бы, поступив я иначе?
>>10547947 А нахуй ты будешь выходить с ней на контакт? Ты захотел с ней семью и детей от нее? Или захотел доступную пизденку на день потому что других вариантов нет?
>>10547955 >будь готов что она с другим мужиком празднует или её дома нет
Скорее всего так и будет, готов к такому. Ну не готов, просто тоже так думаю: я не самый везучий человек.
Да, я точно попробую, потому что потом буду жалеть, да и так и не узнаю, а вдруг шанс был, хоть и маленький? Может, я не просто так в этом треде отказался, кто знает...
>>10547958 Хочу семью. Но не просто семью, лишь бы была, потому что у меня к этому тяги особой и не было, а с ней. Она очень достойный человек и я ни разу не пожалел, что был с ней эти годы. Да я и тогда хотел на самом деле, просто уже не молодой, с 20 лет живу один, очень стрёмно что-то менять, вот и струсил. Да и я одного очень распространенного мнения придерживаюсь: вот мне уже 40,скоро 41. Допустим, у меня родится сын. Мне будет уже минимум 42. Это возраст, когда у ровесников дети школу заканчиваюь, а у некоторых уже и внуки есть, а я своего сына в школу поведу только когда мне уже почти 50 будет. По мне это пиздец как. Это тоже одна из причин отказа от семьи в таком возрасте. Мне всегда казалось, что 35 -край В идеале, мне надо было сразу с ней семью заводит. Ладно, что уже жалеть, все так, как оно есть, просто размышления
>>10547981 >В идеале, мне надо было сразу с ней семью заводить Даже если она идеальная в течение года - двух - опрометчиво было бы. За это уж не стоит посыпать голову пеплом. Многие заводят семью сразу - а весь пиздец раскрывается только в каждодневной бытовухе. > Это возраст, когда у ровесников дети школу заканчивают У меня в школе много было возрастных родителей, ничего в этом плохого нет, достойные люди. А в 20 залететь не солидно)
>>10547947 >Сейчас как раз схожу в бассейн, позанимаюсь, а потом решу но это очень опасная тропа - так можно и время и мотивацию проебать. так ли это сегодня важно? решай, думай - сразу. никаких >потом нет.
>>10548052 >Нет, она довольно красивая, рост хороший, здоровая. Но ты же не хотел с ней серьезных отношений, не хотел семью и детей. Значит есть у нее недостатки.
>>10548056 Я уже все выше написал, почему так получилось. А недостатки есть, конечно, она далеко не идеальная Но она на голову лучше любой из моих бывших во всем
>>10548087 Я не додумываю, ты же расстался с ней. Почему у тебя снизился интерес к отношениям с этой девушкой. Это же не за один день произошло. Ты долго шел к тому чтобы расстаться. Что тебя в ней не устраивало?
>>10548095 Нахуй ты мне кидаешь посты в которых противоречишь сам себе? В одном пишешь, что тебе стыдно заводить детей в таком возрасте. В другом посте пишешь как хочешь вернуть тянку чтобы создать семью и завести детей.
Что реально тебя не устраивало в тянке? Изменяла? Секс не давала?
>>10547352 (OP) Охуенно потрахались, как только настала полночь, потом уснули в обнимочку. Проснулись около половины 12го и снова охуенно потрахались, пошли вместе в душ, заказали пиццу, весь день ничего толком не делали, смотрели кинцо, немного прогулялись, вечером думали ещё потрахаться, но стало лениво. С утра пораньше разбудила кошка, не могу заснуть обратно, сижу пишу этот пост. Наверное, почитаю что-нибудь. Всех с праздником! :3
>>10548098 >Я а бассейн еду, у меня тренировка не знаю как там у анона дела... но эти его дела неотложные указывали мне на то что возможно он зассыт... какая тебе тренировка! и времени у него "много"...
>>10548573 >>10548817 >>10549355 Анончики, ну решил я вчера не ехать, а написал, спросил как дела и предложил встретиться на следующей неделе. Она согласилась. Это ничего, конечно, не значит, но хоть что-то. Договорились на среду или пятницу, определюсь уже завтра.
>какая тебе тренировка! и времени у него "много"... Тренировка - это моя дисциплина и единственная вещь, которая меня держит в моральном равновесии. И на час поплавать и позаниматься отжиманиями полчаса время всегда есть.
>>10549381 мне кажется хороший результат!!! зачем-то она пойдёт на встречу с тобой. шанс есть. надеюсь ты отпишешь, я тред себе закреплю. какая треня, фитнес?
>>10547352 (OP) В 10 утра сел играть в консольку, закончил в 3 ночи. Отлично провёл выходной. Когда заказывал доставку еды, мне ответили со смайликами-сердечками и я не сразу допёр, лол. Наверное думали что я свидание обустраиваю, потому что я обычно заказываю самую дорогую пиццу в меню.
>>10547835 >>10547854 А почему вы расстались с тянками? Причина? А тяны были красивыми, женственными? В эмоциональном плане более-менее адекватные, не капитально ебанутые? По сексу че? Трахались задорно или так себе, не бревна, че и как любили, были ли у них фетиши?
Зато у вас были тяны и вам заебись. Можете предаваться воспоминаниями прошедшей любви или просто найти новую тян и построить новые отношения
>>10554493 я второй >просто найти новую тян и построить новые отношения так и делаю. она меня и бросила - из-за проблем с сексуальной жизнью. мы 2 бревна - и плохой опыт у неё вызвал отвращение к моему телу, не виню её. она пыталась это лечить, не получилось. ну бывает. мне ещё давно говорили - бежать от неё, если секса с ней нет. я думал - как так, она же такая хорошая... но не жалею что с ней был. до сих пор у нас хорошие отношения. во всём кроме этого пункта она ангел. себе хочу щас ебливую.
>>10560110 >>10557015 Братцы, простите, что не писал, совсем поганое состояние. Я думаю, вы уже и так все поняли. В среду не получилось, встретились вчера. Погуляли, посидели в тихом месте, все обсудили. Ну что, нет, она не готова ничего возвращать обратно. Говорит, что нет никого у нее, но разве можно женщинам верить? Сказала, что очень странно, что я так передумал внезапно и решил все вернуть. Типа, чувства ко мне ещё есть, но она пока ничего сказать мне больше не может. Такие дела. На самом деле, я другого и не ожидал. Надеялся, конечно, но не верил, что такому, как я, может повезти. А вам, аноны, спасибо, что не наплевать было. Надо как-то смириться, но пока не знаю как