Год назад от невыносимого одиночества и жажды тактильности я пошел к шлюхе, был кринж, но она старалась, успокаивала меня, сделала полный GFE, кончил, пообнимались, поцеловались и я пошел. Это был был мой первый секс и он естественно запал мне в душу. Через месяц я снова пошел к ней, снова все было классно, заказал уже на 2 часа, больше обнимались и болтали, кинул 3 палки. Через еще пару недель я накопил на третий поход, но она сняла анкету и удалила тг. Я расстроился, но пошел к другой. Она весь час была с кислым недовольным ебалом, за все время сказала от силы 20 слов. На мои попытки в смолток отвечала "угу". В общем полный пиздец на контрасте с первой няшей. Я даже кончить не смог и ушел. Все это время я продолжал думать о первой тян и постоянно чекал, работают ли ее анкеты и вдруг акк с ее ником снова существует. Но увы. Я пошел к третьей, было не так плохо как вторая, но все равно отношение похуистическое. Все это только усилило мои впечатления о первых двух походах и я стал жестко загоняться. Я каждый день думал о ней, о ее улыбке, ее голубых сияющих глазах, ее запахе, как она смеется, как она меня целовала, какой пиздатый у нее характер. И с каждым ебаным днем мне становилось хуже от осознания, что скорее всего ее уже никогда не увижу. Я стал фантазировать, как я найду ее, мы сольемся в объятиях, начнем целоваться, встречаться, поженимся и заведем кучу детишек. Я стал срать в личку админам интимсити дать мне ее личные данные, но меня игнорили. Я стал срать в личку другим шлюхам, знают ли они ее и как мне найти. Большинство меня сразу банили, а кто отвечал, говорили не знают, так как она работала как инди, а не в салоне. В итоге из-за моей активности по поиску, все шлюхи добавили меня в их общий шлюший черный список как шиза и я больше никого не могу снять. Да и мне и не надо, если честно. Все мысли только о ней. Каждый второй день я плачу в подушку перед сном. Корю себя, что не спросил ее личные данные, не узнал ее реальное имя, не рассказал о своей симпатии. По ее словам я был у нее 17 клиентом, она была очень молодая, только начала шлюховать. Я понимаю, что у меня реально был шанс ее вытащить из профессии и начать встречаться. И самое обидное, что наверное один из ходоков так и сделал, и сейчас она живет с ним. Сука, я все проебал. Как же мне больно блять. Прошло уже полгода, а боль никуда не уходит. Я влюбился в шлюху, в свою первую тян.