Помогите, я уже не могу Каждый раз, когда иду по улице в магазин или на работу и вижу красивую девушку- мне становится невероятно горестно. Всю подростковую, юношескую социализацию я пропустил. Последние 2 года (мне 24) вообще ни с кем не общаюсь. Девушки всегда будто относились ко мне изначально плохо. Они же (да и знакомые, "друзья", когда ещё были)- поголовно говорили "как у тебя может не быть девушки, если ты красивый?" Судя по всему я конвенционально красивый, но это никак мне не помогает. Я не знаю как говорить, что делать, мне страшны последствия. Каким образом у вас происходит знакомства, затем перетекание этого в отношение и секс? Для меня это другой мир, и мысли о сексе почему то были с 3 лет, тогда же начал мастурбировать. Не знаю что делать, таблетки не помогают, МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ТОГО ЧТО ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ ДОСТАЁТСЯ ПРОСТО ТАК ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬ ПОЧЕМУ МЕЖДУ МНОЙ И ОБЩЕСТВОМ ЭТОТ БАРЬЕР
(Мне 23) Я скажу что переживал то же самое пока не заплатил шлюхе, и это чувство у меня прошло. А до этого также не получалось подойти красивой тян познакомиться. Вообще решил договорился с корешем , что если не познакомлюсь с кем-нибудь на улице то он вправе не возвращать мне долг (причем инициатива по этому поводу была моя тк я еще тот жадный еврей, и чувство потерять деньги меня больше пугало чем тян на улице). И мы вместе начали искать кому мне подойти , критерии было мало: одна без подруг, ну и по моложе. С третей попытки я нашёл ту которая дала номерок и мы даже сходили в тот же день рестик (счёт раздельный разумеется), после мы прекратили общение навсегда... Но не суть. Тебе нужен стимул как у меня либо с корешем ходить искать. Либо развивать коммуникацию через давинчик на свиданки в кино. В да Винчи мне кажется больше всех шансов , но у одной изо рта воняет, другая толстая, третья скрытая и никак не идёт на контакт. Страх исчезает потихоньку
>>10544091 (OP) >изначально плохо Во-во, меня постоянно унижают женщины тоже ну если им не показывать актерскую игру а рил на похуй ебашить, то они бьют морально, а мужиков я тоже терпеть не могу просто мужики ебало рил набьют поэтому и лебезю там ржу над не смешным и т.д. мне вообще если честно только 5% людей искренне нравятся...
>>10544091 (OP) Ты просто додик:) Попробуй хотябы начать заигрывать чучуть. Даже общение и гуляние с девёнками из дайвинчика может помочь. Да, Дайвинчик кринж, но опыт в общении даёт. Или ты надеешься что тебе прямо перед пятёрочкой сосать начнут? Возьми руки в руки, ноги в ноги и пиздуй социализироваться
>>10544609 да- всё так и было. Боялся знакомиться с девушками именно потому, что в момент, когда мне этого хотелось- у них были парни, которые либо запугивали меня, либо сами девушки в компании парней потешались надо мной (причём не ясно, зачем это нужно было делать. Им просто было весело от этого видимо).
>>10544610 С детского сада ко мне относились иначе. И я не понимал людей. Всю жизнь пытался просчитать, как это выходит - читал книги, сравнивал поведение людей. Но, как оказалось- у всех всё было будто заложено природой. Как мне работать над тем, чего я не вижу, чего не понимаю, если меня в любом коллективе либо обсмеивают (раньше), либо боятся (сейчас)?
>>10545408 Что значит заигрывать ?Как это делать? Не говори общими фразами- кажешься скудоумным. Напиши конкретно- что ещё помимо приглашений, знакомств на улице, разговоров я должен ещё сделать (ибо всё это уже пройдено)
>>10544611 Мне говорили что я красивый, конвенционально я красив. По поводу "если бы.... То не..."- эти выводы наверно понятны будут только тебе, ибо в них логики не наблюдается.
>>10544091 (OP) Самый важный момент, перед женщинами ни в коем случае нельзя "унижаться", написал это в кавычках, потому что понятие очень расплывчивое. Ты говоришь, что красивый, а это уже 70% успеха. Расскажу трустори. Буквально на днях познакомился с тянкой с Дайвинчика. Понятное дело, что это чисто на поебаться. И пока я её ебал раком, держа её за косу. Ей написывал бывший, который умолял её скинуть кружок, что она в это время одна дома и постоянно ныл,а потом ещё и мне написал, я отымел ещё и этого куколда в переписке так, что он чат удалил. Я это к тому, что вести себя как этот еблан ни в коем случае нельзя, это кажется очевидным, но скорее всего ты бы повёл себя так же. Ещё очень важно быть уверенным и ставить тёлкам ультиматумы, чтобы не ты её пытался удержать, а она тебя
>>10546758 братан, у тебя уже есть пропуск, если ты красивый. просто перестань бояться этих девушек. не надо перед ними как-то унижаться, бояться отказа, да и вообще делать что-то исходя из желания поебаться, это всегда видно. просто общаешься, рассказываешь о чем-нибудь, что тебе самому интересно, через какое-то время проверяешь границы (за руку взять, приобнять), если отвечает, то все уже само по себе закрутится. пик с воронкой энергетических вибраций прирепил тебе. как видишь расширяться она начинает от нейтралитета. зауикливаясь на желании отдаляем его. на низкие вибрации переходим так сказать. так что расслабься и просто смотри на девушек как на таких же людей как и ты
>>10551026 Я тот чел с воробушком). Короче, если тебе интересно как это все перетекло в секс. Я не самый образцовый человек, но так скажем "идейный". Рост 185, играю в рок группе, ебыч норм, часто комплименты получаю. Ну так вот, у меня есть такая фишка и она на самом деле прокает в 70% случаев. Я просто тянкам сразу вываливаю, что я конченный долбаеб (да, это пиздец парадоксально), но делаю я это не в виде "нытья", а типо чтобы показать, что я быдло, ахахахахаха и самое смешное, что они очень быстро включаются в диалог и зовут к себе, собственно так же произошло и с той пассией. Там очень тонкая грань, которую начинаешь чувствовать только с опытом. А если хочешь прокачать скилл в развязном общении, то набухайся перед перепиской))))
Та же тема, я тян, мне 22, отношений 0. Люблю только дуть и начать в комп. Я так то красивая, обидно что никто не может это оценить. Но общаться с людьми тяжело, никогда вписки не ходила, с парнями общалась максимум на расстоянии вытянутой руки. Одновременно хочется что бы меня выебали в подворотне и найти одно куна на всю жизнь. Вообще не выкупаю как люди в 16 ебуться, ничего святого) Быстрые знакомства точно не для меня, а долгое общение даётся тяжело. Ненавижу пустые переписки, как будто только я одна стараюсь.
>>10551633 Переписки реально бесполезны до первого знакомства. Тащи в реал. Инициативно пишешь, мол, в пизду чат, го пить чай. ОПу этот совет относится тоже.
>>10551113 Научился общаться так, как ты говоришь. Без страха и скованности. Правда теперь не с кем общаться- цель всех разговоров перед смертью будто пропала. Все года, когда мне невероятно нужен был секс- проёбаны. Я не подросток, не студент и где этих тян теперь брать- не знаю.
>>10551499 Ты снова говоришь как-то размыто. Как понимать "я долбаёб"? В чём твоя "долбаёбовость" проявляется, если ты абсолютно обычный настолько, насколько это возможно? А если нет и я пизжу- то о чём именно ты говоришь? Мол, "ПОСМОТРИТЕ, Я НЕНОРМАЛЬНЫЙ, ДЖОКЕР!"?
Ну так то наверно все преодолевать себя в общение с тянками. Очень страшно получить отказ при знакомстве. Ну а че делать то, зато и приз того стоит. В любом случае даже отказ это опыт.
Короче я в детстве был очень скромный и стеснительный с девушками. С девушками получалось случайно можно сказать. Попадал в обстоятельства, когда приходилось принимать верные решения, которые в основном и приводили к сексу. В 21 год познакомился с девушкой с которой прожили 3 года. Она пришла к брату на работу. Пересеклись взглядами. Брат потом дал мне её номер. Я очень ссал позвонить. Когда позвонил, гнал полную хуйню. Но все же сошлись. Она была листвой, 19 лет. Через 3 года я посчитал себя слишком охуенным и мы расстались. Но потом я понял, что нахуй ни кому не нужен, мне ни кто не нужен, начал за ней бегать, но было поздно. Первые полгода было совсем плохо. Все знакомства в отказ, самооценка в ноль. Но я не задавался. Пересиливал себя, подходил к тянкам, бывало к толпе тянок. Вытравлял из себя мандраж. И постепенно все стало получаться. Периодически встревал в отношения. После приходилось восстанавливать социализацию. Это как в качалке, стоит бросить и прогресс возвращается к прежнему уровню. Бывал и секс на первой встрече. А было и отсутствие в течение трех месяцев отношений. главное не зацикливаться на одной тянке. Мне помогла книга "Записки майора Звягина" и "Блюдо и МУДО". Плюс пикаперские статьи. Знакомился и на улице и на СЗ. Даже в аське по тем временам. Сейчас уже женат 13 лет. Мне 42 года. Не изменяю. При знакомствах и первых сведанках выработал шаблоны, которые не давали тупить. Баб нельзя переоцениваешь. Если будешь слишком хорошим, то попадёшь во френдзону или будут мозги ебать "я не такая". Хотя прошлому типу могла дать на первой встрече.
>>10552083 Шаблон знакомства. Подхожу сзади, трогаю за плече. Она оборачивается. Говорю "Девушка я сейчас буду делать вам комплимент". Она "Какой?". Я хвалю какую нибудь херню не очевидную. Лучше всего то, что сделала лично она. Не красоту, глаза фигуру, а причёску, туфли, сумку. Она говорит "Спасибо". Я говорю "А теперь вы". Она " Что я?". Я "Мне комплимент". Она смеется, что то отвечает. Я спрашиваю как зовут. Представляюсь. Пожимаем руки. После этого уже на ТЫ. Говорю, что тороплюсь и прошу телефон, что бы потом созвониться и приятно пообщаться. Она как правило даёт. Я удаляюсь. Звоню только через 2 дня. Каждое действие из шаблона очень важно. Пожать руку, на ВЫ, потом на ТЫ.
>>10552056 >Очень страшно получить отказ при знакомстве Я наверное самый странный, потому что больше боюсь получить не отказ а взаимность. Проблема в том, что я не знаю, что делать дальше, как общаться и развивать отношения. Куда для секса вести, в конце концов, домой не поведешь, там мать. И получается, если я получу положительный отклик, влюблюсь в неё, но заруиню все отсутствием опыта — это будет намного хуже и больнее. Проще тогда вообще в это не лезть.
>>10552126 Я в таких случаях говорю, что надо брать то, что получается взять. А ты уже чуть ли не свадьбу собрался играть. Может только титьки помнешь, до секса не дойдёт. Ну так и этому радуйся. Ещё работает теория больших чисел. Если долго мучиться, найдёшь такую, с которой все будет ок.
>>10552312 Бухать пробовал? Весной, кошда потеплеет, накати коньяка пару соток и пиздуй на улицу с тянкми разговаривать. Просто знакомься и общайся, без цели продвинуться куда-то или взять номер.
>>10552380 >Хотя, кого обманывать, какая нахуй взаимность, если ты лист в 30+. Замечаю на улице и в магазинах, как тянки смотрят на меня, ловлю их взгляды. Но потом прикидываю свои шансы, понимаю, что не вывезу без опыта и отвожу взгляд.
>>10552422 Ну так одно другого не отменяет. Может, они и смотрят, может, ты реально красивый. Но, если ты неопытный или омеган или еще что, что при попытке пообщаться, все это вылезет и все равно взаимности не будет. Мужская привлекательность не только из внешности состоит.
>>10552422 >Но потом прикидываю свои шансы, понимаю, что не вывезу без опыта и отвожу взгляд. Ну ты опыт на дваче не наберёшь. Знакомься, через страх, а там либо выгорит, либо в худшем случае ОПЫТ капнет.
>>10552507 Заговорить и познакомиться. Хотя вообще не знаю о чем говорить. Взять номер, потом что-то написать или позвонить, и позвать на свидание. А что на свидании делать и говорить — вообще не представляю, все инструкции что читал, какие-то слишком общие и размытые. О чем общаться, куда вести, как понять что можно обнимать или целовать? И что с сексом делать, вообще не представляю, звать некуда.
>>10544091 (OP) Понимаю тебя, анон. Я тоже инцел, девушки также меня всю жизнь недолюбливали. Как-то поймал себя на мысли что во мне кипит ненависть когда я вижу молодую тян, которая состоит с кем-то в отношениях. Тем более если она сношается с привлекательным Чедом. Чувство словно она изменяет мне со своим ебарем.
>>10552348 Я пробовал из-за стресса алкоголь не берёт. А если берёт кто постоянный вопрос в голове "зачем"-берёт верх, я не понимаю зачем мне с этих пор общаться с тянкой. Так на душе становится скверно что пиздец
>>10552439 Блядь я так, пара фрагов набрав- чуть не полез в петлю, И после этого как раз начал нейролепсики принимать и диагноз выписали. Какая-то странная тактика по типу "если у тебя болит нога- бей по ней камнем, пока не отвалится тире и там уже нечему будет болеть". Это что-то странное.
>>10552604 Короче ты зажатый, травмированный лох, можешь не прикрываться чедами и прочим. Ну просто такой, женоподобный, хиленький лошок. Чего злиться то? Либо меняйся, либо прими как данность и дрочить. Остаётся только дрочить.
>>10552604 Да--ты это литературно я. У тянок будто подсознательно вдолбленно в голову, что унижения для омежек обязательны. Ну ладно бы я просто смирился со всем-но ведь мне постоянно напоминают, что у меня есть потенциально всё.
>>10552626 > Какая-то странная тактика по типу "если у тебя болит нога- бей по ней камнем, пока не отвалится тире и там уже нечему будет болеть". Это что-то странное. Да ничего странного, твоё первое в жизни отжимание явно было тяжелее отжимания сейчас.
>>10552787 Я не боялся патологически отжиматься. Я не боюсь плавать-и с самого детства просто было легче плавать, чем другим. Также было легче играть на музыкальных инструментах чем другим. Несмотря на всё это-я подходил к девушкам, и вот в этом плане ничего не менялось-как будто первобытный ужас остался со мной.
>>10552657 Фемок на хую метаморфичном вертел, для реального стремноваты, те же инцелы с другой стороны. Чего, попытка сбросить правду на то, что тебе её баба выдала, не сработала? Утютю, маленький, не плач
>>10552838 >будто первобытный ужас остался со мной. Выступать на людях страшно, драться страшно, кричать в маршрутке, чтобы остановили страшно. Ну и что? Надо бороться со страхом.
>>10552981 Без задней получается, а с ней? Отношения или секс без денег, курортов и лайфстайла реально или это другая лига и от проблемы ОПа никуда не деться?
>>10552996 бля ты дурак совсем? такие бабы это уровень очень заряженных кабанов или олигархов, у нее одна сумка будет стоить столько сколько ты за год не заработаешь лол, нахуя ты вообще вбрасываешь что-то такое? это как спрашивать каким бензом лучше ламбу заправлять вот в теории. Ты никогда даже не сможешь пообщаться ирл с такой тян
>>10553070 Ты сам дурак. 8/9 бимб лукмаксятся и путешествуют на последние от своей обычной зарплаты. Или деньги родителей. Внутри это такие же ущербные провинциалки с комплексами.
Привет автор! Всегда проблема чего-то лежит на поверхности. Сейчас вопрос касается девушек и их отношение к тебе. А что насчёт отношения к самому себе? Это первый вопрос который ты должен задать себе. А девушки, это такие же люди как и ты, я, и те кто это прочтёт, и те кто ходит по улицам) Если ты хочешь с ней поговорить - поговори. Если же ты хочешь сказать ей о том какая у неё прекрасная улыбка - скажи. И даже если просто попросить закурить - закури. Всё очень просто. Кажеться мне, не тебе. Просто буквально общайся так, как бы общался с кем угодно, без рамок того что она это "девушка", а ты "парень". Делай что хочешь, никогда это не было секретом, и не будет. Делай так как считаешь нужным, и всё получиться. Всегда получалось)
>>10553186 Общаться так, как общаешься с кем угодно? Я ни с кем не общаюсь. Повторяюсь- не вижу смысла любых разговоров. -мне нравится жанр музыки -о, мне тоже! -круто... -а фильмнейм* тебе нравится? -Да, очень люблю его смотреть... .......
Как ещё общаться? О чем ты говоришь? Сегодня ко мне подошла тянка-альтушка, которая вышла из моего подъезда. Попросила сигарету. Затем когда я сказал, что нет- она улыбнулась и сказала "это хорошо, что не куришь". НА УМЕ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО. ВСЕ ОТВЕТЫ В ПУСТОТУ ВЕДУТ. ИИ мразь которому я все рассказываю- сказал, что я упустил шанс. А я и не по6имаю, что делать. Абсолют услышал молитвы, а я не могу ими воспользоваться.
Ещё разок: как и с чего ты вообще решил, что я бы общался "по-обычному" с тянкой, если и "по-обычному" я общаться не могу?
Вот я и побывал у психиатра. Там опять была красивая девушка на ресепшене-у неё были ровный лоб, нижняя челюсть была красивого размера, тело было красиво. Мне это уже надоело . Психиатр же выписал респеридон. Мне просто хочется эту девушку на ресепшене-но я не могу ничего сделать, как же мне это уже надоело. Почему эти красавицы гуляют с кем-то, шляются по улицам и клубам с кем-то-но не со мной. Мне больно, что в единственной жизни я просру моменты такого классного счастья.
>>10554295 Может сходишь к красивой шлюхе вместо психиатра? Ну не справедлива жизнь, что теперь, страдать до смерти от упущенных возможностей? Бери от жизни что можешь, может и не единственная.
>>10554295 Пчел, ты на рисперидоне. У тебя скорее всего через пару дней приёма хуй заморозится и ты даже подрочить не сможешь уже, не то что поебаться.
Хз, живу с худой идеальной стейси.Чуть моложе автора. Но секса вообще не хочется, в отличие от нее. И дело не в ней, просто либидо на 0.Я не красивый, конвенциально норми.Единственное что рост хороший. На тянок на улице вообще внимание не обращаю. Бытовуха и студенчество все ресурсы поглащают. Важно то что двачеры в основе выдумывают себе мир розовых пони, что вот найдется королева красоты и милая и добрая и все будет круто.Не будет. Большую часть времени вы просто существуете вместе.Перед друзьями выебнулся дальше все привыкли. Живешь себе решаешь че купить пожрать домой.Вот недавно на 14 февраля было горение жоп одиноких мужиков. Ну и чего? Короче без глобальных планов на жизнь толку от тян не будет. И тян не будет. Отношение это приходящее и уходящее, а ты остаешься . Секс это не сама цель, через паузу тебя уже не прет от бабского тела, все стабилизируется и тебя волнует что то другое.Не зацикливайся на тянах, найди смысл жизнь или просто цель / место где можешь реализоваться. А если так уж невтерпеж и сперма бьет в голову, подрочи пару раз и расслабься. Вот состояние в отношениях примерно такое
>>10556794 >>10556655 Шизотипическое расстройство личности с тревожно-депрессивным синдромом. До этого кветиапин принимал- теперь не помогает. На таблетках далеко не уедешь- нужно что-то делать, но не знаю как с моей метафизикой мозгоправы что-то исправить смогут.
>>10556736 Глобальная цель? Ты осознаешь вообще свою смерть, или какой-то блок отдаляет тебя от осознания? В 5 лет помню матери плакался и спрашивал "зачем меня родили"- потому что не понимал что делать в этом мире. Уже тогда ничего не хотелось, не видел ни в чем смысла и будто оставался лишь на передержке на Земле. Какой говоришь у тебя рост? Ты студент? Каким образом смог к девице подкатить? И как в свои года сохраняешь хоть какой-то смысл?
Оно как то само получается. Вот я в познакомился с девушкой в качалке. Начали гулять и она предложила встр. Потом сбросил листву с ней в 16 лет. Бля хуй знает как это все происходит, как будто надо просто знакомиться и гулять с ними, уметь флиртовать и говорить и норм
>>10556736 >Не зацикливайся на тянах, найди смысл жизнь или просто цель / место где можешь реализоваться Ну да, а голодающим в африке можно посоветовать стремиться к духовному саморазвитию и постигать тайны бытия, хобби там какое-нибудь найти а о еде/воде просто не думать, не в ней же счастье все-таки, мы вот каждый день едим и как-то никак на нас это по особому не влияет.
>>10559334 Не вешай на себя ярлыки, у меня тдр но жить не мешает вообще. Тоже в пять лет плакал матери что хочу ркн, 20 лет прошло как бы (прям истерика была тогда у меня, два эпизода) Короче не ешь хуйню, ешь белок, клетчатку, сложные углеводы, витамины (чекай какие в дефиците) делай карлио, гуляй, зарядку, зал и хуйней не занимайся, социализируйся, прон перестань смотреть. У тебя все проблемы от безделья, хуевого образа жизни и отсутствия людей рядом
>>10559896 Тдр+шизотипическое. Будем знакомы. А как вообще искать тогда тянок после института и школы? Я вроде подправил и физуху, и пол года питался правильно, и все возможные витамины ел. Про порн вообще молчу. Не помогает особо. Как ты живёшь? Как знакомишься? Как развиваешь отношения?
>>10561073 Бля походу тдр+шизотипичное куда тяжелее чем просто тдр. Да обычно живу, иногда тряску испытываю, но чем больше опыта в чем либо набираешься тем больше похуй становится. Например мне в зал было кринжово ходить, а через пару недель похуй стало, у меня в зале и негры и Индусы и Кавказцы и Азиаты занимаются и прихожу я часто в час пик и тянок много в тч с ебейшей внешкой, вообще без тряски хожу и если надо обращаюсь к посетителям когда чет надо (подстраховать при жиме или очередь занять или гриф/гантели спиздить) Крч общение с людьми помогает, начинал с малого, тупо подходил спрашивал у рандомов на улице сколько время, но надо в течении пары часов как можно к большему количеству людей подходить, хотя бы к 10 и больше. Еще в час пик ходил в разные места, типа мака того же, сидел в толпе и медленно хавал бургер
У меня мало опыта в отношениях, но есть опыт в общении с девушками, благодаря приложениям для знакомств. Бывало и в ВК писал, сходу писал комплименты, некоторые отвечали и завязывался диалог (пару раз бывало, что на продолжительное время, вплоть до свиданок). После знакомства в приложениях чуток общаюсь и перехожу в тг. Иногда диалог продолжается несколько дней и приглашаю куда нибудь сходить, у меня это всегда одно и то же место. Хотя в прошлом году два раза пошли в место по рекомендации девушки (я боялся, что это консуматорша, но всё норм по итогу оказалось). В одном случае меня засрали за моё предложение места, во втором случае девушка хотела выпить и мы пошли в бар по её рекомендации, там приятно посидели, я выпил один коктейль, она несколько. Но ни к чему у нас это не привело, мы потом общались и хотели увидеться, но по итогу она слила меня, решив якобы заняться карьерой и правами (по итогу начала отношения через несколько месяцев). С первым вариантом мы на первой встрече после прогулки и еды поехали ко мне (по её инициативе), глянули кино, устроили петинг (утром сказала, что хотела потрахаться, но такой вариант её понравился). С ней немного мучался, она в общении в интернете никакущая, а мне сложно так. Виделись несколько раз, в какой то из разов приехала ко мне, нарядилась, надущилась, приехала на тачке ещё. Но я не трахнул её. Ну не было у меня вот ощущения, что хочу её и это мой человек, мне нужны хоть какие то эмоции, плюс волновался. Она ещё мой ужин засрала, что тоже задело. По итогу утром она была в плохом настроении и уехала. Вечером спросил всё ли ок, она сказала, что нет)) По итогу завершили общение и она кинула меня в чс. Первые отношения у меня появились в 24 года, продлились несколько месяцев, секса не было. Меня бросили потому что я не мог найти работу. Некст отношения появились в 29, тогда же и потерял листву, очень волновался, но всё прошло вроде хорошо, девушка поддерживала меня. Сейчас мне 32, с той девчонкой разошлись спустя полгода. После неё были чудесные отношения, но без секса на почти год и далее попытки отношений и свиданки. И вот со всеми девушками знакомился и знакомлюсь в приложениях (кроме дайвинчика, это помойка с колхозницами и рсп). Так что пробуй начинать общаться и знакомиться там В реале один раз пытался познакомиться, написал комплимент и свой номер на бумажке, волновался пиздец, почерк вышел хуже обычного, но мне не написали даже)
>>>10559334 У меня нет смысла, я каждый день думаю о петле и о том , что моя жизнь бессмысленна. Страх животный не дает закончить это все быстро. И когда я был на голодном, тоже как ты думал, что баба решит все проблемы. Не решит. Ты просто потеряешь удобную отговорку своего бессилия. Сам подумай, секс длится меньше часа, ты существуешь 24/7. После фапа твоя жизнь же не окрашивается в яркие тона? Так почему ты думаешь что девушка изменит это? Рост у меня высокий, внешка посредственная.
>>10567615 Давай так-я говорил не только про секс. Я говорил про общение, поддержку, принятие тянкой и просто чтобы был хотя бы один человек с которым можно было пережить ужасы мира.
>>10544091 (OP) Вы просто проводите вместе время, если чуешь что девочка проявляет симпатию и реагирует на тебя позитивно то предлагаешь встречаться и/или ебаться. Всё. Сложная часть это найти с кем провести вместе время.
>>10569245 >поддержку, принятие тянкой и просто чтобы был хотя бы один человек с которым можно было пережить ужасы мира. Чел, ну пиздец же, читать больно это. Не будет у тебя никогда тянки, если тебе нужно "переживать ужасы мира", или если тебе нужна поддержка. Ну неужели ты реально ничего не понимаешь?
>>10569245 Так дела не делаются. Ты должен сам себе честно и чётко ответить что тебе надо в первую очередь, что тебе не надо и что было бы хорошо иметь. Без чёткого понимания "что именно я хочу" толку не будет никакого. Пытаясь быть неким няшей-стесняшей который ищет вроде бы всё, но ничего конкретно ты просто начинаешь плавать на манер говна в проруби, что не тонет, но и не всплывает. Никто такое не любит.
Милые парни, я искренне не понимаю ваших страхов, как можно так бояться, как вы сидите и боитесь?
Ок, вот видишь ты на улице девушку, которая тебе понравилась. Это же не расфуфыренная сучка, не меркантильная шкура и шлюха типа меня, верно? Таких настигать могут только хачи и альфачи)) Это обычная нормальная девчонка. Тебе хочется с ней познакомиться? Это же прекрасно. Но ты предпочитаешь бояться, как будто бы неудачная попытка знакомства тебя убьёт как внезапный разряд молнии))
Преодолей себя, хотя бы попробуй, просто предприми попытку: ты ничем не рискуешь! Подойди к ней и скажи: доброго дня, меня зовут так-то, ты мне понравилась, я очень хочу с тобой познакомиться. Не "вашей маме зять не нужен?" и не "позвольте с Вами познакомиться?". Без тупняка, быдлячества, и позиции жалкого трепещущего лоха-просителя, чьё тело орёт на всю вселенную о том какой он лох. Девушка, может быть, тебе и откажет. Скорее всего, откажет. Но, главное, ты обнаружишь что остался жив и цел, ничего страшного с тобой не произошло.
>>10569319 Я пробовал, итог нулевой. Холодное лицо, а в худшем случае - оскорбление. Надоело уже позориться. Причем пытался знакомиться с обычными тян, сейчас просто понял, что личная жизнь и счастье не для меня, увы.
>>10569319 Перспективы все равно никакой, даже, если кто-то согласится. Все равно ничего не получится, если ты не качественный и правильно сформированный самец. Максимум, что ты сможешь в таком случае - произвести первое впечатление и обмануть какую-нибудь дурочку, потратишь ее и свое время зря.
Ребят, я не знаю к кому вы там подходите. Давайте поясню со своей стороны как всё это выглядит. Когда я расфуфыренная, на каблуках и т.д., на улице ко мне если кто и подкатывает, то это либо гопота, либо хачи, либо альфачи. И происходит это крайне редко. Больше всего со мной пытаются знакомиться когда я выгляжу казуально, в кроссовках, в штанах, в магазине, на автозаправке, и в таких ситуациях. Мне не нужны уличные знакомства, поэтому я всем отказываю. Но я улыбаюсь, благодарю, никогда не грублю, желаю всем удачи. Два случая помню когда парни были трясущиеся и явно пересилившие себя, я желала не останавливаться в поисках. Один застыл в недоумении, другой же улыбнулся и поблагодарил. Хотя, такие эпизоды тоже не скажу что происходят каждый день.
>>10569363 Я ни к кому не подхожу, говорю же, все равно нет смысла, я ничего не смогу дать женщине. Я лично мониторю эту доску, и /psy, а особенно, подобные треды уже лет 15, потому что надеюсь на какой-то философский камень, который подскажет, как избавиться от желания близости.
>>10569363 Ну, ты хорошая девушка, значит, но таких как ты, адекватных, 1%. Большинство хамки и хабалки конченные, такая реакция у них, как будто я к ним с пистолетом подхожу.
> такая реакция у них, как будто я к ним с пистолетом подхожу
Может быть, ты к ним подходишь как пикапер? Как там это называется? Алекс лесли и оупенеры? Надеюсь, ты понял. Да, и меня настигали пикаперы. Я отвечала "нет, спасибо" или как-то так, и даже включала резкость и грубость, если пикапер вторгается в личное пространство, типа "отойди от меня" с повышением тона. Но чаще никаких слов не нужно, достаточно одного взгляда. Пикаперы же на массу работают.
>>10569442 Да, некоторые говорят, что я нарушаю их границы, некоторые просто молча уходят (про магазины). Как предлагаю познакомиться - здороваюсь, называю имя свое, говорю, не хотите ли сходить прогуляться.
>>10569490 >называю имя свое, говорю, не хотите ли сходить прогуляться. Никто тебе не разрешал свое имя называть, сначала надо спросить разрешения. Потом спроси разрешения познакомиться, тогда и представься. Потом расскажи, как она тебе понравилась и ПОЧЕМУ. Потом попроси разрешения взять телефон. Если откажут - извинись.
>>10569490 Неправильный вопрос. Вопрос в том подходить где и к кому. Нельзя подходить там где люди должны находиться по делу, типа магазина или просто улица. Надо там где нахождение опционально и добровольно, типа лавочка в парке. Делать это надо только днём и только когда в радиусе есть другие люди. И подкатывать не к одинокой тянке, а когда их двое. Тянки имеют хорошие причины опасаться случайных незнакомых кунчиков. Подкатывая в месте где они находятся потому что они хотят, а не должны, в видимости других людей и когда их двое - ты уменьшаешь эти потенциальные риски, как бы показывая что у тебя нет опасных намерений. А говорить можно почти что угодно не ебанутое, конкретные слова вообще не особо важны. >>10569510 Этот хуйню несёт.
Вот смотри: с одной стороны идёт линия альфача. Многие девчонки могут в ответ включить "хабалку конченную", и это будет защита, а не хамство. Я, например, включу жёсткий взгляд и на повышенном тоне скажу "отойди от меня, быстро". Я полторашка, но даже бугай весом в центнер при таком раскладе отпрянет. Каким бы конченным ни был быдлан, он знает что в Москве повсюду камеры и охранники.
> не хотите ли сходить прогуляться.
А с другой стороны идёт линия омежки. Не "я хочу с тобой познакомиться", а "не хотите ли". Происходит диссонанс. Наверное, ещё на фоне твоей нервозности, тряски внутренней и может быть даже внешней, убеждённости в том что ты обречён и т.д.
Мне кажется, нужно поработать над своим спокойствием, и не то чтобы удалить, но на время отключить свою убеждённость в провале, и о том что все бабы... [подставить нужное слово]
> Никто тебе не разрешал свое имя называть, сначала надо спросить разрешения. Потом спроси разрешения познакомиться, тогда и представься. Потом расскажи, как она тебе понравилась и ПОЧЕМУ. Потом попроси разрешения взять телефон. Если откажут - извинись.
Мне кажется, слишком много лишних слов и действий. Проще подойти к барышне с транспарантом, или хотя бы с листочком А4, на котором будет напечатано "Я ЛОХ"))) (внизу мелким шрифтом можно подписать: здравствуйте)
> Нельзя подходить там где люди должны находиться по делу, типа магазина
Ну почему же нельзя. Очень даже можно. Допустим, если девушка стоит перед банками с консервированной фасолью и не знает какую выбрать, можно завязать диалог с ней, сказав что эта хорошая, а эта не очень))
> И подкатывать не к одинокой тянке, а когда их двое.
Это вообще оптимальный вариант, молодец, правильный совет)) Многие девчонки пугливы (даже тогда когда нечего бояться). А так, когда их две, они морально поддерживают друг друга.
> Тянки имеют хорошие причины опасаться случайных незнакомых кунчиков.
Совершенно верно. Срабатывает анализ рисков, в первую очередь.
И в целом очень здравое, хорошее мнение. Надеюсь, местные забитые парни тебя внимательно прочтут и переосмыслят!
Прикиньте ситуацию. Девушка в магазине выбирает фасоль. Вдруг, внезапно из-за угла нарисовывается некий человек в рыжем парике, с красным носом на резинке и красными кругами на щеках. И говорит ей с сильным amerikanskim акцентом: Девушка, my name is Ronald McDonald. Ваш великий государь выгнал моих хозяев из вашей великой страны. Они уехали, а меня забыли. Мне нечего кушать и негде спать. Может быть, Вы сможете меня приютить?
Как вы думаете, какой процент девушек позитивно такое воспримет и поугорает над этим?))
> И подкатывать не к одинокой тянке, а когда их двое. Тут уже мне страшно, уже я в меньшинстве и уязвимом положении с т.з. стратегической. Плюс, вторая может обидеться, что не с ней знакомятся, как-то не хочется обижать. Плюс, тянки и так любят поиздеваться над парнями, а тут еще и почувствуют силу в стае.
Работай со своими страхами. Как-то же люди выступают перед аудиторией в 15 человек, в тысячу, и даже в 100 тысяч))
> Плюс, вторая может обидеться, что не с ней знакомятся, как-то не хочется обижать.
Поверь мне, про обиду ни у кого не возникнет никаких мыслей даже)) А если тебя так сильно парит обида, которой нет даже в теории - знакомься сразу с обеими))
>>10569591 >Как-то же люди выступают перед аудиторией в 15 человек, в тысячу, и даже в 100 тысяч)) Я тоже выступал, это похуй, там вообще нет эмоциональной заинтересованности.
А с какой стати должна возникать эмоциональная заинтересованность? Это твоя проблема что не в ком стручок попарить, и только твоя. Тебе, и только тебе её решать. И это уже задача следующего отрезка пути. Для начала нужно хотя бы научиться знакомиться.
>>10569602 >А с какой стати должна возникать эмоциональная заинтересованность? Я даже не знаю, может быть, потому, что мне понравилась девушка, раз я подошел познакомиться? Симпатия же еще считается за эмоцию? Или ты, как все альфачи, посоветуешь мне быть роботом, которому "похуй на тян" при знакомстве? Если да, то можешь не тратить время.
> Я даже не знаю, может быть, потому, что мне понравилась девушка, раз я подошел познакомиться?
Мне показалось что ты рассуждаешь об эмоциональной заинтересованности девушки.
> посоветуешь мне быть роботом, которому "похуй на тян" при знакомстве?
Нет, я посоветую угомонить тряску, и не расстраиваться от неудач. По-настоящему, тебе мешает убеждённость в том что лишь 1% девушек добры и адекватны, ты уже заранее движешься по сформированному тобой контексту.
И, кстати, у меня самой произошёл эпизод знакомства на улице вполне удачный, в конце лета прошлого года. Хотя, уж до какой степени я не расположена к уличным знакомствам))
>>10569625 >тебе мешает убеждённость в том что лишь 1% девушек добры и адекватны Ну так это от опыта идет, я же в школе и в вузе пытался знакомиться. Теперь мне надо как-то убедиться себя, что пофиг на этих 50-70 девок в прошлом, они почему-то были плохие, а теперь уже взрослые и побитые жизнью в всж, они стали адекватные и добрые.
В корне неверно. Ошибки допускал ты, не анализировал их и не исправлял, а виноваты - они. Теперь, несмотря на то что ошибки не осознаны и не исправлены, они вдруг станут добрыми и адекватными. Тебе самому не смешно?))
>>10569648 >>10569649 А вообще, я извиняюсь, я зря это вообще начал, я ведь действительно совершил, только не ошибки, а одну большую ошибку - решил, что мне тоже положены взаимодействия с противоположным полом, хотя всегда предчувствовал, что это не так. Девушки не в коем случае плохими не были, как не был и я, просто мы с ними друг для друга не созданы. Спасибо за искреннее желание помочь)
Только тебе может быть об этом известно. Я тебя выспрашивала, выуживала, ты очень мало что рассказал, и всё поверхностно, ни одного реального живого кейса не рассказал. А я не ясновидящая))
> А вообще, я извиняюсь
Ну ок. Хочешь быть жалким лузером, будь. У тебя в этом полная свобода.
>>10544091 (OP) Если проблема настолько серьёзная, что самостоятельно ты не способен её решить, ищи хорошего психиатра и пиздуй к нему. Все вот эти советики ниже просто социализируйся, просто попробуй и все не сработают, если у тебя реально есть серьезный диагноз. Для начала надо либо подтвердить диагноз и следовать указаниям врача, либо исключить его и признать, что ты просто ленивое ссыкло и истеричка.
> Если проблема настолько серьёзная, что самостоятельно ты не способен её решить, ищи хорошего психиатра и пиздуй к нему.
Отличный совет, вот только до такого решения нужно созреть, это уже довольно высокого уровня осознанности. А в нашем случае пациент демонстрирует полную беспомощность.
> признать, что ты просто ленивое ссыкло и истеричка.
Ну и гнобить его тоже не стоит, я считаю. Мне кажется что он хороший мальчик, просто немного потерянный, одинокий, не с кого ему было брать пример, нет друзей и т.д.
>>10569528 Самое главное перед тем, как подходить знакомиться на улице - это залуксмакситься прям по максимуму. Всеми возможными способами, хоть тоналкой мазаться и глаза подводить. Тянки встречают по одежке и провожают по одежке, и если ты красив аки апполонов, то все будет получаться и на улице, и в магазине. Внучка, подтверди будь добра:>>10569555
Подтвержу, но лишь отчасти. В целом, наверное, ты прав. Но своё личное мнение я выскажу.
> Самое главное перед тем, как подходить знакомиться на улице - это залуксмакситься прям по максимуму.
Достаточно быть опрятным, ухоженным и не вонять)) Луксмакс хуже не сделает (без перегибов типа геля для волос), но если он превалирует над обаянием и человечностью, то это может возбудить мысль, а не нарцисс или не пикапер ли парень, не метросексуал ли он))
> и если ты красив аки апполон
Ну, тут такое дело... Я за всех не отвечу. У одного моего одноклассника есть мама, там батя помер когда сыночке было лет 10, с тех пор она живёт ради сына. Не знаю почему, но я ей нравилась, и она всегда меня задерживала и изливала монологи примерно такого содержания: ах, куда вы, девоньки, смотрите, мой пирожочек, он же такой красивый))
Я в конце прошлого лета гуляла на Воробьёвых с родственницей, приезжала ко мне на пару дней, и с нами познакомился парень (вернее, двое парней, он был с товарищем, и ещё вернее, инициатива знакомиться всё-таки была у моей двоюродной сестры), ну так вот, этот парень был одет в обычную футболку, обычные шорты, всё это масс маркет. Хотя, на нём были серьёзные кроссовки и пафосная спортивная тачка, но к делу это особого отношения не имеет)) Сам парень выглядел (и по жизни выглядит) вполне обычно, без луксмакса.
>>10569762 Не, я из тех, кто ходит нечесаный в грязных трусах и все равно со знакомствами проблем не имею. Можешь сам угадать почему.
>>10569755 Чето писал-писал телегу, а потом думаю ну нахуй, у того чела все равно не получится ничего, потому что это надо либо сразу быть красивым, либо дохуя всего делать. А с такими советчиками, как вы тут сидите, и подавно не выйдет. >Достаточно быть опрятным, ухоженным и не вонять Если бы это было так, то все бы только и делали, что знакомились на улицах. Не, внешка является основным фактором, просто не стоит забывать, что в нее помимо еблета входит и то, как человек говорит, как он двигается, на какой машине он приехал и демонстрирует ли он готовность делиться с тяночкой своими богатствами. А вот эти истории про человечность ты все же оставь для тех, кто мало знакомился с тянками. Уж не тебе с твоими мужичинусами про человечность как фактор привлекательности говорить)
>>10569799 Блин, ты конечно идеальная женщина все-таки, за это тебе столько и платили. И как у любой идеальной женщины, твои слова буквально воспринимать просто запрещено) >на нём были серьёзные кроссовки и пафосная спортивная тачка >но к делу это особого отношения не имеет Ну серьезно, это ж база луксмакса. Этот парень как раз прекрасно понимает, как все правильно делать и куда тянки будут смотреть. Не зря у твоей сестры на него сразу течка началась.
> Не, я из тех, кто ходит нечесаный в грязных трусах и все равно со знакомствами проблем не имею. Можешь сам угадать почему.
Хоть ты и не ко мне обращаешься, но я тоже хочу угадать)) Потому что ты знакомишься с нечёсанными в грязных трусах, верно?))
> просто не стоит забывать, что в нее помимо еблета входит и то, как человек говорит, как он двигается...
Вот, это уже важное уточнение)) Парень, о котором я чуть выше рассказала, лично для меня просто охуенный, несмотря на отсутствие луксмакса по жизни))
> демонстрирует ли он готовность делиться с тяночкой своими богатствами.
Вообще не релевантно. Конкретно, этот парень со мной своими богатствами не делится, а мне как-то даже и в голову не приходит на них претендовать. Котлеты отдельно, мухи отдельно, как говорится))
>>10569822 >Потому что ты знакомишься с нечёсанными в грязных трусах, верно? Ахаха не, потому что нечесанность мне идет, а трусы не видно при знакомстве. Просто на меня часто тянки пиздят типа я трусы редко меняю, а хуле мне менять, если они не воняют. Ну и еще я сам по себе харизматичный до пизды, кек, с внешкой значит повезло и умением ее использовать. >Вообще не релевантно. Конкретно, этот парень со мной своими богатствами не делится Бля, тебя старичок уже обеспечил всем необходимым, нахуй тебе теперь с парней еще что-то брать? У тебя теперь время отдыха, надо для себя пожить. Поэтому для тебя сейчас главное - это внешнее восприятие парня. А вот сестре твоей, похоже, пока так не свезло. Как и абсолютному большинству остальных тянок. Ну и вообще тут тоже понимать надо, кого именно тянка ищет, что это за тянка сама по себе. Это все только с опытом нарабатывается, но и чуйку от природы тоже надо иметь. В общем, знакомиться на улице - это прям сильно не для всех, ну либо надо очень хорошо понимать свои возможности и идти только по своей стезе. Но обычно она у парней ну очень узкая, у большинства вообще максимум - это бомжиха с теплотрассы. Хотя сами они вроде ничего, может даже приличные инженеры.
> Блин, ты конечно идеальная женщина все-таки, за это тебе столько и платили. И как у любой идеальной женщины, твои слова буквально воспринимать просто запрещено)
Я идеальна?)) Хахах, ржу в голос)))) Если я и идеальна, то только для очень маленького процента мужчин. Для большинства нашего народонаселения я меркантильная шкура и шлюха, которую надо давить в зародыше))
> Не зря у твоей сестры на него сразу течка началась.
Нет, стоп, стоп. Ты тут путаешь причину и следствие. Я равнодушна к пафосным спортивным тачкам, и гонять не люблю, у меня с вестибулярным аппаратом не супер, поэтому стрип-пластика в своё время не очень мне зашла, хотя я и старалась. Сама езжу на скромном кроссовере. А вот сестрёнке захотелось погонять, и мы оказались в таком месте, где много таких тачек припарковано. Так что тут, можно сказать, она инициативу проявила. А меня впечатлило то что парень мало того что очень милый, мы смеялись всю дорогу: юмор фонтанами, причём не на уровне ширинки, ну и он там ссадил своего товарища, потом довёз нас до моей машины, и последний жест прям меня покорил. Он нам купил по букету, мне побольше, ей поменьше. Так что даже самую конченную меркантильную суку можно тронуть))
Со мной такое точно не проканает)) У меня обострённое обоняние)) И я бы такого парня внесла в список контактов как "Васян баребух"))
> это внешнее восприятие парня
Подчеркну: внутреннее. Я нарциссична как ёбаный Нарцисс, влюблённый в собственное отражение в луже)) Для меня в стопицот раз важнее чтобы я была красоткой))
> В общем, знакомиться на улице - это прям сильно не для всех
Да блин! Вы усложняете просто пипец, выдумываете проблему на ровном месте. Езжайте на рок-фестиваль, или в Крым где десятки тысяч молодёжи в одном месте в палатках тусуются. Ну я не знаю, можно купить дешёвый мотоцикл за полляма, какой-нибудь чоппер или старый круизёр, и вписаться в мото-тусовку. Люди тусуются, люди собираются большими группами, почему бы просто не влиться туда? Ей Богу, я эту проблему продолжаю не постигать.
>>10569825 >Для большинства нашего народонаселения я меркантильная шкура и шлюха Так это и есть идеальная женщина. Конечно, это не все необходимые факторы, но у тебя вроде и остальные есть. Я не имею в виду идеальная по мнению народонаселения и которая нужна большинству народонаселения. Я имею в виду типа "квинтэссенция женственности". Так-то, если оценить тян согласно общепринятой морали, то женщина - это пиздец мразь. Это как с кошками, их многие любят, хотя по факту они по человеческим меркам сволоты еще те. Но за внешку и особенности поведения многое прощается. >Ты тут путаешь причину и следствие. Я равнодушна Давай оставим эту тему, а то ты даже понять не можешь, о ком я говорю в данном вопросе. Главное - тот чел действительно понимает, что такое луксмакс, как подкатывать итд. Вот тебе и понравился. >последний жест прям меня покорил Это тоже про бросание пыли в глаза, дело важное и необходимое. >>10569827 >У меня обострённое обоняние)) Ага, у всех у вас обостренное обоняние по вашим словам. Вот только ни одна тян пока не смогла отличить мои ношеные трусы от неношеных по запаху) Я даже эксперименты ставил спецом, тянки могут понять, что я долго не менял, только потому что я люблю ходить в трусах по дому и они видят что они одни и те же. Мыться просто надо нормально и вовремя) Такой вот я невонючий сам по себе, ну и плюс питание тоже решает как я понимаю. >Подчеркну: внутреннее Да бля, ты не поняла о чем я, а объяснять мне лень. Внутреннее так внутреннее, твои слова все равно ничего не стоят, а мои ты не поймешь, так-то похуй. >Езжайте на рок-фестиваль, или в Крым где десятки тысяч молодёжи в одном месте в палатках тусуются Это шутка что ли? Во-первых, это не знакомства на улице (еще одно качество идеальной женщины, кстати, - она вообще не вдупляет о чем идет разговор, что говорят ей и что она говорила пару минут назад). Во-вторых, все эти познакомимсы и проблемы имеют только потому, что у них на такое сил, денег и/или воображения не хватает. Это как если бы я тебе советовал зарабатывать своим умом, а не телом - вроде слова правильные, но у тебя же не получится все равно, как ты ни старайся. Хотя что именно делать вполне понятно. Ну и в-третьих, че это ты пацанов учишь с нечесанными в грязных трусах знакомиться?) И это, если что, в мототусовках тян довольно редки и чсвшны, там за них конкуренция просто пиздец. А годные тян - и подавно. Поэтому предлагать искать в мототусовке не стоит, это только показывает, что ты не особо шаришь в вопросе (но тебе как идеальной женщине поебать)).
>>10569850 Да не ты че, довольно смешно на самом деле. Так ладно давай, ваще ты обещала свалить уже 3 дня назад, а все приходишь. Ну и хорошо, достойных для разговора тянок на дваче мало. Я кста твой политический друг левоцентрист если что, бывай здорова, пора сексуальный долг отдавать мне, так что потом увидимся.
> Я имею в виду типа "квинтэссенция женственности".
Опять же, ты накладываешь монополию на понятие женственности. А оно у всех разное. Опроси десяток правоверного мусульман, и я почти убеждена что их понимание женственности будет отличаться от твоего))
> Так-то, если оценить тян согласно общепринятой морали, то женщина - это пиздец мразь.
Какого именно части, допустим, московской общепринятой ханжеской морали? Судя по разговорам моих знакомых девчонок, мужчины в гораздо большей степени мрази, чем женщины - в Москве. Мораль это либо то что тебе выгодно, либо то что тебя утешает. Это ощущение того, что тебе плохо, но твоему соседу - не лучше. Поэтому лучше эту тему не раскрывать, я считаю.
> Это тоже про бросание пыли в глаза, дело важное и необходимое.
Ну хз, я как раз ценю и уважаю его за отсутствие пиздливости и пиздоболизма. Более того, он сразу когда мы поехали нам заявил что у него любимая девушка есть. Нет, тот жест с цветами был искренним, хотя и красивым. Парень оставил о себе прекрасное впечатление, это же замечательно.
> Такой вот я невонючий сам по себе
Ок, проверять мы это не будем, поверю тебе на слово))
> Во-первых
Во-первых, это были слова, обращённые не столько к тебе, сколько к другим читающим эту ветку парням, которым проблема знакомств актуальна и важна.
> Это как если бы я тебе советовал зарабатывать своим умом, а не телом
Это был бы гречневый инцел-совет, из области морали. Что-то из области тётки, требующей от мужика долгих красивых ухаживаний, со словами "тебе только секс от меня нужен"))
Вообще-то, я зарабатывала как раз-таки прежде всего умом, а не телом. Для достижения успеха, тело, конечно, необходимое условие. Но не достаточное. И даже не главное.
> вроде слова правильные
Слова неправильные, гречневые. Это как один гречневый патриот недавно пытался меня лечить, что феодализм - это то что написано в школьном учебнике, куда это перешло из школьных учебников времён социализма)) И отправлял меня прочесть об этом "хотя бы в википедии" (которую, разумеется, не открывал сам - и там как раз-таки суть написана).
> что ты не особо шаришь в вопросе
Не шарю, это правда. Я сама только один раз в жизни проехалась на круизёре, не впечатлило. Ну хз, просто я многократно наблюдала мотоциклические кавалькады (Новорижское и Ильинское шоссе), и девушек на пассажирских сиденьях там было немало. Хотя, насколько они ЧСВшны и годны я судить не могу, вблизи их не наблюдала.
>>10569895 Ну ты все равно не уехала никуда, так что придется ответить. >Ну понятно, для тебя это такой вид ругательства)) Да почему ахах, вовсе нет. Щас поясню почему. > ты накладываешь монополию на понятие женственности Да не. Ты же читала всяких философов, вот Платон придумал концепцию эйдосов. Это такие совершенные и неизменные формы чего-либо, они существуют только в мире идей, а не в реальности. Типа идеальный круг в реальности не существует же в силу дискретности пространства. Но тем не менее, на основе определения круга мы же знаем, какие у него качества. Вот так же и с женщиной. Женщина по определению - это человек с ХХ хромосомой. И от этого уже начинаем плясать. >Какого именно части, допустим, московской общепринятой ханжеской морали? Да не, ты че. Есть общечеловеческая мораль, она в принципе во многом соответствует христианской морали нового завета. Вот по ней и оценивать. Кстати, как раз-таки забавно, что во всех этих религиях, даже не обязательно авраамических, женщина так или иначе была источником греха, и неспроста это, я скажу) >Судя по разговорам моих знакомых девчонок, мужчины в гораздо большей степени мрази, чем женщины - в Москве Ага, а по мнению эсэсовцов евреи - мрази в гораздо большей степени, чем сами эсэсовцы) Но речь действительно не об этом, поэтому обсуждать не буду.
>Парень оставил о себе прекрасное впечатление Бля, да я о том и говорю. Чтоб оставить прекрасное впечатление, надо пускать пыль в глаза. Ну вот не похуй ли парню с любимой девушкой на каких-то двух марамоек? Зачем на них силы тратить? Почему он букет не привез этой самой любимой девушке? Ты же понимаешь, что вряд ли он придет к этой девушке и расскажет о ситуации, а это буквально пиздливость и пиздаболизм. И это то, что нравится тянкам, если делать это правильно. Он сделал, молодец парень, наверное ебет дохуя самок.
>это были слова, обращённые не столько к тебе, сколько к другим читающим эту ветку парням, которым проблема знакомств актуальна и важна. Ну я ж говорю - мы про знакомства именно на улице говорили. А так я с тобой согласен, что проще знакомиться на каких-то тематических тусах и так и надо делать. Но вот к знакомствам на улице именно с рандом тян это не относится. >Это был бы гречневый инцел-совет, из области морали. Да не, я вообще по ту сторону добра и зла, мне похуй на мораль, я темнотриадник. Просто зарабатывать умом лучше. Это и меньше вредит психике, и более надежно: тело-то постареет, а умом долго можно ебошить. >Вообще-то, я зарабатывала как раз-таки прежде всего умом, а не телом. Не, количество усилий, затраченное твоим умом, несопоставимо с количеством усилий, затраченных телом. Я понимаю о чем ты говоришь, но вот эта вот интересная биохимия твоего мозга, позволяющая мужиков сводить с ума - это не работа ума, это везение твоего тела) Но я вообще другой смысл вкладывал, просто подколоть хотел.
>Это как один гречневый патриот недавно пытался меня лечить, что феодализм Как же она охуела вы посмотрите. Еще раз, ключевое понятие в феодализме - это феод блять, потому что власть происходила именно от обладания феодом, а не от принадлежности к более сильному. А в твоем воровском мире как раз важнее принадлежность человека в группе к более сильному, ему необязательно феод иметь свой собственный, он может других обладателей собственности стричь просто за счет протекции более властного. >гречневый патриот как же она охуела х2. Я что похож на гречневика или че >Ну хз, просто я многократно наблюдала мотоциклические кавалькады (Новорижское и Ильинское шоссе), и девушек на пассажирских сиденьях там было немало Ахах, так это принадлежащие мужикам, ты что, просто аксессуары. Тян именно в мототусовке - это со своим конем. Ну и часто эти тянки просто охуенны, так что там и запросы и чсв что пиздец.
>>10569266 >>10569263 Я ХОЧУ ПОКОЯ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ БИЛИ ПО ГОЛОВЕ ЭТИ МАНИИ ДЕВУШЕК. Я хочу перестать хотеть быть тем парнем из тредов который по книгам Алекса лесли жизнь без трусов осеменяет всех и на работе и на улице. Я просто хочу успокоиться господи
>>10569394 Кто ты? Вот цитаты из моего дневника: ""Я был в эрмитаже. Стал измерять мраморные гробы - и попросил у девушки ленейку. Она дала мне телефон с линейкой, и спросила, зачем я это делаю. Мы разговорились, и она ушла". "Сидел в книжном магазине, и мы начали с девушкой читать книгу по ролям. Как я видел-ей была не интересна книга- она читала 1 страницу в несколько строк 10 минут. Потом она меня проигнорировала." "Познакомился с теннисисткой из Испании, она предложила погулять и я добавил ее в соцсети. Написал- игнор" "Знакомился напрямую на сайте секс знакомств. У меня большой член, хорошая внешность и тело. Писали много. Предлагал каждой. Игнор" Это все цитаты из дневника. Больше всего жалею, что упустил ту девушку из Эрмитажа. Она и поинтересовалась, зачем линейка. И телефон дала. И заговорила о росте людей в прошлом. Но помимо этого неискреннего интереса к гробнице- ничего ей сказать не смог, ибо все тот же страх и бессмысленность "что будет дальше" вселили страх. Но даже если бы у меня меня был искренний интерес- я, если честно, всё равно не понимал- о чём говорить и что делать, ради чего это всё стоило? Как мне на серьёзном лице врать девушке, зная, что я хочу от неё отношений и секса а не этих гробниц?""
Всё эти случаи просто надоели. Мне стало даже не страшно, а мерзко знакомиться. Я бы хотел девушку, с которой было бы приятно проводить время. Которая бы постанывала во время секса и любила. И многие говорили что у меня не должно быть проблем с противоположным полом. Но это не так. Какой то рок препятствует.
Ты прям величайший экстрасенс, я посмотрю)) Назовём этот феномен гречневой телепатией))
> всяких философов, вот Платон...
Да, был такой спор, между двумя концепциями: "женщина не человек" vs "женщина тоже человек". Все эти споры проходили по кругу много-много раз, много-много столетий. Пока, наконец, Оруэлл в своей книге "Скотный двор" не вывел общий знаменатель: "все звери равноправны, но некоторые - равноправнее"))
> Есть общечеловеческая мораль, она в принципе во многом соответствует христианской морали нового завета.
Да, совершенно верно. Существует двуличная, ханжеская гречневая мораль. Что-то вроде либертарианства. Как писал Фёдор Михайлович: "этот-то известный либерал, в смысле чужого кошелька"))
> Вот по ней и оценивать.
Именно так. Кстати, мне очень импонирует версия, объясняющая чем была наполнена та чаша, испитие которой принесла Христу гораздо больше страданий, чем муки на кресте: кровь миллионов подвергнутых пыткам и казням во имя Христа. Ну, типа там, крестоносцы с копьями и мечами, конкистадоры с пиками и пушками, святой равноапостольный князь Владимир Ясно Солнышко и красно-бурый от крови Днепр, и чёрная от крови и человеческих кишок Ильмень. Или святой благоверный князь Андрей Боголюбский, и десятки тысяч запытанной, растерзанной и утопленной им мордвы, населявшей тогда территорию нынешней Московской и Владимирской областей. Представь себе молящегося на коленях Христа в Гефсиманском саду: перед ним проносятся картины двух грядущих тысячелетий, которые заботливо подбрасывает ему шипящий рядом Сатана в форме змия, и Иисус вопрошает Бога-Отца: "Отче Мой, если не может чаша сия миновать Меня, чтобы мне не пить её, да будет воля Твоя!"
> женщина так или иначе была источником греха, и неспроста это, я скажу)
Мне ещё очень нравится версия, непопулярная среди христиан, но в исламе и иудаизме актуальная: о первой жене Адама по имени Лилит. От которой пошли демоны и джинны, а также грех и сама по себе концепция греха.
> марамоек
Ну, хз. Я лично марамойкой себя с ним не ощущаю)) Скорее, даже наоборот)) Мы с ним обычно по спа-центрам, банька там, и т.д.))
> Почему он букет не привез этой самой любимой девушке?
Хз, может быть, и привёз. И даже возит постоянно. Я в эту область не лезу и не расспрашиваю. Только один раз рассматривали его фотки, в том числе и с ней: симпатичная девчонка, блондинка, улыбчивая, круглолицая, видно что добрая. Я интереса к этому вопросу не проявляла, поэтому это всё что я имею сказать))
> Ты же понимаешь, что вряд ли он придет к этой девушке и расскажет о ситуации, а это буквально пиздливость и пиздаболизм.
Это ты у нас великий гречневый телепат, а не я)) Я предположений без оснований делать по жизни как-то даже и не пытаюсь. Главное: пиздливость и пиздоболизм, если в нём и существуют, то не по отношению лично ко мне. А всё остальное кроме этого: какое моё дело?))
> Он сделал, молодец парень, наверное ебет дохуя самок.
Всё возможно в этом мире. Особенно то, что невозможно, как пел в своей песне Дима Билан. Хотя, мне такое предположение кажется очень маловероятным.
> Еще раз, ключевое понятие в феодализме - это феод блять, потому что власть происходила именно от обладания феодом, а не от принадлежности к более сильному.
И опять повторю, уже в который раз: ты вещаешь то что написано в школьных учебниках, куда это пришло из устаревшей теории исторического материализма. То есть, ты с гречневым упорством транслируешь гречневое же мракобесие. Если надо, я могу всё грамотно раскидать и обосновать чисто по понятиям, но мне этого уже не хочется, поэтому готова сделать так только один раз.
> Я что похож на гречневика или че
Ну, собственно говоря, в ряде проявлений - да. С существенной оговоркой. Ты, допустим, гречневый не в смысле гречки "Красная цена" из Магнита, а в смысле зелёной гречки из Азбуки вкуса)) Есть разница и в цене, и в воздействии на пищеварительную систему: после зелёной гречки трусы баребухами покрываться не начнут)) Но суть-то всё равно одна: гречневая крупа.
> Ахах, так это принадлежащие мужикам, ты что, просто аксессуары.
Ну так суть моего негречневого совета в этом и заключается: пусть купит себе недорогой круизёр и заведёт себе просто аксессуар)) Ведь у него какая цель? Получить доступ к сексу. Желательно, к регулярному.
> Тян именно в мототусовке - это со своим конем. Ну и часто эти тянки просто охуенны, так что там и запросы и чсв что пиздец.
Ну, хз. Мне об этом мало что известно. Я ни одну такую всё равно не знаю.
И, напоследок:
> Не, количество усилий, затраченное твоим умом, несопоставимо с количеством усилий, затраченных телом.
Этот путь прошла я, а не ты. И, согласись, объективно мне всё-таки виднее каково на этом пути было соотношение тела и ума. А у тебя - лишь гречневые умозрительные конструкты, построенные на основе гречневых же источников информации (что вполне очевидно на примерах с феодализмом или моралью). Как там было в поговорке: "дуракам закон не писан; если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так".
А ещё, гречневым людям свойственно переоценивать собственные усилия и недооценивать усилия других, вплоть до обесценивания. Кстати, это невооружённым глазом наблюдаемое явление на этом форуме, порой в причудливых и выпуклых формах. Как будто бы весь бакалейный отдел крупного супермаркета собрался в одном месте и начал петь хором оперу "Гречневая каша")) С местным лютующим целкодрочером в качестве солирующего баса))
> Просто зарабатывать умом лучше.
С этим тезисом, кстати, лично для себя я в данный момент моей жизни полностью согласна. Полагаться на тело как на источник дохода я в своей жизни уже не планирую. И, самое главное, не хочу. Хотя, как известно, человек предполагает... Ах, ну да, женщина же не человек))
Дружочек, я тебе искренне и ото всей души сочувствую. Но, видимо, кто-то был прав, у тебя пограничное состояние, тебе нужно идти к психотерапевту. Такое ощущение что ты растворился в жалости к самому себе и упиваешься ею. Нужно срочно выбираться из этого!
>>10572674 О, вернулась. И как обычно, ничего не поняла. >Да, был такой спор, между двумя концепциями: "женщина не человек" vs "женщина тоже человек". Как из разговора про эйдосы, в котором про половой диморфизм особо и не говорилось, можно было перейти к тому, что женщина человек или не человек? Если ты не заметила, я тебе даже определение дал женщины - человек с ХХ хромосомой. Смотри, прям написано что человек. Женщина - человек. Подчеркнуть еще раз или все равно не поймешь? Ну а что такое эйдос ты не знаешь, это уже понятно. >Существует двуличная, ханжеская гречневая мораль. Ага, и ты именно ею пользуешься. Только я говорил про другую мораль. Двуличность - это то же самое, что противоречивость, просто этически окрашенная. Лично твоя мораль, то есть система этических правил, двулична. Та самая христианская мораль - не двулична, потому что правила в ней не противоречат сами себе. А вот люди, которые говорят, что ей следуют, в большинстве случаев двуличны. Но для тебя разницы нет в этом, что как бы говорит нам о твоем желании в этом всем разбираться. Его нет, потому что у тебя мышление происходит первичным половым признаком. Ну на то ты и идеальная женщина. >либертарианства >либерал мда Про феодализм не надо, ты просто не понимаешь, что это такое, что такое централизация и что феодализм отличается от абсолютной монархии. Которая отличается от автократии. Которая отличается от воровских понятий. И объяснить тебе это будет невозможно, потому что ты не видишь даже простейших противоречий в своем описании феодализма. Потому что, например, по твоему определению опричник Ивана Грозного - это внезапно феодал. И митрополит Ивана Грозного - это тоже феодал. А это мы еще о чудесном мире Франции 13-14 веков не говорили. А все потому, что у тебя источник власти при феодализме - это почему-то место в иерархии самого сильного. Что очевидно не так. >И, согласись, объективно мне всё-таки виднее каково на этом пути было соотношение тела и ума. Из того, что тебе виднее, не следует, что ты адекватно это оцениваешь. Но там, вероятно, и я не совсем верно выразился. Наверное, действительно ты потратила гораздо больше энергии на то, чтоб провести анализ рынка перед продажей своего товара, на то, чтоб почитать книжки, чтоб с тобой было о чем поговорить, ну и так далее. А на то, чтоб весело скакать на члене или там хорошо делать минет ты затратила мало усилий, потому что тебе с организмом повезло и это само собой получалось. В принципе, тут важнее именно психологическое взаимодействие, на построение этой психологической связи с клиентом ты тоже много сил не тратила. Это само получалось, все-таки я на своем опыте об этом знаю. Но вот результат, которого ты добилась за счет умений в психологическую и сексуальную связь, гораздо больший, чем тот, которого ты добилась за счет применения ума, это я и имел в виду. А дальше тебе повезло. Да, то, что ты не упустила свой шанс - это признак ума. Но если бы тебе не повезло, то ума добиться того же самого и не хватило бы. О чем ты сама и пишешь: >гречневым людям свойственно переоценивать собственные усилия Ну да, та самая двуличная мораль. Она еще готтентотской называется.
Вернулась, и кое-что поняла и даже открыла для себя кое-какие гречневые свойства, доселе мне не известные))
>> "женщина тоже человек". > Если ты не заметила, я тебе даже определение дал женщины - человек с ХХ хромосомой.
Хотя... мне кажется, тут бесполезно подчёркивать тождественность тезисов. А ещё мне внезапно кажется что вас, гречневых людей, объединяет некое общее свойство: неспособность воспринимать тезисы длиннее 7-8 слов.
> Та самая христианская мораль - не двулична, потому что правила в ней не противоречат сами себе.
Ну да. Колесо круглое, потому что не квадратное)) Божечки, это до какой же степени гречневая каша в башке, это пипец...
> Ну да, та самая двуличная мораль. Она еще готтентотской называется.
Смотри: готтентотская мораль это своего рода социальный дарвинизм в его первозданной чистоте. Это мораль общества, пока ещё не дозревшего до рождения святого равноапостольного императора Константина Великого, который синтезировал православие и внедрил крепостное право. На эту тему есть классная книга "Морской Волк", я по ней в детстве английский осваивала. Хотя, у Джек Лондона в его прекрасной книжке, в отличие от реальной жизни, добро побеждает зло, мораль зрелого общества побеждает первобытную мораль. Так вот, про мораль в целом я понабралась в своё время именно оттуда.
В чём суть: один готтентот рассуждает о морально-нравственном, и имеет возможность судить и даже осудить, и возможно даже обладает физическими силами привести свой приговор в исполнение. Ну, то есть, он может достать из-за пазухи костяной нож, пойти и перерезать глотку тому кто у него жену увёл. Он даже может жену вернуть, если захочет. И, может быть, даже соседи не будут шипеть ему в спину: "куколд", из-за риска не проснуться из-за перерезанной глотки))
В православии же, готтентотский набор прав узурпируется и монополизируется феодалами, правящей верхушкой, как угодно назови, одним словом: людьми. Кстати, episcopus с греческого и поздне-латинского пепеводится как смотрящий, ну это так, к слову))
Для быдла же синтезируется кодекс непротиворечивых правил. Причём, не по поводу такой херни как увод жены, это сугубо частный мелкий случай. А реально могучих правил, таких как "вне Церкви нет спасения" и "вся власть от Бога". Быдлу оставляют лишь право мычать хором. Причём, только ту песню, которая прописана в своде непротиворечивых правил. И только под управлением дирижёра (несогласованные митинги как и сейчас, так и во времена царя Гороха строжайше пресекались опричными нагайками). "Жену увёл? Прелюбодей! Под топор его! Отсечь ему хуй с яйцами, и в костёр! Пусть люд православный нутром своим почует что значит быть прелюбодеем! А жену - по глотку в землю живьём заколотить!" - примерно такие гречневые песни и пляски.
Сами же люди своду непротиворечивых правил разумеется не следуют. Поэтому я не вижу никаких противоречий в таких вещах как "убивать плохо, ибо сказано: не убий, но убивать хорошо, айда гасить укро-нацистов, ибо Христос есть Любовь". И в выступлении патриарха Кирилла, который сказал что Господь лишь раз в тысячелетие благословляет Россию таким великий Государем как наш нынешний, я тоже не вижу никаких противоречий.
> А вот люди, которые говорят, что ей следуют, в большинстве случаев двуличны.
Я бы даже сказала, в абсолютном, в подавляющем большинстве случаев.
> Но для тебя разницы нет в этом
Именно. Потому что мораль - это всего лишь инструмент. Подавления, эксплуатации, сдерживания и контроля. Гасить тех же укро-нацистов уже сейчас становится несколько обременительно, а через пару лет без гречневой морали и грамотной пропаганды на её основе это станет и вовсе невозможно.
> что как бы говорит нам о твоем желании в этом всем разбираться.
А вот тут у тебя посреди гречки внезапно всплывает кусочек маслица)) Да, совершенно верно, у меня огромное желание во всём этом разобраться, потому что от этого зависит принятие очень важного решения в данный момент в моей жизни.
> ...ты просто не понимаешь...
Ну, а дальше гречневая каша разваривается в однородное липкое месиво. Которое порой доходит вот да такого абсурда:
> Потому что, например, по твоему определению опричник Ивана Грозного - это внезапно феодал.
Мой мозг просто отказывается находить объяснения этому бреду. Возможно, я всё-таки не способна стать экспертом по гречке. Всю остальную баланду (о психологической связи с клиентом) я комментировать не буду. Скорее всего, ты меня троллируешь, играя в упоротого гречневого дядечку. Но играешь убедительно и хорошо, раскрывая характер и суть, я тебе от души за это благодарна. Тут был ещё один гречневый телепат, неделю назад, который рассказывал, что последние 5 лет его разводят на секс топ-красотки. У него была примерно та же гречка, только в профиль.
Попробую вывести между вами общий знаменатель. Вы оба демонстрируете какие-то до такой степени невообразимые глубины невежества, какие-то такие бездны непонимания жизни, вы строите на этом фундаменте до того абсурдные конструкты, что диву даёшься. Почему, зачем? Что вами движет? Я внезапно осознала что если я не в силах это понять, то мне нечего даже и пытаться соваться в пропаганду.
Ууух, нахерачила)) Пока выдавала, две чашки кофе выпила))
> А на то, чтоб весело скакать на члене или там хорошо делать минет ты затратила мало усилий
Нет, всё-таки, это я прокомментирую. Конкретно, про минет. Это прям буквально меня тронуло, я даже скажу - задело.
> потому что тебе с организмом повезло и это само собой получалось.
А вот и ни хрена подобного. Это было и близко не само собой. Это был прям труд. Могу расписать, если интересно.
Как говорили Маркс с Энгельсом, труд превратил обезьяну в человека. Я с этим в корне не согласна, я считаю что обезьяну в человека превратил не труд, а лень. Точнее, стремление к оптимизации труда и к перекладыванию трудовых обязанностей на плечи ближнего своего)) А вот из меркантильной шкуры в успешную меркантильную шкуру превращает именно труд.
В тему, случай из жизни расскажу. Когда я машинку на первое ТО пригнала, был там один такой гречневый персонаж, который тихо, но так чтобы все слышали, произнёс: "ууу, насосала". Ну, я не среагировала никак, чтобы он мне заподлянку не устроил. Гречневые же мстительны, верно? Впрочем, я и сама в этом смысле тоже гречневая)) Возвращаюсь забирать машинку, и громко, чтобы остальные услышали, говорю: "хочешь, дам тебе контакт своего менеджера? Ты парень симпатичный, видный, насосёшь на тачку гораздо круче моей". Ну понятно, окружающие ржут, гречневый в ахуе)) И я, гречнево-самодовольная, сматываюсь по-быстренькому))
Каждый раз, когда иду по улице в магазин или на работу и вижу красивую девушку- мне становится невероятно горестно. Всю подростковую, юношескую социализацию я пропустил. Последние 2 года (мне 24) вообще ни с кем не общаюсь. Девушки всегда будто относились ко мне изначально плохо. Они же (да и знакомые, "друзья", когда ещё были)- поголовно говорили "как у тебя может не быть девушки, если ты красивый?"
Судя по всему я конвенционально красивый, но это никак мне не помогает. Я не знаю как говорить, что делать, мне страшны последствия.
Каким образом у вас происходит знакомства, затем перетекание этого в отношение и секс? Для меня это другой мир, и мысли о сексе почему то были с 3 лет, тогда же начал мастурбировать. Не знаю что делать, таблетки не помогают, МНЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ТОГО ЧТО ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ ДОСТАЁТСЯ ПРОСТО ТАК ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬ ПОЧЕМУ МЕЖДУ МНОЙ И ОБЩЕСТВОМ ЭТОТ БАРЬЕР