Как перебороть себя и начать что-то делать или хотя бы выйти на улицу? Вот я сегодня как всегда проснулся и первым делом после завтрака я не съехал от родителей, а опять завалился на кровать со смартфоном или ноутбуком. Реально как Раскольников только с поправкой на 21 век.
Самый треш в том, что мне уже 37 лет. Само собой я девственник и у меня нет и никогда не было друзей.
Я вот все время что-нибудь придумываю, вроде пойти и пройти какие-нибудь курсы от цзн или поехать вахтой куда-нибудь, хоть в Москву дворником, но в том то и дело, что все это на словах. И так день за днём.
>>330148196 Я давно не употребляю и не хочу. В ранней молодости довольно плотно подсел на алкашку, в последних классах уже вовсю бухал как как какой-нибудь прожженый алкаш.
С другой стороны, благодаря алкахе я тогда неплохо вылезал в плане социализации и был довольно активным. Но когда бросил, я опять стал засевшим в комнате хз кем.
Я это понимаю и я знаю, что как только не станет кормящей руки в виде самой близкой родни, то анон сразу начнет крутиться/вертеться. Но я не хочу до такого доводить, хочу так скажем сработать на опережение и стать хоть кем то/чем то до сего события.
Заведи текстовый файлик в блокноте и пиши туда все, что хочешь/нужно сделать. Начинай с простых вещей, сделать которые можно за 5 минут. Ну и ставь крестики, как сделаешь. Крестики тебе дадут сил двигаться дальше. Завтра повтори.
Спасибо анон, попробую, хотя не думаю, что это из-за этого, скорее просто банальная лень, которая вылечилась бы банальными пиздюлинами, будь мои родители хоть капельку построже.
Я в Ростове-на-Дону живу, тут солнца побольше за год бывает, чем в более северных ебенях да и летом я такой же лежебока.
>>330148396 Если оба родителя живы, и тебе уже 37, то вероятность того, что ты откинешься раньше них, весьма велика. Тем более когда стукнет 40+. Так что живи, как живёшь, и не заморачивайся. Если откинутся раньше, то устроишься в какую-нибудь охрану, пару недель тебе хватит. Потом будешь искать что-то поинтереснее, если денег хватать не будет
>>330148570 >вероятность того, что ты откинешься раньше них, весьма велика
На данный момент это единственное, на что я надеюсь, хотя нутром понимаю, что это эгоистично по отношению к родителям, ведь есть мнение, что родители не должны хоронить своих детей. Но ничего не могу поделать, очень сильно надеюсь, что я всё-таки раньше кони двину.
Кстати, а почему ты считаешь, что есть такая вероятность? Типа если я веду настолько овощной образ жизни, то это увеличивает вероятность смерти в 40?
>>330148161 (OP) А я в 45 заехал к родителям. Ибо словил кризис среднего возраста и забухал. Жена выгнала на мороз (ну не надо бухим с ребёнком в машине ездить, все правильно сделала), живу в режиме - 3 месяца работаю за 300к, потом полгода бухаю. Охуенно чо.
>>330148731 Раскольников конечно выходил бродить, но на кровати он тоже немало времени провел, не выходя подолгу никуда. Но так то ты прав, да, больше Обломов подходит.
>>330148774 Так принято вроде. Ну и я сам тоже, хоть и веду овощной образ жизни, нутром почему-то чую, что я как то неправильно живу и надо что-то начать делать или я пожалею. Или что-то вроде этого.
>>330148828 Ну у тебя я так понял была насыщенная на события жизнь, ты многое успел сделать из того, что считается правильным у нормисов. Ты права получил и авто водил, тян/жена была, дети, работаешь, вахты ещё...
>>330148946 >Как до такого докатиться можно? Без осуждения и провокации интересуюсь, чисто для себя Да вот так и можно. Хуйли тут странного? Ребята с гранатами в самолёте балуются, а тут просто накатил 0.250 джемесона и пошел рулить по улицам Лондона.
>>330148161 (OP) Самому никак, ты уже слишком обленился. Надейся, что жизненные условия достаточно сильно пнут тебя, что придётся крутиться и что-то делать. Когда хочется жрать - на лень времени не остаётся.
>>330148976 >Думаю,это потому,что нет цели. Ты не хочешь ничего,кроме физиологических потребностей
Скорее всего это, да. Тред в принципе можно закрывать. У меня никогда не было ни хобби, ни интересов по жизни. По ранней молодости я делал попытки стать нормисом, поступил на бесполезную гуманитарную вышку, так как так принято в обществе. Одновременно подрабатывал, так как опять же принято работать, добывать себе ресурсы. Бухал какое-то время тоже по этой причине. Кстати бухло единственное, что давало какой то эффект. Я действительно немного социализировался, общался, учился и работал. Но надолго меня не хватило. Да и когда бросаешь пить, все наработки за годы сразу исчезают как будто их и не было.
>>330149147 > бесполезную гуманитарную вышку Ебать это ты лоханулся. Нет, конечно, я был старшекласником и на меня запала училка по литературе, я тоже дрочил на неё, но ничего не получилось. Бля, сколько её было тогда? Лет 30?
>>330149147 > У меня никогда не было ни хобби, ни интересов по жизни. Ну найди, блядь. Научись готовить там, чтобы кушать вкусно. Или на велике катайся, чтобы выносливость поднять. Пробуй сочинять какую-нибудь хуйню. Книжку по математике открой. Или заведи щенка, заботься о нем, заодно он и выгуливать тебя сможет.
>>330149283 > Книжку по математике открой Этого пидораса двачую. Самый сок - тер вер, машинное обучение (не пидорское говно с нейросетями, а обучение с подкреплением). Теория ошибок.
>>330149147 Я думаю,тебе надо начинать с устройства на работу К сожалению,без социализации, систематического контакта с другими людьми, пропадает мотивация,а со временем даже встать с дивана будет проблемой
>>330149283 Готовить я итак умею, но мне неинтересно готовить. Велик у меня есть, я его поэтому как раз и купил когда-то, думал начну катать... Стоит, пылится.
>>330149403 я ебал ваш поиск работы и ваш ебанныё хх. Это пиздец цирк с клоунами-пидорасами. Причем, как я понимаю, цирк для всех сторон, компании хуй тебе могу найти норм сотрудника, просто пидоров осматривают на собесах, но людях просто иишка игнорит. Ну что блять за хуйня
>>330149457 Да,все так и есть Но работа занимает важное место в мотивации жизни. Тут важно найти такую работу,которая минимально триггерит. Идеально конечно, когда она радость приносит,но это уже на высоком
>>330149413 И что, типа примеры где несчастных хикк выпиздывают на улицу - ОК? Родить человека и выкинуть на улицу. Чисто рабсиянский подход к жизни. Нормально - лишать еды, денег на интернет и пускай ищет где хочет, хоть ворует.
>>330149403 Я работал по молодости, я в магните 5 лет отработал, столько не каждый нормис там протягивает, люди оттуда раньше сбегают, а я протянул. Только это по моему ещё хуже сделало, я вообще много в чем разочаровался, а к любой работе долгое время сохранялось отвращение. Недавно как самозанятый выходил в магаз, но чуть не сдох, мне так тяжело никогда не было, думал с непривычки, что долго лежал и ничего не делал, но я ещё выходил на смены, но ничего не изменилось. Спине пизда походу, она не выдерживает больше физической пахоты и в целом организм такое больше не тянет. Анон выше прав, мне теперь только в охрану идти какую-нибудь, когда прижмёт по независящим от меня причинам и мне придется вылезать
>>330149506 У меня другая проблема, я выгораю за 3 месяца, причем срок уже опробован и подтверждён на разных работах. То есть я прихожу охуенным Дартаньяном и реально решаю проблемы которые годами копились, начальство кланяется в ножки, не может не на радоваться, а потом я строго ухожу в запой. Ну так для справки я просто в январе на расслабоне компании сэкономил 10м в месяц. Потому что до меня были бляди и хуесосы.
>>330149620 >я выгораю за 3 месяца, причем срок уже опробован и подтверждён на разных работах
Тоже.
За годы я пришел к выводу, что таким как мы нужно постоянное разнообразие. Такие работы, где ты к примеру тебя поставили мыть палубу, а завтра послали в помощь к мотористу Петровичу. А послезавтра ещё куда-нибудь.
>>330149724 Тогда вам надо в опера в органы Там каждый день движуха Задача максимально широкая,выявить преступление и вперёд,разъезды, опросы, командировки, скучно не будет
>>330149946 Я бы на полном серьезе в органы пошел, проблема в том, что в одну часть ведомств нужна служба в армии, а в другую юридическая вышка. А у меня ни первого ни второго нема.
>>330149403 Ох, не сказал бы. РАБотал с двадцати до сорока шести лет, и буквально каждый отработанный день не приносил ничего, кроме фрустрации и четкого осознания. что так жить мне совсем не по нутру. Причем, работы были как околодонные, так и довольно ничего себе. То есть не в характере работы дело. Вот, не работаю сейчас восьмой месяц, чувствую себя очень неплохо: что-то читаю, что-то слушаю, практически не контактирую ни с кем,, спать стал хорошо, исчезло желание выпивать для полузабытья.
>>330148161 (OP) А зачем что-то делать? Тебе общество внушило что ты должен каким-то определенным образом жить, с женой, зайкой лужайкой и алиментам, но кто сказал что это правильно??
>>330150455 То же самое, кстати. Люблю пасмурную погоду и дома чаще всего сижу с зашторенным окном. Когда смеркается, включаю настольнуй лампу на 25 вт. Не понимаю тех (а такие есть), кто даже в ясный день врубает верхнее освещение.
>>330150913 Это распространенный копиум РННщиков. Дает ложное ощущение контроля над ситуацией и уменьшает страх от осознания грядущих последствий дерьмовых жизненных решений.
на самом деле не все так ужасно как кажется, просто не беря во внимание всякие карьеры-хуеры очередняр (насчет которых они ксати вполне вероятно пиздя) из чего состоит их лайфтайм, да у них точно также как у тебя только гораздо хуже, они как мрази делят 50% на 50% хаты со своими селёдками, нихуя не зарабатывают и это нихуя тратят на снятие бетонного ящика а оставшееся нихуя разумеется тратят чтобы набухаться или чтобы упороться. А что до "карьер" типа, это у очередняроблядей просто такая охуенная любовь показать как они "БЛЯ Я ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА" "СУКА КАРАБКАЛСЯ С САМОГО ДНЯ" "Я ТАК ЕБАШИЛ ПОКА ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ ПРОСТО ТАК" "БЛЯ Я ТАКОЙ МОЛОДЕЦ Я ТАКОЙ ПРЕВОЗМОГАТОР" смотришь в приближении пиздец блять кассиро/грузчиком отдрочил смену и посмотреть интелектуальных тиктоков, туда же всякие шлюхи которые постят свои блять туцрии егурты оаэ типа "уу девачки не завуидуйте" и ни словом не промолвиться про оленя который за нее все это заплатил. почему? потому что у этого тупорылого общества ебанного блять сформировано мнение о селедках как о королевах, и она в самом деле наверное считает что ТОЖЕ ВСЕГО САМА ДОБИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО "нууу я ему дала шанс а он себя оправдал передо мной" Что то друзей то тут тоже не стоит печалиться наверное, все эти способы по которым очередняры знакомятся, ты блять с таким же успехом можешь парасоциальные отношения выстроить, настоящие друзья это либо с самых ебейших времен которые пережели бурю времен и не переписали свои личности, либо чуваки с которыми ты прям судьбоу судьбой встретился, осталные "типа друзья" на самом деле это антипассив по заниманию бабок.
Раньше тоже печалился на счет друзей, отношений, ещё какой то хуйни, как с армии вышел на ахуе от того какая житуха на свободе была забыл что цивилы это сукатвари, пошел со всеми подряд дружыть И ЧО БЛЯТЬ И ХУЙНЯ, у меня токо один настоящий супердруг который ну я не буду описывать как он выглядит и он тоже сидит за компом днями на пролет хотя работает но он в тыщу раз лучше всех этих лжеблядей. Просто блять побороть этот ебанный психологический урон обществублюдков и признать что тебе в самом деле нравится то что порицаемо абсолютно всеми, пускай сука "живут отдельно от родаков" и тратят все свои бабки на бетонное говно на пару с курицами давалками, просто забил хуй на всех этих оо у тебя друзей блять нет у тебя бабы нет с родаками живешь сука, я работал монтажником окан и сразу гора бабла появилась, недавно в индии был в штате гоа но щас в европу наверн хочу
Самый треш в том, что мне уже 37 лет. Само собой я девственник и у меня нет и никогда не было друзей.