Сап. Я обычный двачер 32 лвл, спортом никогда не занимался, ничего тяжелей мышки в руке не держал, из сычевальни практически не выхожу. Дед наоборот постоянно тягает гири, отжимается, подтягивается, закаляется ведрами холодной воды, на улицу в любое время года ходит в семейниках майке и резиновых сапогах/шлепанцах (что удивительно я никогда его не видел простывшим). Но недавно деда хватил инфаркт, и у него что то перекроилось в голове. Начал по утрам ходить строем( и это при том что у него горб и сухая рука) по комнате с флагом ДНР под радио шансон, орать не связные песни, начал смотреть ебанистические ролики про теории заговора, иногда встанет и начинает маршировать на месте издавая какие странные звуки похожие одновременно рев и мычание, начинает плакать смотря на нейрослоповые картинки бреинротов поговоривая про каких то мертвых пацанов.
Недавно он вдруг решил отправить меня на Гойду, начал мне что то орать про то что нужно защитить расу(!) Донбасса, то что мне сразу майорские погоны выдадут, наведу порядок в армии. Я тогда не предал значение его словам, что то пробурчал, и пошел дальше залипать в пеку... И тут он как подошёл и ебанул мне ладонью по плеши, я аж думал сейчас в обморок упаду, все в глазах потемнело, от удара я лбом разбил в дребезги новенькую клавиатуру, дед что то орал мне под ухом, а я все силы напряг что бы дух не испустить. Потом кое как пришел в себя, дед в это время куда то ушел, потом вернулся пожрал и лег спать. Сейчас уже несколько дней прошло, но я рили боюсь, что как бы он в следующий раз меня за руку не отвёл к комиссару. Поэтому хочу спросить, на сколько возможно что с такими характеристиками я смогу откосить от армии?:
1. Рост вес 159/143 2. Левый глаз ниже правого на 2 см 3. Недоразвитый нос (я дышу ртом, в школе меня Воландемортом прозвали) 4. Водянка 5. Заячья губа 6. Скрытый половой орган 7. Левая ступня деформирована, из за чего я прихрамываю, на правой несколько пальцев срощено 8. У меня слабые тазовые мышцы, из за чего часто случается пролапс 9. У меня с детства немного искривлены руки, из за чего почерк всегда полным говном был, пальцы скрючены. 10. Правое плечо выше левого. 11. Скалиоз
>>61945011 (OP) Богатырь, сразу в ДВД возьмут, этож ордилопососия впрочем авиации нет - будут на баллисте закидывать за линии хохлов ебаных
Аноним ID: Свирепая Моргана ле Фэй24/02/26 Втр 23:44:28#6№61945087
>>61945011 (OP) Даже одноглазого инвалида взяли. А он даже не может определить расстояние до цели и попасть в нее. Ты по сравнению с ним настоящий космодесантник.
>>61945011 (OP) >Поэтому хочу спросить, на сколько возможно что с такими характеристиками я смогу откосить от армии?: > >1. Рост вес 159/143 >2. Левый глаз ниже правого на 2 см >3. Недоразвитый нос (я дышу ртом, в школе меня Воландемортом прозвали) >4. Водянка >5. Заячья губа >6. Скрытый половой орган >7. Левая ступня деформирована, из за чего я прихрамываю, на правой несколько пальцев срощено >8. У меня слабые тазовые мышцы, из за чего часто случается пролапс >9. У меня с детства немного искривлены руки, из за чего почерк всегда полным говном был, пальцы скрючены. >10. Правое плечо выше левого. >11. Скалиоз Нулевые шансы. Ничто из перечисленного не мешает отправить тебя в нештурм. Вот список болезней по которым освобождают https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/7cd8dde08fc9aff1bf6d22025061d18f55e576e5/ у тебя ничего подходящего нет
>>61945011 (OP) >1. Рост вес 159/143 >2. Левый глаз ниже правого на 2 см >3. Недоразвитый нос (я дышу ртом, в школе меня Воландемортом прозвали) >4. Водянка >5. Заячья губа >6. Скрытый половой орган >7. Левая ступня деформирована, из за чего я прихрамываю, на правой несколько пальцев срощено >8. У меня слабые тазовые мышцы, из за чего часто случается пролапс >9. У меня с детства немного искривлены руки, из за чего почерк всегда полным говном был, пальцы скрючены. >10. Правое плечо выше левого. >11. Скалиоз
И если тебя даже отдадут принудительно в нештурма. С такими ттх твоего тела,ты уже в учебке помрешь от остановки сердца. Давай ахуительную историю про себя. Ахуеть блять рост 159,вес 143. Это талант иметь надо.
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер25/02/26 Срд 00:22:06#16№61945256
>>61945011 (OP) >Начал по утрам ходить строем( и это при том что у него горб и сухая рука) по комнате с флагом ДНР под радио шансон, орать не связные песни, начал смотреть ебанистические ролики про теории заговора, иногда встанет и начинает маршировать на месте издавая какие странные звуки похожие одновременно рев и мычание, начинает плакать смотря на нейрослоповые картинки бреинротов поговоривая про каких то мертвых пацанов.
Сними это на видео, и пости сюда. Такой контент пропадает.
>>61945011 (OP) >1. Рост вес 159/143 2. Левый глаз ниже правого на 2 см 3. Недоразвитый нос (я дышу ртом, в школе меня Воландемортом прозвали) 4. Водянка 5. Заячья губа 6. Скрытый половой орган 7. Левая ступня деформирована, из за чего я прихрамываю, на правой несколько пальцев срощено 8. У меня слабые тазовые мышцы, из за чего часто случается пролапс 9. У меня с детства немного искривлены руки, из за чего почерк всегда полным говном был, пальцы скрючены. 10. Правое плечо выше левого. 11. Скалиоз
И чё ты тупишь ? Сними в тик ток как ты пытаешься танцевать при своих вводных. Миллионером станешь. Короче, блять. Бери камеру, быра.
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер25/02/26 Срд 00:25:35#17№61945273
>>61945092 Не глупый. Но и не дурак. Ищу жену. Успешный грек. Бабушка латышка.
Где он сейчас тусит ? Он что-то вообще расстворился.
>>61945235 У отца был элефантизм, он служил в химических войсках, потом работал сначало пожарным, а потом океанологом. У матери был недоразвитый близнец на спине, она его Мишкой называла.
>>61945277 У меня был сосед. Ну как сосед, просто тип из соседнего подъезда, которого я толком и не знал.Каримкой звали. Он иногда по двору бегал с рулём от машины в руках. Угорали мы тогда с пацанами знатно с этого. А потом он уехал куда-то. Но! Периодически вижу здесь его фотографии почему-то
Аноним ID: Умный Марко Богатый25/02/26 Срд 00:30:09#21№61945290
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер25/02/26 Срд 00:31:35#24№61945299
>>61945286 И чё дальше ? Почему я не могу толстить в ответ ? Идика ты нахуй, со своими буквами. Тут и так скучно. Ты ещё блять тут кодексы выдумываешь.
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Фишер25/02/26 Срд 00:32:03#25№61945302
>>61945011 (OP) А кто ты по полит убеждениям? Предположу, что комми, с такими то вводными.
Аноним ID: Мечтательная Лаверна де Монморанси25/02/26 Срд 02:38:38#38№61945783
>>61945011 (OP) > сразу майорские погоны выдадут товарищ майор. вам сразу адмиральские погоны выдадут и подарят авианосец. будете как капитан немо бороздить моря и наводить порядок в акваториях
Аноним ID: Нервный Герцог Мандарин25/02/26 Срд 16:07:35#46№61949826DELETED
Пхапахпх, суко. Если ты троллишь - респект тебе, я чёт в голос уссался. Если нет - пиздец, сочувствую тебе максимально, я бы наверное вскрылся. А насчёт дедулиуса: ну шиза хватила, бывает. Без твоего согласия и твоей, собственноручной подписи хуй кто куда тебя отправит. Касательно недугов - всем похуй на твои недуги, люди всегда нужны, не важно какие.
Ну клаву лбом разбить вдребезги - это интересная фантазия, я думаю у опа обострение и он лежит в дурке, а уебал его не дед, а санитар. А дед-гойдодыр это галлюцинация, он умер давно.
>>61954778 А что рассказывать? Вы бы лучше деньгами помогли, а то дома жрать нечего. Он вместо еды покупает какое то зерно блять и кедровые орехи. Зерно смачивает в воде и ложками ест, и меня заставляет. Иногда по праздникам творожка подзалупного покупает, и то не ест. Себе в комнате повесил плакат с какой то блядиной с заказанными ботоксом еблом и губами, ставит рядом с плакатом рюмку, на нее черный хлеб кладет, а на хлеб толстым слоем творог намазывает. Говорит память погибшего героя Сербии поминает, Гришку Пузана (Кто это вообще блять!?). Я тайком хлеб с творогом пизжу и съедаю, потом говорю что нацисты спиздили. Он эти орехи ещё и отца есть заставлял, когда тот уже совсем больной был, а у него хобот был, ему тяжело есть было, а тот все равно их пихал, типо для мозга полезно. Недавно после того как его инфаркт хватил, он теперь вообще кроме этого ничего из еды не берет.
>>61945011 (OP) Твоя паста хорошо начинается. Я думал будет что-то со смыслом. Кровожадный дед патриот против молодого шутливого нового поколения. Но в конце "пук среньк, мой вес/рост 150/150". Ты все просрал. Сноси тред, начинай заново.
Недавно он вдруг решил отправить меня на Гойду, начал мне что то орать про то что нужно защитить расу(!) Донбасса, то что мне сразу майорские погоны выдадут, наведу порядок в армии. Я тогда не предал значение его словам, что то пробурчал, и пошел дальше залипать в пеку... И тут он как подошёл и ебанул мне ладонью по плеши, я аж думал сейчас в обморок упаду, все в глазах потемнело, от удара я лбом разбил в дребезги новенькую клавиатуру, дед что то орал мне под ухом, а я все силы напряг что бы дух не испустить. Потом кое как пришел в себя, дед в это время куда то ушел, потом вернулся пожрал и лег спать.
Сейчас уже несколько дней прошло, но я рили боюсь, что как бы он в следующий раз меня за руку не отвёл к комиссару. Поэтому хочу спросить, на сколько возможно что с такими характеристиками я смогу откосить от армии?:
1. Рост вес 159/143
2. Левый глаз ниже правого на 2 см
3. Недоразвитый нос (я дышу ртом, в школе меня Воландемортом прозвали)
4. Водянка
5. Заячья губа
6. Скрытый половой орган
7. Левая ступня деформирована, из за чего я прихрамываю, на правой несколько пальцев срощено
8. У меня слабые тазовые мышцы, из за чего часто случается пролапс
9. У меня с детства немного искривлены руки, из за чего почерк всегда полным говном был, пальцы скрючены.
10. Правое плечо выше левого.
11. Скалиоз