>>61946645 а ротик открывать для процедуры мочеглодства ? нас просто учили когда барин приезжает с сухарями, мы встаем на колено и открываем ротик, а потом барин нам сикает
>>61946603 (OP) А никак, извинения не помогут, стыдно будет в любом случае. Просто надо было кричать, что "на нас непреодолимая и несокрушимая сила двигается, 2-я, а может и 1-я армия мира, помогитя/спаситя кто может из последних сил держимся". А так получается чебурашке без туалетов и русским блинам слили. Это пиздец стыдно, согласен.
>>61946812 соболезную, я православный. Уважаю Русь. Ну как бы я осознал что без РФ, у нас нет шансов на жизнь. Поэтому я как хохол переобулся в прыжке и жду русских освободителей.
Первое время придется тебе уступать руским Ванечкам блинные подачки с лопат и лакомки с помоек около пятерочки. Но ты не страшись - косточки так и быть тебе будут оставлять.
>>61946920 а знаешь я поверил, что у нас на украине считается зажиточным хлопцем, то в РФ считается ебаным нищюком
Россияне накопили рекордные суммы наличных денег: по данным ЦБ, объем наличных средств достиг 17,1 трлн рублей, пишут«Известия». За 2025 год сумма увеличилась на 4,6%, в 2024-м прирост составлял всего 0,1%. Увеличение объема сбережений эксперты связывают со снижением доходности банковских депозитов во второй половине 2025 года.
>>61947123 Ну, рустамка очень любит дыран, мелкобуква, крайне тупорылый, очень обижается, когда его называют каримкой, любит выдумывать себе профессии и работу вообще. Короче, он от Карима сильно отличается.
Ну, к примеру, смотри.
Рустам, а тебя в дыран ебали? Ты любишь жидовские члены в тугих персидских жопах? Носишь с собой пейджер?
>>61947317 >весь цивилизованный мир теперь в "Совете мира" В которую рашку не пустили, всё так. Даже на пороге не дали постоять. Поэтому мой вопрос остается
>накидайте советов как правильно извиняться перед нормальными людьми? >есть гайд?
>>61947330 Путин получил по дипломатическим каналам приглашение войти в создаваемый США Совет мира по Газе. Москва изучает предложение и рассчитывает на контакты с Вашингтоном
>>61947335 >а нас украинцев не позвали даже ((( МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Украина получила приглашение в "Совет мира" от президента США Дональда Трампа, изучает его
Как узнать что каримка-рустамка пиздит? Он открыл рот.
>>61947514 Именно. Рашке сказали - давай бабки, но у бабы пыни бабок нет, он попросился хотя бы на пороге постоять, но его нахуй послали и погнали ссаными тряпками.
очевидно мы слили катку русским
теперь нужно думать как жить после капитуляции украины
накидайте советов как правильно извиняться перед русскими?
есть гайд?