>>61946755 (OP) А мне смешно. Я конечно не знаю существуют ли реале челики которые верят что выборы в этой федерации на что то влияют или это просто толстый тралинг, но мне смешно.
>>61946755 (OP) Лол. ЕР, ЛДПР, КПРФ, СР, НЛ это всё одна партия, но с разными филиалами, рассчитанными на разные слои населения. Их отличия косметические и незначительные, а линия по важным вопросам одна общая.
Аноним ID: Умный Красный Омега25/02/26 Срд 11:14:26#8№61947483
>>61946755 (OP) Смешной мамкин комментатор, очень смешной >Какие прогнозы? Прогнозы такие, что таких комментаторов будет всё больше и больше
У власти есть своя закрытая социология. Чем еще можно объяснить такое мощное закручивание гаек и принятие репрессивных законов перед выборами? Очевидно власть готовятся подавлять массовые протесты. Они знают, что честно победить у них нет шансов и готовятся к силовому сценарию. Будут отключить интернет. Как в Дыране, Да.
Скрыть информацию. Не дать людям скоординироваться через мессенджеры. Не даром они спешно домовые чаты на Чмакс переводят. Если низовой протест будет, но он будет в домовых чатах
А все всё равно скооперировались и сидят дома. Увольняйте, накручивайте. Все продолжают сидеть по домам пока пыпа не съебнет и долги по жкх и всему прочему не обнулят + иски за неправомерное увольнение. Не работает НИЧЕГО. Ваши действия, господа пыповики?
>>61946755 (OP) лахта будет форсить что выборы бесполезны ни на что не вилияют,чтобы люди с протестными взглядами сидели дома,поэтому ер снова победит честно при явке 50 процентов
>>61947267 выборы влияют на ротацию депутатов, партийное соотношение дело десятое, и решает в основном только на голосованиях по принятиям законопроектов. У депутатов вообще другая работа — быть представительным лицом, чтобы к нему можно было обращаться в случае каких-либо эксцессов в его избир.округе, а там особо без разницы к кому ты пойдешь — к коммунисту, единороссу или СРу. Их "бренд" — всего лишь формат самопрезентации на выборах, к тому же, от некоторых партий могут быть обговоренные заранее местечки на кандидатуры, что впрочем не гарантирует победы.
>>61948157 Даже если не победит, то кпрф, лдпр и чё у нас там ещё есть, это тоже самое едро. В 2026 году создавать треды про выборы это болезнь, такая же, как и толькоаыигрывать в закрепе. Дауном надо быть полным
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель25/02/26 Срд 13:17:10#30№61948303
>>61947638 А что по итогу теряете? Если выборы нарисуют. Имеет смысл попытаться чисто ради рофла- пойти и проголосовать за комми (большая вероятность что старперцы именно так и сделают как протест). И вот уже комми большинство. Да это системная оппозиция. Но они в свое время вполне себе рычали и двигали тазом. У ЕР в свое время были большие проблемы с принятием бюджета и отменой монетизации льгот. В открытый протест не верю, но явно будет скрытый саботаж
>>61946755 (OP) >выборы в скотопидорашьей копроублюдии Рили?
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель25/02/26 Срд 13:22:10#33№61948353
>>61948318 Давайте так. Выборы рисуют не мифические сущности. А вполне себе определенные бюджетники. Карусели, вбросы, принуждение голосовать за конкретного кандидата зарплатников. Это и массовый приход на выборы- может переменить развесовку. Представить. что часть бюджетников просто откажется выполнять эти приколы и будет их саботировать. Да, будут всякие республики с 98 процентами. Но людей в стране так то больше
>>61948353 Ты совершенно не понимаешь сути - будет 80% у едра, ходи голосуй, или не не ходи. Поебать.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель25/02/26 Срд 13:29:37#35№61948418
>>61948402 Ну будет и будет. Вас всех не будет и один хер нарисуют. Какая разница? А так у вас хоть доля шанста отгрызть себе представителей, которые не будут в вас харкаться
>>61948469 Я не Лахта и меня не трясет, я просто ролфлю с вас: >народ может сконсолидироваться без всяких Нет не может, лол. За эти два с половиной десятилетия была проделана большая работа чтобы не было народа, а была автоматизированная масса. >стихийно и устроить неприятные явки и голоса Нет не может >которые ни одно электронное голосование не перекроет Ткек.
Запомни юноша - не может тут "народ" консолидироваться, ровно так же как двач не может сосчитать до десяти.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель25/02/26 Срд 14:12:29#39№61948786
>>61948515 >Нееет вы не можете непредсказуемо попортить мне проценты, нееет, вальнули Навального, идем по приборам, но точно нет скрытого саботажа партии власти и озлобленности на ее запреты лол
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель25/02/26 Срд 14:14:15#40№61948803
>>61948515 Это на столько же смешно, как власть вычистила предсказуемую оппозицию и теперь не понимает какие политические и социальные бурления внутри этого котла происходят на столько же и страшно. Я лично за то, что бы власть менялась мирно через реформы страна приходила к здоровому состоянию. А не очередного Пригожина, который марш на Москву устроит
>>61948786 >>61948803 Нет, ну а чего конкретно ты ждёшь? Я не понимаю. Ну сходи на выборы проголосуй за кпрф, может легче станет. Только не пойму я какой с этого толк? Вот давай представим что получило кпрф большинство. И что дальше? Слушаю.
>>61946755 (OP) Да накрутят сколько надо будет. Другое дело, что те же Новые Люди на прошлых выборах по всем показателям не должны были в думу пролезть. А они пролезли, чем многим уважаемым людям жизнь попортили (не своей политикой, а тем, что уважаемые люди свои места в думе не получили). Вообще, если Яблоко допустят, то имеет смысл и проголосовать за них, наверное. Если Я+НЛ - 15% в сумме наберут, ЛДПР+СР - ещё 15%, КПРФ - 30%, то у ЕР будет ~40%, не большинство. Хотя это достаточно манямирковый сценарий. Понятно, что коалиционного правительства у нас никогда не будет, но ситуация получится интересная, у думы периодически будут яички отрастать. Маленькие такие, сжатые, недоразвитые, но яички.
Вангую: Яблоко не пройдет, НЛ - 6%, ЛДПР - 5%, КПРФ - 15%, ЕР - ~70%, СР не пройдет барьер.