Текущая картельная война в Мексике - очередная показательная история для любителей короткостволов, считающих, что если им разрешить владеть оружием, то они сами себя круто защитят. За это я очень люблю Мексику, на её примере можно показать, что рядовой интернетный корткостволист почему-то не понимает, что его от профессионального солдата — или профессионального бандита, от которого он собрался защищать свою ферму/жопу — отделяет отнюдь не наличие огнестрельного оружия, а пропасть в боевой подготовке, которую обычный работяга никогда не преодолеет если сам не сделает это своей работой.
Впрочем, проблемы будут даже на первом этапе, уже с вооружением. На видео — как раз члены CJNG, того самого, который сейчас воюет с мексиканскими силовиками, многие кстати бывшие спецназовцы, вояки или менты.
Когда ты попадаешь в критическую ситуацию, ты не вырастаешь до уровня своих маняфантазий и "круто всех наказываешь" своим пестиком а падаешь до уровня твоей подготовки, а она прямо скажем - дерьмо, убивать людей и пользоваться оружием в критической обстановке ты не умеешь. Проф бандит умеет. Исход ожидаем
Ну там боевая подготовка ж тоже не у каждого мучачос.. есть спецура наверное,ударные отряды.. А так рядовой бык ничем от среднестатистического хуана стреляющего по бутылкам в выходные не отличается
>>330149658 (OP) А бандиты там легально короткоствол имеют? Если нет, то его запрет очевидно только уменьшит мои шансы им сопротивляться, я то как законопослушный гражданин хочу получить его легально.
А зачем мексиканскому картелю заходить ко мне домой. Хули им от меня надо, я ноунейм вообще. Но есть захотят, понятно что придут и убьют, и короткоствол не спасет
А вот такого чмошного нищего выблядка как ты, под шумок может и занести в чужое жилье. У тебя нет подготовки, у меня нет подготовки, но у меня есть короткоствол.
В этом и суть короткоствола, и все прекрасно отдают себе в этом отчет.
>>330149658 (OP) Отличный аргумент за то чтобы разрешить людям приобретать и практиковаться с более серьезным оружием. Как раз на случай когда государство не справляется с защитой граждан от профессиональных бандитов чтобы народ мог собрать свою профессиональную вооруженную дружину.
>>330149776 >наставил на тебя ствол! >а я вытащил свой и тебя расстрелял! >ниможет быть я уже наставил на тебя свой! >а у миня самая быстрая рука! >а вот хуй на мне наноброня! урон заблокирован! >а я быстро в ближний бой иду со световым мечом! >а я делаю молнию из рук!
>>330149836 Тебе буквально выше пояснили что по сравнению с сикарио из картеля ты ебаный ноль. Это как фантазировать что ты на ринге разъебешь полу-проф бойца будучи аматаром, насмотревшимся видосов на ютабе
Левый дятел не знаком с концепцией "быть самой неудобной жертвой".
Если у тебя весь район вооружен, и картельные быки понимают, что один из них может случайно маслину поймать - то он пойдет в район к таким левачкам как ты, которые дохуя умные и уже вазилин подготовили. Если не видно разницы, зачем платить больше.
>>330149956 И такое бывало) Ты че попмма не смотрел? А так..Помню видос послемобилизационный от хохлов..Сначала они смеялись и всё такое. А потом пришло понимание. И там чел рассказывал мол хули вы ржёте чмобики - чмобики.. Этот чмобик обойму в посадку разряжает неглядя и вполне может знищить парочку спецов там засевших,которые до этого год в НАТА стажировались) Огнестрел есть огнестрел..
>>330150113 Картельные быки делают то что им прикажет Teniente, а он то что ему прикажет Plaza Boss, он в свою очередь то что ему прикажут боссы выше. Им похую вооружен ты или нет, сказали сделать значит будут делать (и эти быки часто имеют дело с вооруженными быками из других вражеских картелей, и ничего - не боятся, с хуя ли они должны испугаться кучки баранов со стволами?)
>>330149658 (OP) Вообще бред какой-то несвязный. Типа за тобой с пистолетом явится банда с ОП видео, и тебе пистолет не поможет против 30+ бандюков? Переписывай нахуй эту ебню..
>>330150201 >с хуя ли они должны испугаться кучки баранов со стволами?) Потому что с быков из другого картеля есть что взять. Там риск оправдан. А доебываться до ноунеймов быки могут только по фану и без приказа - на кой хрен им нужны нормисы. А вот по фану они будут выбирать исключительно ОПа и ему подобных
>>330149658 (OP) >На видео — как раз члены CJNG, того самого, который сейчас воюет с мексиканскими силовиками, многие кстати бывшие спецназовцы, вояки или менты. Ты годами по двачу бегаешь с этими видосиками боевыми. По итогу слабые мексиканские менты мало того что поймали их босса, так ещë и пристрелили как собаку. Со всеми членами картелей так будет рано или поздно.
Ээм, бро, никто не хочет иметь при себе огнестрел, чтобы перестреливаться с вояками и спецназом. Это нужно чтобы защитить свой дом от грабителей, нариков и просто ебанутых шизов. По твоей логике не стоит заниматься спортом самооборонным, а то вдруг тебе на улице попадется чемпион мира по борьбе и ты всосешь
>>330150282 1. Ваш городок это важный перевалочный пункт наркокартеля, они там ведут себя как хозяева - лапают баб, иногда калечат кого-то кто сильно возникает. Ты с братанами-короткостволистами решаешь положить этому конец. Каковы ваши шансы на успех? 2. На улицах в твоем районе города активно ведется наркоторговля, вы братанами решаете это присечь и идете со стволами пугаете или даже мочите мелких дилеров кто ее там сбывает. Каковы по-твоему будут последствия?
>>330149836 >народ мог собрать свою профессиональную вооруженную дружину. Ну там в южной америке дохуя таких дружин из всяких фермеров, воюющих с картелями. Правда некоторые такие особо успешные дружины потом сами формируются в опг, ещё сами картели к себе такие дружины вербуют.
>>330150480 1. Кого именно калечат? Моих братанов короткостволистов? Тогда в темном переулке можно пристрелить особо отмороженных. Давай без маняфантазий, что это невозможно. Если подобных ОПпу - да пусть калечат сколько влезет. Лапают баб - да вообще плевать, я при патриархате чтоли живу. Не мои проблемы. 2. Почему-то предполагается, что мне и братанам не наплевать на такую абстрактную сущность, как город. Мне эти люди кто вообще.
>>330149658 (OP) >Когда ты попадаешь в критическую ситуацию, ты не вырастаешь до уровня своих маняфантазий и "круто всех наказываешь" своим пестиком а падаешь до уровня твоей подготовки, а она прямо скажем - дерьмо Тут всё верно, а остальное дерьмо написано
Что оооп, что желаемые кс предполагается использовать против посягательства на тебя и твоё имущество И ты хочешь сказать, что тобой приедет заниматься военизированная охрана бывших спецов? Нахуй ты кому нужен Ты столкнёшься с такими же, как ты, васянами без подготовки, которым жалко тратить бабло на пострелушки
>>330150630 >Тогда в темном переулке можно пристрелить особо отмороженных Ох, ебать у нас тут Мститель в Ночи объявился, наступает тьма и он надевает маску, берет пистолет, чтобы творить правосудие! Попустись, клоун
>Лапают баб - да вообще плевать, я при патриархате чтоли живу Лапают твою бабу / сестру / мать. Твои действия?
>Почему-то предполагается, что мне и братанам не наплевать на такую абстрактную сущность, как город Из-за наркоторговли под боком твоя улица наводнена торчками, агрессивными шизами и стремными личностями, а тут внезапно еще и кто-то из твоей родни связался со стремными малолетками связанными с наркотой. Если б ты был способен мыслить хоть чуточку шире тебе не надо было бы этого объяснять, но видно ты вообще ноль
Ебло ты тупое, тебя от >от профессионального солдата и гранатомет не спасет. Короткоствол - инструмент защиты от пьяного быдла, которые "Эблянукаидисюдаслышь". Если бы продаваличь нормальные баллоны и не было бы реформа патронов для гандоноплюя - за короткоствол топили бы только стрелки-спортсмены
>>330150774 >да мне плевать на этих баб ыы >да плевать мне на этот ваш город Да это сразу было видно что озлобленный на весь мир инцел пишет. И вот такое чучело ствол желает, хех.
>>330150799 пиздежь, когда гандоны были мощные все равно дохуя народу скулили как им хочется писталетик (потому что "гандон даже куртку нипрабивает но доказывать на себе яэто конечно же не буду")
>>330150774 >Ох, ебать у нас тут Мститель в Ночи объявился, наступает тьма и он надевает маску, берет пистолет, чтобы творить правосудие! Попустись, клоун Ну да, это же так сложно. Снять с предохранителя, направить, нажать и бежать. Годы подготовки нужны. Слушай, ну если ты терпила обоссаная, это же не значит, что все такие. Если твоего родственника забьют ногами и публично обоссут - да, ты проглотишь и попросишь добавки. Кто-то этого не сделает. Понятно, что если выяснят, кто это был - отрежут голову, но тут каждый решает сам, есть ли смысл жить вечно обоссаным.
> Лапают твою бабу / сестру / мать. Твои действия? У меня нет бабы. Моя сестра - феминистка и знает чего хочет от жизни, она справится. Моя мать старая, нахуя и зачем это кому.
>Из-за наркоторговли под боком твоя улица наводнена торчками, агрессивными шизами и стремными личностями Это скорее проблема оппа, а не моя. У оппа нет ствола, а у меня есть. Торчки не полезут обносить меня ради дозы
>>330150831 Ну это позиция любого психически здорового мужчины. Я тебя ебу? Я тебя контролирую? Если ответ нет на один из этих вопросов - то сохранность этого вареника не моя проблема.
А необиженные инцелы любят прыгать на нож ради рандомной пизды и потом смешно умирать. Ты я вижу один из них
>>330150944 не будет, во первых это стоит приличных денег которые можно пробухать, во вторых бухло и оружие несовместимы. любитель бухать и куралесить на улице оч быстро лишится лицухи на оружие (стрелять не надо ни в кого достаточно бухим попасться со стволом в кармане) либо ему эту лицуху изначально не дадут т.к. надо анализы сдавать что ты не хронический бухарик + не иметь приводов в ментовку за антиобщественные действия не говоря уже о судимостях
>>330149658 (OP) >Когда ты попадаешь в критическую ситуацию, ты не вырастаешь до уровня своих маняфантазий и "круто всех наказываешь" Все так и будет. Хладнокровно, эффектно, а главное эффективно, как персонаж Джейсона Стетхэма разбираюсь со всей это раболепствующей кодлой "синьоль менчо, синьол менчо" тьфу нахуй. Еще какие-то фразы встааляю между убийствами, свидетельствующие о моем спокойствии и превосходстве. А потом с небольшой, совершенно ге портящей внешний вид раной на скуле иду ебать Сальму Хайек, Пенелопу Круз и эту как ее, Джену Ортегу.
Все так и было бы, если бы мне позволили владеть коротко стволом легально.
>>330149658 (OP) >многие кстати бывшие спецназовцы, вояки или менты. Скажи проще - наемники. Кстати, у мексов просто показательная картина того, чем заканчивается тотальная государственная коррупция - войной всех против всех. Есно у кого финансовые ресурсы больше а это наркокартели будет вывозить в первую очередь. Я очень надеюсь что США зальют там все напалмом и на этом все закончится.
>>330151152 >США зальют там все напалмом Ты же понимаешь что картели цветут и здравствуют как раз потому что крупнейшие потребители наркоты в США? Или нет?
>>330151209 >когда у криминала его всегда дохуя Много у криминале в Рахе сейчас оружия на руках? Как давно ты слышал перестрелку на улицах своего города ? (не смотря на то что под боком война идет)
>>330151158 нахуй мне твои негры нужны, я про наши реалии говорю. а наши реалии таковы что владение оружием это дохуя ограничений которые если не соблюдать то за это ебут вплоть до уголовки. типичная история покупателя травмата - первый месяц чел радостно его таскает, потом вдруг оказывается что со стволом дохуя куда нельзя, ствол переезжает в сейф и потом через 5 лет продается следующему счастливчику чтоб лицуху не продлять
>>330149658 (OP) > картельная война @@@ Идет уже несколько дней @@@ Ни одного видео боестолокновений @@@ Из пруфов только мужик в черном @@@ И подожженная заправка
>>330151262 >да ни будет возможности у агрессивного пьного быдла стволы достать >вот видосы где агрессивное и возможно пьяное быдло шмаляет по всем из стволов >да это нищитова! та же нигеры тупые! >... Тебе буквально принесли видосы где быдло устраивает пострелушки, но для тебя это "неправильное быдло"
>>330151074 >во первых это стоит приличных денег которые можно пробухать 1) Короткоствол ещё не легализовали а ты уже знаешь рыночную цену в будущем? 2) Быдло будет покупать короткоствол для понтов, как сейчас понторезы покупают БМВ в кредит при этом питаясь макаронами и живя в бабушатнике без ремонта потому что всю зарплату отдают банку
>>330149956 на всех видосах чёт не видно какой-то ахуенной подготовки, либо в крысу из-за угла, либо расстрел безоружных. В таком случае лучше действительно иметь ствол (и сдохнуть от выстрела в затылок), чем перед смертью терпеть унижения от мучачос.
>>330149658 (OP) >пропасть в боевой подготовке Не существует. Они до сих пор живы чисто благодаря случаю. Кольт уравнивает всех. Не зря от проф армии отказались при всех мировых войнах - они дорогие и малоэффективные.
>>330149658 (OP) Хуйню ты сморозил. Опять. Снова. Из нагана ты просто застрелишься. Когда Мафики Гатауллины тебе ноги сожгут огнемётом. А без нагана - хуй.
>>330149658 (OP) Не помню чтобы в России были картели. То есть, если нет картелей, что фактически и контролируют целые штат, то короткоствол это гарант того что никто к тебе не будет лезть. Но в России они запрещены лишь по 1 простой причине, и мы все её прекрасно знаем - верхушка боится населения. Она боится что произойдет новая революция и они и их дети сдохнут за всё то что сделали с народом. Поэтому в России и запрещено короткоствольное.
>>330149658 (OP) Хуету несешь полную. Подразделение, лично тебя - заебашит, этим и тащат армии блять, соло ты ничего не сможешь. Какая в пизду подготовка, магическое слово для дебилов или оправдания всяких неудач или удач, научи за час человека стрелять и дай пострелять всё - готов епта. Мимо штурмовик с подготовкой и опытом штурма, вся ваша подготовка - хуета смешная, магическая, в которую вкладывают какую то инфлюенсерсую дичь
>>330151240 Перестрелка должна быть между как оп-хуй сказал "профессиональными бандитами" с нелегально полученным оружием и законопослушными гражданами, отстреливающимися жопной картечью? Просто хочу разобраться.
>>330151381 АРЯЯЯЯ ПРИ ЛЕГАЛАЙЗЕ АРУЖИЕ ПАЛУЧИТ БЫДЛО @ Все быдло пошло работать в мусарню, и получило оружие @ Можно носить пластиковую вилку, но только по средам @ Вот теперь хорошо
Слушай, ну признайся просто, что ты пассивный гей и тебе нравится быть снизу
>>330149685 >>330149658 (OP) Плохо пример с Мексикой. Ну а кто допустил, чтобы в Южной Америке появились картели? Как раз-таки пендосы и шатали режимы регулярно, это же их зона влияния и вот что по итогу. Буквально везде где зона влияния США нет спокойной жизни, люди там живут крайне хуево, то исламисты, то банд.формирования, то картели. При чем когда был Совок, то и он добавлял шатания лодки, по итогу в ЮА были и партизаны-коммунисты, и картели, и федералы. Оружие может быть доступно только в стабильных и развитых странах, где внешние силы не могут раскачать ситуацию в очередную войнушку в регионе.
>>330151381 >1) Короткоствол ещё не легализовали а ты уже знаешь рыночную цену в будущем?
Она не будет рыночной. Гражданские стволы будет продавать тот, кому государство разрешение на это выдаст, а ценник можно влупить в принципе любой и все равно их будут покупать. Если сейчас люди готовы покупать б/у травмат за 200 тысяч, то новый боевой короткоствол™® легко улетит по цене в семизнак.
>>330151547 Можно и дешевле. Помню, был случай, когда полиция решила скупать оружие у населения, и местные потащили его к участкам, но образовалась очередь, и многие, чтобы не ждать, продавали за 50-60 баксов. Да, оружейный рынок средь бела дня.
>>330151517 >Поэтому в России и запрещено короткоствольное. Не из за этого, сатья 222 порой единственная, за которую можно посадить матерых преступников, в том числе подбросом.
>>330151559 У хача и так есть ствол, а у тебя нет >15 янв. 2026г. — Пьяный кавказец достал пистолет и стал стрелять в сторону своего родственника, который успел скрыться и избежать ранения.
>>330151533 Так подготовки разные бывают. Подготовка дейстаию в составе подразделения очень важна. Т.к. если пузанчики подпивасы все вместе начнут палить из своих М4 в сторону кустов, то очень быстро израсходуют боезапас и будут разъебаны.
>>330150077 Они уже имеют незаконно. Ты просто добровольно соглашаешься быть жертвой без даже какой либо возможности на самозащиту. Ебанутая логика ОПа о том, что так как где-то есть атомная бомба, собственный пистолет бесполезен и тебе не надо его иметь, ебанута.
>>330151207 А у чему ты клонишь? Понятно что сша крупнейший потребитель. Только когда там уже зашкаливает потребление, начинаются вот такие телодвижения "в защиту нации". Потому предлагаю - неуправляемых мексов, с их карателями которые думают что вывезут - залить напалмом. Кубе, за отмену санкции, предложить контролируемое выращивание с контрооируемой доставкой, в тч возобновление экспорта сигар, рома и сахарного тросника. И все в плюсе. И урок мировой наркотрговле, что не стоит зарываться
>>330149956 >Ряяяяя тебе же ПОЯСНИЛИ что вы не можете сами себя защищать!!! Но и государство не может, поэтому терпите. Мы леваки привыкли быть бесправными терпилами, так что будьте ими и вы!
>>330151381 >Быдло будет покупать короткоствол для понтов, как сейчас понторезы покупают БМВ в кредит
аргумент абсолютно инвалид, то что у тебя бнв видно каждую секунду когда ты на нем передвигаешься. как понтоваться пистолетом я не очень представляю. первое же размахивание им на людях будет последним.
>>330149658 (OP) Еблан, право оружие нужно чтобы у обычных урок даже желания не было рискнуть и в твою хату пообраться или попытаться ограбить. Против армии ясен хуй один человек с оружием ничего не сделает. А вообще можно таким же черрипикингом найти ситуации где один чел с пукалкой нагибал полицию или армию, но мне слишком похуй.
>>330149956 Не увидел на твоем видосе ни оружия у расстреливаемого ни какой либо особой подготовки у расстреливающего. Так и нахуя ты его прикрепил то? Будь у челика хотя бы пистолет - он бы и отпор смог дать хуйлыне, который его, чмонделя безоружного, как собаку расстрелял.
>>330149658 (OP) >ля любителей короткостволов, считающих, У тебя вообще не релевантный пример. Можно также поставить этих хомбре в чистое поле перед танковым взводом и когда их разматают, орать, смотрите, ваши штурмовые винтовки с пулеметами не решают, что вы можете против танков?
Он булки раздвинет и выживет, а другой полезет с кулаками, пушкой ножом, но насильник его убьет!
То-то же! Ты не понимаешь логику этого существа - она женская, не мужская, для него сосать хуй, чтобы выжить база, а не быть готовым умереть, чтобы не сосать хуй. Ему такая логика не понятная, глупая, чужая.
Это как сучки, которые сыновей с секцию не сдают ведь корзине могут по голове настучать, а когда корзину, не способную постоять за себя, начинают унижать протыклассники, то она говорит - игнорируй, они и отстанут.
>>330150077 >видрилы тоже массово будут его иметь тогда? Они и так его имеют, долбоёбина, ты сам то соображаешь чего несешь? Ты не инвалид на голову случайно? Я неиронично спрашиваю.
>>330151583 >Наемники за день дошли до московской области Этот не наёмники а уголовный сброд. Не дошёл, а поехал на танчиках и машинках по дорогам Из ПЗРК любая макака учится стрелять за 20 минут. Сопротивления просто не было. Ибо - как уже тебе было сказано дохнуть за пЫпу дураков нет
>>330151859 >когда на него уже ствол направлен и сейчас шмалять будут Уйти с линии огня резким движением в укрытие, достать свой ствол и открыть огонь на поражение, хули ты такой тупой то, омежное говно?
Ребят ну не нужно оно вам, ну поверьте не нужно, ну только не бухтити. Да вообще для лохов этот корткоствол и не от чего не спасёт. Нет разрешать не будем всё равно. Конечно совсем без оружия вам лучше. Откуда у картелей оружие? Мдемс, пук, среньк. Текст тупое говно тупого говна. Безоруженка всегда чмоня.
>>330149658 (OP) >На видео — как раз члены CJNG, того самого, который сейчас воюет с мексиканскими силовиками, многие кстати бывшие спецназовцы, вояки или менты.
Классика же блядь. Менты в свободное от работы время рекетируют граждан.
А ссаное государство здесь в одной роли - не позволяет мексиканскому бизнесу защитить себя от рэкета картелей закупив и обучив себе свои войска.
Как же так-то блядь, пусть лучше откупаются от картелей, а то мы-то нахуй такие неспособные навести порядок нужны.
А вместе с тем задекларированная двустволка 12-го калибра заставляет мусорню не посылать одного похмельного участкового, а высылать ОМОН с щитовой группой, это на минуточку не в каждом полумиллионнике есть.
Что повышает стоимость беспредела для нападающих тысячекратно.
Но тут из очка сортира вылезает хоплофоб и говорит что государство разоружив человека а разоружить оно может только законопослушного долбоёба гражданина, который его слушается сделает ему лучше !
>>330151742 Ну так а что не так, когда объективно понимаешь что не вывезешь против какого-нибудь чёткого маги, то лучше иметь пушечку + девушкам тоже лучше иметь пушку, чтобы отстрелить яйца насильникам
>>330151331 >Оружие ето плохо >Приносит видео где агрессивным обьезянам дают отпор с помощью оружия Я так понимаю, по твоей логике я не должен себя защищать, наверное, это должна делать полиция, но пока они приедут тебя уже чёткий мага на нож посадит и дальше будет разбираться участковый
>>330149658 (OP) >пропасть в боевой подготовке, которую обычный работяга никогда не преодолеет если сам не сделает это своей работой. Поэтому боевики это штучный товар, а короткоствольщики стреляют пачкой.
>>330153110 Картели это бизнес который просто хочет мирно растить кокаиновые кусты и чтобы ему не мешали этатисты. Стучишь в полицию обнаружив плантацию картелей? Ты левак, коммунист, противник свободы и заслужил всё что с тобой сделают.
>>330153232 А ещё они мирно казнят всех кто им не нравится или увидел то что не надо было видеть самыми ужасными способами. Лучше уж кровавая гэбня чем эти ебланы с культом мучительной смерти.
>>330151675 >Подготовка дейстаию в составе подразделения очень важна. Да да, опять все эти магии про еба подготовки, я всё это видел и участвовал в этих играх дебилов когда чувствуешь себя клоуном. Всё это не работает в реальном бою.
>>330150077 >1 вебмрил Это нью-йорк, штат где одно из самых строгих оружейных законодательств в штатах, а есть еще один штат, который прославился огромным числом преступлений связанных с огнестрелом — чикаго, внезапно, он тоже славиться предельно суровым гос. регулирование огнестрельного оружия, почему так выходит, что там, где сложнее всего достать огнестрел больше всего преступлений связанных с огнестрельным оружием? Вот еще карту по массшутингам принес, очень интересная, удивительным образом видим корреляцию между второй и четвертой пикчей, ну это совпадение, стопудово.
>>330153471 > казнят Делай как надо и буде как надо.Живи по жизни ровно, не крысь и стучи, фильтруй базар.Хотя, ты же даже здесь не в состянии это делать.
>>330153629 > там, где сложнее всего достать огнестрел больше всего преступлений связанных с огнестрельным оружием? По этой логике в Бриташке и Япошке масштинги должны происходить каждую наносекунду. Чёт как-то не бьётся.
>>330153629 >чикаго Иллиноис фикс, вернее сказать в частности в чикаго, даже на мапе массшутингов видна концентрация этих преступлений именно в этом городе, практически на столько же разоруженном как и город Нью-Йорк
>>330153728 >>330153728 А по твоей логике в штатах Монтана, Айдахо и Вайоминг соответственно массшутинги должны происходить каждую наносекунду, но почему-то, внезапно, совокупно в трех этих штатах массшутингов было меньше, чем в одном городе Чикаго за период с 9 по 23 год. Чёт не бьется.
>>330153728 >в Бриташке Очень интересно, а ведь ты в курсе относительно ситуации с холодным оружием в юкей? Что там выносить кухонных нож на улицу это преступление, а количество насилия с использованием холодного оружия бьет все рекорды? Интересно почему так? >Япошке Частный пример страны в азии, опыт которогой невозможно перенести на западные общества ввиду кардинального отличия всего, генетики, культуры, истории, философии, мы просто разные виды буквально. Просто не релевантный пример. Всё равно что задаваться вопросом, почему это Кения поставляет так много атлетов, по сравнению с нами, наверное дело в легкоатлетической школе в этой стране, не в чём то другом, типо генетики там...
>>330149658 (OP) Короткоствол нужен не для защиты от картелей, я как мимокрокодил последних не интересую, а вот соседские фентаниловые торчки, которые увидели что в городе хаус и ментов постреляли, под шумок пойдут грабить, вот отбиться от них куда более насущная задача.
>>330154116 Картели внезапно следят за порядком на подконтрольных им территорях, наказывают всяких беспредельщиков типа насильников воров.Ебашат они обычно либо конкурентов, либо тех, кто сотрудничает с властями или прямо на них работает в частности копов и чинуш( т.е тоже по сути конкурентов)
>>330149658 (OP) >интернетный корткостволист почему-то не понимает, что его от профессионального солдата — или профессионального бандита, от которого он собрался защищать свою ферму/жопу — отделяет отнюдь не наличие огнестрельного оружия, а пропасть в боевой подготовке 1)Дебилам уже миллион раз говорили, что это для защиты личного имущества и жизни, а не для войны с регулярными войсками. Кстати, регулярная армия Мексики воюет с картелями, или рядовыми Хосе, ммм? 2)Дебил реально считает, что есть какие-то учебные полигоны для условного Цапка. Дебил, хуле >члены CJNG, того самого, который сейчас воюет с мексиканскими силовиками, многие кстати бывшие спецназовцы, вояки или менты. Другими словами, это не цапки которые к тебе в окна повезут, а ты и дальше серешь себе на ебало >не вырастаешь до уровня своих маняфантазий и "круто всех наказываешь" своим пестиком а падаешь до уровня твоей подготовки Открою тебе страшную тайну, которую от тебя скрывали столетиями. Приготовься. В самой вооруженной стране мира, США, есть целая куча подготовительных центров, а так же индивидуальных специалистов по подготовке, вышедших как раз из бывших военных. Там даже пенсионеры на выходных на стрельбища ходят. Я понимаю что ты тупой, так что перечитай дважды, чтобы смысл написанного дошел
>>330153772 Интересный факт - почти все отрезания голов на камеру практикуются членами картеля над членами другого вражеского картеля, а у этих ребят, поверь, ствол точно был
>>330149658 (OP) Справедливости ради, в Мексике совсем немного людей легально владеют оружием - там довольно анальные правила по данной части, а CJNG и прочие ввозят пушки из Америки большими партиями. >>330149836 >Отличный аргумент за то чтобы разрешить людям приобретать и практиковаться с более серьезным оружием Ьез организации, как правильно отметили некоторые, индивидуальный навык - пшик. Чтобы "народ" мог собраться, нужны какие-то структуры, которые будут объединять людей и организовывать, причем загодя, до предполагаемого конфликта. На свой счет много не натренируешь, нужны деньги на аренду тира, услуги инструктора, на патроны.
>>330149658 (OP) Да не рвись ты так, соевая хуета, у нуба, имеющиего пистолет и не умеющего им пользоваться спастить больше шансов, чем у тебя, если он не такая же тупорылая соевая хуета как ты конечно.
>>330154319 >есть какие-то учебные полигоны для условного Цапка Картели - это не Цапки, это гораздо хуже. >В самой вооруженной стране мира, США, есть целая куча подготовительных центров, а так же индивидуальных специалистов по подготовке, вышедших как раз из бывших военных. Там учат стрелять, только и всего. Там не учат искать единомышленников, не учат слаживанию и срабатыванию отрядов. Исключением можно было бы назвать "движение ополчнеия", но это маргиналы под колпаком ФБР.
>>330150480 Индейцы Чьяпаса ж отбились. Ну, или какие у них взаимоотношения с картелями. Кроме того, во многих деревнях крестьяне составляют силы самообороны. На самом деле все суперпрофессионпльные вояки точно так же помирают от кровопотери, как и гражданские
>считающих, что если им разрешить владеть оружием, то они сами себя круто защитят Ну так да, короткоствол это и правда куртая защита, вот только не от картелей.
Я топлю за короткоствол потому что это реальный шанс задефаться от быдлана с ножом или арматурой + защитить свой дом от таких же, нахуя ты сову на глобус натягиваешь со своими картелями которые в любом случае жопу порвут обычному работяге пусть хоть у него даже пулемет будет-неясно.
Ты бы еще спизданул хуйню уровня-а вот как короткоствол от пожара или от наводнения поможет?
>>330154452 >Картели - это не Цапки, это гораздо хуже Ну если в Мексике есть картели, то тогда пусть рядовых Иванов цапки хоть в жопу ебут и бошки отрезают. Логично. >Там не учат искать единомышленников, не учат слаживанию и срабатыванию отрядов И что? Я этой логики никак понять не могу. Если где-то есть картели, то надо отобрать у всех оружие, чтобы фентаниловый обдолбанный торч, с нелегальным стволом, мог спокойно лезть к тебе в дом?
Олсоу, в подобных тредах выкладывали видосик с придомовых камер у американцев, где 3-4 нигры моментально разбегаются при звуках выстрела. Это те самые единомышленники.
>>330151942 >И доки на неё получить не особо то сложно.
Ну это как посмотреть. Нужно ряду требований соответствовать. - откосил от армии по психе сразу идешь нахуй - было больше одной судимости - идешь нахуй - была судимость по тяжкой статье - идешь нахуй даже если это было 30 лет назад - совершал преступления с оружием - идешь нахуй - нарк - идешь нахуй - было больше 1 штрафа за год за нарушение общ. порядка (типа распитие в общественном месте, мелкое хулиганство и тд) - идешь нахуй - не прошел медкомиссию по любой причине - идешь нахуй - не гражданин - идешь нахуй - нет своего жилья - идешь нахуй (т.к. надо по месту регистрации ставить сейф а это делается только с согласия владельца)
С учетом того сколько в стране наркоскота и бывших сидельцев минимум треть идет нахуй прям с порога
>>330154735 проиграл с этого еблана. копы муриканские раньше дробосралы в машинах возили для ситуаций когда писталетика недостаточно, они прост не знали что дробосрал бесполезен
>>330149956 Зато безоружный петух заебись по сравнению сикарио, да?
Охуеть логика у травоядного скота. Типа, смарити, они танк на улицу вывели и хули вы пестиком сделаете? А если это будет не 15 вооруженных до зубов сикарио на БТРе, а обычный бандит, лезущий в мой дом - такую неудобную проблему, травоядная слизь, конечно-же профессионально игнорирует.
>>330151859 Правильно, нихуя, равно как и у безоружного петуха. Поэтому лучше разрешить людям оружие, чем запрещать, чтобы у них были шансы на линии огня вообще не оказываться.
>>330154640 Миасского стрелка, застрелившего 4 и отстрелившего руку пятому, не существовало? Или тебе на слово должны верить что ты оборопялся и пруфать это в материалах дела не нужно?
>>330154798 Ты там в вентиляции чтоль живешь, что тебе с ружьем дома неудобно? Ружье для защиты дома это базовая база, в пиндосии далеко не у каждого реднека пистолет есть, зато ружье дома есть обязательно. У короткоствола единственный плюс в том что его удобно с собой таскать, и все. Если оружие не таскать, то и похуй. Выстрел из ружья картечью зато гарантировано человека из строя выводит с одного попадания даже если он в бронике, без броника это сразу труп, в отличие от всякой 9мм хуйни
>>330154851 >Поэтому лучше разрешить людям оружие, чем запрещать, чтобы у них были шансы на линии огня вообще не оказываться США: 100500 массшутингов в год Россия: 0 массшутингов в год Если легализовать короткоствол то станет меньше нуля или что? Я тебя не понял.
>>330154628 >И что? Блять, ты совсем обдвачеванный? Без подготовки и сработки шир-нар-массы будут угрозой скорее самим себе, чем враждебной силе, которая будет организована хоть на какой-то уровень выше банды цыган в Саграх. Вот, например, взвод из 15 человек (неважно, армии ли или картеля), в нем три отделения, в отделении есть пулеметчик (7,62х51) Хуан, автоматчики (.223) Мигель, Пабло, Родриго, и комод Фидель (.223), у которого еще подствольный гранатомет (40 мм). Эти люди тренируются регулярно, несколько раз в неделю. Для сравнения в деревне может быть местный мент с пистолетом, пара охотников (у которых могут быть разные ружья и винтовки разных калибров), да и пара энтузиастов самообороны. Уровень подготовки неоднороден, навыков поиска укрытия нет, знания о подготовке засад только из книг, без отработки, если вообще есть. Взвод их подавит огнем и пиздец. О какой-то успешной самоорганизации масс можно говорить только тогда, когда есть регулярная военная подготовка с регулярными сборами, типа финского Шюцкора довоенного. >с придомовых камер у американцев, где 3-4 нигры моментально разбегаются при звуках выстрела. Потому что негр-бандит - это тот же цыган. Это не подготовленная боевая единица, ему пушка нужна больше для вида и самозащиты от других негров. Стрелять в свою жертву он будет в последнюю очередь. > мог спокойно лезть к тебе в дом? Я бы посмотрел, как ты, спросонья, спрыгнешь с постели и будешь судорожно забивать магазины. Потому что магазины снаряженными хранить нельзя, пружина потеряет силу и пиздец.
>>330149956 Ты такой же долбоеб как и оп, вы блять где такого долбоеба услышали который утверждал что короткоствол от наркокартелей спасает, вы че внатуре долбоебы? Сами какой то тупорылый тейк придумали и сами же его опровергаете блять.
>>330154751 >- было больше 1 штрафа за год за нарушение общ. порядка (типа распитие в общественном месте, мелкое хулиганство и тд) - идешь нахуй Сейчас вроде бы новый пакет реформ приняли, со штрафами помягче. >не прошел медкомиссию по любой причине - идешь нахуй Справебыдло. Людям и машину не дают водить по такой же причине
>>330154495 Ружье ебать какое неудобное в помещении, прицел метров на 30 целит, а не вблизь и всего пара выстрелов до перезарядки - в лучшем случае на одного оппонента. По ногам например вообще анрил целиться чтоб не убить - только в силуэт.
>>330154939 Бандитское нападение на квартиру рандома это что-то из разряда фантастики. А вот случаи когда озлобленный инцел начинает стрелять по прохожим потому что ему не дала писочка это реальность.
>>330155063 Лол что бля? Почему у меня в сайге пружина магазина за 12 лет с патронами не просела? Аллах запрещает тебе зарядить на 2 патрона меньше если пружины говно? Аллах запрещает тебе иметь дежурную пару магазинов, и менять их ежегодно если ты принципиально не желаешь покупать норм оружие?
>>330149658 (OP) Где на видео подготовка, дурик? На видео - понты героев "Лохмат" перед первым заходом в Мариуполь от Калиновки. Я, кстати, видел их там и забавно было смотреть, как они обгадились после первого артобстрела. Ради правды, скажу, что и воины-"чеченцы" (не вайнахи) примерно в том же формате съебались с позиций в Семеновке под Славянском, после того, как по ним укропский танкист с позывным "Ровно" начал работать, хаты складывать. Я все это видел, и не тебе, говну комнатному судить, кто что может и кто и как подготовлен.
>>330155063 >Я бы посмотрел, как ты, спросонья, спрыгнешь с постели и будешь судорожно забивать магазины достаточно жить не в домике ниф нифа из картона и у тебя будет время не только оружие подготовить,а еще и кофе попить пока к тебе ломятся
>Потому что магазины снаряженными хранить нельзя, пружина потеряет силу и пиздец. ну это хуйня, чтоб пружина ослабла до непригодности должны годы пройти. для трясунов есть револьверы и переломки в конце концов.
>>330155156 Блядь, обсуждается вооруженное нападение на квартиру в контексте владения или невладения короткостволом. Нахуй ты свой высер притащил? Нет такой реальности. Это твои долбоебские фантазии. А грабежи с проникновением вооруженного бандита в жилье - повсеместное явление.
>Текущая картельная война в Мексике - очередная показательная история для любителей короткостволов, считающих, что если им разрешить владеть оружием, то они сами себя круто защитят
Сам придумал какой то дегенеративный тейк уровня средней школы и сам же его разъебал, нууу тупоооой.
>>330149658 (OP) Волына нужна не для обороны от опг, а от домушника или гопника, у которых боевого опыта столько же, сколько и у тебя: то есть нисколько.
>>330155303 Тебе роху пруфануть или сразу сольешся безоруженка? Ничего что есть магазины АК которые по 20 лет снаряженными лежат и у них нет проблем с подачей?
>>330155274 >А грабежи с проникновением вооруженного бандита в жилье - повсеместное явление. Ну давай сюда подборку бандитских нападений на квартиры рандомов в РФ в этом году если не пиздишь. Не пиздишь ведь?
>>330154298 В целом да, но, когда картель занят войнушкой с ментами и другими картелями - им становится не до поддержания порядка, как раз в период нестабильности тебе и может помочь пушка и умение с ней обращаться.
>>330149658 (OP) Не все страны - Мексика. В переулке на тебя нападает не солдат с броневика, а торчебос-бичара с ножом, которого не следует подпускать. В школу приходит стрелять не солдат на танке, а школьник-уебан. Магазин грабит не спецназовец в полном обмундировании с автоматом, а алкаш-уёбок. Короткостволы нужны гражданам против них и им подобных. В бытовой жизни, а не в условиях картельных войн. Когда у тебя в стране хуйня как на видосе в ОП-посте, то там уже не до короткостволов. Хотя моё мнение таково, что там тем более должны быть короткостволы у населения. /thread
>>330149658 (OP) Просто запредельная тупость. Оп смотрит на страну где произошел полный обсер со строгим контролем оружия - легальных владельцев полтора инвалида из-за бюрократии, зато у картелей миллионы стволов на любой вкус. И начинает фантазировать, что вот если бы у законопослушных стволы были, то они бы не справились с картелями. Нахуй нам твоя фантазия о том, как было бы, если по факту там у нормальных граждан оружия нет благодаря таким как ты.
>>330149658 (OP) >его от профессионального солдата — или профессионального бандита Ты переоцениваешь как первых, так и вторых. Знаешь почему? Потому что ты насмотрелся боевиков и думаешь что солдат - это такой чувак, который 24/7 бывает в мясорубках. На самом деле быть солдатом - это в первую очередь уметь в специфический армейский быт, который занимает 99% времени, а вовсе не умение стрелять или разматывать противника в рукопашном бою. Потому что в любой войне сами бои занимают дай бог 2-3 процента от всего времени, все остальное время - караулы, рытье окопов, наряды. Конечно я не говорю про крутых спецназовцев, там уровень подготовки совсем другой, но в общем случае, обычный рядовой вояка точно также не умеет нихуя, а солдатом его делает именно скилл ходить строем и рыть окопы.
Про бандосов вообще лол, ты думаешь обычный быдло-вася с перочинным ножиком - это как минимум мастер спорта по самбо с 10 лет боевого опыта за плечами? Я тебя расстрою, таких очень мало, меньше смотри фильмы про питерских бандитов. В общем случае короткоствол нужен чтобы разъебать обычного Васю, который вышибает дверь в твою квартиру по пьяни, чтобы вынести твой телек и загнать за бутылку водки.
>>330155388 Пиздуй ищи статистику стрельбы инцелов по прохожим, хуйня бестолковая. Тащишь говно свое, подтверждай пруфами, охуевший сын педераста и портовой шлюхи с генами овцы))
>>330155361 Какие домушники, какие гопники, у вас там что, 99 год? Сейчас криминал весь в интернеты ушел работать в техподдержке сбербанка, кражи с проникновением это "два бомжа залезли на дачу и спиздили банку огурцов и лопату". Ограбление при находящихся внутри хозяевах это и раньше-то редкость была, а сейчас вообще никто такой хуйней не занимается.
>>330155466 >где произошел полный обсер со строгим контролем оружия А бля дело конечно не в том что там картели всем заправляют т.к. у них ебанутая кормовая база а в том что пестики не разрешили скоту! Вот разрешили бы быстро б порядок навели! о чем и весь оригинал пост
>>330149658 (OP) чо несёт? кто-то ваще писал что будет защищаться от проф армии? ствол нужен в первую очередь для самозащиты от преступников чем хату защищать будешь когда придут грабить, жопой?
Ты живешь в славянском регионе с устоявшимся движением. И мыслишь в его пределах. А в Мексике ты весь из себя такой правильный, а братец твой в суп члену картеля надясь пернул. И вот ты весь такой адекватный и чоткий уже лежишь без запястий и ступней и откисаешь под кровавые вопли всей своей семьи. Ты барбос цивилизованный ауе-содержащий. Не помнит уже душа, что такое жить там, где никаких понятий нет вообще.
>>330155710 чтоб тебе хату пришли грабить то нужно две вещи а) чтобы там было что то очень ценное б) чтобы кто то знающий об этом дал на тебя наводку
теперь честно ответь сам себе на вопрос есть ли у тебя дома ценности которые можно легко вынести и быстро и без палева продать. и кто об этом вообще знает.
>>330155639 Оп ведет себя якобы он принёс какой-то пример из жизни, который доказывает его мнение, но на деле это просто ещё одно теоретизирование. Я точно так же могу нафантазировать, что сейчас государство толкает людей присоединиться к картелям чтобы достать пушку и не чувствовать себя беззащитным. Может с легалайзом оружия и веществ такие жирные картели и не выросли бы. Но суть в том что все это слова, а по факту мы видим только что в Мексике законы по оружию такие как любит оп, и там сейчас жопа.
>>330149658 (OP) запомни, решает огневая мощь, напомнить, как подготовленных спецназовцев США размотали в африке, аборигены с калашами, просто количеством стволов
>>330155691 У свинцовой дроби рикошет околонулевой, даж от несущих бетонеых стен, а стрельба от бедра с попаданием по грудной навык тренируемый, и не гиперсложный
>>330155901 У нас 4 года назад два солевых зашли на балкон соседям этажом ниже, дома был пиздюк, они его отпиздили , отрезали палец, прижгли утюгом, убили, вынксли 12 тысяч рублей ноутбук мобилу, мультиварку, микроволновку. В тот же день их приеяли у ломбарда где они ноут сдавали. Но пиздюку от этого не легче.
>>330156680 Вот именно, два года с двустволкой гонять. Потом три года с многозарядкой. И только потом нарезное. Для самообороны всё равно лучше осы ничего нет, похуй так то с одной стороны.
>>330157182 >Не воюют против народа Местный Plaza Boss пришел к твоему бизнесу по перегону тачек и говорит что ты отлично сгодишься для переправки наркотрафика. Твои действия? Местный сикарио начинает подкатывать к твоей тян. Твои действия? Какой-то бык из картеля посчитал что ты его толкнул плечом, называет дом в котором ты живешь и говорит что ты 100% покойник. Твои действия? Какой-то лейтенант из картеля пришел на твою торговую точку и говорит что ты теперь ему отстегиваешь каждую неделю по 2к баксов за "защиту" (хотя пока вроде никто и не нападает), твои действия? Челы из картеля засекли что ты стал свидетелем убийства и теперь идут с тобой "поговорить". Твои действия?
>>330149658 (OP) >пропасть в боевой подготовке В картеле она мало у кого есть, да и нужна она мало кому, солдат должен уметь слушать и делать что говорят в первую очередь.
>>330157317 >Твои действия Посылаю нахуй твои маняфантазии. В Мексике жителям легально доступны стволы - от пистолета до винтовки. Если картель начнет беспеделить - то с членами начнут происходить неприятности (камер то нет), а у конкурирующего картеля откуда-то появятся данные о складах и базах. А вот если к тебе придет комиссар - сделать ты, копроскот, не сможешь ни-че-го. Ни в теории, ни на практике.
>>330157696 Ну ваще кс там на усмотрение уважаемого шефа полиции если ты пруфанешь что он тебе по жизни нужен. То есть только для уважаемых людей, а вот ружье таки да проще купить.
>>330157696 >Если картель начнет беспеделить - то с членами начнут происходить неприятности Сцук, уносите кто-нибудь этого фантазера. Долбоеб буквально не может глянуть что там ИРЛ творится прямо сейчас
>>330158513 Сейчас там идет охота на мусоров. Втч силами местных, ибо картели объявили награду любому за голову мусора. Как это опровергает мой пост, копроскот?
>>330158515 >Или у них РПГ, дроны и птрк всякие тоже есть? Есть конечно блядь. Я вообще хуею с местных долбоебов которые реально считают этот движ - наркокартельским. Невозможно на одном только бабле и насилии выстроить армии нахуй, там ебейшие народные идеи, ненависть к пиндосам, народное сопротивление или наоборот. В общем не всё так однозначно.
>>330149658 (OP) Блядь, а тяжёлого вооружения или там авиации у мексиканской армии случайно не завалялось, хотя бы середины прошлого века? Да хуй с ним блядь, хотя бы сотни fpvшек с ПГ-7? Все деньги опять истрачены на золотые пулеметы с брюлликами? Или ихние генералы-адмиралы тоже учились военному делу по фильмам Михалкова? Ёбаные обезьяны. Одни выстроились на дороге, как в тире, и ждут разъёба, другие не могут их разведать и разъебать. Ладно, на пятом году "СВО" пора бы мне наверное заткнуться, пока плешивая залупа новую волну могилизованных такой же колонной на фарш не отправил.
>>330149658 (OP) А я больше всего угараю с того что это же по сути воплощенный анкап! Центральная власть слабая, можно сказать отсутствует. И чета все эти картели не ведут себя как благородные бизнесмены, конкурирующие на свободном рынке за потребителя, лол
>>330151517 Революции происходят только когда это надо другим большим дядям. Просто если у людей будут пушки, то государство не сможет сильно выёбываться и делать что хочет, а это будет мешать бизнесу
Мы тут у себя в Курье всё чеченский вопрос обсуждаем. Пока мы централизованно, через Москву и Путина откупаемся от чеченов. Ясно, что только эта дань и спасает нас от приезда в Россию тысяч бородачей. То, что они глубоко презирают нас и оценивают наши головы исключительно с позиции, сколько за них можно получить выкупа, тоже ясно. А если Россию тряхнёт…
Чеченов у нас по последней переписи 1750 тысяч, половина мужчин. Сколько из них боеспособных? Более полумиллиона. И все вооружены. На Кавказе с этим просто, об этом не раз писали. Открыта куча липовых ЧОПов, у которых тысячи якобы сотрудников, у которых на руках тысячи лицензий на оружие. И нелегального масса. Это не считая кадыровских гвардий и прочих «государственных» силовиков, откормленных, обученных и вооружённых за русский счёт и частично в своё время отведавших вкуса русской крови. Автоматы спокойно висят в домах на стенах, никто никогда не приедет из Москвы проверять, а про местную полицию и говорить нечего.
Одна Чечня без Ингушетии может выдать полмиллиона мобильной полевой пехоты. Сможет ли Россия дать адекватный ответ своими армией и МВД? Да ещё в ситуации нестабильности?
А ведь ситуация нестабильности возникнет наверняка. Путин не вечен, и при транзите власти нас может тряхнуть капитально. Про неожиданности идущей войны и не говорим. А ещё может тряхнуть мировую экономику. Так или иначе мы не сможем платить чеченам на их «гелентвагены» и золотые пистолеты. И тогда они сами придут к нам забрать своё.
Первый объект их разбоя – Ставрополье. В меньшей степени Кубань, поскольку там вайнахам придётся столкнуться с армянскими анклавами. Возможно, армяне настолько захотят сами хозяйничать здесь над русскими, что сумеют оперативно организовать из них отряды самообороны, и чечены предпочтут идти за более лёгкой добычей. Под армянской властью русским будет полегче дышать, всё же не будет отрезания голов и прочих радостей горской джигитовки.
Итак, Ставрополье. Русские, как мы знаем, у нас полностью разоружены – и в силу своего подчинённого второсортного статуса, и отчасти ещё вследствие своей беззаботности и неадекватного восприятия действительности. Забирать будут машины, деньги, драгоценности и, конечно же, заложников. Понятно, возьмут и красивых баб, и юных девочек. Всё в их стилистике 90-х, но всё уже будет поставлено на широкую ногу. Естественно, попутно изнасилования и показные казни для острастки и горского удовольствия.
А как же полиция? Быть может, найдутся отдельные герои-одиночки, которые вступят в перестрелку и падут смертью храбрых. Большинство же будет в ужасе разбегаться по домам, срывая погоны. Во главе, разумеется, с центрами "Э". А дальше чечены разыщут каких-нибудь более-менее старших по званию и популярно объяснят: «Э-э, не дрожи, майор. Слушай и живой будешь. Остаётесь все на своих постах, понял, да? Бабки со своего села собирай 5 миллионов в месяц, первого числа человек будет к тебе приезжать. И не вздумай никуда уехать, дон, у нас во всех регионах свои люди, достанем из-под земли, и тебе, и детям уши отрежем».
Думаете, майор не поймёт? Думаете, полиция не будет обходить местное население и не будет всеми средствами выбивать дань из людей для чеченов?
Конечно же, Ставропольем не ограничится, иго пойдёт дальше по русским югам. Заваруха по несколько иному сценарию точно начнётся в Москве, в Питере, возможно, в других миллионниках, всюду со своей спецификой в зависимости от соотношения сил разных кавказских и среднеазиатских диаспор. Где-то возможны, например, серьёзные схватки между северокавказцами и таджиками за право грабежа русского наследства.
Многое зависит от того, как быстро сможет новая власть мобилизовать силовые ресурсы. И что это будет за власть? Быть может, она придёт к тому, что договориться с чеченами можно единственным способом: полностью передать в их руки силовые структуры и официально, законно поставить русских овечек под контроль чеченских волков? Овцы, конечно, не все будут целы, но хотя бы волки будут их есть в более размеренном рабочем порядке.
Блажен, кто посетил русский мир в его минуты роковые.
>>330158614 >мусоров Ебало ребенка имагинировали? Мусора не вырежут всю твою деревню из-за того, что кто-то один спиздил бабки. Уже поэтому тебе нужно бы болеть за них.
Вот-вот. Кто топит за урок против мусоров, просто не видел, на что способен биологический уголовник, какой там уровень безумия и садизма.
Я видел, это пиздец. Он там уже в лицо жертвы после избиения ногами стал лезть с хирургически инструментом, пока его не остановили.
И это русский, все же, плохой злой человек, который хотя бы понимает, что плохой и ёбнутый, не нормальный, а там реально звери. Они не понимают. Ноль рефлексии вообще, от слова совсем.
>>330158741 Центральная власть достаточно сильна что бы вынести в соло любой из картелей, другое дело что картели достаточноэсильны что бы объединившись быть проблемкой для властей.
>>330158914 >Мусора не вырежут всю твою деревню из-за того, что кто-то один спиздил бабки. Не интересуют твои маняфантазии, повторяю 2й раз. А вот что мусора не только могут сделать но и реально делали с безоружными людьми в ближайшие 100 лет: 1) Забрать у деревни всю еду, деревня умирает с голоду 2) Отправить всю деревню в гулаг 3) Отправить всю деревню в нештурм 4) Затравить всю деревню радиацией, не давая эвакуироваться
>>330159303 Пастырь добрый, котрому стадо принадлежит, а не работает на оклад как пастырь праздный, овец может и ебет по выходным, но количество и качество-оец нвпрямую влияет на его благосостояние.
>>330159329 Это разные соц группы. В картелях аравят уважаемы люди из землевладельцев и их потомков. В федеральном правительстве рулят бюрократы и служилое сословие. Ты никогда не станешь у руля картеля если у тебя нет уважаемых предков, за тебя не скажут слово уважаемы люди. А вот генералом или начальником департамента может стать любой рандомный хуан, конечно при наличии должной доли везения коварства и уменя обкашливать.
Вообще если хотите одуплить мувы проиходящие в мексике, для начала посмотрите серию видосов про соициально-эконлмическое устройство современной мексики на тактик медиа, даж двачеру понятно будет!
>>330149658 (OP) Так, я не понимаю. В чем твой тейк? В том что обычному васяну надо запретить оружие потому что с ним он все равно скорее всего не сможет отбиться от бандита? То есть без оружия у него шансов типа больше?
>>330159721 Так если они тебе доход не приносят, а те кто свой доход не чуют быстренько сжираются тему кто чует. Потому очевидно радовать себя такой хуйней будут с тем кто приносит убытки или хотя бы не приносит профита.
>>330157136 Вот это реально ужасная смерть, не умереть от выстрела в голову, ослепнуть от него и еще какое то время осозновать что тебе пиздец, лучше бы уже сразу на глушняк
>>330159808 Так блеть в таком случае все равно не понятно зачем запрещать. Типо васяны которые не хотят подставлять булки все равно будут пытаться отбиться ножом имея еще меньше шансов, а тот кто захочет подставить булки он как би и с разрешением на ношение оружия может это сделать. Кароче без ОПа тут не разобраться.
>>330154684 >4 БЛЯДЬ НУ ЗАЧЕМ ТЫ СУКА ПАЛЕЦ НА КРЮЧОК ВООБЩЕ ПОЛОЖИЛ БЛЯТЬ НУ ЗАЧЕЕЕЕЕМ СУКА Мало того положил, так еще и нажал, сука всю жизнь себе заруинить таким вот долбоебским моментом, как такие дегенераты вообще лицензию на оружие получают я вообще вахуе.
>>330159608 Чичи трусы и очень любят постоять в пробке, избегая прямого столкновения там, где нет кратного превосходства. Зато с разгромленным поверженным противником (дефолтное состояние русских в РФ) они превращаются в одержимых головорезов, развешивающие детские кишки на заборе, а отсутствие сопротивления жертвы (выученная беспомощность + репрессии слабовиков) только распаляет джигита. Такой вот специфический народец, прям вот на своем месте оказался при плешивом хуйле.
>>330159833 Низовые быки вообще не мыслят, а те кто имеют профит и поддежривают бизнес еще как мыслят, и суют выгоду, инасе бы они не стали в верху иерархии. И они прекрасно понимают что только показательнве казни и пытки позволяют держать низовых тупней в узде и заставлять их профит генерить, а не развлечениями заниматься лишая их дохода.
>>330154986 Давно у нас в брониках дома то грабят нахуй? К чему ты эту хуету вообще сказанул? Твое ружье которое схватить из за угла как делать нечего не нужно НА-ХУЙ, глока 9x19 а уж тем более глока на 45 acp и так уже более чем достаточно.
>>330159569 >Всего описанного тут >Описал зверства большевиков, которые сами вчерашние бандиты и в целом весь строй это одна ебучая шутка. Для нормальных стран такая хуйня нехарактерна. США может тебя отправить на войну, это правда, но помимо этого... Уровень жестокости картелей это вообще другой уровень. Ближе к средневековью, когда на городской площади вешают людей чтобы другим неповадно было. Они наглухо ебанутые. Ауешные фантазии от советских тюремных романтиков тут неуместны.
>>330160170 ой ну тоже хуйню не высирай, если ты весь такой из себя воин рейха то представь что на месте нигрилы мог быть арийский гига чад. Это всегда грустно когда из за долбоебов умирают обычные челы.
>>330159380 Фраерок реально не врубается что такое криминал. Тебе выше анон все пояснил - ты и твоя семья для них это мясо и скот, не более. Сейчас урка добрый, случилась у него проблема и надо срочно повыжимать бабки из лохов или ты его чем-то обидел или просто бля у него херовое настроение - расплатишься по полной
>>330157696 Ебать чмоня, ты хоть воздушку в руках держал? С картелями он стреляться собрался в случае чего, каких только ебанатов на дваче не встретишь.
Итак, малолетний дебил вернулся из магазина с энергетиком, и что он видит >>330159708 Многозначительная отсылка к философу (даже не к конкретной книге). Идешь нахуй >>330159819 >Deaths 3 1 ссылка >11 bodies 2 ссылка Слабоватое перекрытие миллионов смертей >>330160345 Нормальные страны это какие? Европа может (особенно Германия)? Азиаты? Сомали мб? США это конечно здорово, но там как раз страна где примерно везде можно свободно купить AR15, что слабо перекрывает тейк о НИНУЖНОсти оружия у гражданских.
>>330160789 Если тактикульной стрельбой заниматься да хоть раз в месяц ходить с корешами на страйкбол то через пару лет ты в одиночку сможешь выносить до 5-6 тупых картельных юнитов которые стрелять могут только безоружных, а если их больше то надо просто подстрелишь одного-двух и свалишь.
>>330160429 Два чая. Обычные работяги для криминала это всегда мясо и корм. Вопрос лишь в том - когда твоя очередь. И никакие короткостволы тогда не помогут.
>>330160892 >Многозначительная отсылка к философу (даже не к конкретной книге). Так он только Левиафаном и известен в основном. Можешь еще Шмитта почитать, Понятие политического, а также Кризис парламентской демократии. сам нахуй иди и выкинь свой анархизм из своей головы
>>330161256 Даже без подствольника не успеешь свалить. Там даже целиться особо не надо, плотность огня будет такая, что несколько маслин скорее всего получишь до того, как успеешь сообразить.
>>330161412 при плотности огня калаш вверх задирает, я в контерстрайке видел. а пп это оружие ближнего боя, так что шанс перекатиться и укрыться всегда есть
>Ъ уже рассказывал об обстоятельствах поджога кафе — это было одно из самых громких преступлений последнего времени в Хабаровском крае. 22 февраля 2001 года четверо молодых людей заскочили в кафе "Чародейка", где находились в основном подростки, и разбросали по углам стеклянные банки с зажигательной смесью, в том числе и у порога, чтобы отсечь дорогу к выходу. Стены в кафе были обшиты покрытым лаком деревом, огонь охватил их в считанные секунды. Выбраться через окна люди не могли — мешали решетки. Четверо посетителей кафе сгорели заживо, еще четверо из двадцати пострадавших умерли в больницах.
>Трое поджигателей, активные участники группировки "Общак", были задержаны практически сразу. Четвертый сам получил при нападении на кафе обширные ожоги, и его нашли повешенным. По одной версии, он не смог терпеть боль (а обращаться к врачам не стал, чтобы не выдать себя) и покончил с собой. По другой версии, с ним расправились подельники.
Приказ был от самого Джема, лидера воровской ОПГ "Общаг", умного и опытного "человека". Не быка.
Его потом за это в СИЗО нахуй убили конторские, ибо он охуел.
И похуй, всё равно, чтобы запугать коммерса, решившего уйти под крышу ментам - отправил ковбоев жечь живьем ни в чем не повинных детей, из числа скота, так сказать.
>>330149658 (OP) Но мы же не в дикой южной америке живем. Если к тебе домой вломятся пара домушников, ты же понимаешь, что нихуя не сможешь сделать? Нас в школе учили "если вас грабят, лучше просто отдайте что они хотят забрать, не сопротивляйтесь"
>>330158914 Мусора могут застрелить невиновного по какой-то тупой причине и у них будет 0 ответственности. Буквально ничем не отличаются от нарковоинов
>>330162689 Они пиздец как отличаются от нарковоинов. Даже если какой-нибудь российский или американский мент может на регулярной основе нарушать закон, пытать заключенных или творить другую хуйню, он ограничен правилами своей среды. Законодательными рамками (даже если он временами на них забивает), общественными условностями и перспективами набутыливания. Он не может себе позволить вырезать рандомную семью, приготовить их в масле а потом выложить это в интернет
>>330164508 А, ну конечно. Теперь разницу вижу. Если легитимизировать откровенное преступление десятком постановлений и бюрократической волокиты, то это сразу доказывает справедливость деяний.
Чмонь, рядовый Начос Буенос так-то тоже никого сжечь в покрышках не может, если ему приказ не дать. Картели в массе своей казнят либо своих, либо конкурентов. Напомни, сколько мусоров в США посадили, если те убивали заведомо безоружных? Ну знаешь, тех кто поднял руки, лицом в землю, а его все-равно застрелили.
>>330162689 https://www.youtube.com/watch?v=4MsTfUoj_EI Ознакамливайся Ты не понимаешь кто такие бандитос из картеля. Еще раз на всякий случай добавлю: не понимаешь, если тебе кажется наоборот то ознакомься с материалами выше, это хотя бы то что есть в открытом доступе и пропустил ютуб, можешь попробовать потом опискать оригиналы гурятины сам в даркнете
>>330164900 На настолько хлебушек что неправильно слоп распознал. Он нейроподелки очень далеко, любой кто с нейронками дело имеет это тут видит. Отправляйся отдыхать, с тебя хватит интернета
>>330149658 (OP) лютая база гражданское быдло с огнестрелом - ничто, против организаций государства, армии, бандитов, картелей - без разницы у них структура, они организованы
>>330149836 >практиковаться с более серьезным оружием с каким более серьёзным оружием, маня? какой-нибудь пулемёт 12,7 за полминуты всю твою зарплату расстреляет я не говорю про миномёты, артиллерию, дроны (один дрон - 1к бачей), танки, самолёты и т.д.
>>330161489 >То есть хуже не будет, ибо криминал всегда вооружен. Всегда. >В РФ просто не палят арсеналы по лесам. Так ты определись - вооружен криминал в РФ или его оружие "на даче у бабушки закопано"?
>>330149658 (OP) Если бы они не тыкали стволами в небо яб даже подумал что это регулярные войска, кажется я понял почему есть травматы без ствола, просто конструкторы люди на опыте были, они не только мушку, но и ствол спилили, на всякий случай.
>>330169929 Блять, прорал, там в топах еще Луизиана и Аркканзас с реднеками, где все базированные ниибацо и вооруженные и там должна быть тишь да гладь вроде как. Короткостволисты таких табличек боятся как огня.
>>330149658 (OP) Как бы ты не кукарекал, если у меня в руках будет то, что запускает 7,62 в пидормота, то при попадании ему будет похуй спицноз в него стрелял или я
>>330170889 Круто запускаешь пули ты только в своих маняфантазиях. И людей ты убивал только в фантазиях, сладко представляя как ты казнишь ненавистного Ероху. В реале у тебя случится мандраж от одного вида вооруженного головореза и его братанов
>>330149658 (OP) >>>Бла бла бла власть сильная сопротивляться бессмысленно КРЕСТЬЯНИН СДАЙ ОРУЖИЕ мы тебя не боимся но просто СДАЙ ОРУЖИЕ
Мдахех. Особенно потешно это читать сидя в чебурнете. Вы же понимаете, что даже одной бум-палки в нужном месте в нужное время достаточно, чтоб вся системка пошла под откос? Это любой системки касается, не зря они все боятся
А оборона своего места - да, чушь полная, но люди не для этого хотят иметь бум-палку на чёрный день, а для местного губера/вора в законе/депутата, до какого могут дотянуться
>>330149658 (OP) > что рядовой интернетный корткостволист почему-то не понимает, что его от профессионального солдата — или профессионального бандита, от которого он собрался защищать свою ферму/жопу — отделяет отнюдь не наличие огнестрельного оружия, а пропасть в боевой подготовке, которую обычный работяга никогда не преодолеет если сам не сделает это своей работой.
Подготовка это важно, но главное дело в том, что человек с оружием - это лишь человек с оружием, а солдат или бандит - часть организации, и порядок всегда бьет класс. 100 бандитов с автоматами сидя у себя дома беззащитны перед взводом СВАТа, который может выщелкивать их поодиночке и на автомат подтянет броневик. 10 гопников будут держать в страхе 100 работяг потому, что гопники организованы и действуют вместе, а одиночки беззащитны. Когда в той же Мексике фермеры в отдельных районах объединялись и выступали как организованная сила, они давали пизды даже картелям, хоть и средний уровень подготовки у них был ниже.
>>330159303 >Это как пастухи и овцы. В основном стригут, а так, как захочется, когда захотят - могут и выебать, и съесть. >овцы >выебать Чуркобес не палится.
Житель Техаса в шутку направил пистолет на дочь и случайно застрелил ее
Выпускницу британского университета, 23-летнюю Люси Харрисон, застрелил её отец в своём доме в городе Проспер, когда в шутку направил на неё заряженный пистолет. Об этом 11 февраля сообщило издание Daily Mail.
Трагедия произошла 10 января 2025 года. Люси прилетела к отцу из Великобритании на рождественские каникулы. Утром её отец, Крис Харрисон, выпив значительное количество алкоголя, достал пистолет и решил показать его дочери. Не проверив оружие, он направил его ей в грудь и нажал на спуск — выстрел стал смертельным.
Мужчина утверждал, что «пистолет выстрелил сам», однако следствие установило, что он приобрёл оружие без лицензии, не проходил обучение и обращался с ним крайне неосторожно. Эксперты также указали, что выстрел с такого расстояния мог произойти только при сознательном нажатии на курок.
Первоначально полиция штата Техас сочла произошедшее несчастным случаем. Однако британский коронер раскритиковала работу американских следователей, после чего смерть Люси признали насильственной и переквалифицировали дело в убийство по неосторожности.
Известно, что девушка выступала против легализации оружия в США. Её мать утверждает, что воспитывала Люси практически одна и давно опасалась, что наличие пистолета в доме отца может привести к трагедии.
>>330170077 Заметь, по убийствам Аляска тут внизу. А Violent Crime это может быть и пьяная драка двух и более реднеков, которую приехал разнимать (на самом деле получаствовать) такой же пьяный шериф.
>>330164843 >рядовый Начос Буенос так-то тоже никого сжечь в покрышках не может, если ему приказ не дать Хуя у тебя манямирок. Конечно, картель ему не позволит колумбайнить 24/7, это вредно для бизнеса. Но тем не менее он МОЖЕТ кого-то сжечь в покрышках и с покерфейсом покинуть место преступления. Никто даже расследовать не будет, потому что никто не хочет связываться с картелем.
Картели опасны в том числе тем, что контролируют своих куда слабее, чем полиция.
Текущая картельная война в Мексике - очередная показательная история для любителей короткостволов, считающих, что если им разрешить владеть оружием, то они сами себя круто защитят. За это я очень люблю Мексику, на её примере можно показать, что рядовой интернетный корткостволист почему-то не понимает, что его от профессионального солдата — или профессионального бандита, от которого он собрался защищать свою ферму/жопу — отделяет отнюдь не наличие огнестрельного оружия, а пропасть в боевой подготовке, которую обычный работяга никогда не преодолеет если сам не сделает это своей работой.
Впрочем, проблемы будут даже на первом этапе, уже с вооружением. На видео — как раз члены CJNG, того самого, который сейчас воюет с мексиканскими силовиками, многие кстати бывшие спецназовцы, вояки или менты.
Когда ты попадаешь в критическую ситуацию, ты не вырастаешь до уровня своих маняфантазий и "круто всех наказываешь" своим пестиком а падаешь до уровня твоей подготовки, а она прямо скажем - дерьмо, убивать людей и пользоваться оружием в критической обстановке ты не умеешь. Проф бандит умеет. Исход ожидаем