Администрация Telegram не хочет сотрудничать с властями РФ, заявил Песков.
По его словам, в Telegram фиксируется много контента, который потенциально может представлять опасность для России. По его словам, в Кремле знакомы с публикациями, в которых утверждается, что Дуров способствовал террористической деятельности.
«Мы, конечно же, знакомы с этими публикациями. Они были подготовлены по материалам Федеральной службы безопасности, которая выполняет свои функции. Фиксируется большое количество нарушений и нежелание администрация Телеграм сотрудничать с нашими властями. Фиксируется большое количество контента, которые потенциально имеют, может представлять опасность для нашей страны, и на основе этого соответствующие наши органы принимают те меры, которые считают целесообразными»
Песков также заявил, что намерение Парижа и Лондона передать Киеву ядерную бомбу является вопиющим нарушением международного права. Это будет учитываться на переговорах России и Украины.
>представлять опасность для России Опасность для текущей власти которая её узурпировала и засела там что клешнями не вытащишь. Опасность для России экстремисты из лгбт или язычники или кто там еще не представляют.
>>19212578 (OP) >Администрация Telegram не хочет сотрудничать с властями РФ А с властями Франции хочет. Потому что Дурова арестовали не в РФ, а во Франции. НО ТУТ ВАЖНО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ, ГДЕ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РАЙ И ТОТАЛИТАРНЫЙ АД!!1
>>19212877 С чего это оно жалкое? стим удаляй, мальварь удаляй, кпуайди удаляй. Пользуйся лончером ростелеком, а то смотрю ты ахуевший решил на нескольких стульях усидеть.
>>19212887 сам ты свинюша, свинюююша блять, какой же ты конченый выблядок твоё дело шины на колесах подкачивать в своём подвале а не свои ебаные споры распространять по двачу
>>19212887 Ты изгоина подвальная у тебя нет ни родственников ни знакомых ни семьи никого, тебе бляди даже не с кем пообщаться кроме как на дваче. Другие люди даже пообщаться с родственниками не могут хуила ебаная.
>>19212919 долбоёб блять иди нахуй даун сидит уебан 40+ лет пишет хуйню какую-то дегродскую двач твоя психотронная тюрьма навеки, потому что ты изгоина, тебе даже руки на улице никто не подаёт, потому что ты никто и звать тебя никак
>>19212854 Я конечно понимаю что тебе для поддержания спора в Гугл лень выходить, но все же мог бы как то и сам, а так иди ты нахуй мне ещё время на тебя тратить, хочешь сливать свою личную переписку нашим структурам, сливай, а я не хочу, мне не приятно.
>>19212578 (OP) >контента, которые потенциально имеют потенциально любой человек может стать причиной смерти другого человека - давайте человеков запретим
>>19213001 >потенциально любой человек может стать причиной смерти другого человека - давайте человеков запретим Все эти размышления имели бы место если бы не одно но. Во всех рукопожатных странах пашка удаляет и блокирует все что от него потребуют. А когда он начинает копротивляться случается франция. Так что нехуй тут выдумывать.
>>19212578 (OP) >которые потенциально имеют, может представлять опасность для нашей страны Да вообще речь и письменность могут предоставлять потенциальную, возможную опасность для нашей страны.
>>19213037 ты меня совсем не понял потенциально - всё что угодно может > представлять опасность для нашей страны интернет, дороги, даже воздух но это же не повод их запрещать
а так то да - если ты где то пидарас, то и в другой стране ты тоже будешь пидарасом
>>19213333 >ты меня совсем не понял >потенциально - всё что угодно может Это никого не ебет. Есть законодательство страны. Если ты в ней работаешь - ты его соблюдаешь или идешь нахуй. С арабскими монархиями, лгбт шизами и прочей хуетой у дурова проблем нет. Любой ебанутый высер блевачков исполняется что телеграмом, что ютубом, кем угодно. И только в РФ возникают непреодлимые разногласия. >>19213119 Хуюфы. В интервью карлсону он сам рассказал что исполняет все требования гугла и эпла, иначе его выпиздят со сторов.
>>19213445 >Это никого не ебет ага, и про это я тебе во втором абзаце
> Есть законодательство страны в котором нет ровно нихуя про потенциальные возможности
мне вот абсолютно похуй на Дурова, но блять ощущение, что он главный спонсор терроризма, а в телеге только и исключительно аль-каида (или что там сейчас) есть нарушения - предъявляй
>>19213776 >есть нарушения - предъявляй Первый раз (в этом году) как его замедлили он в один день удалил 170к каналов. До замедления он не мог этого сделать? Т.е. у него и список был, он просто залупался. Ну или анальный зонд от макрона не дает ему вести себя иначе. >>19214041 >Так телеграмм и на рустор есть, Ага и брат его тут живет и другие родственники и никто их не трогает. А в париже поймали его и бабу и держали под стражей, без всякого суда. Но во Франции свобода, а РФ - полицейское гос-во.
>>19214573 >зонд от макрона кстати вполне вариант там правильный демократический зонд, а у нас злой и тоталитарный и я понимаю, что предъявить любому владельцу сетевого ресурса можно что и когда угодно
>>19214573 Ну я же тебе уже писал что кейс типа Франция плохая, а у нас хорошие, уже не работает, у нас так же его теперь давят как и французы. Как там шаман говорил -Паша, хорошо только на родине.
>>19214826 >у нас так же его теперь давят как и французы. Так же да не так же. Из ОАЭ есть выдача в РФ. Хохла вон недавно выдали. Родственников его можно прессануть. Хотят с ним по-хорошему договориться. А он не хочет или не может. Ну и слышал теорию, что Паша то наебал американских инвесторов со своим Тон ии чтобы его жопа не была порвана на британский флаг РФ в лице инвестфондов влошилась в Пашу и помогла распетлять всю эту ситуацию. В это же примерно время все правительственные организации переехали в телегу. Чистое совпадение, наверно. И года до 25 они в десна долбились и все всем нравилось. А потом паша съездил в париж и началось.
>Telegram в ОАЭ разрешен, но с ограничениями: переписка, обмен фото и голосовые сообщения работают, а аудио- и видеозвонки (VoIP) заблокированы. Для легальных звонков используются местные приложения (Botim, C'Me). Использование VPN для обхода блокировок незаконно и влечет штрафы
По его словам, в Telegram фиксируется много контента, который потенциально может представлять опасность для России. По его словам, в Кремле знакомы с публикациями, в которых утверждается, что Дуров способствовал террористической деятельности.
«Мы, конечно же, знакомы с этими публикациями. Они были подготовлены по материалам Федеральной службы безопасности, которая выполняет свои функции. Фиксируется большое количество нарушений и нежелание администрация Телеграм сотрудничать с нашими властями. Фиксируется большое количество контента, которые потенциально имеют, может представлять опасность для нашей страны, и на основе этого соответствующие наши органы принимают те меры, которые считают целесообразными»
Песков также заявил, что намерение Парижа и Лондона передать Киеву ядерную бомбу является вопиющим нарушением международного права. Это будет учитываться на переговорах России и Украины.
https://t.me/ostorozhno_novosti/46348