Правда ли, что чипсы, сухарики и вот это вот все едят только школьники? Всю жизнь любил и продолжаю любить всю эту соленую гадость, раньше думал что с возрастом пройдет, но нихуя не прошло. Также, знаю и других взрослых лбов которые не против полакомиться подобным. Так что, мы исключение или все таки много людей течет по этой соленой картофельной иногда не очень шняге?
На связи главный чипсоед Германии . Попробовал чипсы в первые в возрасте 5 лет , сейчас мне 27 и я по сей день ем их достаточно (часто 2-4 пачек в неделю) . Раньше когда я был мелкий с мамой был уговор 1 пачка чипсов в месяц , но после 15 лет я стал их есть также часто как и сейчас . На здоровье это ни как не влияет вроде и проблем с лишним весов нет , а даже скорее наоборот недовес… так что вот так Анон , кушай чипсы и будет у тебя все хорошо 👌 ПАРТИЯ ОДОБРЯЕТ 👍
>>330155800 >любит ЛАУС с солью додик это не с солью, это "без говняка" без говняка ты других не найдешь, например просто картошка без соли - хуй найдешь блять
>>330155322 (OP) Мелкому мне вся эта шняга охотней заходила, чем сейчас, но чипсики я до сих пор покупаю. Когда я был школьником, у меня не хватало на это денег, а сейчас я могу кушать чипсики хоть каждый день.
Песдюком я не любил всё пряное и нажористое, сейчас я в основном этим и питаюсь. Очень любил сладкое, а сейчас даже смотреть на него не могу. В остальном вкусы ±одинаковые.
Всю жизнь любил и продолжаю любить всю эту соленую гадость, раньше думал что с возрастом пройдет, но нихуя не прошло. Также, знаю и других взрослых лбов которые не против полакомиться подобным. Так что, мы исключение или все таки много людей течет по этой соленой картофельной иногда не очень шняге?