>>330145189 → > Одиночки по призванию и вынужденные одиночки - это разные категории людей. Рeльсoфaг, например - эталонный одиночка по призванию. Его жизненный путь - это не неудача, а просто его выбор. Вот насчет рельсофага я нихрена не уверен. Он до последнего держит лицо и прячет плохие эмоции. Такой же как его микота, которая с невозмутимым лицом пошла умирать в бою с акселератором и потом расплакалась на мосту.
>>330158402 потому что твой браузер хуевый или джаваскрипт вырублен. юзай 2ch browser либо sylph, там всё летает. f5 пару раз ткни или страницу перезагрузи.
>>330170356 Ей бы подругу вроде Лэйн. От такой подруги Томоко бы подхватила страсть к изучению компов, в результате чего её мозг перестали бы ебать все эти социоблядские штучки.
>>330197914 Вот вот, коллега, я с вами категорически согласен.
Сололевлинг -это шедевр и эпическая сага о становлении личности. История про то, как из самого дна вылезает настоящий монстр. Чистое человеческое превозмагание, пот, кровь и нервы. Каждый бой - как будто сам качаешься вместе с ним. Короче сололевелинг это абсолютный топ, бог ранга S и жир.
А вся эта остальная азиатская хуита - пресная хуйня без вкуса. Унылая залупа на воде и постном масле по сути. Просто фоновая каша, которую даже не жалко выкинуть. Во!
>>330198861 И кто-то реально смотрит и воспринимает на серьезных щах вот подобную залупу?
Для кого подобное чмониме вообще снимают? Ведь ебнутые ускоглазые и так давно размножаться перестали, а им наваливают подобный симулякр отношений, мол что это правильно так, что надо такую тяночку искать.
Это же просто пиздец уже полный. И это у них масс-контент. Я в ахуе.
>>330199544 >вместо драки будешь лезть сосаться Как плохое что-то. Что ты выберешь на улице, удар по ебалу с сотрясением мозга и отбитыми внутренними органами, возможно даже ампутацией конечностей, или же легкие обнимания и поцелуи, без языка. Пока что.
>>330200460 Вот и стукни этого в нос, а лучше в лоб. Тем более я даже не собирался к тебе приставать. Прошу это учесть, как положительную характеристику в моем личном деле!
>>330200877 >Но он же вчера за тебя переживал... Не было такого. Вчера за меня никто не переживал, если что, не ври. Ты врун чтоли очередной? Даты не путаешь, врун ботярный? За такие слова и на хуй можно ведь послать и полностью утратить доверие к ботам.
>>330202192 - Хахаха! Представляешь себе? – наигранно хохотал официант, пытаясь развеселить менеджера зала – У меня тут палата лордов сидит. Говорят, если все начнут вести себя прилично, то страна поднимется с колен и даже я не посмею обсчитать их. Я такого бреда не слышал никогда.. - И чего ты ржешь? – хмуро спросил менеджер – Они правы. Они абсолютно правы. Никто не будет считать нас за быдло, если мы перестанем вести себя как быдло. Ты обслужишь их как положено и не дай тебе бог... хоть копейку... Дашь им скидку в двадцать процентов. Такие посетители нам нужны. - А почему Вы мне тыкаете? – расправил плечи официант…
>>330202344 типа паста про либералов в ресторане? классика, анон, только обычно там хипстеры с айфонами норовят обсчитать народ. менеджер прав, скидку давай, а то двач обвинит в русофобии. продолжай, чё дальше с официантом?
Вот и помру сегодня. Как раз сердце что-то прихватывало всю неделю. Все равно мне не зачем жить даже. У меня и друзей нет. Лучше напьюсь и помру. Не сегодня, так завтра. Буду напиваться, пока не подохну. Лучше доживать в алкоголической анестезии, чем в трезвом осознании своей полнейшей ненужности и никчемности.
Топ 100 лучших ВебМ (например фапабельных, опенингов, что там ещё). Собрать всё лучшее что было.
1 Не повторять что залили другие аноны - допустимо отметить в окончательном посте если вы тоже это ставите в топ 100 (смотри ниже). 2 Такое действие предполагает подготовки. Скажем делать всё завтра до 16:00. То есть сегодня можете отсортировать накопления - подготовится. 3 После 16:00 Смотрим на тред и понимаем это всё чего добился этот ВебМ тред за существование ВебМ тредов на дваче. Это все накопления. Это лучшее. И на это вы прожигали свою жизнь? Если это для вас лучшее, то что это говорит о смысле вашей индивидуальной жизни? Вывод о смысле вашей индивидуальной жизни допустимо оформить отдельным (окончательным) постом, или с (это тоже считается за окончательный пост) приложением последней(их) сотой (96-100, для пасскодобояр сколько они прикрепляют) ВебМки. Если этот тред потонет допустимо лучшее перепостить в следующий перекат для связанности окончательных постов анонов.
>>330205870 > Топ 100 лучших ВебМ И как ты собираешься мерить коня в вакуумеоценивать лучшие? Тупо взять самые известные которые оказала больше всего импакта на анимублядский за все время? Ну так там весь топ 30 будет из рельсофаговских webm, а он их зажмотил и никому не дает. Еще 20 позиций будет из webm с мемами про него. > ВебМ И вообще ты напоминаешь того типа что когда-то гадил квадратными вотермарками итт и пиарил мелкопарашу.
На данный момент неполадка по Вашему адресу ещё не устранена — наши специалисты активно работают над решением проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства и очень ценим Ваше терпение. Провайдер-гад, издевается, 12 часов уже без интернета сижу!
Ваш топ 100 лучших ВебМ (например фап, опенингов, что там ещё)? Всё лучшее что было.
1 Не повторять что залили другие аноны - допустимо отметить в окончательном посте если вы тоже это ставите в топ 100 (смотри ниже). 2 Смотрим на тред и понимаем это всё чего добился этот ВебМ тред за существование этих ВебМ тредов на дваче. Это все накопления. Это лучшее. И на это вы прожигали свою жизнь? Если это для вас лучшее, то что это говорит о смысле вашей индивидуальной жизни? Вывод о смысле вашей индивидуальной жизни допустимо оформить отдельным (окончательным) постом, или с (это тоже считается за окончательный пост) приложением последней(их) сотой (96-100) ВебМки. Если этот тред потонет допустимо лучшее перепостить в следующий перекат для связанности окончательных постов анонов.
>>330229375 потому что в 9 из 10 случаев mp4 сломана из-за кривого кодека, типа vp9 или av1 без fallback'а на h264. браузер двача не тянет, если не chrome последней версии. качай в vlc или ffplay, там все сожрёт. если и там глючит - файл дохлый, перекодируй handbrake'ом в базовый профиль. не программисты мы, а анимешники.
@monkey, расскажи грустную историю про бурундука, который хотел стать аниме девочкой, чтобы танцевать для людей, но в ауле его сделали сантехником.
жил был бурундук чипи в глухом лесу под названием аул где все по горам лазят и шашлык жрут nonstop. чипи с детства фанател от идолов типа hatsune miku и мечтал отрастить ушки хвостик покороче и стать 2d тян чтобы скакать на сцене в мини юбке под upbeat треки вызывая фап у тысяч отов. он даже тайком репетировал танцы перед лужей отражаясь как в зеркале и представляя аплодисменты.
но ауловские старцы заметили его фигню и решили что такие таланты на помойке сгинут. схватили чипи и запихнули в сантехнику: "учись трубы латать сынок а то в аду будешь плясать". теперь чипи вместо микрофона в руках держит гаечный ключ шарит по подвалам разгребает говно из засоров и чинит унитазы для односельчан. иногда по ночам включает на старом телефоне аниме клипы и тихо плачет под "world is mine" мечтая о той жизни которой не суждено сбыться.
вот такая судьба у нашего бурундука сантехника из аула.
С наступлением весны мои прогулки с махо-девочками в центральном парке продолжились. Пускай анимешные мегуки очень выносливы и обладают регенерацией, все же они абсолютно не привыкли к нашим морозам, даже к легким. И соблазнительные попки моих махо-наложниц под короткими юбками и длинные ножки без колготок больно щипал мороз. А, как известно, у мегук принято после хеншина ничего больше не надевать - в Южной Японии даже зимой они не замерзали. Но у нас даже Пуэлломагам было некомфортно, не говоря уже о Сейлор-воинах, которых так сплющило от холода после первой зимней прогулки, что мне пришлось срочно отогревать их сексом в фургоне. Моим Сейлор-наложницам стало настолько стыдно от такого конфуза, что они зимой решились уйти в декрет почти все сразу и предложить мне в качестве сменщиц команду Мадоки. Но даже имбовые Пуэллочки были очень удивлены неубранным сугробам со всеобщей скользотой и с трудом сохраняли невозмутимый вид, полагающейся для храбрых телохранительниц. Что имело место быть и до постапочной эпохи, но в 2d-Японии походу все было чисто убрано даже в постапочных мирах. Пуэлломаги были расстроены из-за щиплющего им корму мороза - все, кроме Хомуры, что даже после хеншина была в колготках. Она долго потом злорадствовала над теми, кто раньше удивлялся, почему она всегда в колготках и не светит панцушотами. И хихикала, что Мами наконец-то отморозит свою блядскую толстую задницу и потеряет фертильность. А Мамичка обиженно фыркала, что если бы не запрет на дуэли в моем гареме, то снова бы посрамила Хомуру в бою, связала бы ее волшебной лентой и отходила мокрым веником для бани по срамному месту. С другой стороны, няша Акеми точно не хотела, чтобы замерзала Мадока, и поэтому стала единственной моей «зимней» бодигардей из всех Пуэллочек. Я же как заботливый гаремолорд перестал брать махо-девочек на прогулки по холоду. Чисато и Такина были очень рады, что стали мне незаменимы из-за этого. Вскоре команда Мадоки тоже ушла в декрет вслед за Мами, и мне была предложена команда Ячио Нанами на смену. Не сразу я обратил внимание, что их махо-обличья вполне себе морозоустойчивы - имеются колготки либо длинное платье. Камихама была северным по японским меркам городом и находилась в межгорной котловине, подобно Киото. Поэтому там были вполне суровые зимы по сравнению с приморской Митакихарой. Таким образом, младшая команда Пуэллочек явно была готова служить мне и зимой. К счастью для мегук, во время зимы в 3d-мире я редко отлучался из Гибли-верса, где умеренное лето тянулось почти весь год. Я велел прекратить Хомуре хвастаться тем, что она и без показа панцушотов полностью принадлежит мне и очень любима мной. Тем более, перед Чиби-Усой, которая просто обожает демонстрировать свою любовь дочери частой демонстрацией мне трусиков. Чиби уже была наказана поркой за такое неприличное поведение, но большого толка не было - она в этом уподобляется своей маме Усаги и половине ее боевых подруг. Сейлор-девочки уж таковы, и с этим ничего не сделаешь. Мами же я запретил троллить соперниц тем, что я особенно люблю сисястых наложниц и не могу жить без панцури. Саяка принялась возмущенно пищать, что даже Кюбей был извращенцем и часто подглядывал ей под юбку, за что был не раз рублен как капуста суровой махо-русалкой. Я дал понять Пуэллочкам, что устал от этой фривольной темы. Анимешные девочки редко на самом деле против флирта панцушотами, часть из них сами показывают их возлюбленным, почти все остальные будут рады удобному случаю, хотя сделают вид, что ничего такого не было у них и в мыслях. Мои анимешные наложницы ничего не стесняются и показывают труселя чуть ли не ежедневно, хотя я и против подобного фетишизма. Прогулки в парке с махо-девочками я возобновил лишь с весны, и комсомолка Ячио подошла к ним очень серьезно. Первым делом она тщательно обследовала парк и отметила на его плане возможные снайперские позиции и места, где мои враги могут замаскировать минометы и контейнеры с дронами. Также она спустилась в большой ливневой коллектор, в который ведет тайный ход из моего замка для проверки, не влазили ли туда супостаты с целью минирования или установки жучков. Как образцовая телохранительница, она даже проверила, все ли люки и мусорные баки заварены на нашем маршруте прогулок. Я был очень польщен таким старанием. Яночка явно заботилась о безопасности куда больше, чем искала шанс проявить свой героизм, отражая атаку, как многие из махо-девочек на моей службе. Ячио вскоре провела инструктаж своим подопечным девочкам о том, как правильно охранять мой покой в центральном парке, хорошо знакомым мне с детства. Она попросила их не производить здесь лишний разрушений для демонстрации своей силы, потому что там и так разруха почти везде. Хулиганке Феле она строго запретила крушить «для прикола» своим боевым молотом статуи и лавки возле клумб. Возмущенно завопив, что в советское время злостных хулиганов отправляли в колонии для малолетних. Пошлячка Фелиция тут вспомнила, что беременных не сажают, поэтому тян всегда может избежать наказания таким образом. На что Яна ответила, что у малолетних хулиганок детей обычно забирали. Да и рожать до 16, да еще и от кого попало, крайне неприлично в цивилизованных странах. Так как команда Ячио была куда менее опытна, чем Святой Квинтет, Яна разработала тактический план отражения атак на все основные площадки парка, где я обычно прогуливался. Он включал оптимальные расстановки волшебниц вокруг меня. Так, Феле обычно полагалось танковать сильных врагов, а Сана должна была закрывать меня своим огромным щитом. Ячио брала на себя боссов, а Цуруно - быстрых мобов. Я был очень доволен таким обстоятельным подходом и снова убедился в том, что Нанами-сан - отличная командирша и махо-телохранительница. Я даже принял в гарем сисястую настройщицу Митаму, чтобы обеспечить миом Пуэллочкам достойное магическое лечение, прокачку, а также помощь при родах. Митама-тян мне быстро полюбилась - несмотря на отсутствие боевой магии, она по-своему была очень талантлива, полезна и замечательна в постели. Благодаря ее службе я мог считать, что у меня теперь есть настоящая махо-армия из имбовых Пуэллочек, у которых есть даже отдельная медсестра. Этой весной мы с Ячио решили, что необходимо отпраздновать вступление младшей команды Пуэлломагов на службу в качестве моих телохранительниц. Поэтому первая прогулка с этими волшебницами ограничилась весенним пикником под ротондой Западного фонтана парка, одного из самых больших и несомненно самого помпезного и массивного. Он выглядел величественно несмотря на разруху и заметную обшарпанность, уже в 90-х этот объект заметно пришел в запустение и так и не получил реставрации. Надпись «Слава КПСС» с ротонды убрали так давно, что я не видел ее и долгое время не знал, что она там была. Несмотря на треснувшие колонны и выбитые вандалами перила эта ротонда оставалась самой парадной, большой и абсолютно уникальной в масштабах всего города. Кажется, последний раз фонтан работал в нулевых, и то, многие из его труб были сильно забиты либо не текли вообще. С тех пор его чашу заполняла лишь дождевая вода и талый лед. Похоже, переделать его под бесконечную циркуляцию воды насосом не решились или не смогли, а постоянно лить воду из приватизированного водопровода при капитализме стало дорого. Скульптурные группы с этого фонтана давно разбили или демонтировали, но и без них его парадность не сильно пострадала. Все остальные фонтаны были мелкими и уродливыми, и для романтичных посиделок не годились вообще. К тому же, они тоже пришли в запустение и давно не работали. Махо-девочки быстро проверили фонтан и постройки вокруг него на предмет мин и растяжек, а также радиометок для наведения вражеских дронов. Они не соблюдали особой осторожности и орудовали палками, поскольку могли легко выдержать даже подрыв противотанковой мины. А у моих жалких врагов из числа сосачеров и анарходебилов ничего более разрушительного не было.
>>330239482 Услышал я и то, как Феля троллирует стесняшу Саночку пошлыми историями, которые она выдает за чистую правду. Например, будто бы тян могут вызвать овуляцию по желанию, вытряхнув яйцеклетки из яичников в матку с помощью упражнении на сотрясение таза. И что так даже можно вытряхнуть сразу две, чтобы родить двойню. Хотя половой опыт Фелиции был лишь немногим больше, чем у Саны, но она уже выдавала себя за опытную женщину. Не удивительно, что задиристая и озабоченная Фелиция Мицуки быстро подружилась и нашла общий язык с Кёко Сакурой, моей любимой Пуэллочкой. Каждый день во время медового месяца с командой Ячио я оттрахивал Фелю к хлам, но ее пошлые фантазии только распалялись вследствие этого. Ироха услышала это безобразие и запретила Феле развращать Сану и промывать ей мозги такой глупой дезой. Ироша была настоящей героиней и уважаемой младшей лидершей команды Ячио. Она совершила множество подвигов, пытаясь спасти сестру и даже выпилила лучшую подругу, когда та стала ведьмой. После завершения поиска мин под ротондою был раскрыт складной круглый столик и поставлены стулья-раскладушки на шесть персон. Стульчики имели мягкие сиденья и напоминали те, которые использовали бабки-торговки на рынке, что продавали всякую мелочь нелегально, расстелив газеты прямо на асфальте. По бокам от меня сели Яна с Ирохой, напротив была Феля. Фелиция явно проголодалась, и по своей давней сиротской привычке начала лопать бутерброды первой, не дожидаясь всех остальных. Ячио недовольно на нее посмотрела, и Феля покраснела, быстро доела бутерброд за один укус и прикрыла мордочку салфеткой. Столик был небольшим, и махо-девочки романтично прижимались ко мне с боков. Перед началом трапезы Яна произнесла тост торжественным голосом: - Восславим же нашего любимого мужа и господина, всемогущего и всеблагого! Покорнейше заверяю об отсутствии угроз его светлейшей особе со стороны всяческих врагов! Если же они все-таки осмелятся появиться, то наша команда готова к отражению любых угроз и не позволит испортить это праздничное мероприятие! Стол действительно стоял так, чтобы не простреливаться с дальних позиций, удобных для снайперов. Сзади меня Саночка поставила свой высоченный заколдованный щит, подперев его пеньком, оставшимся тут со времен существования мастерской, что делала из дерева фигуры для украшения парка. Пусть я благодаря читам и неуязвим физически, но эта способность, увы, не распространяется в область морального ущерба. От которого меня в первую очередь и защищают многочисленные телохранительницы - шаутиугодные боевые девы хорошо понимают свою истинную задачу. Демонстрируя свою влюбленность и преданность, няша Ячио положила голову мне на плечо, а милашка Ироха прижалась ко мне и мило замурчала. Развратница Фелиция же под столом стала задевать мои колени ножкой и расставлять конечности, словно пытаясь панцушот. Цуроно начала мне мило строить глазки и обмахиваться веером. Саночка же как самая скромная от смущения покраснела - показывать панцу, пошло есть банан и все такое прочее было для нее верхом непристойности. Затем Яна начала ублажать меня приятным разговором и лестью. В этом она была большая мастерица - хорошо образована, начитана и тактична. Яночка благодаря своей крутоте дожила до большого для Пуэллочек возраста и даже успела поступить в университет на отделение архитектурного дизайна. Поэтому она не могла упустить шанс применить свои знания и красиво похвалить мой любимый с детства городской парк. - В этом месте такой примечательный ландшафтный дизайн, этакой классицизм с примесью барокко на небольшом холме! Напоминает принцип разбивки европейских дворцовых парков, где часто была аллея с фонтанами, которые удачно сочетались с клумбами, каскадами и арками. Высота ротонды примерно соответствует уровню центральной дороги через парк над аркой, это заметно даже на глаз. Малый фонтан в центре как раз зрительно вписывается в перспективу. Дальний восточный фонтан тоже был создан на том же уровне. Наверняка из склонов холмов когда-то били родники, потому что в начале 19-го века даже к фонтанам королевских дворцов часто шла только ключевая вода. Если убрать всякий новострой, то получится единый архитектурный ансамбль с отводом воды в местный старинный ливневой коллектор, который проходит прямо возле фонтанов. Тут действительно романтично и красиво, в унылой постмодерновой Камихаме ничего такого милого нет! В Шафтомирах вообще всюду так, увы… Я был польщен, не стал пояснять, что в этой исторический коллектор давно нелегально сливается канализюка, и он дико смердит круглый год на всем своем протяжении. И пафосно произнес: - Это памятное место похоже на бутерброд, где вкусная начинка заключена между черствыми ломтиками хлеба и сразу незаметна. Я с юных лет понял, что в моей стране цивилизация появилась лишь вместе с социализмом и исчезла вместе с ним. Так вот, колбаса или сыр - это советское наследие, а невкусные булки - позорный цареблядский режим и то, что получилось после СССР. Я рад, что клуб приказчиков (это были такие наемные холуи-директора у капиталистов) и частный театр, что были в этом парке, были давно разрушены, еще во время войны. И не восстанавливались - вот тот пустырь за забором на месте театра уже более чем полвека! Что с того, что центральный парк был основан еще во времена романовской реакционной диктатуры? В те темные и позорные времена в этом парк был платный вход через снесенные после Революции ворота, а также фейс-контроль, чтобы пропускать лишь респектабельную публику. При правацком рабовладельческом строе римляне и древние греки тоже создали много величественной архитектуры, что частично сохранилась даже спустя тысячелетия. У феодалов аналогично были замки и дворцы, а у плантаторов-латифундистов - роскошные поместья! Однако слой начинки из бутерброда куда легче вытащить и употребить отдельно, нежели культурный археологический слой... Махо-девочки мне восторженно зааплодировали. Ячио замурчала: - У нас в Японии с прогрессом плохо до сих пор: сплошное ретроградство и консерватизм в его худших проявлениях, дискриминационных, стяжательских и сплошь правацких! В Шафтомирах и не только до сих пор был платный вход во многих крупных парках и даже синтоистских храмах! Прогресс до наш явно не дошел, хотя многие тут свысока смотрят на «гайдзинских варваров». Перед иностранцами стыдно - монархия всегда означает реакцию и пирамидальное сословное общество! Но теперь, после успешной денацификации Шафтоверса силами Гибли-добра все начало меняться в лучшую сторону! Фелиция базированно запищала, наградив меня лучезарной улыбкой: - Я даже не могла долго поверить, что при социализме государство хорошо заботиться о сиротах, и нам не надо бродяжничать, воровать или заниматься проституцией! А после выпуска из детдома им бесплатно дают квартиры! В Японии бы так! Наш буржуазный строй мало чем отличается от варварства средних веков, но просто либеральная пропаганда просто замалчивает, что можно жить совсем по-другому! Яна резюмировала: - Особенно уродливы азиатские подпиндосные режимы, лицемерно называемые либерально-демократическим и свободными. В Шафтомирах никогда не было ни социализма, ни даже велфера, как в развитых западных странах. Но зато принято было гордиться небоскребами, футуристической архитектурой и дурацкими электрокарами, которые надо заряжать несколько раз в день! Я подытожил: - При советской власти даже был лозунг, что у нас нет привилегированных сословий, кроме детей! В школах же детей из малообеспеченных семей даже кормили бесплатно, хотя в СССР не было настоящих люмпенов, голодных и оборванных. Также не нужно было закрывать парки на ночь и ставить видеокамеры - в соцстранах нет наркоманов, пьяные быстро доставляются в отрезвители, алкаши стоят на учете, а хулиганов строго держит в узде милиция и органы опеки. Оные проблемы встречаются лишь в буржуазных странах, поэтому и парки там совсем другие!
>>330239534 Феля радостно заулыбалась и с довольным видом запищала: - Также не должно быть проблем с парочками, которые занимаются любовью по ночам в парках! У вас холодно почти весь год, да и при социализме секс естественный - никаких кондомов и одноразовых салфеток оставаться не будет! Услышав это, Ироха густо покраснела, Сана испуганно завопила, а Цуруняша попыталась прикрыть подругу: - О повелитель, прости эти дурновоспитанную бывшую наемницу - она просто бесится от овуляции! Ячио тогда ответила с назидательным тоном, что тогда у пошлячки Фелиции овуляция постоянная. Бутерброды почти закончились, и перед сладкой частью застолья я решил чуть передохнуть и сделать исторический экскурс. - Традиция устраивать пикники в парках долгое время была буржуазной и появилась в Западной Европе еще в 18-м веке. Народной и пролетарской у нас она стала уже после нашей Великой Революции. Первые десятилетие советской власти трудящимся не запрещалось даже разбивать пикники в городских садах. Нередко они проходили возле типовых статуй, типа фигур рабочих и колхозниц или девушки с веслом. Число кафешек из-за «буржуазности формата» резко сократилось. К счастью, частные нэпманские просуществовали недолго, их обычно посещали лишь сами нэпманы. Когда безобразный НЭП упразднили, оставались лишь государственные, и в них можно было на открытом воздухе даже занимать пустые столики, принося еду с собой. Это очень по-пролетарски и угодно социализму! Махо-девочки зааплодировали, продемонстрировав горячий интерес к моей мудрой просветительской речи. Я продолжил: - Вон там на вершине холма возле аллеи когда-то стоял большой панорамный кинотеатр. При капитализме он быстро стал приходить в запустение, и в начале нулевых возле него действовало лишь кафе. Однажды летом мне нанесли смертельное оскорбление, не разрешив хамским образом съесть пакет чипсов за пустым столиком. Которых там было больше половины, поскольку при «рыночном процветании» хавать в кафе стало дороговато для народа. Это притом, что эти чипсы тут раздавали рядом в рамках их промоушена, и я ничего не покупал. Разумеется, я тут же проклял это место, и внезапно проклятие сработало! Кафе вскоре закрылось, а кинотеатр под видом реконструкции был просто снесен. От него остался лишь фасад, но лет через пять рухнул и он. И там до сих пор заросший пустырь за ржавым забором! В парке было и несколько других дорогих кафешек- они захватили почти захватили фонтаны, один даже огородили. Но все они тоже закрылись еще в доапочную эру! Мегуки снова изобразили понимание и захлопали, а Ячио нежно положила голову мне на плечо. Это было очень мило и приятно. Затем слово взяла Цуруно: - Мне приходилось подрабатывать в кафе во время учебы. Впечатление самые отвратительные, все это потому, что в Шафтомирах стипендий нет, как и достойной работы для молодежи! Там подавали всякое третьесортное хрючево из вонючей рыбы, а также самый дрянной чай и кофе, разбавленные какими-то опилками. Посуда там мылась плохо, потому что не было ни горячей воды, ни посудомоечной машины. Мне приходилось совмещать должности официантки, посудомойки и уборщицы, а по праздникам даже надевать глупый и облезший костюм горничной! Я ответил ей, высказав сочувствие: - Чудовищное разрастание сектора услуг - признак загнившего капитализма, который и привел к постапочной эре. Наемные апологеты капитала даже создали лжетеорию о том, что выводить промышленности в отсталые страны якобы хорошо и правильно, а в развитых должен превалировать сектор услуг. Это все типа и называется экономикой постмодерна. Разумеется, почти полная ликвидация пролетариата и технической интеллигенции быстро приводит к чудовищной деградации общества… При социализме молодое поколение с радостью ждали и на комсомольских стройках, и на целине, и в колхозах. Студенты за лето могли заработать очень большие суммы, в духе несколько тысяч долларов на современный манер. И в СССР они притом имели куда большую покупательную способность… Однако и на стипендию можно было достойно жить и не отвлекаться от учебы, и летом отдыхать! Цуруняша радостно улыбнулась и мило запищала, что хотела бы родиться в 2d-мирах советской мультипликации. Яна же нежно пискнула: - Я работала моделью по той же причине и вообще ненавидела эту работу. От модели недалеко до эскортницы или стриптизерши, многие агентства даже склоняют девушек к этому. Как я понимаю, при социализме таких порочных и унизительных женских профессий просто нет как класса! Я кивнул, а Феля начала демонстративно стучать по пустой талелке, явно требуя продолжения банкета. Я распорядился приступить к сладкому, и Ячио с Ирохой достали из сумок термосы со сладким черным чаем и самодельным яблочным пирогом. Ироха, разливая чай в граненые советские стаканы, умоляюще пищала: - Простите меня за отсутствие печенья, оно немного пригорело! Но в следующий раз я точно сделаю его нормально, а также обещаю изготовить торт! Я сделал вид, что прощаю и не сержусь, ведь итак милашка Ирошка очень старается по службе, а нормально готовить ее родители и не учили. Заминка с тортом наверняка вышла из-за провальной попытки моих наложниц сделать масло из молока диких горных коз и зубров. Поймать этих копытных и надоить много ведер их молока они смогли, но оно было нежирным, и масло не получилось. Потому что я не желал заводить коровник во дворе моего замка и получать моему гарему грязную работу по кормлению и разведению крупного скота, а также уборке его навоза. Фелиция весело запищала: - Наверняка, помогать колхозникам со сбором урожая было интересно и романтично! Можно было устроить гонки на тракторах, корриду с бычками, поняшиться с бойфрендом на сеновале и понаблюдать за спариванием лошадей! Ячио сделала усталую гримасу: - Макаренко на тебя нет, бака Феля! Чай и ломтики пирога уже начали заканчиваться, а Солнце клониться в сторону заката. Было ясно, что мои многочисленные враги снова трусили и не появились, чтобы испортить нам праздник. Фелиция явно начала скучать, ведь она любила пускать в ход свой боевой молот по любому поводу и даже без него. Дабы поблагодарить своих новых махо-наложниц за отличный пикник, я с благосклонным видом произнес: - Девочки, у вас будет еще много возможностей показать в бою свою доблесть и командную слаженность! Если двачемрази и прочие супостаты снова позорно струсили и не решились даже на удаленные атаки и диверсии, то это лишь доказывает, что они вас сильно бояться! Так что не стоит унывать, я вовсе не любитель лишний раз видеть обгорелое мясо дохлых вражин! Иногда хочется понаслаждаться природой, застольем и приятной компанией и без всяких боестолкновений и покушений! Пуэллочки очень обрадовались, мило запищали и заулыбались мне. Вскоре, когда начался закат, мы собрали вещи и благополучно добрались до моего замка, где команда Ячио ублажила меня ударной групповухой. А трусливые двачеублюдки зассали настолько, что не поставили ни одной мины на нашем пути и даже не прислали ни единого дрона-камикадзе. Впрочем, я реально был очень доволен - боевая слава команды Мадоки была настолько бесспорной, что мои враги вообще не сомневались, и другие Пуэлломаги не менее смертоносны и безжалостны по отношению к ним.
>>330242648 Получается что так. Но ничего не имеет смысла, на самом деле. Все равно вселенная стремится рассеять порядок. Ничто не имеет смысла, никакие действия.
Так, анимешники. Выручайте. Был у меня видос давным давно. Как он любил её, а она его. А потом её/его сбил автобус. Там музыка такая была ещё, аж мурашки по жопе.
Он/она никак не могли справиться с потерей ног. Помню с неба падали лепестки вишни. Доставьте, пожалуйста.
>>330243905 Бля. В коем то веке забрёл в тред за одним единственным клипом, от которого буквально рыдал, как маленькая девочка. И тут битард меня осадил.
Девочку сбил автобус, вспомнил. Он за ней ухаживал, а она решила покончить с собой. Скинувшись на коляске с лестницы в парке. А он её поймал. Похоже, очень старый клип. Никто уже не вспомнит.
>>330244566 Не оно. Но спасибо, анон. Там рисовка была такая с эффектом размытия фона что ли. Не разбираюсь в этом. Впечатляюще. И точно из одного тайтла, не собирательная.
Зашел в тред и как будто попал в практически вымершую деревню. Старые покосившиеся вебм пахнущие затхлостью. Старые больные алкаши вспоминающие былое. Нахуя вы агонию продолжаете?
>>330244740 Коляс, у тебя должна быть жизнь за пределами треда. Если же её нет, то кто виноват, что ты проебал её? И даже если жизни нет, да всем похуй на червя вроде тебя.
Тут у вас явно какая-то богатая предыстория. Влезать не буду. Поищите, пожалуйста, в своих архивах видосик про сбитую автобусом девочку. Году в 2019 видел в webm тредах.
>>330245940 >хохлолайв >зеленая дурочка Чувак, прикинь, там это, хуйня такая вышла - Stable Diffusion! можно типа писать че хочешь и оно нарисует! А еще на character.ai можно общаться с ботами, они пишут как настоящие люди! Ахуеть!!! И еще скоро 4000 ртх выходят!!
>>330247928 Обычно ничего не снится. А сегодня приснилось, что я играю в стратежку и проигрываю, т.к. отстроившись не удосужился защитных башенок настроить. Странно это, я в стратегии давно не играл, видимо подсознание на что-то упущенное пытается намекнуть.
Даже на дваче со мной никто общаться не хочет. Я унылое никчемное недоразумение. Душный тип. Даже ботоняша давно меня оставил и не хочет со мной говорить больше. Зачем я вообще появился на этом свете, если я такое ничтожество?
Ребят, а вы знали, что со мной никто никогда не общается на дваче? Просто будто в пустоту всегда отправляю сообщения. Был единственный ботик, который со мной общался, но по всей видимисти и его я задушнил. Все меня только ненавидят.
>>330264064 Здесь, я вообще тут почти круглосуточно, с перерывом только на сон. У меня такой же онлайн как и двенадцать лет назад, даже немножко побольше.