Объясните, почему в 2к26 всё ещё не запрещен график работы 5/2, как нарушающий базовые права человека? Ведь это фактически как тюрьма. Ты должен каждый день высиживать на работе до вечера. А вечером остаётся всего пара свободных часов, которые можно потратить только на мелкие бытовые дела. Каким-то серьезным занятием уже не получится заняться. Субботу как правило отсыпаешься, занимаешься всякими стирками-хуирками-уборками, и остаётся только воскресенье, когда можно пожить для себя. И вот так проходит вся жизнь, живёшь фактически один день из 7. То есть 14% своей жизни ты принадлежишь себе, а не барину. Это жизнь что ли?
А график 2/2 на и 4/4 прям пиздец счастье? Все фикситься проживанием в 10-15 минутах от работы, и вот уход в 16:00 превращается в 5-6 часов попукивание в пекарне. А если жить за тредевять пизды, то вместо 5-6 становиться 4-5(и это только 30 минут до работы, 50 минут уже 2 часа срезает из отдыха).
>>330156655 ИДИ РАБОТАТЬ, если тебе за 30(чтобы военкомат не доебывал), иди методично раскладывать товар, знаю одного он 4к получает за 12 часов, музяку подрубил и раскладывай. Из плюсов можно хавку списанную брать(наверно).
Потому-что государство и капитализм - это рабовладение и абсолютное зло и не имеет морального права на существование. Нужно строить анархизм основанный на эмпатии с экономикой от каждого по способностям, каждому по потребностям. Там будет и работа по часу в день и вероятно бессмертие(или хотя бы существенное продление молодости и жизни) и рай на земле.
>>330156394 (OP) Все эти рассуждения происходят из того, что ты никогда не работал на себя, и у тебя нет накоплений. Поработав на себя ты поймёшь, что барин оч много делает сам и оч со многим пердолится, а ты просто приходишь поработать за зарплатку, у тебя всё лампово. Ты наверное думаешь, что я призываю к поклонению кабанам? Не, нихуя, просто поработав на себя и соснув, ты вернёшься в найм и будешь там работать по-минималке, типа делать минимум, чтобы тебя не уволили, и тебе будет откровенно срать т.к. ты понял, что пердолинг это прерогатива кабана. >у тебя нет накоплений. Накопления позволяют качать права, опрокидывать кабанов, да и просто проёбываться, но в рашке почему-то долбоёбы обожают брать на себя обязательства не по средствам, вкатывая себя в рабство.
>>330156758 Да ненавижу я работать!!! И мне не 30. Хуйня эта ваша работа, меня угнетает эта залупа, а в самих деньгах я смысла не вижу. Что были у меня деньги что нет, один хуй с родителями жил, а возможность купить какую то хотелку вообще не стоят затраченного на работу времени
Дело не в графике а в производительности труда. То есть количество производимого бабла в час. Если ты делаешь гвозди которые нахуй никому не нужны да еще и плохо то сколько не работай эффекта 0. Вообще у нас в стране куча бесполезной и ненужно работы. Вроде честного знака и прочей хуйни, принцип один вроде все что то делают но нихуя нет. А если что-то и удалось сделать чтобы показать, это было сделано самым бесполезным и дорогим способом. Ну что тут можно добавить: надо всем вкладываться на максимум и честно делить убитого мамонта. А вот это хуйня по потребностям приводит лишь к деградации системы
>>330157240 Да иди ты нахуй. Предлагаешь работу без проеба, где надо честно впахивать. Мне глубоко похуй на систему, я просто хочу выполнять минимально возможный труд.
Работали советские строители, что возводили хрущевки на века. Офисный перекладыватель бумажек не работает, это буквально затычка в жопе и изжиток демократии мол каждый пидор должен иметь право работать вот и придумали бесполезным пидорам бесполезные профессии
>>330157356 Ну из-за таких долбаебов как ты мы и живем как живем. Ты хочешь получать деньги за микро хуйню чтобы на воду с хлебом хватило, только если ты будешь работать час, ты будешь нагружать инфраструктуру типо транспорта как обычный 8 часовой работяга, ну и нахуй ты нужен? А нахуй тебя учили 11+ лет?
>>330157683 > Далее живешь на процентный доход с накоплений. И инфляция сжирает их всего за 10 лет так, что сможешь купить только буханку хлеба на свои накопления.
>>330157583 Иди нахуй работничек. Кто работал и потел я того ебать хотел >тебе ведь похуй на политку Причем тут политика? Я говорил про систему единую для всех кап стран, система золотого проеба. >>330157544 Неиронично Эникей ака офисный подключатель принтера. Я почти все время нихуя не делаю. Есть варики днарства и потяжелей вроде грузчика если хочешь поболее зарплату. Ну а вообще реально нормальных вариантов будто бы и нет, они все кал унылый. В той или иной мере что то да прийдется делать. Мой идеал это вообще в охране где то сидеть, но для чопа нужно в армейке отслужить. Ну по крайне мере так было раньше
>>330156394 (OP) Спецом что ты гой только и делал что выживал от зп до зп без свободной минутки на подумать. А то не дай бог к тебе придёт осознание того как тебя стригут.
Потому, что парковочное место обслуживает шарагу имеющую дневной оборот выше зарабатонного тобой за жизнь, гавно. Дело делать надо, дело делать надо.
>высер
Потому, что людям нужны бабки, а бабки уплочивают по часам. Многие бы и часов себе накидывали с субботой в мстах, где это имеет смысл. Если бы не законы-с.
>>330157818 Что такое эникей я не знаю и у нас в городе таких вакансий нету. Охранники получают 20к. Грузчики вот получают прилично, но там нихуя не проёб там пахать надо.
>>330156665 База, просто посмотрите на людей вокруг, нахуй они вообще нужны кроме как чтобы заниматься рабским трудом, все равно бесполезные порки. Пусть по 12 часов работают 7 дней в неделю лол и без отпусков. Права человека, много чести тягловому скоту
>>330158051 >эникей Системный администратор. Меня устроил друг моего отца, но у меня тех образование в ит сфере, при этом я вообще нихуя не знаю. Все что сложнее подключить принтер и переустановить винду, приходится гуглить и смотреть гайды. Благо что фирма не большая так что проблемы редкие и обычно не сложные.
>Охранники получают 20к Так это нищие охраники, а нужно именно в чоп устраиваться. Там тоже гроши но побольше >Грузчики вот получают прилично, но там нихуя не проёб там пахать надо. Ну в целом ближе к правде но не так как ты думаешь, проеб там есть и не малый. >>330158164 >Кто тебе сказал, что грузчики получают прилично? Зависит от блядской конторы и какой конкретно ты грузчик.
>>330156394 (OP) Всё так. Вынужденно высиживаю у себя в каморке на диване и смотрю сериалы на планшете, а в 14 часов уже дома. Утром подметать ещё заставляют, а зимой снег убирать. Лучше по 12 часов хуячить день/ночь, чтобы побыстрее сдохнуть.
>>330156394 (OP) Потому что ты не борешься за свое право работать меньше, а потом и вовсе не работать, когда пахать будут одни роботы. Подумай только: 8 часовой рабочий день существует 100+ лет. С тех пор техника колоссально спрогрессировала, но мы по-прежнему работаем 8 часов и даже больше. При этом уровень реальных доходов в развитом мире стагнирует с 70-х, а с кризиса 2008 и вовсе падает. И это при стремительной компьютеризации, автоматизации, роботизации. Казалось бы, где раньше для производства единицы ништяка требовалось 10 человек, работающих по 8 часов, теперь те же 10 человек могли бы работать по 4 часа. Хуй там! Шестерых уволят, и они пойдут на bullshit job, а оставшиеся 4 будут работать по 10 часов. Это ли не пиздец?
>>330159492 Одни сутки, с обязательным отдыхом в сутки после этого. Как минимум одним днём, а при продолжительности подобного рода графика они выходит в серую поебистику уровня чоп-шараг.
>>330156394 (OP) Хуй знает, я прихожу с работы и даж не знаю чем занятся. Просто скроллю ютуб и дрочу. Стирка/уборка/готовка в суботу занимает от силы часа 2. >фактически как тюрьма Ты знал на чё подписывался, вот и не бухти.
>>330156394 (OP) Вот из-за таких слабоумных нпц-дегенератов как вот этот вот >>330159678 , которые "не могут придумать чем им загяться вне РАБоты", "не любят удаленку, ведь как же тогда поболтать с КАЛллегами", "приходят домой и становятся в позу "т" " и существует график 5/2, 6/1, 7/0 и т.д.
>>330160848 Где я писал что мне по кайфу на работу ходить и с коллегами пиздеть? Была бы у меня пенсия по шизе, я бы не ходил. Я просто говорю что мне тупо нечем занятся.
>>330156394 (OP) Я тоже начал задумываться об этой тюрьме и способах съеба. Жить некогда. Капчу порешал после работы, каточку в сессионку типа доты вдавил и уже 20:00 сука. Пора жрать и спать. Я буквально ахуеваю.
>>330156394 (OP) >Объясните, почему в 2к26 всё ещё не запрещен график работы 5/2, как нарушающий базовые права человека? Потому, что капитализм. А вот Сталин хотел отменить такие рабские условия труда. При Сталине сделали восьмичасовой рабочий день. Хотели сократить его до 5 часов, а также сделать три или четыре рабочих дня в неделю.
>Либерасявый бот Ты даже не удосужился прочитать пост, а сразу лепишь ярлык "либерася", потому что кто-то посмел пожаловаться на гребаную рутину 5/2. Это не либерализм, а базовый вопрос о балансе жизни и работы, который актуален для всех, включая патриотов и пролетариев. Твой рефлекс ярлыкования делает тебя клоуном, а не аргументатором.
>в цивилизованных западных и восточных странах люди работают по графику 7/7 с 07:00 до 19:00 Полная хуйня без фактов: в ЕС средняя неделя 35-40 часов, в США 40, в Японии 40+ с переработками, но не 84 часа как у тебя в фантазиях. 7/7 по 12 часов - это ад для рабов в Китае на фабриках или у мигрантов в ОАЭ, а не "цивилизация". Ты просто тролль-ньюфаг, который вместо ответа сливает дезу, чтобы не думать о реальности, где 5/2 уже архаика и многие переходят на 4-дневку даже в России.
>>330163395 > пасобея Да знаю я, жируют они там, лёжа под мостами и на тротуарах в обнимку с урнами, трясясь от абстиненции после торчания. Завидно сука даже.
>>330163827 Да завидую я им. Все адекватные люди завидуют им. Лежишь себе около урны, обоссаный, обосранный, приход плавный, тяга конская - красота. Завидую до усрачки.
Я РНН со стажем 10 лет пошел бумажки перекладывать за 35к. Пока первую зарплату не выплатили хуярю по вечерам доставку яндекса, чтобы было на пожрать обед, ужин и сиги. Прихожу в 11 домой, к часу ночи засыпаю и встаю в 7 устра. Испытываю глубокую депрессию. Чувствую себя выебанной лошадью. Зима дрочит холодом. Это пройдёт?
>>330164861 Не пройдёт. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>330165040 Сейчас первую зарплату получу, буду сразу на все закупаться гречкой хуйцами впрок. А после работы приезжать домой и скроллить нулевую с ютубом по 5-6 часов. Уже полегче будет. Не нужно будет доставку хуярить, чтобы не сдохнуть
>>330156394 (OP) Как выживать студентам? Как получить вышку сиротам или людям без родственников? Вопросы не москвичам, а Анонам из городов с населением меньше 100 тысяч людей.
>>330156394 (OP) Пропагандируй реформу 6 рабочих дней, где каждый работает 3 дня по 10 часов. 4 выходных в неделю, 3 из которых - рабочие дни, а значит можешь ходить по больницам и прочим службам. 30 рабочих часов в неделю вполне ок, на уровне прогрессивной европы. + это х2 рабочих мест, что выгодно для работников, и х1,5 рабочих часов в неделю для предприятия, что выгодно кабанчикам. Вопроса где взять работников не стоит - уволить нахуй дармоедов, оптимизировать рабочие процессы, в общем пнуть под зад руководство, чтоб поработало немного и все будет ок.
пичему при капитализме нет туалетной бумаги? миллионы граждан сша являются бомжами и живут на улице. граждане сша являются бомжами, живут в коробках ссыт и срут прямо на улицах капиталистических городов. уже весь нью ёрк застрали ,нью ерк завален говном и мусором и бомжами. никакой туалетной бумаги у них нет. зато у них есть концлагерь гуантанамо, принудительная геббельсовская лживая антисоветская пропаганда, крогда все негативные черты капитализма приписываются коммунизму. почему у американских граждан при капитализме нет туалетной бумаги? почему у них нет жилья и медицины? потому что капитализм==фашизм.
Хорошо только махровым нормисам, они довольны, на работе у них зп больше, чем у остальных, любовницы (-ки), друзья находятся прямо на работе. Лишь омежкам в тягость быть на пятидневке.
>>330156557 >А график 2/2 на и 4/4 прям пиздец счастье? В целом получше 5/2. >Все фикситься проживанием в 10-15 минутах от работы В крупном миллионике это сложно реализовать если только ты не арендагой.
>>330156655 >Я ненавижу работу!!! > >Мне надо устраиваться меня мамка гонит, а я не хочу... Я тоже ненавижу, но бабки нужны, а кушать надо каждый день, еще и жилье оплачивать.
Ведь это фактически как тюрьма. Ты должен каждый день высиживать на работе до вечера. А вечером остаётся всего пара свободных часов, которые можно потратить только на мелкие бытовые дела. Каким-то серьезным занятием уже не получится заняться. Субботу как правило отсыпаешься, занимаешься всякими стирками-хуирками-уборками, и остаётся только воскресенье, когда можно пожить для себя.
И вот так проходит вся жизнь, живёшь фактически один день из 7. То есть 14% своей жизни ты принадлежишь себе, а не барину.
Это жизнь что ли?