Смотрел сейчас фильм бесконечный про португальского инженера, приехавшего строить дорогу в Гвинею-Бисау. И он западает на эту тёлочку, но не говорит ей об этом прямо. Она всё видит и маринует дурачка три часа экранного времени. А потом говорит: "Приходи ко мне завтра. Ерохин будет меня ебать. Хочу, чтобы ты смотрел на нас". Португалец приходит, смотрит, а потом Ерохин и его самого ебёт за компанию. Европа натурально гниёт. Но тёлочка красивая.
>>4132452 >>4132457 >>4132531 Вот настоящие ценители простых русских барышень, а не вот этого всего западного. Лукеша - огонь. Страшенбаум прикольная, когда ебанутая.
>>4132629 Мировая практика так то. Вон Фрида Густавссон тоже свои шмотки продает на местном аналоге лохито и ничего. Я бы купил, если бы была возможность...
>>4132632 Ссылаться на то, что какая-то модель продаёт свои обноски — это всё равно что оправдывать поедание помоев тем, что мухи делают это коллективно. Кто такая эта ваша Фрида? Очередная симпатичная вешалка для тряпок, плод эпохи массового потребления. И вы, задыхаясь от восторга, готовы бежать и покупать её потные футболки на "местном аналоге лохито"?
>>4132727 Так даун тут ты, говноед. Тащишь в тред всратое герпесное коротконогое бесформенное усатое уёбище и трясёшься когда об этом говорят. Терпи, карлик.
>>4132926 >>4132932 Стоит в сортире, губы куриной жопой вывалила, а в руках — эта блестящая лопата за полторы сотни тыщ. Она держит в руках чудо инженерной мысли, технологии, за которые в 19 веке полмира бы сожгли, а использует их, чтобы запечатлеть свою раскрашенную рожу на фоне унитаза. Это же просто клиника.
>>4133038 Не противны, просто у этой актрисульки внешность вообще не выдающаяся. А ты такой >ну ана жи бландинка с голубыми хлазами хоспаде это 10/10 автоматом Кринж
>>4133178 >>4133179 >>4133180 Настолько беспонтовый сет, что я б и на один пост не набрал 4 фотки, но фажик посчитал, что ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО И НУЖНО. 3 поста, сука...
Интервью Самары для Collider (до беременности) https://www.youtube.com/watch?v=U0PI3Y9hodk Также видео и фото с первых двух пресс-дней по Ready or not 2. Ну и кадр со съемок фильма. Судя по очередным у Кетрин Ньютон, будет еще третий день интервью. Ждем. Смотреть всем.
>>4133313 >>4132978 Клоуны, какой вы, блядь, харизмы хотите от 18-летней девчонки? Она Шварценеггер, что ли? Играет она везде классно, даже когда совсем мелкая была.
«Что разбило бы тебе сердце, если бы исчезло в Лос-Анджелесе?»
«Иммигранты. Я не могу вынести мысль о разрушении культуры, которая помогла сформировать меня как личность, что ничтожно по сравнению с разрушением жизней других людей. Мы не такие. Откуда я родом… я не отождествляю себя с этим. Я каждый день умираю, думая о том, что можно сделать: фильмы? вкладывать деньги? перестать покупать бургеры днём? Я не могу смириться с тем, что это происходит, пока это не перестанет происходить. Лос-Анджелеса не существует без всех нас.»
Какое мнение у мужа Эммы Стоун о Йоргосе Лантимосе? Ему норм, что какой-то жирный лысый грек турок вечно снимает его жену в порнушке и постоянно фоткает везде?
>>4133517 А хуй знает. Наверное украдкой плачет в бентли континенталь возле своего элитного жилья в ЭлЭй. Потом наверное вспоминает как ты живешь в ЭсЭнДжи и попускает малясь.
>>4133824 В сриторе постоянно кого-то поносят. Самая блевотная соцсеть ever. Если там кого-то хуесосят, значит это, скорее всего, приличный и умный человек.
>>4133829 Из-за того, что согласилась на роль в крике, после того как одну из актрис из прошлых частей уволили нахуй из франшизы из-за её пропалестинских визгов почему за всех остальных актёров нового фильма выгребает одна только Грейс - решительно неясно
>>4133995 Ты можешь дальше коуп занюхивать про то что тяночки ангелы не какают и не воняют, но это лишь иллюзия. Это такие же лысые мартышки как и мужики.
>>4133996 Я лично люблю свои выделения, если ты нет, то это уже твои заморочки. Срать ето счастье. Ссать великое облегчение. А если бы мы не потели, мы бы померли нахой. Ну и с потом выделяются феромоны, так что найти свою цель становится проще. Но ты наверное никогда не влюблялся, так что откуда тебе знать, что некоторые люди пахнут как райский нектар.
Даже Эль актриса, а что тут делает эбби-не актриса-фаг? Заебал флудить. Вместо тебя, другие ребята могли запостить настоящую актрису, но ты занял их место.
>>4134585 Изабель Мей. Одна из ведущих актрис нетфликсовского ситкома Алекса и Кэти, одна из главных ролей (и роль рассказчицы) в 1883 (как рассказчица ещё и в 1923) Шеридана, из последнего- дочь Сидни Прескотт в Крик 7.
Предыдущий тред: