>>61948288 Kek, поридж в Ксяёми 9S стоит модуль камеры, который за щеку давал Айфоном 2летней давности. Ты бы хоть бегло с темой ознакомился, прежде чем свой спермоприёмник разевать.
Хохлы вьебите уже по управлению ФСБ в москвеАноним ID: Пошлый Тяни-Толкай25/02/26 Срд 13:25:35#16№61948383
ФСБ в ближайшие два месяца может инициировать признание мессенджера пособником террористов, если его руководство продолжит игнорировать требования российского законодательства, заявил зампред комитета по информполитике Андрей Свинцов.
Он напомнил, что ранее министр цифрового развития Максут Шадаев уже указывал на признаки экстремистской деятельности в работе компании.
В Госдуме добавили, что Telegram может выбрать «белую сторону» и легализоваться в России, например, создав юрлицо и предоставляя переписку и другие данные по запросам ФСБ.
>>61948383 тоже не могу понять, с такой технологией и поддержкой всего мира - и не разъебать плешивого вместе со всей его кодлой? Значит, они не враги, а союзники - против своих народов.
>>61948094 (OP) >ТЭЦ Бля, да они так и по Луганской АЭС уебать могут. Я думал что там безопасно, а зарплата та же.
Аноним ID: Вульгарный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон25/02/26 Срд 13:34:05#27№61948458
Стали известны подробности атаки ВСУ на химзавод в Смоленской области, сообщает издание «Лента.ру»
Сегодня, 25 февраля, около 6 утра, украинские беспилотники атаковали промышленное предприятие по производству удобрений в Дорогобужском районе.
«Нас всю ночь бомбили беспилотники. В 4:45 я вообще проснулась от взрывной волны сродни землетрясению, а муж в районе 6 утра от еще одной», — сообщила жительница дома по улице Мира.
Атаке подверглось предприятие ПАО «Дорогобуж», занимающееся производством азотных удобрений, в частности, прилеты пришлись на цеха аммиака и селитры, в результате на заводе начался пожар. Также есть сообщения о попадании по «Дорогобужской ТЭЦ». В квартирах у горожан нет воды.
«В 5-5:30 тут летали вертолеты, летали дроны откуда-то со стороны Сафоново. Мы в окно смотрим, летит светящийся, красоты неописуемой, горят синие и зеленые яркие квадратом таким, я думала, что это коптер, и летит прямо на нас, прямо над нашим домом. Я присела, голову накрыла. Думаю, как свалится нам на крышу. Тут летают, кружат эти беспилотники, ракетами их сбивают. Страшно очень», — поделилась жительница дома по улице Седова.
❌По ее словам, все дороги на выезд из города сейчас перекрыты, в школе отменили занятия, а в магазинах раскупили всю бутилированную воду. Эту информацию подтвердили и другие собеседники издания.
«Сегодня я проснулась в районе 5-6 утра. Был очень резкий, неприятный звук параллельно моему дому. Я разбудила парня, он побежал смотреть на балкон — там зарево на заводе. Через какое-то время опять что-то пролетело, ходили, смотрели, слушали, потом уже легли спать. В 7 я встала по будильнику разбитая, думаю, надо еще полежать, и как раз в это время просто оглушительный звон с таким рикошетом, окна волной, и кровать, честное слово, как будто при землетрясении подпрыгнула, все завибрировало, и эта волна пошла дальше в другие комнаты. Ощущения такие себе. Страшно было», — рассказала жительница дома по улице Путенкова.
⚠️Известно, что один из пострадавших находится с тяжелой черепно-мозговой травмой в реанимации Сафоновской ЦРБ, его готовят к операции.
Требуется обычный рабочий на завод в глубине РФ. Мы предлагаем: - оформление по тк рф - подъёмные 4.000.000 сразу - зарплата 200.000 в мес - не штурм! - защита пво - бпла free зона
>>61948794 Как дела в кредитах и анальном рабстве вдера, чтобы натрашка давала? Как я не догадался, какое то забитое чмо компенсирует ущербность одним обосанным ведром живя в общаге с хлаоми.
>>61948868 Да буду я ещё ради кредитной шелупони нормисной текст исправлять, лол. Представляю какое ты трясушееся чмо, скорее бы мобка новая чтобы пидоров с машинами снова за яйца взяли
Не идите аноны работать на пынявую в. машину.