Его признали виновным за "недонесение на самого себя как иноагента". Политолог вновь пришёл в суд в футболке с портретом Владимира Путина и надписью "За Россию" — её же он надевал на заседание в декабре.
«Обжаловать я ничего не буду. Приму любое решение родного и любимого государства, каким бы несправедливым оно ни было. Да, я считаю это несправедливым, но это же моя страна. Я являюсь лояльным сыном российского государства и не обижаюсь на любые решения своих матери и отца. Даже если они дали оплеуху.» - заявил Марков.
>>61948433 >>61948464 >>61948488 >>61948556 Давно нужна зачистка патриотов этих, я бы на каждого донос уже писал, там разберутся, невиновного наша справедливейшая власть не накажет все равно, это всем известно!
>>61948426 (OP) >Приму любое решение родного и любимого государства, каким бы несправедливым оно ни было
>Я являюсь лояльным сыном российского государства и не обижаюсь на любые решения своих матери и отца. Даже если они дали оплеуху
Подобные долбоёбы считают что это святейшим патриотизмом, но это наоборот предательство, когда ты предательски смешиваешь понятия Родина и власть и при этом понимаешь, что власть творит дичь отказываешься признать тот факт что она наносит Родине вред, этатисты ебаные коньюктурщики и лжецы - главные враги России, не рашки ебаной , в которую пидоры при власти и подобные уебки превращают Россию, а России.
>>61948426 (OP) > пришёл в суд в футболке с портретом Путина > Обжаловать я ничего не буду. Приму любое решение родного и любимого государства, каким бы несправедливым оно ни был Имагинируйте, как ему баба адски рога наставляет, а этот куколдятр принимает любое её решение, как и в случае с судом.
Это один из лучших кейсов чудовищной ошибки за последнее время. И самое главное, он всё еще верит, что это можно решить доказательствами. Аххааххаха. Спасибо, Пынявая копроублюдия за такие подгоны. А Роман Алёхин там чё? Сразу сдался? Ххххртьфу, не мужик!
>>61948712 >ты предательски смешиваешь понятия Родина и власть Хуйня это всё. Россия это власть, это имперский центр. Это не народ. Народ в России не субьектен. Он не образует единное целое....так то. Разношерстные башкиры, карелы, кубаноиды, даги, буряты, новосибы, якуты, дв шники. Все друг на друга хуй клали, никакой общности не чуствуют. Да даже сами русские, соседи по квартирам, здороватся не хотят и знать не знают друг друга, хуй клали на соседей по подьезду. Народ ( РОДИНА) не субьектен.
>>61948464 А я специально говорю всякие гадости, чтобы истинные враги России проявилися, а затем с криками ЗАЩЕТИМВАЖДЯ!1!! кинуться на амбразуру и закрыть своим телом 'Хлавнава. Шобы жоско защищать Расию!..
Ловко придумал, да? Подловить подлецов, которые плетут заговоры против нашего Вождя и Учителя Бладим Бладимыча! Хитрость и коварство.
Уот тах вот.
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо25/02/26 Срд 19:48:37#24№61951997
>>61951897 А, точно, не в ту сторону воевал, просто конфликт как-стух уже.
>>61948426 (OP) >Приму любое решение родного и любимого государства, каким бы несправедливым оно ни было И избит, и обоссан. Как всегда. Так будет с каждой пидорашкой типа абу или каримки.
Аноним ID: Истеричный Король Жало26/02/26 Чтв 04:30:21#28№61955023
>>61948426 (OP) >сыном российского государства и не обижаюсь на любые решения своих матери и отца Блядь, как же я кринжую всегда с этого ебучего менталитета. Нигде больше блядь такого нет, чтобы государство путали с родителем. Для даунов - фазерлянд это ЗЕМЛЯ ОТЦОВ, а не государство-отец с ремнем. Хррр тьфу блядь, ебучая секта.
«Обжаловать я ничего не буду. Приму любое решение родного и любимого государства, каким бы несправедливым оно ни было. Да, я считаю это несправедливым, но это же моя страна. Я являюсь лояльным сыном российского государства и не обижаюсь на любые решения своих матери и отца. Даже если они дали оплеуху.» - заявил Марков.