>>330134072 (OP) > снотворное (атаракс). Это не снотворное, просто успокоительное (впрочем технически это вообще антигистаминное вроде лол). Тебе его наверное на ночь выписали.
На самом деле это все кончено хорошо, но лечение должно иметь комплексный подход. А именно.
Нормализуй режим - это база. Добавь регулярные физ нагрузки, велотренажёр, ходьба, бег, что угодно, что по силам. Можно и силовые. Желательно записаться к психотерапевту. Если допускаешь для себя возможность такого
>>330135771 >но лечение должно иметь комплексный подход. А именно. ты шизик рили. к психу идут за колёсами и только. Настоящие больные стояли на учете с детства
>>330136171 О как. Хуй знает, что сказать. Но... Так если тебе пенсия не светит, зочим пошёл к врачам палачам? Один хуй просто таблетками на пичкают, да мыследеятельность твою в ноль всадят. Проверенное временем лекарство - красивые анимедевочки. Неиронично, происходит neuron activation. Депресняк твой, вероятно из-за понимания естества ВСЖ и безысходности жизни в нём. А гойсударству просто надо, чтобы ты исправно на заводике хуячил. Мозг тебе для этого не нужён, вот сложи 2 и 2 и получи ответ, что с тобой сделает врач-палач.
>>330136686 >это ты сейчас так выебываешься >а вот когда одну из немногих радостей у тебя забирают Да мне итак не особо хочется фапать. Именно буквально особо не привлекает прон, хентач и т.д. Итак оно уныло. Так что похуй. Если стану импотентом, ничего не изменится.
>>330136964 >Именно буквально особо не привлекает прон, хентач и т.д. Итак оно уныло. Так что похуй. Если стану импотентом, ничего не изменится. ну ну конечно сытый голодного не поймет может месяц другой ок, но потом охуеваешь
>>330136504 чего несешь собака? кончить не можешь - от эсцеталопрама, да и то, нужна просто ВЫДРОЧКА. Я уже выучился кончать под ним. А атаракс - слабенькая хуйня. Жалкое подобие фенозепама. >>330135771>>330135969 >Нормализуй режим - это база. Добавь регулярные физ нагрузки, велотренажёр, ходьба, бег, что угодно, что по силам. Можно и силовые. Желательно записаться к психотерапевту. Если допускаешь для себя возможность такого Конечно блядь. Именно все это делает человек в депрессии и все прохоидит. >>330137392 Кому оно надо? Я вот буквально уже лет 10 принимаю наборОПа и все еще не овощь. Жизнь чутка наладилась, работаю. Вообще под золофтом впервые осознал, что я был в депре ВСЕГДА. Я буквально родился грустненький и видимо нормисы себя ощущают как я под золофтом - всю жизнь. >>330137909 Если есть карточка в пнд - это и есть учет. Просто они не будут говорить работодателю, что: это псих блядь! Гоните его! Насмехайтесь над ним! А вот с правами на авто и оружие сложнее. Но в целом если быть спокойным адекватом, то комиссию можно пройти и с расстройством личности. Как у меня.
>>330134072 (OP) В целом поздравляю. Как тебе эсцеталопрам? У него тоже седативный эффект есть, так что мне он вставляет буквально через несколько часов.
Тож пью эсциталопрам уже год как. Почти перестал рисовать, а я художник. Еще пью тофизопам, атаракс пью на ночь если тревожно, сны с ним пиздец круче фильмов.
>>330138539 >Почти перестал рисовать, а я художник. почему? ты сильно успокаиваешься и тебе похуй? вроде тоже есть такая пиздатня, что творчество вырубается, но в целом моя жизнь стала лучше - я хоть могу общаться >>330138152кун
>>330134072 (OP) Честно анон, мне кажется это все чепуха, сам ходил жаловался, ставили диагноз тревожно - депрессивное расстройство, таблетки были сертралин, спитомин и кветиапин, чувствовал я себя под ними хуже чем до них, в итоге на следущий сеанс к психиатру не пошел, нахождение в его кабинете было максимально мерзотным , удручали собственные попытки объяснить свое видение жизни, сейчас чувствую себя более менее ео желание сдохнуть не пропало, смысл жизни так и не появился, и думаю что вся психиатрия является карательной, даже частная
>>330138637 Ниииит, в опенинг посте ни моя. А вот девочку в лимузине тут ток я форсил последние года полтора. А подрезал в своё время у самой вниманиеблядствующей мелкобуквы. Так что не надо тут! Я под этой авой бесчисленные жопы взорвал и бесчисленные споры затащил. И так далее и всё такое. Можете все титулы не перечислять. Реплики анонимного быдла ящитаю не значимы!
>>330139108 ну тебе просто не зашли таблетки, а так естественно что в совковом пнд всем похуй на твое виденье жизни(как на самом деле и дорогому психологу в частном кабинете) и атмосфера удручающая. Мне даже психиатр так и сказал: что если вам у нас плохо - то это признак нормальности. А вот диагностика и сами лекарства лично мне куда как зашли. Ну вот например у меня коморбидное расстройство личности(шизоид+избегатор) - психиатры сразу говорили, что это НАВСЕГДА. Я же проебал кучу времени на превозмогание и психотерапию. Но вижу, что это база уже лет 20 неизменна. А антидепрессанты - единственное, что возрождает во мне надежду. Уже года их регулярно употребляю.
>>330134072 (OP) За 45 дней снизил балл депрессии по шкале бернса с 68 до 6. При помощи руководства по кпт и дпт. А ты таблы пошел жрать. Че ёбнутый ? Они не решат твоих проблем
>>330139413 Может мне действительно таблы не зашли, ощущал себя овощем, водить утром нереально, после сна в себя приходил по часу И вообще мне кажется что нет психических заболеваний от которых можно излечиться, вот ты пьешь таблетки, тебе легче, но нормальным ты не будешь, поэтому либо менять парадигму в жизни либо сдохнуть
>>330139608 > нет психических заболеваний от которых можно излечиться Ну ОКР, депра и птср в целом часто проходят. Как и панические атаки. Но в целом ты конечно прав. Все это пока на уровне алхимии. К тому же да: диагноз расстройство личности буквально значит не более чам - что я странный. И тут не понятно: я - ебнутый или остальные. В итоге один хуй я пришел к тому, что полезнее почитать академ философию, чем ходить к психологам. Но таблетки принимаю. >поэтому либо менять парадигму в жизни либо сдохнуть В том и хуйня: что на ркн нет воли, а как менять парадигму - хуй его знает. Не понятно, что и как менять. Не складывается новое мировоззрение с нихуя.
Земля пухом. Тебе же рассказали про побочки и что вероятно ты будешь пить этот шмурдяк всю жизнь? Причем не факт, что не безрезультатно. Я вот сегодня чуть не выпилился. Решил с этого дня перестать пить АД. Начал пить пиво. Снова. Нахуй эту жизнь. Все дерьмо. Любви нет.
>>330139942 Второй на неделю уже. Только мне мекобуква рассказывала, как обожает Теракомари (я бы тут имя тоже не вспомнил) и какой у него характер похожий на неё. Выходит, у нас факт воровства похожий — чек По таймингу инциденты скученно лежат — чек Аргумент воришки одинаковый — чек Вывод может быть только один: НА БОРДЕ ДЕЙСТВУЕТ МЕРЗКИЙ ВОР АВАТАРОК
>>330140111 Если ничего не делать то мне станет только хуже. Это как с пневмонией. Если её не лечить результатом будет только смерть, даже если ты молодой бык.
От эсциталопрама либидо сначала падает, это норма, потом будет ебаться хотеться сильнее, когда курс закончится, у меня мощный стояк по утрам был, как в детстве. Главное с алкашкой не мешать. И понять, что таблы глубинных проблем не решат, они просто помогут жить, а вытягивать первопричину все равно придется самому.
Писал в псай - мертвая борда. С прл зввернут, или имеет смысл идти? За все время сильно творожность выросла, прямо до невозможности дышать. Ловлю когда свою обитель покидаю - иду в шестерочку. Я просто боюсь что если скажу много, то там же и скрутят.
>>330134072 (OP) > Сегодня был у психиатра. Охуеть у тебя сила воли... Взял и пошел самостоятельно. Я уже несколько лет трясусь от одной только мысли сходить к врачу.
>>330134072 (OP) Принимаю уже второй месяц эсциталопрам. 0 изменений. До этого был пароксетин, еще год амитриптилина. 2 раза лежал в пнд. 0 изменений. Как была ангедония/хуевое настроение/желание ркн, так все и осталось. Мимо f60.1, f33
>>330134072 (OP) Пиздабол, эститалопрам выписывают всем подряд. Если у тебя нет органики то и на учет не ставят или ты просто чморидзе вот и залетел. Добровольный поход в дурдом полный долбоебизм.
>>330134072 (OP) Повезло, а на меня с пренебрежением посмотрели и на жалобы сказали чтоб работу нашел и лишнего не думал. На изрезанные руки и ОКР с тревогой и запойным алкоголизмом им все равно
Я был у психиатра неделю назад, в 100500 раз жаловался на лютую тревогу и перманентную тряску от страха. Сначала выписывали оланзапин последние несколько раз 10мг/сутки, пару последних раз с флуоксетином, а теперь выписали аж джва нейролептика сразу - оланзапин 5мг/сутки и рисперидон 1мг 3 раза в сутки.
>>330134072 (OP) >снотворное (атаракс). Я вчера в 3 ебаных аптеки зашел, его нигде нет. При том в Озерках сказали, что хуй я атаракс найду вообще, его перестали возить. Дс2.
>>330150697 В роисе не могут самое базовое лекарство производить так ещё и перестали ввозить потому что НАРКОТИКИ, хотя он лёгкий и от него не торкает вообще. Почему так?
>>330134072 (OP) Как вы можете спокойно взять и пойти к врачу и ещё что-то ему там сказать что-бы он вам выписал? У меня от одной мысли что мне надо идти к врачу(любому) паника, а ты ещё как-то дошёл... >>330147578 Ну так во первых они не сразу действуют, надо ещё 1-2 недели подождать и смотреть результат. Второе: Таблетки это костыль. Тобишь временное решение которое должно помочь тебе наладить жизнь что-бы ты в последствие перестал глушить таблетки.
>>330147578 Я вообще не понимаю, как это должно помогать. Больше 2 лет я лечусь от бессонницы. Редкой и нерегулярной. То есть 2 недели я сплю хорошо и без проблем, потом - бац - и не могу уснуть всю ночь. Я думал, мне просто выпишут снотворное раньше донормил продавали без рецепта, это охуенное средство, с полтаблетки я засыпал моменталь, но нихуя. Сказали, это вредно, сидеть на снотворных. Вот возьми лучше золофт, от которого хуй не стоит, и атаракс, к которому привыкание и синдром отмены даже от месяца приема. Спасибо, блядь, прогрессивные врачи, что заботитесь о моей здоровье и делаете меня кастратом. Кастрация наверняка лучше чем полтаблеточки снотворного раз в 2 недели.
>>330151118 Такие комменты обычно пишут те, кто ждал от таблеток кайфа как от наркотиков, а получил сушняк и сонливость в первые две недели. >атаракс антигистаминка Ебать дебил, ты ещё скажт что трактор беларус это тоже самое что болид формулы один по признаку наличия у обоих двс. Поссал короче на тебя придурка.
>>330151182 Ну так я не обычный, чини свой детектор аптечных ковбоев. Мне за почти трехлетний опыт калечения бар 1 тип их АДшников помог только имипрамин в почти максимальной суточной дозе, чуть меньше трёх месяцев был прием. А потом всякие золофты, паксилы, амитриптилины - фу, бесполезный мел, который единственное счастье в жизни забирал - дрочку. К остальным группам лекарств нейролептики и нормотимики без лития у меня претензий нет, ибо их эффективность реально доказана для меня и научно, и на личном опыте
>>330151327 Бля ну тебе такому ясен хуй все эти препараты первой/второй линии как мёртвому компресс. Ты бытак сразу и писал что ты шиз тяжеловес и на тебя действуют только прямые инъекции нл в МНУ. Обычным челикам, знаеш и тофизопам помогает.
>>330151505 А я это к тому, что психиатрия это псевдонаука, цель которой не тебя вылечить, а всех вокруг оградить от опасных проявлений твоих симптомов, а психиатры с одной квалификацией строго, не путать с психотерапевтами, они хоть что-то могут уметь, особенно частные, врачи чисто номинально, макаки с методичками. "Мы тебе говна назначим, все побочки ты получишь, а вот положительный эффект - на 0.15% вероятнее плацебо, кушай не обляпайся, дорогой невротик/депрессун". И инструментами они пользуются соответствующими
>(эсциталопрам) Какого эту хуиту без рецепта перестали продавать? в дс2 хуй где отпускают, этож не учетный препарат а какая-то хуита уровня БАДов, с рецептом я и нормального могу чет найти.
>>330134072 (OP) Теперь ты наркоман, поздравляю. Вопрос в том, сможешь ли ты этим воспользоваться, или просто проебёшь время в комфорте, а потом будешь страдать от синдрома отмены.
>>330135054 Атаракс охуенная тема. Вьебал пару колёс на свои 60кг и доволен как слон. Но последние годы я стал сосать у робота, и теперь он хуёво работает. Что делать, дозу увеличивать или есть транк который успокоит даже никотинового торчка?
>>330137392 Каждому своё. На меня вообще Феназепам/Диазепам нихуя не действует. А вот атаракс охуенный. Такое то спокойствие. Ещё какой-то странный рефлекс на резкие звуки, действия. Такой приятный импульс меееедленно проходит через всё тело. Особенно на оживленном мосту когда рядом крупногабаритный транспорт проезжает или лучше поезд. Такая охуенная дезориентация и волны приятных ощущений от пяток до затылка. Ух бля!
>>330150477 >флуоксетин Какие побочки с него? Я когда с алкашки выхожу очень долго люто тревожный. Да и сам всегда такой был. Пил анапринил в свое время, благодаря ему работоспособность повысилась, но глюки были. Там еще куча штук.
>>330153237 Такое психиатор не выпишет и в аптеке не продадут. И когда в студенчестве баловался - у меня была дикая тревожка от всей этой хуйни. Лучше уж пивка бахнуть. Дёшево, законно и тревожки нет
>>330153340 Да я даже хз как это объяснить. Когда был в полусне видел в комнате летающие штуки всякие. Я подумал белку словил чтоле. Как разговаривал с разными людьми, которых не было рядом это точно, потому что один живу. Как у меня появились сформированные мысли которые не соответствовали действительность. И вот когда я заказывал препараты подумал, нужно ли оно сейчас еще раз это все переживать. Но зато опять таки эффект был, спокойный был, спать стал хорошо. Работал как то.
Там как раз написано, что действие накопительное, и эффект будет приблизительно через два-три месяца, первый месяц с большой вероятностью ухудшение состояния (об этом и псих говорить должен). Ну и плюс, как уже выше сказали, надо как минимум начать двигаться и попить как магний и б6-б12, а ещё сдать анализы на железо и цинк. Просто так "витаминчики" лучше без анализов не пить, передоз витаминами тоже нихуя не хорошая штука и имеет свои последствия.
Поставили на учёт и выписали антидепрессант (эсциталопрам) и снотворное (атаракс).