>>330154156 (OP) Ищи новое, хотя если ты сам для себя живешь то и 100к тебе хватить то нахуй что то искать? просто живи как нравится! жизнь одна! гн шлгтмб зп этим бпбло! мимо криптовик!:3
>>330154837 Блять клава залипает, фикс! Не гонись за этим баблом! оно тебе нахуй не надо всех денег не заработаешь! просто живи жизнь и всё! нахуй, мы все не вечны! живи одним днем и не парься! :3
>>330154356 Фронтендер в одной большой компании, не топ топыч но думаю многие знают её >>330154837 Да дом хочу купить, коплю на него, живу в сибири, тут цены на неджвижку +- нормальные
>>330154156 (OP) Всё относительно. Смотри сам: для какого-нибудь бесполезного биомусора, типа учителя или врача, это охуеть как много; для личинки человека, типа курьера или уеб-макаки, это нормально; для полноценного специалиста, типа аналитика или продакт манагера, это очевидно мало; для уважаемого специалиста, типа контент-креатора или депутата, это копейки ссаные.
>>330154934 Да я так же жил, Анон, ну переехал в Дс с Владивостока - но стал ли я счастлив? нет нахуй, стало даже хуже - еще и с потерей всех знакомых ИРЛ в жизни творится просто пиздос!!!!.... Бабки есть но мне не до чего нахуй, сижу в этой ебаной Москве сук даже на улицу выйти не с кем, хотя ебашу по 200к в день - ну а толку смысл? его нет нахуй... Просто ненавижу своб "жизнь" блять если это можно так назвать....