Рейт концовку моей последней попытки быть нормальным человеком.
В очередной раз страдая от одиночества познакомился с тян на СЗ, и в процессе общения начал испытывать к ней симпатию. Понял, в какой капкан угодил, решил оборвать самостоятельно.
>>330158263 (OP) Всегда так делаю тоже, только я не привязываюсь от одного общения, нужно повстречаться и потрахаться, если с ней комфортно, начинается это хуй, рублю сразу. Не буду рубить только в 1м случае, когда попадется няша-стесняша не целованная, если полностью внутри не умру до этого момента:)
>>330158263 (OP) Я лет уже шесть без друзей и вообще общения. Ну было немного онлайн переписок с какими-то тянуами и челами, но прекратил года три назад и сейчас вообще не хочу общаться. Просто желания нету
>>330158263 (OP) Все правильно сделал. Слушай, а можно узнать, а в чем конкретно уязвимость? И в чем твоя привязанность провалялась? Ну, то есть если она солевая наркоманка, а ты внезапно осознал, что больше не можешь ей отказать когда просит одолжить ей денег, то твое решение более чем понятно.
>>330158263 (OP) Типичный трус, ну привяжешься и чо? с моста сигать пойдешь если тня отвалится? Слишком раздул в голове ценность пизды(не конкретной какой-то даже, а в целом сам эгрегор пизды, тни, отншачек). Фикси эту хуйню, имей в жизни что-то важнее, базовее, зависящее только от тебя. В современном мире все равно придется дохуя раз привязываться/расставаться. Два года - это уже пиздец длительными отношениями считается. Вот и сам прикинь положняк.
>>330158355 > Всегда так делаю тоже, только я не привязываюсь от одного общения, нужно повстречаться и потрахаться, если с ней комфортно, начинается это хуй, рублю сразу. Не буду рубить только в 1м случае, когда попадется няша-стесняша не целованная, если полностью внутри не умру до этого момента:)
Что тебя убивает внутри? Не эти ли рубки? Почему так важно тебе нецелованную няшу-стесняшу?
>>330161425 Чувство собственности, не хочу чтобы мать моих детей ебал еще кто-то до меня. Да она может слететь на другой хуй, но это уже будет после меня и совсем другая история, мне важно быть 1м у тяночки, которой я готов открыться и довериться, все остальное для меня мрак.
>>330160712 Минус 1й - проживешь не долго 2й - постоянная неудовлетворенность, даже если ты сеньер-помидор и можешь снимать по 2 шлюхи в день, голодать будешь эмоционально 3й - нереализованность как мужика в плане природных функций, дать потомство.
>>330158263 (OP) >В очередной раз страдая от одиночества познакомился с тян на СЗ, и в процессе общения начал испытывать к ней симпатию. Понял, в какой капкан угодил, решил оборвать самостоятельно.
Я думал, всем давно уже очевидно, что к сельдям надо относиться как с собачьему говну на улице. При нынешнем курсе пизды и хотелках этих дубайских унитазов - только игнор.
>>330161844 >Минус 1й - проживешь не долго >2й - постоянная неудовлетворенность, даже если ты сеньер-помидор и можешь снимать по 2 шлюхи в день, голодать будешь эмоционально >3й - нереализованность как мужика в плане природных функций, дать потомство.
В очередной раз страдая от одиночества познакомился с тян на СЗ, и в процессе общения начал испытывать к ней симпатию. Понял, в какой капкан угодил, решил оборвать самостоятельно.
Я всегда буду один.